Урологи/андрологи Полтави
Розпочатий з lena81, 27 сер 2010 15:44
146 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2015 - 20:59
Подскажите, пожалуйста, нам нужен уролог, по отзывам решили идти к Томашу Богдан Владимирович, но не можем понять, он работает в областной, в он клиник, или и там и там? И нету ли у вас его номера телефона, что бы можно было записаться прямо к нему (можно в личку)?
если нужен телефон сброшу в личку, работает в областной, лучше приходить после обеда.
Опубліковано 02 серпень 2015 - 11:54
Когда у моего мужа был острый простатит Богдан Владимирович буквально за час лишил его боли! Выписал грамотное лечение и массажи. Муж врачей не любит но к Томашу "летел на крыльях". Наша семья до сих пор ему очень благодарна, так как другой врач на стационаре в областной грубо осматривал, хамил к тому же! Так что рекомендую Томаша Б.В.!
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 серпень 2015 - 12:56
если нужен телефон сброшу в личку, работает в областной, лучше приходить после обеда.
мне тоже скиньте телефон в личку
Karpenter
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 07 вересень 2015 - 19:32
Когда-то набрел на этот форум в поисках информации об урологах из 1-й горбольницы. Было одно сообщение по теме, но без фамилий. Оно не очень мне помогло. Оставлю свои впечатления. Может, помогут кому. Сразу же скажу, что написанное ниже - исключительно мое собственное субъективное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
В первой принимает два уролога - Требин и Моргун. Обращаться приходилось к обоим.
Моргун несколько старше Требина. Диагноз, в принципе, постаивл верно по УЗИ. Но анализ взял (это я уже потом вычитал) с нарушением рекомендаций. Так что в его достоверности я и сейчас сомневаюсь. Поэтому причина толком не была выявлена. Прописал стандартный курс антибиотиков широкого спектра и еще пару препаратов. Вышло около полторы тысячи гривен. На тот момент у меня денег таких не было, поэтому курс не проходил и о эффективности назначенного лечения говорить не могу. Однозначно не понравилось то, что постоянно пыталя затянуть в урологический центр на Красина, где, как я понял, он работает. Типа я там основательно лечу. Естественно, я отказался.
Требин помоложе Моргуна. Диагноз тоже поставил верно по УЗИ. На анализы вообще не отправил. Т.е., причины болезни и не пытался искать. Опять стандартный антибиотик широкого спектра действия. Обострение снял, но опять же причины болезни выявить не захотел. Также имеет свой урологический кабинет, но затянуть туда не пытался.
Понимаю, что форум читают преимущественно женщины. Но, может, кто-то из мужиков увидит. Или у кого-то муж сталкивался. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего уролога, специализирующегося на лечении хронического простатита. Несколько лет непрерывных мучений, постоянный развод от врачей на бабло, которого и так нет особо. Надоело быть дойной коровой. Ладно если бы результат давали. А так... Никто даже причин выявить не пытается. Может, есть в Полтаве хороший док старой закалки?
Опубліковано 08 вересень 2015 - 06:53
Может, есть в Полтаве хороший док старой закалки?
Лет 5 назад у мужа камень из почки шел-пока диагностировали, направили по месту жительства к урологу, им оказался Требин. Не особо опытный, молодой, но рвение у него было, помог (или совпало так). После того, как узнали что он в Он-клиник работает-перехотелось обращаться, к тому же свекровь к нему обращалась-не особо отзывы у нее были.
В прошлом году после профилактического лечения мужа вылезла мочеполовая инфекция врач из 1 горбольницы!!! порекомендовала Томаша и муж пролечился у него-советую всем этого врача. Понимаю, почитав тему, что слишком идеальна картина вырисовывается, никто не жалуется на него, но лично подтверждаю каждое слово о Богдане Владимировиче
Karpenter
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:44
Да, тоже заметил, что чем моложе уролог, тем больше у него энтузиазма и азарта розгадать загадку. Но со временем все постепенно сходит на нет.
Тут просто интересная ситуация. У меня складывается впечатление, что наши урологи о таком понятии, как посев с определением чувствительности к антибиотикам не слышали. Прописывают антибиотик широкого спектра действия - и все дела. Я не спорю, 95 человекам из 100 это поможет. А что делать остальным 5?
Там про Чернушенка были отзывы. Лечил он меня. Прописал антибиотик без посева, к которому была резистентность и который, естественно, не помог. Говорю так мол и так, вообще не помог. Боли адские. А он мне витаминки выписывает... Ноу коментс.
Перечитал отзывы по Томашу. Действительно, очень неоднозначно. Даже самый толковый врач не способен вылечить всех. В любом случае будут те, кому он не помог. Но, похоже, на этом форуме таких нет. Или они просто не отписывались.
Відредаговано Karpenter, 10 вересень 2015 - 20:46.
Опубліковано 07 листопад 2015 - 11:19
.
Відредаговано aaankaa, 07 листопад 2015 - 13:18.
anna_jane
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:53
Кто что знает об урологе-хирурге из областной Курячий Ю.В. Интересуют отзывы.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:26
У мене відгуки тільки найкращі. Два з половиною роки тому він врятував мою маму, буквально витяг з того світу і врятував її нирки від видалення.
Трохи жорсткий, говорить без сюсюкань, коротко, але по суті.
Це якщо в загальному)
anna_jane
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 листопад 2015 - 17:44
У мене відгуки тільки найкращі. Два з половиною роки тому він врятував мою маму, буквально витяг з того світу і врятував її нирки від видалення.
Трохи жорсткий, говорить без сюсюкань, коротко, але по суті.
Це якщо в загальному
Спасибо
Fenix
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 січень 2016 - 14:24
Можно и мне номер пожалуйста
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 січень 2016 - 20:21
Врач неплохой
Очень дорого оценивает свои услуги
Опубліковано 16 січень 2016 - 22:09
Интересны отзывы об Сидоренко с Центра Здоровья. Может кто то был его пациентом?
Відредаговано Зеленоглазка, 16 січень 2016 - 22:42.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 11:37
Интересны отзывы об Сидоренко с Центра Здоровья. Может кто то был его пациентом?
я недавно лечилась. Своеобразный конечно, очень своеобразный, особенно, когда сидела в очереди на узи с полным мочевым пузырем, куча мужчин и я одна, а он выходит и громко так на весь корридор "сонечко, ти там ще не впісялась?". Но как специалист хороший, мне помог.
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:59
Кто-то знает телефон Томаша? Очень надо. Плиз.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:33
в личку
koba
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:12
Мне тоже скиньте телефончик Богдана Владимировича в личку
Инга Степанчук
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 27 лютий 2016 - 00:04
Мне здорово помог с моим циститом Решетников А.В. из уролог. центра на Красина.Как по закону подлости, прихватило на выходных.доктор приехал и принял меня, несмотря на то, что уже был вечер субботы.спасибо за быструю и эффективную помощь
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:42
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает узи простаты?
Karpenter
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 18 березень 2016 - 19:43
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает узи простаты?
Если реально есть проблемы, то лучше делать ТРУЗИ. УЗИ в этом плане менее информативно. В лечсанупре делала женщина - туда не идите, плохо сделала, поскольку в простате и семенных не очень разбирается (мое лично мнение). В первой гор сделали поверхностно. Из того, что делали мне, более-менее основательно смотрели в онклиник. Шевцов, по-моему, фамилия врача. Но там и цена повыше.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|