Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 вересень 2014 - 08:06
А сколько по времени будет занятие? 45 минут или час? и как деток будут по классам разводить или все кучей будут? если мы с подружками будем, так можно?
Пишу как у нас было ровно 4 года назад.
На первое занятие (тогда это было по субботам) когда мы пришли, детей, сами учителя (на тот момент их было 4 чел., пока 3) расформировали на 4 группы и увели на занятия (первое, пробное было 45 минут). Родители в это время в актовом зале слушали выступление директора и писали заявление на подготовительные курсы. Потом на все последующие занятия были уже списки групп, (они не менялись) подходил учитель и по списку называл и отмечал деток, кто был. Учителя постоянно менялись (не было такого, что 1 группа была закреплена за каким либо учителем). Занятия длились 1,5 часа (с 9 до 10:30) (по 3 миниурока) А уже в течение подготовительных занятий будущие первоклашки и родители определялись к кому хотят (и когда писали заявление, писали фамилию учителя (не знаю действовало это как-то на распределение учеников по классам или нет (мы никого из учителей не знали, шли к кому попадём, не жалеем (хотя на потоке все учителя отличные).
большой плюс нашего потока в том, что все 3 класса на одном этаже.
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 11:15
Девочки, писала уже, пишу еще раз, никто не знает кто набирает деток в 2016 году в 1 класс? и какие отзывы?... Спасибо!
Відредаговано kso, 16 жовтень 2014 - 10:13.
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 14:58
Девочки, как Вашим деткам на подготовке? нашим друзьям сказали, что нету места в школе, классы переполнены, хотя они писали заявление 1.10 после собрания, в списках в прошлую среду их не обнаружили, и то, что вы не успели написать вовремя сами виноваты, и ваша работа, по словам директрисы, и еще им предложили договорится, но у них реально с деньгами немного проблемы, и они благополучно в субботу побывали в 37 школе и с удовольствием туда и пойдут... а некоторые уже после их слов и не идут и спрашивать...
моей нравится на подготовке, нравятся все учителя, присматриваемся, но сдам ли ее, не знаю...
Elya 2015
-
Місто:Из страны чудес
-
Ім'я:Elya
Опубліковано 13 січень 2015 - 13:28
Идем в. 15 году в 1 класс можете что -то сказать об учителях набирающих классы? Заявление написали, на подготовку ходим, но мнение об учителях пока не сформировалось, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо .
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 13 січень 2015 - 15:14
а разве родители выбирают учителя, по моему там к кому попадешь
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 січень 2015 - 15:19
ну почему же. пожелания тоже учитываются, если к определенному учителю не будет много желающих, то реально к нему попасть.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 січень 2015 - 15:39
Когда мы шли в первый класс (4 года назад), то при написании заявления (именно о поступлении в школу, а не на подготовительные) многие родители указывали ФИО учителя у которого хотели бы учиться (директор гимназии сама говорила об этом) (мы не писали, никого не знали и нам было относительно всё равно к какому из учителей попадёт сын)
Elya 2015
-
Місто:Из страны чудес
-
Ім'я:Elya
Опубліковано 13 січень 2015 - 18:14
Вот и мы учителей не знаем, но насколько я поняла, то после тестирования будут формировать классы и пожелания родителей будут учитывать)) думаю , что если есть желание попасть к определенному учителю, то этот вопрос решаемый))
nadin
-
-
Опубліковано 14 січень 2015 - 12:43
Вот и мы учителей не знаем, но насколько я поняла, то после тестирования будут формировать классы и пожелания родителей будут учитывать)) думаю , что если есть желание попасть к определенному учителю, то этот вопрос решаемый))
и мы не знали. ребенок сам выбрал в процессе подготовительных занятий учительницу, которая большего всего понравилась.
lyuba86_
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:14
Девочки а подскажите есть ли требования к цвету формы для первокласников?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:36
У нас черная
Девочки а подскажите есть ли требования к цвету формы для первокласников?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 березень 2015 - 20:19
Разрешено-черный, серый, синий.
lyuba86_
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 березень 2015 - 22:53
Хух спасибо, а то купила форму темно синюю, а смотрю на фото в вк первоклассники все в черном, ну думаю прикупила(((
Опубліковано 30 березень 2015 - 00:09
Хух спасибо, а то купила форму темно синюю, а смотрю на фото в вк первоклассники все в черном, ну думаю прикупила(((
Вообще-то в гимназии №17 нас предупреждали на собрании, что форма только чёрная, только пошив значения не имеет. И в этом году очень строго предупреждали ходить в форме.
Кто вам такое сказал? В гимназии №17 форма только чёрного цвета!
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:41
Вообще-то в гимназии №17 нас предупреждали на собрании, что форма только чёрная, только пошив значения не имеет. И в этом году очень строго предупреждали ходить в форме.
Кто вам такое сказал? В гимназии №17 форма только чёрного цвета!
Вообще-то завуч на дне открытых дверей в прошлом году ![:wink:](https://mama.pl.ua/public/style_emoticons/default/wink.png)
У нас лично темно синий сарафан - никогда замечаний по этому поводу не было, у одной девочки из класса форма темно-серая На собрании учитель делала акцент на том, чтоб не ходили в черных джинсах, про синие вообще речи нет, даже зачитывала устав школы, там было написано - одежда в деловом стиле, темных тонов (черный, синий, серый) ![;)](https://mama.pl.ua/public/style_emoticons/default/;).gif)
lyuba86_ 04 апреля будет день открытых дверей в 10.00
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:04
Нам говорили чёрный, но если вы уже купили другого цвета или вам кто-то отдал, то конечно ходите в том, что есть. Мы ходим в чёрной, но и в бордовой, которую отдали знакомые.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:16
Мы только когда надо прийти нарядными одеваем черную форму, а так и в клеточку юбку носим и серый сарафан, главное чтоб аккуратно было и не разноцветные блузки и водолазки.
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:35
Нам говорили чёрный, но если вы уже купили другого цвета или вам кто-то отдал, то конечно ходите в том, что есть. Мы ходим в чёрной, но и в бордовой, которую отдали знакомые.
Конечно, если форма уже есть, то покупать другую вас никто не заставит. Но основной цвет формы всё же чёрный.
У нас, допустим, тоже не абсолютно чёрная, а вот такая
![pre_1427790894___20.jpg](https://mama.pl.ua/uploads/imgs/14/pre_1427790894___20.jpg)
nadin
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:38
А у нас вся абсолютно черная. Только одна кофта есть темно-темно синяя. Но девочки ходят и в сером и в клеточку.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:13
Вообще-то завуч на дне открытых дверей в прошлом году ![:wink:](https://mama.pl.ua/public/style_emoticons/default/wink.png)
У нас лично темно синий сарафан - никогда замечаний по этому поводу не было, у одной девочки из класса форма темно-серая На собрании учитель делала акцент на том, чтоб не ходили в черных джинсах, про синие вообще речи нет, даже зачитывала устав школы, там было написано - одежда в деловом стиле, темных тонов (черный, синий, серый) ![;)](https://mama.pl.ua/public/style_emoticons/default/;).gif)
lyuba86_ 04 апреля будет день открытых дверей в 10.00
Только что пришли со школы. Директор 3 раза повторила, что цвет формы чёрный.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|