Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#781 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 11:22

Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування

Когда мои родственники узнали, что у нас все будет по сценарию, то удивлялись, что типа какой там нужен сценарий, это же не свадьба. :sarcastic: Неужели все приходят на праздник только чтобы покушать и выпить?
Перед нашим годиком ходили на годик к друзьям. Они отмечали в ресторане: шикарное меню, супер-пупер торт и т.д., но у них получилась тупо кушание-запивание. Мы отмечали в обычной столовке, скромно, на 17 гостей, обошлось в 2тис (еда, напитки, украшения, торт, платье именинницы), но я готовилась почти два месяца, все продумала и всем было интересно. А когда выпили и конкурсы прошли на ура. :crazy:
Ждем Ваших фоток. Все у Вас получится. :give_heart:

#782 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:07

Когда мои родственники узнали, что у нас все будет по сценарию, то удивлялись, что типа какой там нужен сценарий, это же не свадьба. :sarcastic: Неужели все приходят на праздник только чтобы покушать и выпить?
Перед нашим годиком ходили на годик к друзьям. Они отмечали в ресторане: шикарное меню, супер-пупер торт и т.д., но у них получилась тупо кушание-запивание. Мы отмечали в обычной столовке, скромно, на 17 гостей, обошлось в 2тис (еда, напитки, украшения, торт, платье именинницы), но я готовилась почти два месяца, все продумала и всем было интересно. А когда выпили и конкурсы прошли на ура. :crazy:
Ждем Ваших фоток. Все у Вас получится. :give_heart:

А где Вы отмечали,что так недорого вышло? Везде где не спрошу, то минимум 3 тис получается на 15 чел!

#783 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:16

Девченочки, а киньте ссылочку, где Вы делаете грамоты, магниты и дипломы, наклйки на чашки. Или я так ищу, что у меня везде платно! Буду очень благодарна!)

#784 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:31

А где Вы отмечали,что так недорого вышло? Везде где не спрошу, то минимум 3 тис получается на 15 чел!

Ответила в л/с.

#785 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення
  • Ім'я:Карюха

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 19:41

И мне можно ссылочку, плиз

#786 Карюха

Карюха

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 99 повідомлення
  • Ім'я:Карюха

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 20:03

Девочки, посоветуйте ведущую (ведущего) на первый день рождения ребенка и музыкантов еще в придачу хороших или может у них все вместе будет, вообще было бы отлично.

#787 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 20:10

и мне плыз ссылку

#788 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 17:22

Девченочки, а киньте ссылочку, где Вы делаете грамоты, магниты и дипломы, наклйки на чашки. Или я так ищу, что у меня везде платно! Буду очень благодарна!)

и мне пожалста))

#789 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:04

Девченки, подскажите в какой программе можно сделать слайд шоу из фото и видео первого годика? Может у кого шаблон остался, буду очень благодарна!

#790 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:24

Windows Movie Maker

#791 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:53

Windows Movie Maker

Спасибо! Попробую сделать.

#792 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 листопад 2013 - 22:05

Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування

Оце так свято. Ви - молодці!

#793 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:17

Ой девочки зайшла в тему и началась паника :strah: я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!! А где можно купить на торт для мастики ( не помню как называется)?

#794 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:20

Ой девочки зайшла в тему и началась паника :strah: я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!!
А где можно купить на торт для мастики ( не помню как называется)?

Маршмелоу? В АТБ, в отделе сладости рядом с зефиром

#795 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:32

Маршмелоу? В АТБ, в отделе сладости рядом с зефиром

Спасибо, буду знать куда ити. Хочу для старшого испекти торт с мастикой( еще не пробовала) если не получится то на год будет торт на заказ :crazy: :super2:

#796 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:32

Спасибо, буду знать куда ити. Хочу для старшого испекти торт с мастикой( еще не пробовала) если не получится то на год будет торт на заказ :crazy: :super2:

Удачи вам, но пробуйте, побыстрее, на заказные торты большая очередь, тем более там выходные у всех будут ;)

#797 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:21

В АТБ они разноцветные и мастика получается грязная,разве что красителя бухнуть. На крытом рынке на углу киоск с приправами(здесь продают красители и можно купить готовые фигурки) а напротив кондитерский киоск .там " Тучки-штучки" белые,можно и белую мастику и если нужна цветная подкрасить. А еще в магазинах "Лукас" на Зыгина,Велекотырновская.

#798 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 листопад 2013 - 18:45

Ой девочки зайшла в тему и началась паника :strah: я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!!

В "Сильпо" есть просто белые Мармышки. В АТБ - разноцветные. Это немного не то.

#799 VikaZ

VikaZ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Vika

Опубліковано 03 грудень 2013 - 09:17

Девченочки, а киньте ссылочку, где Вы делаете грамоты, магниты и дипломы, наклйки на чашки. Или я так ищу, что у меня везде платно! Буду очень благодарна!) И мне пожалуйста)

#800 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 12:14

У меня в Маруси скоро годик, и я хочу сделать праздник в одном стиле , для начала мне нужно купить платье дя ребенка такого плана http://images.yandex...3106608_653.jpg, а не хочется выбрасывать много денег ( к таму же в платьях мы не ходим) может на форуме кто то продает платье? Или , подскажите пожалуйста, где можно купить недорого?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама