Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 червень 2014 - 15:25
С зубами у нас пока не складывается, продолжаем с меня кровь пить))) А вот вчера уже хорошо сел сам. лежать уже не хочем, ползаем, но недолго - нравится новое - сидеть))) Игрушки тоже надоели, а вот пульт, наушники, мой телефон и всякие проводочки, пакетики, особенно с памперсами - идет на ура))))
В один день стали сидеть))
Я так поняла, что яркое-разноцветное ему приелось. Хочется серости для разнообразия))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:13
Кстати, я б не назвала это достижением, но последнее время игрушки его перестали интересовать. Ему пакеты подавай, пульт от телека, упаковки с влажными салфетками, и т.д. Конечно же, все тянет в рот, и упаси Боже забрать - обиды столько, плачет крокодильими слезами. На игрухи меняться не хочет, валяются без дела.
Подожди, скоро пойдут ложки, крышки от кастрюль, половник и т.п., и всем этим богатством по полу или по металлической миске. А еще мы все выбрасываем из коляски... В рюкзаке последний раз сидеть отказался, кричит. А в коляске ездит стоя и усиленно пытается ее разломать. Спинку дергает, рычит и за Тимуром следит.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 червень 2014 - 00:00
Подожди, скоро пойдут ложки, крышки от кастрюль, половник и т.п., и всем этим богатством по полу или по металлической миске.
Как-то со старшей меня сия чаша миновала)) Она не лазила по шкафчикам, в розетках не ковырялась (правда, наверстывала другим - землю в цветах регулярно разрывала)))
Я уже приготовилась и жду. Как поползет - закончилось мое относительное спокойствие))
Опубліковано 02 червень 2014 - 00:25
Как-то со старшей меня сия чаша миновала)) Она не лазила по шкафчикам, в розетках не ковырялась (правда, наверстывала другим - землю в цветах регулярно разрывала)))
Я уже приготовилась и жду. Как поползет - закончилось мое относительное спокойствие))
Моя уже лиану напольную пару разочков опрокинула,листья оборвала снизу-вынесли.Глажу только по ночам,потому что доска для нас как развлечение-потягать за собой,а мама с утюгом и без доски остается стоять)))Пакеты,пульты,телефоны интересуют,но уже не так,сейчас нас интересует мышка(одну уже выбросили,разбила о пол),коробки из-под обуви и зарядки.Еще бывает любим с зеркалом целоваться/облизываться все три двери шкафа внизу зацелованы,вытирай не вытирай.Короче, ревизия уже начинается,порядки везде наводятся,освоили как открывается комод,причем не нижний ящик интересен,а именно средний,тот к которому на ножки можно встать и подтянуться(низко-не ее уровень)))))) Фен включить тоже нереально,летит сразу и пытается выдернуть шнур,больше не включаю при ней или если надо уж срочно,то дочу в кроватку-сама быстро сушу. Памперсы тоже сначала инспектируем на зуб,потом нехотя даем одевать. Особое удовольствие ей приносит выбрасывать все,что дают в руки,когда сидит в стульчике,потом требовать чтобы подняли и опять выбрасывать.Вобщем,я думала легче будет,а оно оказывается как в играх-уровень только усложняется
Katerina
-
-
Опубліковано 02 червень 2014 - 09:10
Аналогично. Тимура вообще не интересовало все, что ниже его ростом. Он как то сразу наверх смотреть стал. Я не знала, что значит закравыть на замки все шкафчики и прятать обувь. Денис, за двоих все смотрит, дергает и в рот тянет. Такое впечатление, что поза "зю", это уже мое естественное положение.
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 05 червень 2014 - 22:59
А мы сегодня активно начали ходить за ручки, причем так что еле уложила спать просит и просит ходить с ней, сидим уже примерно месяц в коляске исключительно сидя или спим)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 червень 2014 - 00:43
Мы сами сели из положения лежа 2 июня.
Теперь только сидим, хотя еще то назад, то на бок заваливаемся.
В манеже может посидеть минут 15 и все. Сначала хнычет, а потом требовать начинает. Зато вчера Саша привела своего друга в гости. (Папа в Киеве, мама весь день как белка в колесе с двумя, то сад, то танцы, то дождь, так доча жениха привела и потребовала званый ужин!)))))
Так они играли на полу в конструктор, малой лег в манеже на живот, голову в сетку и час с них взгляд не сводил, так ему интересно было. Я как раз приготовить успела. Получается, чем больше детей, тем им интереснее и маме легче))))) Рассказала о своем открытии мужу, совсем не обрадовался и назвал меня сумасшедшей)))))
В коляске теперь тоже только сидит, выглядывает по сторонам, все так интересно!
На кухне в кресле у нас уже вовсю идут пластиковые коробочки, крышечки, контейнеры.
Саша у меня тоже никуда не лазила. Ничего мы не закрывали от нее. А это Чудо, думаю, перевернет всю квартиру!)))))
Ползать не ползает. Не ползучие мы. Но на коленки встает и рывком достает нужный предмет.
Короче, у меня ностальгия по возрасту 1-3 месяца....
Опубліковано 06 червень 2014 - 18:32
А у нас опять достижение))) Прошло всего пару дней, как сам сел и вот тебе на - сидя в кроватке, сынок подтянулся за ручки и сам встал на ножки и начал пританцовывать и верещать от радости. АААА, девочки...это что, в год мы уже прыгать на одной ноге будем??? . Пересадила в ходунки, теперь в них изучает пространство, правда пока назад сдает, вперед еще двигается совсем мало. Ему в них очень нравится, главное молчит, все с интересом рассматривает. Сегодня потянул на себя свои вещи со стола, хорошо хоть не тяжелый "груз" попался", а то получил бы по голове....Теперь обсмотрела в квартире все столы и тумбочки, чтоб не потянул больше на себя ничего, а то "глаз-да глаз"!!! Ничего мимо него не проходит...Такое впечатление, что у него "моторчик" в попе никогда не останавливается. Он вечно весь в движении, с раннего утра и до вечера. Даже спать стал мало, и еще попробуй уложить...скандал - надо ползать, сидеть, стоять или почти все одновременно... Голова уже идет кругом
Ириша
-
-
Опубліковано 06 червень 2014 - 20:52
Неее, Леночка, в год наши мальчики уже с девочками знакомиться будут!
При таких темпах....
Мы сегодня встречались с подругами, сидели, разговаривали. Так наш шустрик 2 часа просидел тихонько в коляске, смотрел на нас, строил глазки, жевал панамку, но все так тихо и спокойно!
Умеет показать себя с хорошей стороны!))))
Опубліковано 06 червень 2014 - 21:19
Неее, Леночка, в год наши мальчики уже с девочками знакомиться будут!
При таких темпах....
Мы сегодня встречались с подругами, сидели, разговаривали. Так наш шустрик 2 часа просидел тихонько в коляске, смотрел на нас, строил глазки, жевал панамку, но все так тихо и спокойно!
Умеет показать себя с хорошей стороны!))))
Мне прям страшно о таком подумать))))) Хотя мой улыбака, сразит наповал своей улыбкой любую даму))) Мужчинам мы так не улыбаемся, а вот всем представительницам прекрасного пола дарит свою улыбку направо и налево)))
А мы наоборот, себя тихо и спокойно ведем очень редко. В основном, очень требуем к себе внимания! Любим быть в центре всех событий)))
Ириша
-
-
Опубліковано 06 червень 2014 - 21:35
Мы тоже любим внимание. Но тут в обществе 4х дам и одной мисс Алекс он был единственным мужчиной. Вел себя галантно и обворожительно. Очаровал моих подруг беззубой улыбкой! И идеальным поведением!
Все сказали, что с таким милашкой я, наверное, целыми днями сплю и отдыхаю!)))))
Katerina
-
-
Опубліковано 07 червень 2014 - 09:40
Все сказали, что с таким милашкой я, наверное, целыми днями сплю и отдыхаю!)))))
, повесилила.
Девочки, толи еще будет. Ждем и надеемся, на то что хоть целыми ночами будем спать.
Опубліковано 07 червень 2014 - 10:27
Читаю и понимаю, какое счастье, что мы еще не ползаем. Пока только на живот переворачиваемся, руку вытащить не может, сердится))
Опубліковано 07 червень 2014 - 10:52
Читаю и понимаю, какое счастье, что мы еще не ползаем. Пока только на живот переворачиваемся, руку вытащить не может, сердится))
да, Лер, пока еще есть время быть расслабленой))))
Вчера, мое чудо, вроде и заснул. Я пока в душ сходила - слышу крик... вылетаю из ваной, сын уже на полу....видно проснулся, встал в кроватке, начал прыгать и допрыгался....(((( Капец...меня всю перетелепало(((( Обсмотрела с головы до ног -вроде все целое, даже шишку нигде себе не набил чудом. Пять минут поорал, успокоился, сон как рукой сняло, начал по дивану ползать, играться, улыбаться. А я в это время сижу и плачу...чтоб падение нам боком не вылезло! Еле уложила спать, ночью, тттт, спал более-менее, утром проснулся, как ни в чем не бывало, сел начал играться. Надеюсь, что пронесло!!!
Сегодня срочным образом вызываю свекра, муж как назло в поездке, и переставляем дно кроватки до самой нижней отметки. Я все никак немогу привыкнуть к тому, что дите у меня такое "быстрое" в развитии....
Опубліковано 07 червень 2014 - 10:57
мы уже тоже падали, с дивана правда((( я ж буквально на минутку отошла, возвращаюсь в комнату, а он уже сползает с края. не успела поймать(
Ириша
-
-
Опубліковано 07 червень 2014 - 12:10
Ага! И я сегодня мужу сказала дно переставить. Три дня назад сели, через три дня станем!
Научился на коленки вставать в кроватке, держится за быльце и раскачивает кровать таак! Хоть бы не развалилась!
Эти суперактивные мальчики!)))))
Зато мы вчера сказали мамамамама. А сегодня смотрит на меня, улыбается и мамамамама!
Ириша
-
-
Опубліковано 07 червень 2014 - 12:14
Мы уже падали 2 раза с нашей кровати. Тттттт! Я испугалась и наревелась больше, чем он. Это еще в 6 месяцев было. Когда я еще не предполагала темпы нашего развития.
Теперь держим ухо остро!
Опубліковано 07 червень 2014 - 15:48
Я сегодня свекра не дождалась- сама дно переставила, стремно мне было малого в ней на сон оставлять))) Второго раза мое сердце не выдержит, меня заберут люди в белых халатах толи еще будет... Мне сегодня в детской поликлинике прописали успокоительное попить))))
Наверное скоро, за отсутствие мужа, и краны научусь ремонтировать и дома ремонт делать))))
Ириша
-
-
Опубліковано 07 червень 2014 - 15:53
Наша мужская помощь подрастает!))))
Еще и спешит!
Опубліковано 07 червень 2014 - 15:55
Ой, Ирочка, спешит не то слово.....летит со скоростью света
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів