Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:21
Ира, мы тоже пирамидку только разбираем!))) А карточке, в плане развития ребенка уже несколько месяцев назад было написано, что должен собирать пирамидку. Хотя одно на другое складывает и одно в другое тоже. Буду покупать вкладыши, думаю, их собирать будет.
Девушки, мой тоже любит всё в рот засунуть, но песок попробовать хотел только несколько раз, по настроению и то, обычно в конце игры. Так что не бойтесь пробовать.)))
Опубліковано 22 листопад 2014 - 11:15
Артем песок пока в рот не брал, но не совсем догоняет, как с ним играть, я строю, он смотрит, но сам не хочет с ним играть, может взять и пытаться раскидать, очень любит рассыпать карандаши с коробки, снимать крышечки с фломастеров и одевать обратно, кидать теннисный шарик кошечке, раньше очень любил катать машинки, сейчас немного поохладел к этому занятию, помогает маме относить весь крупный мусор в ведро. А как у вас насчет деревянных игрушек( я все, то видео вспоминаю), я заказала пазлы на 4 элемента, хочу еще пару вкладышей, но они ведь плоские, и деревянный паровозик с элементами конструктора геометрических фигур, но мне кажется как для годоваса это все рановато
Опубліковано 22 листопад 2014 - 11:45
Артем песок пока в рот не брал, но не совсем догоняет, как с ним играть, я строю, он смотрит, но сам не хочет с ним играть, может взять и пытаться раскидать, очень любит рассыпать карандаши с коробки, снимать крышечки с фломастеров и одевать обратно, кидать теннисный шарик кошечке, раньше очень любил катать машинки, сейчас немного поохладел к этому занятию, помогает маме относить весь крупный мусор в ведро. А как у вас насчет деревянных игрушек( я все, то видео вспоминаю), я заказала пазлы на 4 элемента, хочу еще пару вкладышей, но они ведь плоские, и деревянный паровозик с элементами конструктора геометрических фигур, но мне кажется как для годоваса это все рановато
пазлы на 4 эл. пока только рассбрасываем, собирать не может. А вот вкладыши деревянные с животными складывает уже очень хорошо, почти не путает. Еще делала сама пазлы с картона на 2 части, то дочка понимает что к какой картинке идет, но стык-в -стык трудновато сложить. Вот такие пазлы
И ищем пару к картинке (со второго раза Ладушка поняла, что я от нее прошу, сейчас уже слишком легко для нее)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 22 листопад 2014 - 11:46.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:11
Девочки, а что на НГ сыновьям 4-летним дарить собираетесь?
Думала о конструкторе типа лего, а еще сынок захотел чагинстон паровозик. сегодня уже закзала.
А вы что?)
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:23
Думала о конструкторе типа лего, а еще сынок захотел чагинстон паровозик. сегодня уже закзала.
А вы что?)
А у нас Хейли надо из Робокаров и ... вот не знаю что еще... дома, вроде все уже есть: и дорога железная и конструкторы, и набор инструментов и машин куча. Вообщем, надо помощь зала.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 13:55
А у нас Хейли надо из Робокаров и ... вот не знаю что еще... дома, вроде все уже есть: и дорога железная и конструкторы, и набор инструментов и машин куча. Вообщем, надо помощь зала.
На ЧП видела на тойсе роботов или трансформеров за 9,99
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:23
В Країні мрій на 23 сентября
Опубліковано 25 листопад 2014 - 19:53
Девочки, возникла мысль купить ребенку музыкальный танцевальный коврик, уж больно сильно мы любим танцевать. Кто может покупал на какие обратить внимание?
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:35
Девочки,пришла спросить: какие р/у игрушки можно предложить девочке? Машинки вроде как мальчуковые или и девочке интересно будет? У кого как?
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:46
Не знаю, у кого как, но я всегда хотела р\у машинку))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:49
У меня Саша очень любит машинами играться. Купили малому мусоровоз большой, так они чуть не подрались!))
У меня в детстве была машина на р/у. Папа привез из Москвы. Всем двором играли.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:51
Девочки,пришла спросить: какие р/у игрушки можно предложить девочке? Машинки вроде как мальчуковые или и девочке интересно будет? У кого как?
мои девчонки приняли бы такой подарок на УРА.
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 березень 2015 - 19:27
Есть и девочковые - машинки Барби, Минни Маус
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:56
Мы тоже очень любим машинки
Вот недавняя покупка
Опубліковано 16 червень 2015 - 10:54
подвеска Relax & Play Chicco, у кого была? Впечатления?
Опубліковано 04 липень 2015 - 15:59
если кому-то необходимо купить недорогой подарок для девочки, то могу посоветовать фарфоровый сервиз на 4 персоны - приятная игрушка за 62 грн
Опубліковано 04 липень 2015 - 21:13
Подскажите какими игрушками интересуются после погремушек.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 22:52
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:20
Подскажите какими игрушками интересуются после погремушек.
всякие пеликалки (как я их называю). Всё что издает звук, но не погремушечный. :-) Телефоны для самых маленьких (6м+), неваляшки.
А еще оба сыночка с особым увлечением после 6 месяцев играли тканевыми игрушка, особенно жирафами Tiny Love и K's kids, нравились их хрустящие и шелестящие ножки, звенящие пузики и т.д., и т.п. Малявками на них смотрели в люльке, а потом именно на ощупь изучали.
Відредаговано mitera, 04 липень 2015 - 23:31.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 23:27
ширафами
мать, иди спать ))))
Відредаговано natalina, 04 липень 2015 - 23:28.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|