Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2018 - 16:08
на результативность не повлияло никак в моем случае. А вот нервы целые, поскольку диодный безболезненный.
Ну это хорошо. А Вы в Артлазере делаете?(это я недавно темку перечитывала) Результат нравится? Я просто думаю доделать проплаченые наперед в Лазербаре,а потом может попробую в Артлазер.Просто даже с акциями Лазербар мне вышел дороже чем Артлазер без.А ведь у них тоже акции бывают.Да и что-то меня обидела смена акции(
Відредаговано Ritik, 19 квітень 2018 - 16:34.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 16:41
Думаю акции меняются из-за того, что народ перестал идти. Доходили акционные проплаченные процедуры и усе. По этой же причине думаю так навязчиво записывают на следующий раз. Я тоже думаю в Артлазер пойти, хотя лично мне там было больнее, но результат хороший и цена приятнее
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 квітень 2018 - 16:43
на результативность не повлияло никак в моем случае. А вот нервы целые, поскольку диодный безболезненный.
Александритовый удобно в тех местах, где не много волос или только часть из них темные, потому что волосы не бреют и рост не провоцируеться. Не могу сказать что сильно болезненно, но неприятно, это да. Мне не понравилось)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 19 квітень 2018 - 16:47
Мне во всех местах предлагают записаться на след раз) даже там где приём через 3 месяца (эт я про больницы). А как это навязчивого?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:38
Думаю акции меняются из-за того, что народ перестал идти. Доходили акционные проплаченные процедуры и усе. По этой же причине думаю так навязчиво записывают на следующий раз. Я тоже думаю в Артлазер пойти, хотя лично мне там было больнее, но результат хороший и цена приятнее
Я то понимаю, что так заманивают.Но я ж звонила и спрашивала, а потом еще и переспрашивала.Сразу когда пришла, хотела чтоб посчитали и розсчитаться, но мне сказали потом.И вот тут моя вина, нужно было настоять на чтоб сразу посчитали.Но я ж то была уверена в акции, о которой мне уже рассказали.А потом вышла,а тут "сюрприз".Рассчитывала на одно,получила другое.А теперь вот здесь читаю,что они зделали сейчас так, как говорили мне по телефону тогда.Мне не за деньги обидно, я просто ненавижу людей, которые пытаются развести. Короче осадок остался ( Спасибо, хоть результат есть и вроде не плохой. Но я больше нигде не была, то сравнивать нет с чем.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:41
Ну это хорошо. А Вы в Артлазере делаете?(это я недавно темку перечитывала) Результат нравится? Я просто думаю доделать проплаченые наперед в Лазербаре,а потом может попробую в Артлазер.Просто даже с акциями Лазербар мне вышел дороже чем Артлазер без.А ведь у них тоже акции бывают.Да и что-то меня обидела смена акции(
да, в Артлазере.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 17:42
Мне тоже как вам слово в слово говорили, дней 10 назад
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 травень 2018 - 13:58
Девочки, у Артлазер только инста? Не нашла их прайса. Где бы сейчас подешевле начать?))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 травень 2018 - 14:04
Девочки. Прошёл месяц от посещения Лазер бара. Я в восторге!!!! Если бы не настояли записаться на перед то и не шла бы пока. Светлые остались (Они предупреждали) а тёмных нет.
Опубліковано 14 травень 2018 - 15:22
Девочки, у Артлазер только инста? Не нашла их прайса. Где бы сейчас подешевле начать?))
так у них в инстаграмме прайс есть. есть отдельным постом, есть в историях
Опубліковано 19 травень 2018 - 14:33
Дайте,по пожалуйс,ссылку на инсту артлазера и лазер бара.
Опубліковано 19 травень 2018 - 14:41
Артлазер https://www.instagra...tlazer_poltava/
Опубліковано 20 травень 2018 - 07:41
https://www.instagra...serbar_poltava/
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 08:29
Мы делаем электроэпиляцию в Красуне город Полтава.
Девочки, очень нужны отзывы об электроэпиляции! В частности, над верхней губой. Где делать, какая стоимость, как обстоят дела после и сколько нужно процедур? Человек будет ехать из другого города, не хочется попасть не пойми, к кому.
Электро есть на Дмитирия Коряка 3 города Полтавы. Сайт Красуня, можно там оставить заявку или позвонить
Опубліковано 24 жовтень 2018 - 08:43
Девочки, подскажите оптимальный период между сеансами эпиляции (бикини). Мастер записала на следующий раз-без трех дней месяц. А я вот думаю, а не часто ли? Понимаю, что у всех по разному. Но хотелось бы найти золотую середину. Да и по отзывам в нете вроде месяца 1,5-2.
Для бикини 3-5 недель. Лучше записываться на такую процедуру сразу после критических дней, тогда болевой порог на много ниже)
Irishka0301
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 листопад 2018 - 17:23
Девчонки, сколько времени занимает сеанс лазерной эпиляции и на какой зоне?
Відредаговано Irishka0301, 29 листопад 2018 - 09:00.
Опубліковано 27 листопад 2018 - 18:05
Девчонки, сколько времени занимает сеанс лазерной эпиляции и на какой зоне? Я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию и как раз попала на акцию 50% в ЛазерБаре. Вроде все понравилось, но смутило что очень быстро ее сделали. Или у них акция 50% не только на цены, но и на время. По прайсу подмышки, ноги полностью и неглубокое бикини должны были делать 1 час 10 минут. Меня обслужили за 35 мин и это ещё с консультацией и заполнением анкеты. Как-то обидно стало что-ли.
глубокое бикини у них же - примерно 10 мин
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 листопад 2018 - 20:54
Девчонки, сколько времени занимает сеанс лазерной эпиляции и на какой зоне? Я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию и как раз попала на акцию 50% в ЛазерБаре. Вроде все понравилось, но смутило что очень быстро ее сделали. Или у них акция 50% не только на цены, но и на время. По прайсу подмышки, ноги полностью и неглубокое бикини должны были делать 1 час 10 минут. Меня обслужили за 35 мин и это ещё с консультацией и заполнением анкеты. Как-то обидно стало что-ли.
Если вы побритая пришли и был нормальный мастер - то нормальное время. По сути лазером достаточно один раз провести по определенной области и все. А кто у вас мастер был?
Напишите через 2-3 недели какой результат, интересно 
ЗЫ: бикини лучше делать полностью..... лучше и все
Відредаговано Аделаида, 27 листопад 2018 - 20:55.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:04
Мне что-то не очень результат( сначала ходила в лазер бар 2 раза, остальные 5 раз в арт лазер. Делала подмышки и глубокое бикини, все равно волос есть, осталось 30-40%, но все же есть, в одних и тех же местах, уже как бы 7 раз была, а вижу что на месте топчимся... Больше не пойду наверно(
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:08
Мне что-то не очень результат( сначала ходила в лазер бар 2 раза, остальные 5 раз в арт лазер. Делала подмышки и глубокое бикини, все равно волос есть, осталось 30-40%, но все же есть, в одних и тех же местах, уже как бы 7 раз была, а вижу что на месте топчимся... Больше не пойду наверно(
У меня подмышки идеальны, бикини так себе, а ноги забросила ещё год назад. Все делаю с 2014 года.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|