Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2015 - 12:48
Когда начала пользоваться услугами укрпочты, совсем не ожидала, что буду так приятно удивлена. А потом стала читать эту тему и поняла, что мне прямо-таки повезло с отделением)
Если зайти уже с улыбкой, то и на нерадивых сотрудников других отделений это влияет. Сразу вспоминается кроха Енот и чудище в пруду). Работает даже с сотрудниками 2-го отделения, куда я отношусь по прописке и иногда приходится туда ходить.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:00
Если зайти уже с улыбкой, то и на нерадивых сотрудников других отделений это влияет. Сразу вспоминается кроха Енот и чудище в пруду). Работает даже с сотрудниками 2-го отделения, куда я отношусь по прописке и иногда приходится туда ходить.
в целом согласна, но... иногда бывают такие, что как ни зайди)
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:01
иногда бывают такие, что как ни зайди)
Будем надеяться, что 7-е не испортится.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:08
а если посылка уже в ПОЛТАВА ЦОП з індексом 36399 - еще забирать нельзя?) это уже на киевском?)
не терпится))
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:30
Майя, так, це на Київському
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:34
а если посылка уже в ПОЛТАВА ЦОП з індексом 36399 - еще забирать нельзя?) это уже на киевском?)
не терпится))
раньше с центрального до отделения за 1 день доставляли, а последнее время около недели. Тут же вам писали, как можно попробовать забрать раньше, если уж совсем не терпится))
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:53
а где именно там забирать? и что для этого нужно? сегодня-завтра еще можно или только в будние дни?
Опубліковано 26 грудень 2015 - 14:25
а где именно там забирать? и что для этого нужно? сегодня-завтра еще можно или только в будние дни?
завтра точно выходной, а сегодня не знаю до скольких они работают. Может обратитесь в лс к Викусик, она же Вам предлагала помощь.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 грудень 2015 - 18:06
Пригласила бы вас в наше отделение)) Думаю, хоть с цветами заходи, такой реакции не будет. Правда, сейчас ещё и не увидят. У нас на отделении света нет уже несколько дней. С фонарями ходят, посылки быстро выдают))
Кстати, по поводу китайских посылок. Вика здесь так и не ответила по поводу того, должны ли их действительно приносить домой... Знакомой в Киеве приносят. Естественно, без шоколадок и т.п. Просто так положено.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 20:34
С фонарями ходят, посылки быстро выдают))
Так в очереди могут кошелёк или телефон вытащить из сумки(((.
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:08
что за дела?
два дня на Полтава ЦОП был статус "обработка", сегодня статус обновился на ...."обработка"...
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:16
что за дела?
два дня на Полтава ЦОП был статус "обработка", сегодня статус обновился на ...."обработка"...
Где этот ЦОП?
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:17
Где этот ЦОП?
говорят на киевском вокзале
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:24
говорят на киевском вокзале
Будешь там забирать? Моя сегодня туда приехала, хочу получить к НГ
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:27
Я там була неодноразово, але ми туди їздили по роботі здавати посилки. Чи видадуть там, я не знаю.
Знайти не складно. Як йти по Кондратенка до круглої площі перед вокзалом, є не дуже помітний поворот наліво, а потім направо у двір.
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:28
та если до утра ничего не поменяется - то придется ехать
это подарок на нг, ждать уже не могу
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:30
та если до утра ничего не поменяется - то придется ехать
это подарок на нг, ждать уже не могу
Отпишись потом, мне тоже нужно
Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:33
Отпишись потом, мне тоже нужно
ок
Опубліковано 28 грудень 2015 - 22:07
у мене туди прийшла вчора, а сьогодні я вже забрала на своєму відділенні.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 07:37
у мене туди прийшла вчора, а сьогодні я вже забрала на своєму відділенні.
Моя до сих пор там (пишет на сайте)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|