Прочитала - і заплакала... Як такі скоти бувають??? Однозначно після такого ТІЛЬКИ РОЗЛУЧЕННЯ. Краще буду бомжувати, а не терпітиму насильства над собою, а ще більше - над своїми дітьми. Нізащо.Никогда бы не могла представить, что вот у этой пары, с которыми мы тесно дружим, такое происходит.............
Кратко для ознакомления: Ей-34, ему-36, 15 лет брака и трое замечательных деток. Он из интеллигентной семьи и она тоже.
Поженились, перешли в ее квартиру (родители-молодцы!),жили-поживали и детей рожали. Очень красивая пара, она -умница, детки -умные, в меру хозяйственная и он вроде не дурак, но как-то постоянно отстает. Она пошла на 2-е высшее, а он это не может пережить, стала зарабатывать больше-тоже его воротит. Постепенно начал выпивать, вроде и адекватный в компаниях в выпивке, "душа компании" такого называют, о алкоголь частенько он приносил и выпивал, жена его то закрывала глаза,то ссорилась,то подсовывала умные книги и фильмы (помогала на время,мог не пить по пол года!), но прожив 10 лет он как-то сильно напившись в сауне со своими родителями и на ее резкие слова в адрес таких родственников побил ее сильно, лицо не трогал, а синяки и кровоподтеки оставил. Оставил ее с детьми и ушел к своей маме, через 2 недельки вернулся и очень просился и говорил что очень любит. ОНА его простила, но в душе обида жила все равно. Оказалось еще на тот момент,что она была беременной 3-им ребенком. Родился малыш, визуально все вроде ничего....но только все он не мог остановиться "приливать" долгожданного сына. Пьянка плавно переросла в болезнь,которую никак не хочет признавать и постоянно ищет повод выпить: то депрессия, то новый телефон,то еще что-то и мама с папой его в этом поддерживают. И вот недавно напросились его родственники на очередную пьянку к ним домой и моя подруга сказала,что он-алкоголик,его родители-тоже. После чего была избита им,получила в голову несколько ударов и отлетела в кафель. Она остра на язык очень и в ответ она ему сказала,что он еще очень сильно пожалеет, и что за такое как он сделал его надо "вы....ать в нннное место", он после этого окончательно озверел и разбил ей лицо. В этот момент был ребенок на руках и она прикрывала его, кровью умылась.
Концовкой всей этой истории в тот день стал приезд его родителей,которые ее обвинили,что у нее очень длинный язык, он собрал все свои вещи и уехал. Теперь она не знает что и делать???!!! Обвиняет себя за свой язык,еще наверное любит и тяжело смириться,что на ней будет 3-е детей. Подружка,прости, но почитай людей, может поможет???!!
![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:22
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:27 А что лучше, чтоб муж при детях жену колотил до крови,а потом же эти дети выросли моральными уродами и думали, что рукоприкладство в семье - это норма?Здесь нужен развод только еще из-за того, чтоб уберечь психики детей от этого.Ой, знаю случай когда вот так папа маму бил на глазах у ребенка, а потом этот ребенок когда подрос начал руку на мать поднимать, ведь папе можно...А ведь мама никто...И каким мужем он вырастет?Догадываетесь?
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:29
Эх, какая темка, аж душа развернулась!!! Мне всегда так хочется, чтобы все были счастливы!!!
![]() ![]()
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:30
Мой пост обращен больше к Вике grace
Если подруга действительно любит, если она еще готова сохранить семье, почему бы, если она конечно в это верит, не обратится к бабке, к хорошей бабке. Есть у нас такие, которые могут помочь, чтобы раз и навсегда отвернуло от алкоголя. Недавно слышала историю об одной из таких бабок, правда в этом случае надо, чтобы ОН сам захотел к ней пойти. Так вот - отвернуло, не пьет пока, тьфу-тьфу. А есть такие, которые по фото могут помочь. И такой случай знаю. Он - хороший, "золотоые руки" и все такое, но как выпьет - капец. Так вот, жена взяла фотку и к бабке. Он до сих пор не знает, что случилось, но пить перестал, только сок, и даже не тянет, и дом достроил, и второй ребенок родился.
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:34
Сомневаюсь я что муж жену до крови колотит, а она серенькая мышка все терпит. Скорее всего муж психопат колотит жену истеричку. Ещё раз напишу если двое людей в браке и никто из них ничего делать НЕХОЧЕТ, то тогда для них только развод. Хоть убейте меня, но никогда мужчина не ударит женщину просто так, ни с того ни с сего. Я не говорю терпеть. Я говорила совсем о другом.
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:38 ППКС Зоя, вот чем плохи стереотипы (установки предков) в семье. А вообще, конечно, я понимаю и отчасти принимаю твое мнение. Но только - отчасти. Жизнь не стоит на месте, она не статична и не ограниченна, мир развивается. Это нормально. И то, что для наших предков было в свое время "нормально" (например, бьет=любит) - на сегодняшний день потеряло свою актуальность (слава Богу). То, что ты говоришь о самоанализе - это очень замечательно и хорошо, так и должно быть. Самоанализ должен присутствовать на всех стадиях развития отношений. И если он правильный - до избиений не дойдет.
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:40 А если не просто так....она понимает,что говорила много и делала больно, так что..можно тогда и убить? Даже если и истеричка?!!!
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:41
Ни фига се ![]()
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:42
Я ведь не говорю о том что бьет=любит и надо терпеть. Я как раз говорю о самоанализе и о том что нужно уметь прощать.
nadin он считает себя нормальным, не алкоголиком, в меру пьющим, как и все мужики. Сорри, с его слов. Где таких бабок искать,чтобы 100%
Кстати, если муж - психопат, а жена - истеричка, им тоже не мешало бы развестись (в контексте данной темы)))))).
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:44
Тоесть 10лет в браке был нормальным и резко стал идиотом? Так что ли?
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:44
Самоанализ - отлично! А если один способен признать свою вину,а второй-нет!!!!!
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:44 Знаю эту семью ооочень близко, видела лично эти ситуации.Он пройдет выпивши, а ему что-то не понравилось:кушать не то приготовила или не дала детских денег на пиво и он ее за это головой об стенку.Она убегала к нам пряча детскую карточку, а он в ответ кричал и колотил дверь"Сука я тебя достану"А у нее на карточке осталось 60 грн, малому на еду.Да, Зоя, в семье и такое бывает!!!А сколько раз у меня в родителей сосед жену бил, выгонял с детьми с дома на мороз в чем было среди ночи.Запирал дом и уходил, а папа шел туда и к который раз взламывал замок(это хорошо, что он соберет и разберет любой замок подручными средствами), чтоб впустить их туда.И это она не истеричка, всю семью тянула на себя и он когда не пьет "золотые руки", а вот только проблема 1 раз в месяц у него грандиозный запой. СБ закодировали и уже 3 года ни капельки, но это хорошо, что мой папа авторитет у него и убедил его закодироваться, а так уже соседка пару раз уезжала к маме и еще б чуть-чуть и подала б на развод!
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:46 А як же уроки літератури? Хіба вона не вчить вдумливого читача? Особисто мене не надихали приклади поведінки власних батьків чи родичів, скоріше, демонстрували, як НЕ треба чинити. А от художня література (ну і, звичайно ж, родинне виховавння) навчила, як треба по правді жити))
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:47
Но если ни тот ни другой не хочет ничего менять, а просто терпеть и пустить на самотек, так тут и до уголовщины не далеко.
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:47 Да, уметь прощать нужно. Сказала бы немного по другому - уметь искать компромиссы. Смотри, у каждого человека разное понимание того, что он может простить, а что нет. Собственно об этом и тема. Это с одной стороны. А с другой стороны, если она истеричка (психопатка и т.д.) и он такой же, это всех напрягает - к чему сохранять такие отношения?
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:47 Да, Зоя, так, получается что так
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:48
И так бывает тоже ![]()
Опубліковано 03 квітень 2012 - 09:52
А ведь совсем недавно обсуждали о насилии.
История Оксаны Макар говорит о многом
Никто не имеет права забирать чужие жизни, ни физически, ни морально.
Больно читать сколько женщин страдает из-за страха остаться одной,
а может наоборот, будет лучше без него....стоит попробовать
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |