109 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:05
И опять-таки насчёт Скайпа... У меня не получается пересылать видео. Вернее, получается, но мама не смогла его открыть, что-то написано было, типа это платно (принимать видео).
Мне надо записать свою презентацию и отослать человеку, как мне это сделать? Я просто запись я сделать могу, а точно ли у человека она откроется? Может, можно её как-то сохранить на компьютере, а оттуда уже как файл переслать на и-мейл?
Алёна, если честно, я скайпом пользуюсь на 90% в режиме обмена сообщениями, и у меня нет вебкамеры, так что потестить не могу может кто-то подскажет еще.
Вот статья про видеосообщения, может тут что-то полезное найдется https://support.skyp...windows-desktop
Что это платная услуга я не нашла. но указано что нужна последняя версия Скайпа, может у мамы старая версия?
Еще я нашла приложение для контакта, которое записывает видео и загружает его в "Мои видеозаписи", а потом уже можно поделиться ссылкой http://vk.com/app3307390
А вообще должна подойти любая программа для записи видео, которая может сохранять в формате AVI, обычно он без проблем читается
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:31
Helene
Я бы предложила сделать это с пом. виртуального диска. Например, в gmail. Туда заливаешь видео, отмечаешь в свойствах что просматривать его могут те,кто имеет адрес а человеку отправляешь ссылку.
Лично я так передаю большие объемы инфы. Очень удобно и доступ имеешь с любого компа (например,фото показать в гостях)
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 05:39
У меня последнее время не сохраняются картинки из Интернета. Например, открытки, которые я ищу в Google. Раньше выбрала, правой кнопкой нажала "сохранить картинку" и сохранила на Рабочий стол. А теперь нажимаю, а оно вообще не работает. Я только что очистила куки или что там то - историю или кэш. И всё равно не получается
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 07:19
У меня последнее время не сохраняются картинки из Интернета. Например, открытки, которые я ищу в Google. Раньше выбрала, правой кнопкой нажала "сохранить картинку" и сохранила на Рабочий стол. А теперь нажимаю, а оно вообще не работает. Я только что очистила куки или что там то - историю или кэш. И всё равно не получается
А на каком моменте не работает? Не нажимается правая кнопка мыши? Нет пункта "сохранить картинку как..."? После нажатия ничего не происходит? Картинка сохраняется но ее нет?...
Опубліковано 15 жовтень 2013 - 10:56
А на каком моменте не работает? Не нажимается правая кнопка мыши? Нет пункта "сохранить картинку как..."? После нажатия ничего не происходит? Картинка сохраняется но ее нет?...
Нажимается, появляется список с "сохранить картинку как..." и т.п. После нажатия обычно выскакивает папка, в которую сохранить, а сейчас нажимаю, в самом низу над панелью задач появляется строка длинная - вообще непонятно, и никуда ничего не сохраняется. Ни в каких загрузках нету картинки.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 14:44
не знаю куда писать, напишу тут, девочки, кто владеет программой 1 С? хочу научится её пользоваться, может кто сможет мне помочь в качестве репетитора???
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 15:21
не знаю куда писать, напишу тут, девочки, кто владеет программой 1 С? хочу научится её пользоваться, может кто сможет мне помочь в качестве репетитора???
Могу дать попользоваться книгой (но она написана под версию 7,7, а сейчас практически все переходят на 8,0-8,2) но смысл тот же...
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 18:13
Могу дать попользоваться книгой (но она написана под версию 7,7, а сейчас практически все переходят на 8,0-8,2) но смысл тот же...
было бы хорошо, когда можно приехать, я на той неделе буду ехать на Богдана но точно не знаю когда киньте тел в ЛС!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 жовтень 2013 - 16:12
Почему-то, у меня не открываются страницы форума (только этого), где есть много картинок. Не все темы так, некоторые с картинками открыть можно. Если я захожу на такую страницу, у меня зависают все вкладки, приходится "Завершить сейчас". Например, я не могу сейчас зайти на последнюю страницу "СП Игрушек" и "Обновки наших малышей" из Хрома и Яндекса, а из Эксплорера захожу.
Что не так?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 листопад 2013 - 22:25
Как найти вирус ? подозреваю что есть вирус, стоит Нод 32, при сканировании ничего не находит, утилита Др. Веб тоже. Если в безопасном режиме включить сканер, то все в виде черного окошка - и много - "угроза" , "ошибка открытия". Что делать еще можно или только переустановить ОС ?
Опубліковано 19 листопад 2013 - 07:32
Как найти вирус ? подозреваю что есть вирус, стоит Нод 32, при сканировании ничего не находит, утилита Др. Веб тоже. Если в безопасном режиме включить сканер, то все в виде черного окошка - и много - "угроза" , "ошибка открытия". Что делать еще можно или только переустановить ОС ?
Скачайте утилиту Касперского - AVZ. Пробуйте ней. А Нод32 с актуальными базами и ключами стоит?
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 листопад 2013 - 09:48
Скачайте утилиту Касперского - AVZ. Пробуйте ней. А Нод32 с актуальными базами и ключами стоит?
спасибо, сейчас попробую, НоД обновляется .
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 листопад 2013 - 17:58
Вика, Касперский тоже ничего не нашел (утилита), есть смысл поменять антивирус ?
Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:05
Переустановка ОС точно не поможет, вирус может быть на каком-то из дисков. Можно попробовать все диски отформатировать, но тоже не факт, что поможет (у нас так на работе было, вирус сидел в папке с работами, которые мы снова после переустановки и форматирования закидывали на компьютер).
Насчёт лечащей утилиты Др. Веб, то она стала плохой после их нововведений. Раньше она сканировала компьютер больше 4 часов, а сейчас за 15 минут прошуршит и всё - ничего не находит. Я недавно тоже хотела компьютер почистить, а то всё тормозило, утилита Др. Веба ничего не нашла. Тогда я пошла другим путём: удалила полностью свой антивирус (возможно его нужно было просто отключить, но я всё равно хотела его поменять) и скачала демо версию Dr.Web Security Space., запустила на нём полную проверку компьютера (кстати она выполнялась в течение 6 часов!!!) , в результате нашлось 11 вирусов)))
Я не утверждаю, что надо именно Др. Веб, можно и другой хороший антивирусник, покупать конечно не стоит, а вот демо версии могут помочь.
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:24
Переустановка ОС точно не поможет, вирус может быть на каком-то из дисков. Можно попробовать все диски отформатировать, но тоже не факт, что поможет (у нас так на работе было, вирус сидел в папке с работами, которые мы снова после переустановки и форматирования закидывали на компьютер).
Насчёт лечащей утилиты Др. Веб, то она стала плохой после их нововведений. Раньше она сканировала компьютер больше 4 часов, а сейчас за 15 минут прошуршит и всё - ничего не находит. Я недавно тоже хотела компьютер почистить, а то всё тормозило, утилита Др. Веба ничего не нашла. Тогда я пошла другим путём: удалила полностью свой антивирус (возможно его нужно было просто отключить, но я всё равно хотела его поменять) и скачала демо версию Dr.Web Security Space., запустила на нём полную проверку компьютера (кстати она выполнялась в течение 6 часов!!!) , в результате нашлось 11 вирусов)))
Я не утверждаю, что надо именно Др. Веб, можно и другой хороший антивирусник, покупать конечно не стоит, а вот демо версии могут помочь.
Спасибо, я пока тоже склоняюсь к версии поставить другой антивирус.
Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:57
Вика, Касперский тоже ничего не нашел (утилита), есть смысл поменять антивирус ?
есть смысл снести систему, только полностью. Тоисть все логические диски стереть, ну а потом поставить касперского)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 листопад 2013 - 21:28
есть смысл снести систему, только полностью. Тоисть все логические диски стереть, ну а потом поставить касперского)
Эээ... зачем же со всеми дисками так?))) Достаточно переустановить винду , на чистую винду поставить антивирус и проверить им весь компьютер )
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:11
делала раньше, не помогло, только я НОД ставила, как всегда.
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:15
Эээ... зачем же со всеми дисками так?))) Достаточно переустановить винду , на чистую винду поставить антивирус и проверить им весь компьютер )
я где-то месяц назад переустанавливала, с форматированием дисков , но так и глючит - страницы в интернете грузяться через раз (Проблема при загрузке ...) , бывает очень долго , и вкл.-выкл. компьютер оооочень медленно. А в последнее время при выкл. комп. появляются какие-то ошибки.
Опубліковано 19 листопад 2013 - 22:54
я где-то месяц назад переустанавливала, с форматированием дисков , но так и глючит - страницы в интернете грузяться через раз (Проблема при загрузке ...) , бывает очень долго , и вкл.-выкл. компьютер оооочень медленно. А в последнее время при выкл. комп. появляются какие-то ошибки.
Вам наверное пора проверить жесткий диск) Ему по-ходу уже тяжело)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|