Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 17 лютий 2012 - 21:55
А может еще какому-то врачу показать? Такую температуру и ангина может гнать.
#62Опубліковано 17 лютий 2012 - 22:24
только горло? соплей нет? если нет соплей, может быть ангина, тогда лучше к врачу, т.к. она лечится только антибиотиками только сегодня смотрела Комаровского про ангину #63Опубліковано 18 лютий 2012 - 10:01
А в какой травке лутше купать при диатезе на ножках??? А то нам против алергии Эдэм сказали пить а про травки промолчали. Я думаю череда
#64Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:18
Кора дуба еще хороша при всяких высыпаниях. А череду я заваривала очень крутую.
#65Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:21 а кору дуба в ней купать или заваривать чай или протирать??? #66Опубліковано 19 лютий 2012 - 11:10
а как у вас дела с чередой обстоят? у меня, например, на нее аллергия, так что с травками поосторожней тоже нужно быть вот понравилась передача, про Родительское самолечение #67Опубліковано 19 лютий 2012 - 14:36 НЕее, алергии нет, мы малую в месяц в череде купали #68Опубліковано 19 лютий 2012 - 16:27 Марина, диатез на ножках - имеется ввиду сыпь? если да то я сыночку щечки и руки протирала отваром из лаврового листа (просто кипятком как чай заливала и давала настояться) и чистым бинтиком по несколько раз в день. А вот от череды у малого кожа становилась очень сухой #69Опубліковано 19 лютий 2012 - 18:55
Заваривать и добавлять в водичку для купания. Я заваривала концентрировано, т.к. купались с первых дней в большой ванне. #70Опубліковано 19 лютий 2012 - 20:59 Мы тоже этим противным гриппом переболели. Все по очереди. Я, сын, мама. Очень сильный кашель - главный признак, я никак не могу избавиться и температура долго держалась. Осторожно, девченки - поменьше в общественных местах с детками. Противная штука.((( #71Опубліковано 22 лютий 2012 - 17:24
Ааааааааа! У нас температура 39,5. Сбила эфферолганом с нурофеном. Сейчас опять поднимается. Врач выписал противовирусное лаферабион и анаферон. Кто то принимал эти лекарства? Как они?
#72Опубліковано 22 лютий 2012 - 17:27 Ничего себе!!! Мы анаферон пили и Машка и Мишка, нам помогал...а лаферобион свечи? да? #73Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:01 Ого! Бедный Тимурчик! Держитесь! Мы принимали и Анаферон ,и Лаферабион (порошок, разводили жидкостью, и в нос, кажется, может что-то путаю), малой нормально перенес эти лекарства. #74Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:06 Лаферобион - свечи, хотя может и другая форма есть. А порошок - это Интерферон, скорей всего. #75Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:11 Не, у нас был точно ввиде порошка в ампуле, надо разбавлять водой, эт я точно помню)) #76Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:14 Лаферобион есть как в свечах, так и в ампулах.Это противовирусный препарат.Своего роду как оксалинова мазь.Нам советовали капать его в нос во время простуды или как профилактическое средство.Так же в ампулах можно вводить внутримышечно на ранних стадиях болезни и болезнь отступает, правда уколы делают только взрослым #77Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:49
Лаферобион - это рекомбинантный интерферон, есть в ампулах, которые разбавляют водой, есть в свечах. Действие - помогает бороться с вирусом на ранних стадиях болезни, когда собственный интерферон еще не успел выработаться в достаточных количествах. Эффективен в первые дни болезни. Анаферон - протививирусный гомеопатический препарат. Как по мне, то особого эффекта они не оказывают. Считаю, что организм сам может побороть инфекцию, а если ему помогать, то не будет "тренировки" и при последующих инфекциях уже будет послабее "реагировать". Но каждый выбирает для себя, так что смотри. А что значит эффералганом с нурофеном? Ты одновременно их применяла? #78Опубліковано 22 лютий 2012 - 21:26
девочки, а лаферобион, как и все препараты интерферона, по инструкции нужно хранить при температуре до 8 градусов. это получается капать в нос холодное?????
#79Опубліковано 22 лютий 2012 - 21:46
я всегда теплой кипяченой водой разбавляла. Катюш, так а у Тима еще что-то кроме температуры огромной есть? Я стараюсь малому всегда при высокой температуре на лобик, под коленки и на згиб локтя ложить марлю, смоченную в холодной воде. #80Опубліковано 22 лютий 2012 - 21:59 Разбавляешь, ставишь в холодильник.Хранится только сутки.Перед тем как капать нагрей в руке.Нагревается быстро 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |