Посоветуйте пожалуйста, где сейчас в Полтаве лучше всего сдать анализы на торч инфекции и другие необходимые при планировании беременность?
Анализы перед беременностью
Розпочатий з jabka, 19 кві 2009 09:21
72 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 30 березень 2015 - 14:52 #62Опубліковано 31 березень 2015 - 14:20
Уже родив малыша, могу сделать для себя вывод, что при подготовке к беременности нужно сдать: анализ на ВИЧ, из ТОРЧей-хламидии,токсоплазмоз и герпес, посетить стоматолога и проверить уровень прогестерона. Ну и за пару месяцев до начала эм....работы))))...начать пить фолиевую кислоту
#63Опубліковано 31 березень 2015 - 14:52
Где лучше точно не скажу, но вот "Медичні дослідження" категорически не советую (партачили неоднократно важные анализы). Уровень цен приблизительно одинаков по городу, несложные анализы можно сдать в поликлинике бесплатно. Мне нравиться "Синево"-но это чистое ИМХО
#64Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:57
В Полтаве надо ещё идти к энлокринологу и проверять щитовидку.
#65Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:15
я сдавала в Синево комплекс + отдельно краснуху. Очень удобно и быстро. Врачей устраивало все, сомнений в результатах не возникало. #66Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:14
Мы начали планировать беременность больше года назад. Тогда естественно сдавала все вышеперечисленные анализы. Было все чисто.
Попытки забеременеть почти год заканчивались неудачей. И вот я снова в середине цикла пришла к своему врачу, чтобы искать причину ненаступления беременности. Она меня посмотрела и взяла обычный мазок и бакпосев. И на тебе, подарочек! Обнаруживают Escherichia coli(( Врач назначает мне антибиотик после наступления очередных месячных (так как мы продолжали планировать беременность не зная об инфекции). И вот наступает долгожданная беременность!) Но на фоне этой дурацкой инфекции((( Теперь душа, конечно, не на месте. Врач назначила мне Клотримазол (мазь). Девочки, подскажите, кому назначали этот препарат на ранних сроках (5-7 недель)? Какой результат? Очень надеюсь, что поможет, так как антибиотики во время беременности очень не хотелось бы принимать... От себя хочу сказать, что при планировании обследоваться надо. При чем, если сразу не выходит, периодически повторять мазок и бакпосев. А то вот как у меня получилось досадно... Всем здоровья #67Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:42 Сходила просто к своему гинекологу, она посмотрела, сказала что все ок, ничего сдавать не надо, только начни пить фолиевую кислоту и поливитамины, а мазок, так как я цитолог- я сама себе сделала и посмотрела. #68Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:57 а я не первый ни второй раз не делала анализы.. Відредаговано Елена С., 29 серпень 2015 - 12:57. #69Опубліковано 31 серпень 2015 - 11:13
При всем уважении к врачу, пересдайте сначала мазки где-то еще. #70Опубліковано 02 вересень 2015 - 23:42
Я в октябре была у гинеколога, она сказала пить фольку, а анализ показал какую-то инфекцию... Но я ничего не пила и ничем не лечилась, потому что мне показалось что хотят развести на деньги... В декабре сдала анализ на токсоплазму (сама себя направила). А в марте - долгожданные две полоски)) Когда становилась на учёт, то в анализах ниче не обнаружили (что и требовалось доказать о разводе на деньги).
П.С. фольку пила за 2 месяца. Відредаговано Alisa_777, 02 вересень 2015 - 23:43. #71Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:16 Девочки, а кто знает, можно ли как то скидку в Синево получить? Нашла купоны на Витаграмме, но того что мне надо, там нет( Відредаговано karma6ka, 09 вересень 2015 - 12:09. #72Опубліковано 15 листопад 2015 - 20:48
Я не знаю, на сколько это соответствует действительности, но мне запомнились единственные, на мой взгляд, здравые слова генетиков (если сравнивать с остальным ихним бредом), о том, что после флюрографии должно пройти полгода до предполагаемого зачатия. Если уж планировать беременность...
#73Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:46
Я планировала беременность,за год сдавала все анализы,но пила етот год гормоны,после посищения гинеколога прекратила принимать гормоны,и чере 3 месяца отдыха от ОК,решили попробывать забеременнеть,сделали мазок микрофлоры,и все получилось)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |