Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 квітень 2012 - 12:38
а кто и чем спасает щечки от ветра и солнца, хотя кожа у нас очень нежная, но ТТТ проблем с едой нет, еще ни на что не сыпало, а вот контакты с ветром, морозом, теперь еще и солнцем вылезают (а еще на любой материал - это я про шапки, под завязочками типа натертости или потничка, за сутки проходит, если царапнет себя немного, то будет на этом месте покраснение долго, а может и воспалиться)
Женя, у нас чикковский крем от непогоды, я им мажу при любом раздражении, нам помогает.
Опубліковано 13 квітень 2012 - 12:43
Вот не верила, что страстнАя пятница - нехороший день, да еще и к тому же 13-е.... а зря... Мы сегодня упали... из манежа.... этот Капитошка, как настоящий Тарзан, вскарабкался по сетке ( а в манеже она у нас крупная), подтянулся на ручках и кувыркнулся на пол.... Причем манеж высокий, ему под ручки.... вот такие мы Гагарины... полет совершил
Опубліковано 14 квітень 2012 - 23:20
Меня вот мучает вопрос при какой температуре можно уже не одевать шапку малой? Днем сегодня одевала панамку от солнца, а вечером посмотрела на градусник, было +20 и решила не одевать, но муж минут 5 меня пилил, что нужно одеть и таки одел панамку и вечером, что бы ушки не мерзли.
Опубліковано 14 квітень 2012 - 23:29
Ого, ви вже в панамці! Я б сказала, що ще прохладнувато без шапки. Ми поки що в весняній в'язаній, але легенькій.
Опубліковано 14 квітень 2012 - 23:38
ИМХО - рано без шапки, тем более такому мелкому ре))) Мы в шапке и мыслей даже о шапке "в дырочку" нет, о панамке тем более.
Опубліковано 15 квітень 2012 - 00:06
у нас панамка плотненькая, ушки закрывает, а вообще я по градуснику ориентируюсь и по ветру. Если вот как сегодня было 20 и ветра не было, то почему нет, если в доме у нас 18. Если ветер есть, то шапка однозначно
Опубліковано 15 квітень 2012 - 01:04
девочки, а в какой одежде сейчас гуляют ваши малыши? мне вроде бы жарковато, но дочку с улицы приношу, она не ужаривается в комбезике
Опубліковано 15 квітень 2012 - 08:41
Мы одеваемся в х\б человечек, х\б шапочку на завязках и костюмчик теплый (штаны и кофта) и все. в коляске есть одеяло, если подмерзает, то накрываю им. Наши бабушки теряют сознание, когда видят как мы одеты. Но сына еще ни разу не подмерзал. К слову у нас дома выше 19 градусов не бывает, сынок одет дома только в песочнике.
Опубліковано 15 квітень 2012 - 10:34
девочки, а в какой одежде сейчас гуляют ваши малыши? мне вроде бы жарковато, но дочку с улицы приношу, она не ужаривается в комбезике
Ми одягаємо колготки, футболочку з довгим рукавом, штанці і світерок, і зверху легенька вітровочка. Ну, зрозуміло, шапка і якщо спать то носочки, якщо гулять, то кросовочки. Ще могла вкрити легеньким одіялком, але останні дні потепліло, то так і спить.
Опубліковано 15 квітень 2012 - 15:53
Меня вот мучает вопрос при какой температуре можно уже не одевать шапку малой? Днем сегодня одевала панамку от солнца, а вечером посмотрела на градусник, было +20 и решила не одевать, но муж минут 5 меня пилил, что нужно одеть и таки одел панамку и вечером, что бы ушки не мерзли.
Мы уже 3 дня без шапки... Ездим в худи , если ветерок - накидываю ей капюшон)
Х\б человек + носки + флисовый костюм. С собой вожу одеялко, использую , когда она засыпает.
Опубліковано 15 квітень 2012 - 16:03
мы в бодике с дл рукавом, колготках, гольфике и комбез деми... Вроде скажите, что жарко, но так как на улице мы спим, то нормально... Шапочка легкая, но с ушками. У нас коляска, блин, летний вариант настолько, что продувается всеми ветрами, так что нам нормально.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 квітень 2012 - 17:42
ми ще також у шапці гуляємо. хоча сьогодні вистачило і капюшону. а так бодік з коротким рукавом + кофтинка + колготочки + джинсовий комбез + вітровка + шапочка, бо вуха мерзнуть. ми на вулиці вже рідко спимо. стараюся на той час бути вдома, щоб щось зробити
Опубліковано 15 квітень 2012 - 20:31
мы просто все время спим на прогулке, и я не пойму, стоит ли ее уже раздевать или нет. вроде и демикомбез на ней, как по мне, уже должно быть жарковато в нем. а приношу с улицы - никаких следов перегрева не вижу.
Опубліковано 15 квітень 2012 - 22:41
мы вчера гуляли в бодике-гольфе, джинсовом комбезе, колготках и панамке, сегодня прохладнее, то гольфик, колготки, сарафинчик (в гости ходили), курточка и шапка. Правда шапку периодически снимала.
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 квітень 2012 - 16:59
і ми шапку постійно знімаємо... вже не знаю що з нею робити... на зав"язки - плаче
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 квітень 2012 - 22:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы избавлялись от корочки на голове? Вроде ее молочной называют
Опубліковано 18 квітень 2012 - 22:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы избавлялись от корочки на голове? Вроде ее молочной называют
я пару раз счесывала там, где она практически сама отделялась, а потом оставила. Сейчас ее уже нет, думаю со временем смылась мочалкой
Опубліковано 18 квітень 2012 - 22:54
Мы мазали малышу корочки детским маслом, они размокали и легко вычесывались расческой, хотя их не так уж и много было.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 квітень 2012 - 00:16
я аккуратно вычесывала. Расческой или ногтями. Ногтями получалось лучше и аккуратней Хотя пишут что ногтями нельзя После душа хорошо чесалось)
Опубліковано 19 квітень 2012 - 07:26
Я перед купанием мазала масличком, потом купала, мыла голову. И после вычесывала старой зубной щеткой. За пару раз все вычесывала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|