![]() Разруха... в головах или в клозетах?
Розпочатий з Olga_pl, 10 кві 2012 09:31
77 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2012 - 09:18
А я "отвоевываю" чистоту возле "Вечного огня". Думаю, что когда-нибудь не сдержусь и надаю подзатыльников этим наглым подросткам. Сидят возле огня и плюют семечки, закидывают бумагами сам огонь, заливают пивом и т.д. Их больной фантазии не существует предела. Каждый день одно и то же, только лица другие. И по-хорошему пытаюсь - не понимают, по-плохому быстрее соображают и уходят,но приходят другие и снова все повторяется. Сидит на могиле тех,кому обязан жизнью и оплевывает , обливает, сквернословит. Я туда газовщиков вызываю регулярно - тушат говнюки огонь то пивом, то мусором, теперь буду их пепсам сдавать, пусть накажут парочку, что бы остальные если не дошло, просто боялись.
А еще, вот не знаю , как назвать такую категорию граждан
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 квітень 2012 - 09:43 Милочка, монастырь не подкрашивают, могу Вам сказать с полной ответственностью))))) И, ничего там не течет. Не первый год ведется наружная реконструкция колокольни (сверху-вниз). Там работает 3-4 человека, поэтому - медленно. + Они штукатурят по какой-то старинной технологии - а это небыстро. "Полтава - грязная." А на Донбассе был кто? Что же там, тогда? Часто вижу кучу мусора возле переполненного бака(урны) - донесли, ведь? Была бы урна пустой - был бы мусор в ней. А милые сельские жители, хм... Живут у меня за забором одни(Полт. р-н), дык, они памперсы через забор в лес швыряют!!! Молодая семья, 2 дочери. Как переедем окончательно переедем - бум воспитывать)))))) 1-film-konstantina-usova-o-byte-zaklyuchennyh-v-lukyanovskom-sizo П.С. Не раз участвовала в акции "Тарханкут - без мусора". Там как насмотришся и насобираешся - отпадает все желание бросать бумажки. В это году тож собираемся.
Опубліковано 14 квітень 2012 - 11:39
я только что шла по Халтурина, метрах в 10 от меня шёл мужик, а за ним шлейф пыли, я сразу не поняла что, но когда стала доганять, то увидела что он идёт по тротуару курит и вытрушивает мешок из пылесоса
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 квітень 2012 - 12:39
Вчера гуляла с детьми на площадке,бегают 10летние пацаны ,орут,некоторые матерятся и это еще полбеды,съели чипсы ,швырнули пакет на землю.Делаю замечание-ноль на массу,еще одно,такая же реакция.Повышаю тон,взываю к совести и что вы думаете демонстративно разворачиваются и уходят.Правда поздже один из 6 человек вернулся и отнес в мусорку(думаю мог бы и раньше сделать просто перед друзьями ему было стыдно).Вот и размышляю ,такие сыку-----ы ,а взрослые уже не в авторитете,что же будет дальше.Лбам подросткам вообще страшно сделать замечание смотрят так,что кажется сейчас прибьют на месте.Очень расстраиваюсь по этому поводу.....П.с.Мой сынок в 1.10 мес уже научен бежать дома к мусорке и выбрасывать бумажки в ведро,неужели так сложно научить....
Опубліковано 16 квітень 2012 - 13:40
Сегодня гуляли возле речки. Но речь пойдет не о мусоре, которого там, естественно, ого-го как много... К нам привязалась какая-то бездомная собака. Просто бегала рядом, что-то искала. Когда мы подходили к воде, то она подбегала и доставала из воды пластиковые бутылки, кульки, баночки, мусор.
![]() ![]()
Опубліковано 16 квітень 2012 - 13:53
Ездили вчера в Кротенки, по дороге на обочине чего только не найдешь, ужас просто, едут в машине и почему бы не выкинуть бумажку в окошечко, посмотреть как она полетит, страшно смотреть.
Опубліковано 16 квітень 2012 - 15:11
а мы гуляли в парке, я бросила салфетку в мусорку, а ее ветром мимо пронесло.Упала.Муж -хвать- и в мусорку.Я даже подумать ничего не успела.Это было сделано автоматически. И в машине на дверке у меня всегда полно салфеток и оберток с под конфет- у меня рука не подымется в окно выбросить!
Опубліковано 16 квітень 2012 - 17:25
Мусор-мусором, а меня очень раздражает, что по городу на заборах, домах, скамейках, детских горках, качельках и прочем - мат на мате. Идешь и автоматически читаешь, и научившийся читать ребенок тоже читает, а потом задает логичные вопросы, на которые мама ответит, что это плохое слово. А потом у ребенка на подсознании закладывается: слово хоть и плохое, но раз на горке большими буквами написано, значит что-то в этом есть... Вот она, разруха(
Опубліковано 16 квітень 2012 - 21:35
Гуляли сегодня на детской площадке. Пока сынок играл, я почемуто держала его ведерко в руках, а когда катался на горке, положила его на песок и играла с сынулькой. У меня сейчас на что то аллергия и "использованные" салфетки я складывала в наше ведерко (извините за подробность). Так вот, когда мы собирались домой, забирая наше ведерко, я увидила удивительную картину. Из ведерка выпала одна моя салфетка, и о чудо, автоматически рядом появились еще несколько штук (знаю что не мои, т.к. они другого цвета). Посередине детской площадки, там где играют дети и их родители. О какой любви к чистому городу может ити речь вообще?
Опубліковано 16 квітень 2012 - 22:21
На кануне Пасхи гуляли семьей возле ставка на Сада-1. Так вот идем мы с мужем и рассматриваем "краевиди"... не могу сказать, что было чисто... НО все же не так "насрано" (извините, за мой французкий") как на следуюющее утро!!! Это де КАПЕЦ какой-то... еще не было и 13-00 как ВСЕ было в мусоре
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 квітень 2012 - 08:17
я своей доце на вопрос: -"почему мусор валяется на земле?", однажды ответила, что мусорят невоспитанные люди.
теперь всегда при виде валяющихся бутылок, этикеток и т.п. доця громко рассказывает о "воспитании" намусоривших, но, всё равно, каждый раз её это удивляет и возмущает...
Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:12
Вечная тема... Всегда мне было так обидно, когда при мне что-то выкидывают. С детства подбирала за одноклассницами-подружками бумажки - они не понимали.
А первое знакомство с культурой произошло, когда я маленькая выкинула посреди дороги бумажку. Я не помню, что мне сказала мама, но было очень стыдно, еще и из-зи того, что на дороге машины и ее уже не поднимешь.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 квітень 2012 - 18:43
Ехала вчера в маршрутке, обгоняем троллейбус и вижу я... в салоне пусто, сидит только одна кондуктор посередине салона и курит
![]()
Опубліковано 23 квітень 2012 - 13:27 По теме курения Ездила сегодня в новую 4 поликлинику,захожу к кабинет эндоскопии узнать о докторе,а там сидит другой и курит.Я вышла в шоке. ![]()
Опубліковано 28 квітень 2012 - 13:07
У нас на детской площадке во дворе просто бардак, правда периодически. На днях гуляем - а под ногами пластиковые бутылки, стаканчики, различные обертки, даже стекло
![]()
Опубліковано 28 квітень 2012 - 13:22
А мы сами поставили мусорку возле подъезда, и на детской площадке тоже сами люди притащили откуда-то баки и поставили около каждой лавочки... А если мусорки где-то нету, то можно фантики и в карман сложить...
Опубліковано 28 квітень 2012 - 14:54
Сижу и так печально,печально от того что я не хочу что-бы моего сына кто-то так отругал когда-нибудь, как я только-что с балкона подростка лет 12. Окна и балкон открыты, у нас второй этаж, Ваня спит, а они собрались под балконом и зовут девчонку гулять и такие матами отборными ее зазывают. Муж сделал замечание, они замолчали, он ушел на работу, они снова матеряться, громко, не стесняясь. Вышла на балкон, сделала замечание и получила ответ(((, сорвалась , они ушли, а я сижу и думаю, откуда в них столько агрессии, неуважения, такой "богатый" словарный запас в столь юном возрасте??? Противно...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |