Я делала.Девчонки, а Инфанрикс Гекса кто-то делал малышам? как прошла?
Прошла нормально, температуры не было, только в месте укола была легкая припухлость, но это есть норма.
![]() АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 09:26 Я делала. Прошла нормально, температуры не было, только в месте укола была легкая припухлость, но это есть норма.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 16:06 Ото балда я! Думала про одно, а написала фиг знает что! Нам не капали полиомелит.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:31 мы делали все 3 прививки этой вакциной. первая и третья - нормально, немного больше спали, капризничали и все. а вот вторая - 2 дня температура держалась и затвердение на ножке было. но мы ее делали в июне, было очень жарко. нам тянуть было нельзя и мы и так со всех графиков выбивались
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:49
спасибо! подошло дело к вакцинации, хочу купить хорошую вакцину.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 20:02
Мы тоже все три прививки делали Инфантриксом Гексой. На первую была небольшая температурка, на остальные капризничал.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 21:42 я просто для себя решила, что будем прививаться одной вакциной сразу от всего, а не тем, что есть в наличии в поликлинике - то пентаксим, то инфанрикс, то тетрахиб. хотелось, чтоб один производитель, чтобы все, как по инструкции)))) плюс в каплях полиомиелит меня смущал. там ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита, а в инъекции - убитые. покупали в триоле и в аптеке доброго дня
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:04 да вот я тоже так хочу. Не зависеть от поликлиники, и от наличия вакцины в ней. А самостоятельно купить сделать и забыть.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:07
Мы тоже покупаем вакцину, на поликлинику не рассчитываем. Еще нам советовали капли не капать, мол их хотят просто использовать до конца, а дальше будут уже всем колоть в вакцине.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:23
Мне тоже советовали лучше колоть в гексе, чем капать живую вакцину. Ну вобщем, картина мне понятна. А подскажите, сколько гекса стоит сейчас?
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:25 Мы не гексой кололи, а инфанриксом, то около 300 грн. А вы гепатит ни разу еще не делали?
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:52
А кто знает является ли крапивница противопоказанием к вакцинации? У нас часто высыпает крапивница неизвестно на что, но , по моему мнению, каждый раз на разное. Стоит ли делать вакцинацию в нашем случае?
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:55 Так она ж называется Инфанрикс Гекса, правда инфанриксы есть разные, по-моему. Гепатит еще ни разу не делали. В роддоме отказалась, но сейчас начну ))
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:56 Мне кажется, об этом было в передаче Комаровского "О прививках".
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:01 Инфанрикс Гекса №1 стоит в аптеке обл.больн. 353 грн. Мы делали в пятницу вторую. После 1-й была температура до 37,7. После 2-й - температура и сегодня весь день отказывалась кушать, аппетит появился только к вечеру.
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:09 Если не трудно, объясните, что вы имели ввиду! То есть один производитель рекомендует все вакцины брать его производства?
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 00:04 нет, ни в коем случае. хотя в инструкции к любой вакцине написано. что колоть ею 3 раза, а потом бустерную дозу ч\з определенный период. просто если, например, проходить курс лечения, допустим, желудка препаратом, например, А, с перерывом месяц и последующим курсом лечения. Вы же через месяц купите опять препарат А, если он Вам помогал, не будете искать его аналоги, потому что вроде как и не нужно, да и мало ли, может действие от аналога не будет эффективным при первичном приеме другого препарата. может, я не права, но я отталкивалась от этого. мы кололи гексу, потому что там есть ХИБ и гепатит, который в РД мы не делали
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 00:30 Просто желательно(но не обязательно) что бы все вакцины были одного производителя. Они все взаимозаменяемы конечно, но если у вас не было аллергии, допустим, на Инфанрикс не факт что ее не будет на Пентаксим, так зачем экспериментировать лишний раз? Но нам в поликлинике кололи два раза Пентаксим, а третью Инфанриксом, Гексу, вроде бы, тоже можно только 2 раза(то ли изза Хиб, то ли изза геппатита, не помню точно).
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 02:06 Может быть затвердение (90%) из-за того, что вкололи холодную вакцину (она ж до этого в холодильнике лежала) , нужно перед уколом хотя бы в ладошке нагреть . Медсестры которые колят , таким не заморачиваются , а у деток потом затвердения. Главное незапустить когда уже случилось!
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 08:03 Нет, гекса это с гепатитом, мы делали инфанрикс ИПВ, так как у нас был сделан один гепатит в 2 месяца, и нам уже гексой нельзя было. Вот потому и спросила у вас делали ли в гепатит. Я просто немного не так написала, забыла добавить что мы не инфанрикс гексой а инфанрикс ИПВ так бы понятнее было)
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 10:00 Мариш, а почему нельзя? ![]() Моя сестра своему ребенку делала 2 раза гексой и 2 раза ИПВ (если я ничего не путаю ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |