Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2016 - 15:06
Были у нее 14 раз, сказала, что ножк наша пошла хорошо (у нас дисплазия), грубовата и со склерозом, но мне лишь бы вылечить ребенка. С пн.пойдем на узи и к Олейнику, очень надеюсь, что у нас все хорошо. 1 сеанс-100 грн, ос. Латышева (Половки), пер.Латышева, 5,- делала дома
А вам дисплазию поставили по результатам узи?
Опубліковано 21 травень 2016 - 09:36
А вам дисплазию поставили по результатам узи?
по рентгену, сначала в поликлинике на Юрченко, а после Олейник подтвердил
Опубліковано 27 травень 2016 - 10:11
Девочки, подскажите номер Олейника. Буду вам признательна
Опубліковано 27 травень 2016 - 10:54
Девочки, подскажите номер Олейника. Буду вам признательна
Ответила в лс
Опубліковано 31 травень 2016 - 11:30
Нам очень помог на Леваде Олег Васильевич Шапран,он в стационаре,не зажравшийся хороший ортопед.
И я очень им довольна. Когда просили знакомых медиков найти хорошеого ортопеда, то посоветовали Шапрана, сказали не хуже, чем Олейник, в чем - то даже лучше. Мы пошли, остались довольны. Ничего лишнего, снимок разобрал по полочкам, рассказал, что делать, по препаратам посоветовал аналоги дорогих, что б даром не тратились. Пригласил прийт,и когда малой будет годик.
Опубліковано 24 червень 2016 - 21:44
Подскажите кто знает где именно на Леваде искать Олейника?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 червень 2016 - 23:34
сходите на леваду в поликлинику в будние дни там можно без очереди к ортопеду попасть и напишет она вам что вам захочется , деток правда не всегда смотрит да и диагнозы не совсем правильные , но за то удобства прекрасные ))
к ортопеду в поликлинике попасть большая проблема, запись на две недели вперед, причем она заполняется в течении часа в понедельник с 8 утра, когда выкладывают, нужно только приходить записываться, по тел и не запишут, т.к. в 7,50 очередь желающих записаться уже возле регистратуры километровая(
Anota
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 08 липень 2016 - 21:57
Подскажите,пожалуйста, телефон ортопеда Шапрана!очень нужно!заранее спасибо!!!
Опубліковано 29 липень 2016 - 15:07
Подскажите пожалуйста телефон Шапрана! И какой у него гонорар?
Опубліковано 29 липень 2016 - 15:12
теж були. умови очікування - просто капець, насправді соплі потім були по коліна у малої. А головний лікар там Оксак, здається, Олійник ще не головний поки що. В мене подруга працює в тому корпусі, де прийом ведуть. Вартість НОРМАЛЬНОГО гонорару напишу Вам в личку
Напишiть будь ласка суму гонорару для Олiцника! Дякую
Опубліковано 29 липень 2016 - 15:13
Подскажите пожалуйста телефон Шапрана! И какой у него гонорар?
Гонорара нет у него. Если захотите отблагодарить-сколько посчитаете нужным. Телефон в лс.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 30 липень 2016 - 07:33
Гонорара нет у него. Если захотите отблагодарить-сколько посчитаете нужным. Телефон в лс.
Можно и мне тел. И где он принимает) у меня малышка начала ходить,и мне кажиться что не правильно ставит пяточку на одной ножке,хочу перестраховатьсЯ.
Опубліковано 30 липень 2016 - 09:37
0990234888 Олейник Александр Григорьевич.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:18
Девочки, дайте номер Любицкого, не могу найти где записывала, а надо к нему попасть на прием...
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:24
Девочки, дайте номер Любицкого, не могу найти где записывала, а надо к нему попасть на прием...
Номера нет, но мы недавно ходили просто под конец приема. Позвонила в регистратуру, уточнила что он на месте. Принимал до часу, пришли в пол первого, никого не было, быстро прошли.
larwww
-
-
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:29
Номера нет, но мы недавно ходили просто под конец приема. Позвонила в регистратуру, уточнила что он на месте. Принимал до часу, пришли в пол первого, никого не было, быстро прошли.
Ой, спасибо, попробуем так, он же в областной принимает?
Опубліковано 04 серпень 2016 - 19:38
Ой, спасибо, попробуем так, он же в областной принимает?
Да, в детской областной.
Опубліковано 04 серпень 2016 - 20:17
Любицкий Александр Владимирович, 050 583 15 53
і чому не користуватися пошуком?
larwww
-
-
Опубліковано 05 серпень 2016 - 05:25
і чому не користуватися пошуком?
бо з телефона не зручно...дякую