Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2012 - 11:07

печально, но факт на лицо. Пример из жизни
Вчера подхожу спрашиваю продавца в стоймагазине о производителе гидроизоляции, а она стоит, смотрит на меня и блымает глазками, как камбала и говорит "я не знаю". У меня ступор. Говорю "как? Вы же его продаете? Вы не только должны знать производителя, но и его составляющие"... наш разговор закончился ничем. В итоге я сама на этикетке смотрела кто производитель, еще и маркером им выделила, что бы знали!
Может, конечно я придираюсь, но я 4 года проработала со стройматериалами, я не только знала кто производитель и элементарные параметры, но даже могла (могу) проконсультировать по монтажу, транспортировке, составу, области применения и тд. Я считаю, что если ты работаешь с товаром, ты должен о нем знать "все"
Опубліковано 13 липень 2012 - 11:20
Нашла в одноклассниках, такая прелесть))
я с доцей почти так же сплю
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:20
На телефон пришло сообщение, что в Глории джинс большая распродажа. Никто не ходил? Так ли это?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:24
На телефон пришло сообщение, что в Глории джинс большая распродажа. Никто не ходил? Так ли это?
Я была. Да, распродажа есть)-40 и -70%. Я взяла малому двое шортиков по 13 грн. (были по 40 грн.)
Нинзя
-
-
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:27
Девочки, такую аварию только что страшную видела ,просто жуть((  На повороте на Яковцы грузовик протаранил свадебную маршрутку с молодежью...Не знаю как там точно было: либо маршрутка выезжала с Яковцов, упала, а грузовик летел и протаранил, лиюо врезались в движении...Но состояние маршрутки капец - передок полность разбит, и крыша сильно повреждена( Куча скорых, пожарка, люди зажаты в маршрутке( Ну как так, блин...Хоть бы все живы остались. 
И еще кроме этой в городе две аварии видела( Ну что за день сегодня такой!
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:32
Девочки, такую аварию только что страшную видела ,просто жуть(( На повороте на Яковцы грузовик протаранил свадебную маршрутку с молодежью...Не знаю как там точно было: либо маршрутка выезжала с Яковцов, упала, а грузовик летел и протаранил, лиюо врезались в движении...Но состояние маршрутки капец - передок полность разбит, и крыша сильно повреждена( Куча скорых, пожарка, люди зажаты в маршрутке( Ну как так, блин...Хоть бы все живы остались.
Пятница, 13-е
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:36
ага, вот только про пятницу 13-е вспомнила... Так и не верь потом в приметы.
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:40
Девочки, может кто знает куда переехал магазин "Твоя кімната", который находился на рынке, возле книжного магазина. Присмотрела там обои, пришла закзать, а магазина нету
Расскажу по секрету. Сейчас занимаемся ремонтом в комнате для детей. Выбрала обои в магазине возле магазинчика "Леди"( не помню как называется, какой-то декор  ), насмотрела в катологе, но когда сказали цену - 230 грн рулончик (50 сметровые), то мне поплохело, но я запомнила производителя и маркеровку и спросила у гугла и О ЧУДО! нашла эти же обои по 100 грн за рулончик. Уже приехали Новой Почтой, ждут когда их наклеят. Экономия со всеми доставками вышла окло 700 грн. Вот такая я молодец, не нарадуюсь
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:45
А я сегодня наслушалась от мужа в мой адрес за мою прическу, он бедный с дому убежал, чтоб ничего лишнего больше не сказать.Ну подумаешь сделала каскадное каре короткое  Зато мне нравится
Нинзя
-
-
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:47
А я сегодня наслушалась от мужа в мой адрес за мою прическу, он бедный с дому убежал, чтоб ничего лишнего больше не сказать.Ну подумаешь сделала каскадное каре короткое Зато мне нравится 
Милочка, фото в студию))
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:54
А я сегодня наслушалась от мужа в мой адрес за мою прическу, он бедный с дому убежал, чтоб ничего лишнего больше не сказать.Ну подумаешь сделала каскадное каре короткое Зато мне нравится 
Мужиков в этом деле лучше не слушать, они очень привыкают к одному и не любят изменений. Лучший комплимент у моего мужа на любую стрижку "приколькно  ", только спустя время он мне может сказать,что хорошо было очень или меня блондинкой он не любит,а я как дура для него старалась лет 6 ходить с таким цветом волос
Опубліковано 13 липень 2012 - 13:58
А я слышу как свадебные машины проехали, сигналили, я конечно не ведьма  но еще и подумала, как люди решились на 13 пятницу свадьбу играть, ну думаю и ладно молодцы не надо верить в приметы, потом вроде скорая помощь с мигалками чуть позже, вышла на балкон но естественно ничего не увидела. А тут такие печальные события  , да в такой день капец, хоть бы все нормально.
Опубліковано 13 липень 2012 - 14:02
Да он мечтает чтоб я отпустила волосы, а я с каждым разом все короче.Он даже сегодня предложил под ноль  А меня бесит когда кончики вверх заворачиваются.Сам медлил с покупкой утюжка  А у меня тяга к экспериментам.Правда я не аж так коротко хотела, но мне нравится
А вот и я(лысая как говорит муж)

Немножко ближе заде
Нинзя
-
-
Опубліковано 13 липень 2012 - 14:18
Люд, классно, тебе идет!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 липень 2012 - 14:24
ага, вот только про пятницу 13-е вспомнила... Так и не верь потом в приметы.
Вот так и зарождаются суеверия - когда люди связывают никак не связанные между собою события  Грустно, конечно, но разве в обычные дни аварий не бывает?
Опубліковано 13 липень 2012 - 14:30
Люд, классно, тебе идет! 
Спасибо!!!В том году я такое уже пережила  Долго молчать не будет...Где он денется
ksena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 липень 2012 - 15:16
Расскажу по секрету. Сейчас занимаемся ремонтом в комнате для детей. Выбрала обои в магазине возле магазинчика "Леди"( не помню как называется, какой-то декор ), насмотрела в катологе, но когда сказали цену - 230 грн рулончик (50 сметровые), то мне поплохело, но я запомнила производителя и маркеровку и спросила у гугла и О ЧУДО! нашла эти же обои по 100 грн за рулончик. Уже приехали Новой Почтой, ждут когда их наклеят. Экономия со всеми доставками вышла окло 700 грн. Вот такая я молодец, не нарадуюсь 
У самой такая мысль была. Но сразу производителя не запоминала, думала похожу по-городу, присмотрюсь. Вот и доходилась. (Точно, пятница 13  ). Надо и мне в тот магазинчик в центре заглянуть : .gif) : .

Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 липень 2012 - 15:48
Идем на ДР так что день должен закончится хорошо 
Всем тоже отличной пятницы!
Прям вспомнилось, как на работе друг друга с пятницей поздравляли каждую неделю
Опубліковано 13 липень 2012 - 16:08
Девочки, такую аварию только что страшную видела ,просто жуть(( На повороте на Яковцы грузовик протаранил свадебную маршрутку с молодежью...Не знаю как там точно было: либо маршрутка выезжала с Яковцов, упала, а грузовик летел и протаранил, лиюо врезались в движении...Но состояние маршрутки капец - передок полность разбит, и крыша сильно повреждена( Куча скорых, пожарка, люди зажаты в маршрутке( Ну как так, блин...Хоть бы все живы остались.
И в новостях об этом случае http://news.poltava....tyami-so-svadby
http://kolo.poltava....novi-dani-foto/
Опубліковано 13 липень 2012 - 16:31
И в новостях об этом случае http://news.poltava....tyami-so-svadby
http://kolo.poltava....novi-dani-foto/
читая и просматривая фото у меня всю холодом обдало
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.