Поверьте, что я читаю невероятно много литературы и уж точно не смотрю российские передачи, рассчитанные на зомбирование населения, которые уже дают свой результат невероятной мощности!
Невероятно))))))))))))))
Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#783Опубліковано 24 березень 2016 - 15:15 Пусть ребенок поменьше смотрит телевизор, тогда подобных вопросов не возникнет #784Опубліковано 01 червень 2016 - 08:09
Зулихан Биджанова: «Да, моя дочь — лесбиянка, и это не повод вести ее к психоаналитику» Відредаговано smakovska, 01 червень 2016 - 08:09. #785Опубліковано 27 червень 2016 - 08:20 Я считаю, что нужно воспитывать в детях понимание того, что отношения появляются между мужчиной и женщиной когда они ЛЮБЯТ друг друга и это правильно. А на вопросу по поводу гомосексуальных отношений...ну что ж, такое бывает. Это не пример для подражания, конечно, но и осуждать или издеваться над ними тоже нельзя.
к сожалению, совсем не обязательно смотреть телевизор, чтоб об этом узнать.
#786Опубліковано 13 липень 2016 - 13:32 Боже, спасибо, что я счастливая и при этом гетеросексуальна
#787Опубліковано 31 січень 2019 - 00:11
http://kolo.news/cat...uspilstvo/12468герои нашего времени и нашего города в том числе
#790Опубліковано 06 лютий 2019 - 15:48 Ребенок рпока растет в этой среде - не задает вопросов, т.к. другого не видел. Уже впоследствии - станет более взрослым - сам вссе и поймет. #791Опубліковано 25 вересень 2019 - 07:51 я иногда говорю, если возникает тема, что есть семьи, где мама и папа, есть где только мама или только папа, есть вообще без родителей, а бывает, что 2 папы или 2 мамы. так как это звучит в общем контексте, внимание ребенка не заостряется и относится спокойно #792Опубліковано 22 листопад 2020 - 14:35 Должно быть интересно и познавательно. Про интерсекс людей. Сама ещё не смотрела) ЗЫ. Задачи усложняються. С геями и лесби все ок, а как быть с девушкой, у которой член? Как быть - в смысле в женской раздевалке или туалете. И вообще осознание того что "человек с членом" не обязательно мужчина - немного не укладывается в голове. Відредаговано Аделаида, 22 листопад 2020 - 14:45.
#793Опубліковано 22 листопад 2020 - 16:12 А никак не быть. Относиться как к среднестатистическому человеку и не донимать вопросами. Единственный допустимый вопрос, но он должен быть очень аккуратный - в каком роде обращаться к человеку: она, он или они.
#794Опубліковано 22 листопад 2020 - 17:12 Меня интересует чисто контекст раздевалок и туалетов) Никто ж паспорт на входе не показывает) А я, возможно, не хочу что б "они" видели меня голую. Или мужики, которые прикидываются что они она. Опять же, паспорт на входе ж не спрашивают.... Понятно что у нас подобный вопрос не скоро возникнет.... но... #795Опубліковано 22 листопад 2020 - 17:45
ну в жіночому туалеті ні тебе, ні ти бачити нічого не будеш... А щодо роздягалень. Ти ж не замислюєшся, що бачать твоє голе тіло люди з одним оком, без ноги або ще з якоюсь вадою... Не задумавалась, що людина до власного члена може ставитись як до вади тіла. І скоріш за все особливо його не афішуватиме... #796Опубліковано 22 листопад 2020 - 18:06 Окей, перефразирую. Как предлагается отличать девушек с членом от извращенцев? Или уже впринципе нет разницы?) Типа, люди с пенисами, люди с вагинами, ну ты ж не делаешь различия между блондинками и брюнетками, че тут прицепилась? Отак?) Кстати, я думаю, сравнивать их с инвалидами некорректно. Хотя и инвалидов с инвалидами не всегда корректно сравнивать... А! и говрить "инвалиды" некорректно... Я не до конца разобралась с этой всей толлерантносью ещё... #797Опубліковано 22 листопад 2020 - 18:38
Даша, ну теоретично і лесбійки в жіночій роздягальні можуть бути. І на них не написано. А ще бісексуалки і просто жінки, яких заводять оголені інші жінки. А ще... ну у мене з фантазією не дуже))) може ще хтось підкаже. Ну.. камери там встановлені, наприклад)))
А взагалі, не залежно від гендерної приналежності, орієнтації та фізіологічних особливостей, те, що людині подобаються особи певної статі (своєї чи протилежної), не означає, що ця людина буде кидатися на всіх підряд.
#799Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:25
То есть, я правильно понимаю, вероятность того, что в раздевалке под видом "девочки" может быть "мальчик" - смущает только меня? А если это радевалка где то, где есть дети, а "мальчик" педофил?
Окей, раньше мы встречались только с извращенками-девочками, а теперь их сможет быть в 2 раза больше?) Я пытаюсь определиться со своей позицией) пока не выходит #800Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:27
Даша, та містом педофілів ходе в рази більше.. їх же можна зустріти будь-де.
Ти якось зліпила все до купи: дівка з пенісом і педофіл... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |