Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 вересень 2013 - 11:22
Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування
Когда мои родственники узнали, что у нас все будет по сценарию, то удивлялись, что типа какой там нужен сценарий, это же не свадьба. Неужели все приходят на праздник только чтобы покушать и выпить?
Перед нашим годиком ходили на годик к друзьям. Они отмечали в ресторане: шикарное меню, супер-пупер торт и т.д., но у них получилась тупо кушание-запивание. Мы отмечали в обычной столовке, скромно, на 17 гостей, обошлось в 2тис (еда, напитки, украшения, торт, платье именинницы), но я готовилась почти два месяца, все продумала и всем было интересно. А когда выпили и конкурсы прошли на ура.
Ждем Ваших фоток. Все у Вас получится.
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:07
Когда мои родственники узнали, что у нас все будет по сценарию, то удивлялись, что типа какой там нужен сценарий, это же не свадьба. Неужели все приходят на праздник только чтобы покушать и выпить?
Перед нашим годиком ходили на годик к друзьям. Они отмечали в ресторане: шикарное меню, супер-пупер торт и т.д., но у них получилась тупо кушание-запивание. Мы отмечали в обычной столовке, скромно, на 17 гостей, обошлось в 2тис (еда, напитки, украшения, торт, платье именинницы), но я готовилась почти два месяца, все продумала и всем было интересно. А когда выпили и конкурсы прошли на ура.
Ждем Ваших фоток. Все у Вас получится.
А где Вы отмечали,что так недорого вышло? Везде где не спрошу, то минимум 3 тис получается на 15 чел!
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:16
Девченочки, а киньте ссылочку, где Вы делаете грамоты, магниты и дипломы, наклйки на чашки. Или я так ищу, что у меня везде платно! Буду очень благодарна!)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 вересень 2013 - 15:31
А где Вы отмечали,что так недорого вышло? Везде где не спрошу, то минимум 3 тис получается на 15 чел!
Ответила в л/с.
Карюха
-
-
Ім'я:Карюха
Опубліковано 28 вересень 2013 - 19:41
И мне можно ссылочку, плиз
Карюха
-
-
Ім'я:Карюха
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 20:03
Девочки, посоветуйте ведущую (ведущего) на первый день рождения ребенка и музыкантов еще в придачу хороших или может у них все вместе будет, вообще было бы отлично.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 20:10
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 18 жовтень 2013 - 17:22
Девченочки, а киньте ссылочку, где Вы делаете грамоты, магниты и дипломы, наклйки на чашки. Или я так ищу, что у меня везде платно! Буду очень благодарна!)
и мне пожалста))
Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:04
Девченки, подскажите в какой программе можно сделать слайд шоу из фото и видео первого годика? Может у кого шаблон остался, буду очень благодарна!
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 листопад 2013 - 09:24
Опубліковано 13 листопад 2013 - 19:53
Windows Movie Maker
Спасибо! Попробую сделать.
Lady_style
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 листопад 2013 - 22:05
Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування
Оце так свято. Ви - молодці!
Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:17
Ой девочки зайшла в тему и началась паника я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!!
А где можно купить на торт для мастики ( не помню как называется)?
Juliett
-
-
Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:20
Ой девочки зайшла в тему и началась паника я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!!
Маршмелоу? В АТБ, в отделе сладости рядом с зефиром
Опубліковано 22 листопад 2013 - 15:32
Маршмелоу? В АТБ, в отделе сладости рядом с зефиром
Спасибо, буду знать куда ити. Хочу для старшого испекти торт с мастикой( еще не пробовала) если не получится то на год будет торт на заказ
Juliett
-
-
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:32
Спасибо, буду знать куда ити. Хочу для старшого испекти торт с мастикой( еще не пробовала) если не получится то на год будет торт на заказ
Удачи вам, но пробуйте, побыстрее, на заказные торты большая очередь, тем более там выходные у всех будут
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:21
В АТБ они разноцветные и мастика получается грязная,разве что красителя бухнуть. На крытом рынке на углу киоск с приправами(здесь продают красители и можно купить готовые фигурки) а напротив кондитерский киоск .там " Тучки-штучки" белые,можно и белую мастику и если нужна цветная подкрасить. А еще в магазинах "Лукас" на Зыгина,Велекотырновская.
Lady_style
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2013 - 18:45
В "Сильпо" есть просто белые Мармышки. В АТБ - разноцветные. Это немного не то.
VikaZ
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 грудень 2013 - 09:17
И мне пожалуйста)
Опубліковано 03 грудень 2013 - 12:14
У меня в Маруси скоро годик, и я хочу сделать праздник в одном стиле , для начала мне нужно купить платье дя ребенка такого плана http://images.yandex...3106608_653.jpg, а не хочется выбрасывать много денег ( к таму же в платьях мы не ходим) может на форуме кто то продает платье? Или , подскажите пожалуйста, где можно купить недорого?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|