Перехід до вмісту

Фотографія

Анализы перед беременностью

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
72 відповідей у цій темі

#61 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 14:52

Посоветуйте пожалуйста, где сейчас в Полтаве лучше всего сдать анализы на торч инфекции и другие необходимые при планировании беременность?

#62 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 31 березень 2015 - 14:20

Уже родив малыша, могу сделать для себя вывод, что при подготовке к беременности нужно сдать: анализ на ВИЧ, из ТОРЧей-хламидии,токсоплазмоз и герпес, посетить стоматолога и проверить уровень прогестерона. Ну и за пару месяцев до начала эм....работы))))...начать пить фолиевую кислоту

#63 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 березень 2015 - 14:52

Посоветуйте пожалуйста, где сейчас в Полтаве лучше всего сдать анализы на торч инфекции и другие необходимые при планировании беременность?

Где лучше точно не скажу, но вот "Медичні дослідження" категорически не советую (партачили неоднократно важные анализы). Уровень цен приблизительно одинаков по городу, несложные анализы можно сдать в поликлинике бесплатно. Мне нравиться "Синево"-но это чистое ИМХО

#64 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:57

В Полтаве надо ещё идти к энлокринологу и проверять щитовидку.

#65 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:15

я сдавала в Синево комплекс + отдельно краснуху. Очень удобно и быстро. Врачей устраивало все, сомнений в результатах не возникало.

#66 Юлия Батьковна

Юлия Батьковна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:14

Мы начали планировать беременность больше года назад. Тогда естественно сдавала все вышеперечисленные анализы. Было все чисто.
Попытки забеременеть почти год заканчивались неудачей. И вот я снова в середине цикла пришла к своему врачу, чтобы искать причину ненаступления беременности. Она меня посмотрела и взяла обычный мазок и бакпосев. И на тебе, подарочек! Обнаруживают Escherichia coli(( Врач назначает мне антибиотик после наступления очередных месячных (так как мы продолжали планировать беременность не зная об инфекции). И вот наступает долгожданная беременность!) Но на фоне этой дурацкой инфекции((( Теперь душа, конечно, не на месте. Врач назначила мне Клотримазол (мазь). Девочки, подскажите, кому назначали этот препарат на ранних сроках (5-7 недель)? Какой результат? Очень надеюсь, что поможет, так как антибиотики во время беременности очень не хотелось бы принимать...
От себя хочу сказать, что при планировании обследоваться надо. При чем, если сразу не выходит, периодически повторять мазок и бакпосев. А то вот как у меня получилось досадно...

Всем здоровья;)

#67 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:42

Сходила просто к своему гинекологу, она посмотрела, сказала что все ок, ничего сдавать не надо, только начни пить фолиевую кислоту и поливитамины, а мазок, так как я цитолог- я сама себе сделала и посмотрела.

#68 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:57

а я не первый ни второй раз не делала анализы..

Відредаговано Елена С., 29 серпень 2015 - 12:57.

#69 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 серпень 2015 - 11:13

Мы начали планировать беременность больше года назад. Тогда естественно сдавала все вышеперечисленные анализы. Было все чисто.
Попытки забеременеть почти год заканчивались неудачей. И вот я снова в середине цикла пришла к своему врачу, чтобы искать причину ненаступления беременности. Она меня посмотрела и взяла обычный мазок и бакпосев. И на тебе, подарочек! Обнаруживают Escherichia coli(( Врач назначает мне антибиотик после наступления очередных месячных (так как мы продолжали планировать беременность не зная об инфекции). И вот наступает долгожданная беременность!) Но на фоне этой дурацкой инфекции((( Теперь душа, конечно, не на месте. Врач назначила мне Клотримазол (мазь). Девочки, подскажите, кому назначали этот препарат на ранних сроках (5-7 недель)? Какой результат? Очень надеюсь, что поможет, так как антибиотики во время беременности очень не хотелось бы принимать...
От себя хочу сказать, что при планировании обследоваться надо. При чем, если сразу не выходит, периодически повторять мазок и бакпосев. А то вот как у меня получилось досадно...

Всем здоровья ;)

При всем уважении к врачу, пересдайте сначала мазки где-то еще.

#70 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2015 - 23:42

Я в октябре была у гинеколога, она сказала пить фольку, а анализ показал какую-то инфекцию... Но я ничего не пила и ничем не лечилась, потому что мне показалось что хотят развести на деньги... В декабре сдала анализ на токсоплазму (сама себя направила). А в марте - долгожданные две полоски)) Когда становилась на учёт, то в анализах ниче не обнаружили (что и требовалось доказать о разводе на деньги).
П.С. фольку пила за 2 месяца.

Відредаговано Alisa_777, 02 вересень 2015 - 23:43.

#71 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:16

Девочки, а кто знает, можно ли как то скидку в Синево получить? Нашла купоны на Витаграмме, но того что мне надо, там нет(

Відредаговано karma6ka, 09 вересень 2015 - 12:09.

#72 some miracle

some miracle

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:some miracle

Опубліковано 15 листопад 2015 - 20:48

Я не знаю, на сколько это соответствует действительности, но мне запомнились единственные, на мой взгляд, здравые слова генетиков (если сравнивать с остальным ихним бредом), о том, что после флюрографии должно пройти полгода до предполагаемого зачатия. Если уж планировать беременность...

#73 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:46

Я планировала беременность,за год сдавала все анализы,но пила етот год гормоны,после посищения гинеколога прекратила принимать гормоны,и чере 3 месяца отдыха от ОК,решили попробывать забеременнеть,сделали мазок микрофлоры,и все получилось)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама