Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#61 innessa

innessa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава, с. Яр
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 19 грудень 2010 - 23:13

Всем привет. Извините что влезаю в разговор про невропатолога и в послеродовое лечение новорожденных. Говорить о невропатологах можно годами не то что часами, и о пом что о они назначают и нужно ли лечится. Я на себе убедилась что врачи не боги и они перестраховываются, назначая лечение новорожденным. нам тоже назначали лечение после родов так как двойня недоношенные и я проигнорировала назначение врачей невропатологов, ведь у меня мама инфекционист сама посоветовала выбросить лекарство. А вылезло все перед школой и теперь ходим к психологу , лечимся у невропатолога. Так что прежде чем принимать решение не лечить ребенка, проконсультируйтесь у трех специалистов. И Киев, Харьков институты невропатологии точно такие же специалисты как и на перефирии, а может ещё и хуже.

Спасибо большое Алена, Вы - правы, я тоже за то, что лучше перестраховаться и обратиться к нескольким спец-там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#62 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 10:02

Всем привет! Девочки, кому назначали ребетенку цераксон? В инструкции такая фигня написана, что просто жуть.... Вообще не расписана дозировка для деток. По сколько вы своим давали?

#63 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 15:59

Я так понимаю вам назначили цераксон эмульсию? Нам его кололи на Леваде, а потом дома еще месяц пили эмульсию. Давали по 1мл 2 раза в день, т.е. ушло 2 бутылочки

#64 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 17 лютий 2011 - 08:54

Крикотенко Любовь Васильевна - хороший специалист.

#65 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:40

Девочки, а кто у нас заведующий детской неврологии? И где это (если такое есть и я правильно поняла)....
У нас вообще полный капец (хотела совсем другое слово написать)....
Перед поездкой в Крым поставили диагноз "гидроцефальный синдром" (после 2-х узи) и назначили лекарства.... Блин, прочитала и была в шоке, но.... побоялась осложнений в будущем и дала все перпараты. После месяца (как раз все пропили) нашла врача в Симферополе (по отзывам и по моим наблюдениям адекватный врач), так та СНЯЛА ранее поставленный диагноз и сказала, что это врожденная аномалия мозга и лекарства только усугубили состояние :blink:
....................................................... (тут только маты)
Теперь, по возвращению домой, хочу найти все таки адекватного специалиста в Полтаве и услышать его мнение! Судя по отзывам, можно обращаться только к одному специалисту - к Любовь Васильевне. Подскажите ее точные координаты, пожалуйста

#66 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:47

Света,на Леваде зав.неврологией Крикотенко,а вот имя-отчество напрочь не помню.... Хороший врач и человек. Я искала ее прямо там по приезду.

#67 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:53

Детская неврология находится в детской областной больнице на первом этаже и попасть к ней (к заведующей) можно только прийдя туда лично. Мы там были с сыном, к ней стоит живая очередь прямо в отделении стационара. Стоять пришлось долго, больше часа. Но мой Вам совет, попробуйте сходить к Овдиенко Александру Дмитриевичу (он заведующий детской поликлиникой №2 на Никитченка). Он раньше был неврологом в той же поликлинике, то мои и не только мои впечатления о нем самые лучшие как о специалисте и именно функциональном диагносте . Он хоть и заведующий, но принимает если просят. Кабинет 311, подходить лучше к концу рабочего дня .

#68 Alex

Alex

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Санька

Опубліковано 27 серпень 2011 - 09:23

Девочки вот ещё я нашла,может кому понадобится http://epilepsy.com....o...&Itemid=213, у нас судороги были при высокой температуре,мне её посоветовали,хочу к ней сходить,кто-нибудь был у неё?

#69 frau.temnova

frau.temnova

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 30 серпень 2011 - 01:46

У дочери было врожденное ВЖК 2 СТЕПЕНИ,кровоизлияние в мозг. после консультации у областного невропатолога Доценко я чуть не поседела.Она ставила ДЦП 50\50, спасибо добрым людям , мы попали к Крикотенко Любовь Васильевне на Леваду, после серьезного лечения моя крошка выздоровела.Дай ей Бог здоровья, сколько лдеток она вовзращает к нормальной жизни.

У нас такие же проблемы были, сейчас нарушена походка. Были на консультации у Доценко, нас госпитализировали в н/о. К лечащему доктору не пробьешься- вечно занята, получить внятный ответ о состоянии ребенка и дальнейшем прогнозе-дело нереальное. Я в ужасе от такого отношения к детям и мамам, точнее, от отсутствия отношения вообще!!! Вчера сделали МРТ, попросила объяснить заключение; ответ- " Приходи завтра, поговорим". Я до "завтра" не доживу!!! Пойду к Любовь Васильевне, она нас тоже вела в стационаре и до 1 года, от нее остались самые лучшие воспоминания!

#70 valeri06

valeri06

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 213 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 26 грудень 2011 - 17:06

Фамилию не знаю, зовут Любовь Васильевна.

Крикотенко.

#71 Ir@sh

Ir@sh

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 02:10

Крикотенко.

Мы тоже обращались к Крикотенко Любовь Васильевне. От общения и ее назначений, по поводу лечения, остались полностью довольны. Слава Богу, все прошло. Если кому надо могу дать ее мобильный.
  • yulua25 це подобається

#72 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 січень 2012 - 08:02

Мы тоже обращались к Крикотенко Любовь Васильевне. От общения и ее назначений, по поводу лечения, остались полностью довольны. Слава Богу, все прошло. Если кому надо могу дать ее мобильный.

Надо, дайте. пожалуйста.

#73 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 січень 2012 - 09:22

Надо, дайте. пожалуйста.

и мне можно, пожалуйста

#74 Ir@sh

Ir@sh

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 01:05

Надо, дайте. пожалуйста.

и мне можно, пожалуйста

Отправила в личку, ловите.

#75 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 січень 2012 - 09:40

Отправила в личку, ловите.

спасибо!!! :give_heart:

#76 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 10:25

Детская неврология находится в детской областной больнице на первом этаже и попасть к ней (к заведующей) можно только прийдя туда лично. Мы там были с сыном, к ней стоит живая очередь прямо в отделении стационара.

Детская неврология областной больницы находится на втором этаже.

#77 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 10:41

Я выше писала за Кудрявцеву. Недавно к ней обращалась. Мне понравилось. Это врач, который сначала выяснит надо ли вас лечить, а потом уже лечит. Просто многие врачи действуют по принципу, если к ним пришел, значит больной, и значит надо лечить.... только, мой вам совет, если будите к ней идти, лучше запишитесь заранее, я тел. писала выше. Это стоит 50грн. (такой прием), но вы не стоите в очереди, а они у нее, как в мавзолее.

Мы первый раз попали к ней на прием в 2003 году, потом раз в пол года периодически попадали, так как для плановой госпитализации в неврологическое отделение ДОКБ необходимо пройти такую процедуру. Очереди к ней и правда, большие: можно просидеть около двух часов, так как едут со всей области с направлениями плюс заводят тех, что с ней напрямую договариваются.

Впечатление о ней хорошие остались. На все вопросы - адекватные ответы. БАДов не предлагала.

У меня сейчас ребенок начал глазками моргать, колеблюсь между Кудрявцевой и Даниловской. Цены за прием у них разные, конечно, но дело не в цене. Даниловская как-то на ходу все, бегом, в режиме нон-стоп.

#78 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 11:44

У меня сейчас ребенок начал глазками моргать, колеблюсь между Кудрявцевой и Даниловской. Цены за прием у них разные, конечно, но дело не в цене. Даниловская как-то на ходу все, бегом, в режиме нон-стоп.

а мне лично Кудрявцева совсем не понравилась (она у меня стоит в списке после Рудича) - это она мне в далёков 99 году не дала направление в нейрохирургию (была участковым нашим невропатологом), это она в 99г. мне в мед. карточке ребёнка переписывала всю историю болезни....
а вот Даниловская Татьяна Викторовна нам помогла тогда очень даже - она без всяких блатов нас отправила в Киевсикй реабилитационный центр (хотя насколько я помню тогда она была зав отделением) да и вела она нас потом до конца...

#79 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2012 - 11:48

Детская неврология областной больницы находится на втором этаже.

Когда мы там лежали в 2007 была на первом, а сейчас незнаю на каком.

#80 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 11:51

Когда мы там лежали в 2007 была на первом, а сейчас незнаю на каком.

Ааа, так вы давно лежали. Они больше года, как сделали ремонт и перебрались этажом выше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама