Стул грудничка
Розпочатий з grace, 12 бер 2010 13:25
352 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 22 січень 2011 - 21:05
Бутылочной не доверяю. Об Гиацинте написала Вам ЛС.
#62Опубліковано 23 січень 2011 - 16:02
Мы кипяченую не пьем тоже. Фильтрованную сырую, но чаще всего простую бутилированную.
У нас с водой вообще плохо. Но у нас можно со своими бутылками приходить, и набирают - очень дешево получается. Мы на ней и готовим, и пьем ее же... А почему не доверяешь? Есть очень хорошая бутилированная вода. #63Опубліковано 23 січень 2011 - 16:03
Да, вода в Белгороде не ах-ти. Такая жесткая к тому же в сравнении с нашей!
#64Опубліковано 23 січень 2011 - 16:05 Ужасная вода. Я вначале ее пила, пока не нашла дешевую нормальную. Сыну вообще никогда не давала ее. По теме. После ввода прикорма у нас тоже покакушки были раз в три дня, месяцев до 9ти бывало... А пото, как стал хорошо кушать - стал хорошо какать. В среднем сейчас раз-два в день. Но когда налопается - и 4 может.))) И цвет, и консистенция близки ко взрослым. #65Опубліковано 27 січень 2011 - 13:09
у нас со стулом неприятность случилась.. после 3 мес стал мне он не нравится..жидко слишком и часто. педиатр - это норма при гв. ладно... пару недеь - ну не то..жидко и слизь - как желе, цвет желтый. педиатр - дисбактериоз - прописал линекс - пейте 1 месяц не меньше - пропили..ещё хуже и пенится стал. в итоге я сама отвезла в санэпидемстанцию анализ на кишечную группу - и выявили клебсиеллу аж в 8 степени... и вот так - "норма" обернулась...на себя зла не хватает.что так тупила. так что если что не так чувствуйте - сдавайте анализы.. и вообще у моей подруги в городе норма - в 3 мес сдавать кал на кишечную группу - чтоб видеть как там в кишечнике дела сложились, у её малыша тогда эту клебсиеллу в 5 степени обнаружили и пролечили..а я линексом до 8 степени прокормила
#66Опубліковано 27 січень 2011 - 16:19 У нас в 2,5 мес стул стал зеленым, но малыша это не беспокоило. Я испугалась, но сначала никаких мер не предпринимала, ждала, чо все пройдет само собой. Потом все-таки сдали анализ - дисбактериоза нет, все показатели в норме и клебсиелла тоже, но в лаборатории сказали, чтоб наш педиатр обратил внимание именно на наличие этого микроба. На след. же день пошли в поликлинику, педиатр сказала, что назначать ничего не будет, все и так нормализуется. Вообще-то стул действительно нормализовался сам собой спустя недели полторы. #67Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:25
полезная статья со слайдами :
Как оценить содержимое детского подгузника? Что нормально, а что нет? http://www.babycente...eries/baby-poo/ #68Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:38 Спасибо, очень информативно))) Но таких зеленых, как были у нас не показали #69Опубліковано 03 лютий 2011 - 17:13 Спасибо, очень информативно, жалко, что раньше не находила подобной информации, когда у моего сыночка были с этим проблемы. #70Опубліковано 03 лютий 2011 - 19:03
что-то я ничего не поняла в той статье! есть фото, а привязка к тексту есть? с объяснением нормальный он или нет? или я плохо смотрела? у нас был стул как на 3 слайде, иногда уже в более взрослом возрасте как на 9.
вот разява, доглядела, теперь все понятно)
#71Опубліковано 03 лютий 2011 - 19:14
я тож не сразу разглядела) а почитала - расписано неплохо
#72Опубліковано 05 лютий 2011 - 15:04
Ребенок какает каждый день, но очень тяжело: тужится и плачет. Че делать?
#73Опубліковано 05 лютий 2011 - 16:39 У нас тоже такая проблема((( Я думаю, молочко и творожок крепит. #74Опубліковано 05 лютий 2011 - 17:12
Кстати! Нас в вашем возрасте тоже крепил творог - мы его не ели больше месяца, только кефир.
#75Опубліковано 09 лютий 2011 - 09:12
Мы еще совсем маленькие, 1 месяц. Уже полностью искуственники, кал у нас очень твердый, поэтому если и выдувают, то с таким трудом, очень жалко. Кто сталкивался с такой проблемой в таком возрасте, какие-то бактерии уже можно вводить или нет (от участковой вчера не получили в ответ ничего вразумительного). И еще Дуфалак кто-то давал деткам?
#76Опубліковано 09 лютий 2011 - 14:44 Дюфалак мы пили, и бактерии с рождения, т.к. из-за антибиоттиков мне в роддоме были нелады... Но смысл слабительного? Водички побольше, раз искуственники... #77Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:40
Подскажите, у моего малыша был стул жиденький, а после приема Линекс стал очень густой, как густая сметана. И какает он очень редко раз в три дня и то с помощью, а когда был жидким, то после каждого кормления. После Линекса так и должно быть? Может все стабилизировалось? Кто давал ребенку Линекс и какие изменения вы заметили?
#78Опубліковано 15 лютий 2011 - 15:16
После сегоднещнего похода в поликлиннику куча вопросов. И вот один из них: на ГВ в 3 мес. какаем раз в сутки, врач сказала сегдня - маловато. Хотя я читала, что это нормально. Или нет?
#79Опубліковано 15 лютий 2011 - 15:22
Если полностью на ГВ то это нормально. Мы в вашем возрасте какали 1 раз в 3-4 дня. При этом ребенок вел себя нормально, никаких проблем это ей не доставляло. #80Опубліковано 15 лютий 2011 - 15:32 Абсолютно нормально. На Гв норма от 5ти раз в сутки до раза в 5 суток, главное, чтобы у ребенка не было никакого дискомфорта по этому поводу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |