якщо там справді молочниця, то нікуди вона сама не пройде! не обов"язково вона з"явилась від АБЯ пила антибиотики и думаю, что от них появилась молочница(((. Теперь её лечить надо, или может сама пройти?
Лікуйте в будь-чкому разі
Молочница
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:38
161 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 21 січень 2011 - 20:17 якщо там справді молочниця, то нікуди вона сама не пройде! не обов"язково вона з"явилась від АБ Лікуйте в будь-чкому разі #62Опубліковано 17 березень 2011 - 12:21
Да, молочница после антибиотиков - распространенное явление.
И меня во время беременности молочница просто замучила
#63Опубліковано 20 березень 2011 - 09:05
А мне молочницу лечили очень долго все препараты на мне использывали, в итоге врач сказал что она хроническая и у меня имунитета нет поэтому не лечится,а прошла она у меня после того как я поставила лечебные тампоны на травах,когда после здавала анализы и молочницы не оказалось врач удивилась......
#64Опубліковано 21 березень 2011 - 17:26 А что это за лечебные тампоны на травах??? #65Опубліковано 21 березень 2011 - 18:17 Называются Лечебные тампоны Бьютифул лайф......... Много информации в интернете про них.......... #66Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:51
Мне помогал "Полижинакс", а знакомой - "Мератин-комби", а от "Ливарола" еще хуже было. Так что наверное - кому что подойдет.
#67Опубліковано 22 листопад 2011 - 20:47
У меня эта гадость оказалась уже после родов. Я ч-з пол-года после родов пришла эрозию прижигать, взяли анализы, и обнаружили молочницу. Прописали Ливарол, и спринцевание содой. Я Ливарол нк купила - оказалось, при кормлении грудью нельзя, а врач мне этого не сказала. Это хорошо что я в аптеке спросила, можно ли кормящим. Вобщем, неделю спринцевалась только содой. Решила - если не поможет - тогда свечи куплю. Пришла, сдала анализы - и о чудо - ничего не обнаружили! Так меня прижгли, и не пришлось ставить под угрозу здоровье малыша всякими пилюльками
#68Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:46 Мне на оборот Ливарол помог очень,а вот от спринцевания содой было еще хуже. И кормила я грудью малую,в инструкции за ГВ пишут что с осторожностью можно,использовала только две свечи и все #69Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:09
У меня тоже молочница, врач прописала свечи микоженакс, и 1 табл. Флузамед. Я обошла 5 аптек, о Флузамеде не слышали.
#70Опубліковано 25 листопад 2011 - 22:23
У меня во время беременности была молочница. Оба раза спасалась спринцеванием завара из ромашки и на ежедневную прокладку несколько капель протефлазида. ( это мне рекомендовала врач )
#71Опубліковано 07 січень 2012 - 02:03
Правильнее было бы сказать не "разъедает" а повреждает, что приводит к потере эластичности тканей. Ну и тут уже всё понятно, если ткани не эластичны то и тянутся не будут, а будут рваться #72Опубліковано 07 січень 2012 - 02:22
Да, молочница это такая кака, которая если раз прицепилась... то держись. А если тебе её ещё не сразу нашли или не правильно лечили - всё, вы с ней на всю жизнь.
У меня тот случай, что она вылазит после каждой простуды (не важно применялись антибиотики или нет), а также после каждого отравления или переедания.
Каждый раз мне Г назначали разное лечение (флуканазол, фуцис и лоротодин т.д.) Но больше всего мне подошло лечение в комплексе с желудочными каплями и линексом для восстановления флоры кишечника... во-первых лечение пошло быстрее, а во-вторых хватило очень на долго... И теперь, когда молочница вылазит, (а сейчас это реально реже случается) я её в комплексе и лечу.
Для профилактики принимаю линекс, лактовит или хилак форте... На самом деле помогает.
З.Ы.Получается, что эта зараза ещё каким-то боком и к микрофлоре желудка и кишечника привязана.
#73Опубліковано 07 січень 2012 - 02:29
Ещё у меня такое подозрение, что муж является носителем. Т.к. когда начинаем планировать ребёнка, т.е. жить открыто - первые дни она у меня обязательно вылазит. Хотя лечимся мы с ним в паре почему так ???
#74Опубліковано 23 січень 2012 - 13:38
Молочница доставала меня до беременности, лечила но все равно через время она возвращалась. только забеременнела она опять началась. пролечилась Пимафуцином 6 свечей. и таблетки Пимафуцин. через неделю опять вернулась. до 4,5 месяцев ничем особо не лечила. старалась не есть сладкого,только наемся становилось хуже. сидела в тазике (раствор воды с содой) по 20 мин. 3 дня подряд. вроде становилось легче. особо не беспокоила только были выделения,ходила с ежедневной прокладкой. Ставила 1 свечку -Залаин, не помогло. потом мне мой гинеколог в 5 месяцев назначила 10 свечей ливарол, 2 дня читала про них в нете на форумах,очень переживала ставить их или нет. Мой врач сказала что нельзя чтобы там постоянно находилась инфекция.Короче купила поставила,решила если не поможет то лечить не буду больше ничем до конца беременности. и ребеночку пообещала что травить его больше никакой гадостью не буду. щас 6 месяцев молочницы нет я даже забыла как это без нее. сладкое ем но по немногу и иногда. надеюсь она не вернется
#75Опубліковано 04 лютий 2012 - 16:58
И у меня после родов очень это кака активизировалась Я и Тержинан пробовала, и Мератин комби, все как-то не то... я уже задумалась, может, и мужа нужно пролечить? Вот только как?????
#76Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:00
конечно,нужно если у вас половой акт без презерватива. Это бесполезно лечить,если только одной партнер лечится. #77Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:50
И у меня после родов очень это кака активизировалась Я и Тержинан пробовала, и Мератин комби, все как-то не то... я уже задумалась, может, и мужа нужно пролечить? Вот только как?????
Конечно обязательно мужа нужно пролечить,мужчинам назначают Флуконазол,1 таблетка и мазь Клотримазол.
#78Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:31 Что реально сама пропала? Это тоже возможно? Короче, нам нужно к врачу. Вот только КАК найти время и силы затащить мужа????? #79Опубліковано 09 лютий 2012 - 17:34
Причин возникновения молочницы очень много.Я например после того как в течении 8 лет(периодически появлялась) перепробовала все свечи,которые продаются в аптеке и таблетки во внутрь,сделала вывод ,что моя молочница связана с нарушениями или колебаниями гормонального фона,т.к. начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения ,на фоне 2 беременности пару раз появлялась и исчезала,пока кормила ребенка вообще не было ,стоило отлучить сразу с восстановившимися месячными пришла и она(((,вот и думаю ,что делать дальше.
#80Опубліковано 09 лютий 2012 - 17:37 третього народити) 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |