Перехід до вмісту

Фотографія

Робота за комп'ютером

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#61 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:05

И опять-таки насчёт Скайпа... У меня не получается пересылать видео. Вернее, получается, но мама не смогла его открыть, что-то написано было, типа это платно (принимать видео).
Мне надо записать свою презентацию и отослать человеку, как мне это сделать? Я просто запись я сделать могу, а точно ли у человека она откроется? Может, можно её как-то сохранить на компьютере, а оттуда уже как файл переслать на и-мейл?

Алёна, если честно, я скайпом пользуюсь на 90% в режиме обмена сообщениями, и у меня нет вебкамеры, так что потестить не могу :) может кто-то подскажет еще.
Вот статья про видеосообщения, может тут что-то полезное найдется https://support.skyp...windows-desktop
Что это платная услуга я не нашла. но указано что нужна последняя версия Скайпа, может у мамы старая версия?
Еще я нашла приложение для контакта, которое записывает видео и загружает его в "Мои видеозаписи", а потом уже можно поделиться ссылкой :) http://vk.com/app3307390
А вообще должна подойти любая программа для записи видео, которая может сохранять в формате AVI, обычно он без проблем читается

#62 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:31

Helene
Я бы предложила сделать это с пом. виртуального диска. Например, в gmail. Туда заливаешь видео, отмечаешь в свойствах что просматривать его могут те,кто имеет адрес а человеку отправляешь ссылку.
Лично я так передаю большие объемы инфы. Очень удобно и доступ имеешь с любого компа (например,фото показать в гостях)

#63 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 05:39

У меня последнее время не сохраняются картинки из Интернета. Например, открытки, которые я ищу в Google. Раньше выбрала, правой кнопкой нажала "сохранить картинку" и сохранила на Рабочий стол. А теперь нажимаю, а оно вообще не работает. Я только что очистила куки или что там то - историю или кэш. И всё равно не получается :(

#64 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 07:19

У меня последнее время не сохраняются картинки из Интернета. Например, открытки, которые я ищу в Google. Раньше выбрала, правой кнопкой нажала "сохранить картинку" и сохранила на Рабочий стол. А теперь нажимаю, а оно вообще не работает. Я только что очистила куки или что там то - историю или кэш. И всё равно не получается :(

А на каком моменте не работает? Не нажимается правая кнопка мыши? Нет пункта "сохранить картинку как..."? После нажатия ничего не происходит? Картинка сохраняется но ее нет?...

#65 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2013 - 10:56

А на каком моменте не работает? Не нажимается правая кнопка мыши? Нет пункта "сохранить картинку как..."? После нажатия ничего не происходит? Картинка сохраняется но ее нет?...

Нажимается, появляется список с "сохранить картинку как..." и т.п. После нажатия обычно выскакивает папка, в которую сохранить, а сейчас нажимаю, в самом низу над панелью задач появляется строка длинная - вообще непонятно, и никуда ничего не сохраняется. Ни в каких загрузках нету картинки.

#66 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 14:44

не знаю куда писать, напишу тут, девочки, кто владеет программой 1 С? хочу научится её пользоваться, может кто сможет мне помочь в качестве репетитора??? :blush:

#67 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 15:21

не знаю куда писать, напишу тут, девочки, кто владеет программой 1 С? хочу научится её пользоваться, может кто сможет мне помочь в качестве репетитора??? :blush:

Могу дать попользоваться книгой (но она написана под версию 7,7, а сейчас практически все переходят на 8,0-8,2) но смысл тот же...

#68 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 18:13

Могу дать попользоваться книгой (но она написана под версию 7,7, а сейчас практически все переходят на 8,0-8,2) но смысл тот же...

было бы хорошо, когда можно приехать, я на той неделе буду ехать на Богдана но точно не знаю когда киньте тел в ЛС!

#69 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:12

Почему-то, у меня не открываются страницы форума (только этого), где есть много картинок. Не все темы так, некоторые с картинками открыть можно. Если я захожу на такую страницу, у меня зависают все вкладки, приходится "Завершить сейчас". Например, я не могу сейчас зайти на последнюю страницу "СП Игрушек" и "Обновки наших малышей" из Хрома и Яндекса, а из Эксплорера захожу. Что не так?

#70 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 22:25

Как найти вирус ? подозреваю что есть вирус, стоит Нод 32, при сканировании ничего не находит, утилита Др. Веб тоже. Если в безопасном режиме включить сканер, то все в виде черного окошка - и много - "угроза" , "ошибка открытия". Что делать еще можно или только переустановить ОС ?

#71 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 07:32

Как найти вирус ? подозреваю что есть вирус, стоит Нод 32, при сканировании ничего не находит, утилита Др. Веб тоже. Если в безопасном режиме включить сканер, то все в виде черного окошка - и много - "угроза" , "ошибка открытия". Что делать еще можно или только переустановить ОС ?

Скачайте утилиту Касперского - AVZ. Пробуйте ней. А Нод32 с актуальными базами и ключами стоит?

#72 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 09:48

Скачайте утилиту Касперского - AVZ. Пробуйте ней. А Нод32 с актуальными базами и ключами стоит?

спасибо, сейчас попробую, НоД обновляется .

#73 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 17:58

Вика, Касперский тоже ничего не нашел (утилита), есть смысл поменять антивирус ?

#74 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:05

Переустановка ОС точно не поможет, вирус может быть на каком-то из дисков. Можно попробовать все диски отформатировать, но тоже не факт, что поможет (у нас так на работе было, вирус сидел в папке с работами, которые мы снова после переустановки и форматирования закидывали на компьютер). Насчёт лечащей утилиты Др. Веб, то она стала плохой после их нововведений. Раньше она сканировала компьютер больше 4 часов, а сейчас за 15 минут прошуршит и всё - ничего не находит. Я недавно тоже хотела компьютер почистить, а то всё тормозило, утилита Др. Веба ничего не нашла. Тогда я пошла другим путём: удалила полностью свой антивирус (возможно его нужно было просто отключить, но я всё равно хотела его поменять) и скачала демо версию Dr.Web Security Space., запустила на нём полную проверку компьютера (кстати она выполнялась в течение 6 часов!!!) , в результате нашлось 11 вирусов))) Я не утверждаю, что надо именно Др. Веб, можно и другой хороший антивирусник, покупать конечно не стоит, а вот демо версии могут помочь.

#75 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:24

Переустановка ОС точно не поможет, вирус может быть на каком-то из дисков. Можно попробовать все диски отформатировать, но тоже не факт, что поможет (у нас так на работе было, вирус сидел в папке с работами, которые мы снова после переустановки и форматирования закидывали на компьютер).

Насчёт лечащей утилиты Др. Веб, то она стала плохой после их нововведений. Раньше она сканировала компьютер больше 4 часов, а сейчас за 15 минут прошуршит и всё - ничего не находит. Я недавно тоже хотела компьютер почистить, а то всё тормозило, утилита Др. Веба ничего не нашла. Тогда я пошла другим путём: удалила полностью свой антивирус (возможно его нужно было просто отключить, но я всё равно хотела его поменять) и скачала демо версию Dr.Web Security Space., запустила на нём полную проверку компьютера (кстати она выполнялась в течение 6 часов!!!) , в результате нашлось 11 вирусов)))

Я не утверждаю, что надо именно Др. Веб, можно и другой хороший антивирусник, покупать конечно не стоит, а вот демо версии могут помочь.

Спасибо, я пока тоже склоняюсь к версии поставить другой антивирус.

#76 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:57

Вика, Касперский тоже ничего не нашел (утилита), есть смысл поменять антивирус ?

есть смысл снести систему, только полностью. Тоисть все логические диски стереть, ну а потом поставить касперского)

#77 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 21:28

есть смысл снести систему, только полностью. Тоисть все логические диски стереть, ну а потом поставить касперского)

Эээ... зачем же со всеми дисками так?))) Достаточно переустановить винду ;), на чистую винду поставить антивирус и проверить им весь компьютер )

#78 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:11

делала раньше, не помогло, только я НОД ставила, как всегда.

#79 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:15

Эээ... зачем же со всеми дисками так?))) Достаточно переустановить винду ;), на чистую винду поставить антивирус и проверить им весь компьютер )

я где-то месяц назад переустанавливала, с форматированием дисков , но так и глючит - страницы в интернете грузяться через раз (Проблема при загрузке ...) , бывает очень долго , и вкл.-выкл. компьютер оооочень медленно. А в последнее время при выкл. комп. появляются какие-то ошибки.

#80 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:54

я где-то месяц назад переустанавливала, с форматированием дисков , но так и глючит - страницы в интернете грузяться через раз (Проблема при загрузке ...) , бывает очень долго , и вкл.-выкл. компьютер оооочень медленно. А в последнее время при выкл. комп. появляются какие-то ошибки.

Вам наверное пора проверить жесткий диск) Ему по-ходу уже тяжело)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама