Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#61 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 12:27

А вы с темными волосами и были в чем то в клеточку? Если я не ошибаюсь.

Точно )

#62 кравченко

кравченко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 09 листопад 2011 - 22:27

ЦРБ сейчас ценится и все там хотят рожать.За вторим думаю что только туда)))

#63 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2011 - 12:52

Девченки,кто рожал зимой ,в роддоме тепло?Вот собираю сумки и набираю на все случаи жизни так как не знаю какая там темп.теплые вещи надо?

#64 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 14:19

Я в феврале рожала. В палате было 25 градусов.

#65 кравченко

кравченко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2011 - 20:15

там жара как в ташкенте :D

#66 Lapka2508

Lapka2508

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 грудень 2011 - 12:11

Девченки, кто слышал о враче Татьяна Михайловна? фамилию не знаю

#67 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 27 грудень 2011 - 21:20

Девченки, кто слышал о враче Татьяна Михайловна? фамилию не знаю

Могу только сказать, что 15 лет назад, когда в районке все было не так красиво и хорошо, как сейчас, ТМ была просто супер-врач, у меня роды принимала, очень хороший профессионал. Как сейчас - не знаю, она, должно быть, уже пенсионного возраста.

#68 Натализэт

Натализэт

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 28 грудень 2011 - 15:10

Я рожала конце ноября, когда родила малыша в родзале еще поставили дополнительно камин, чтобы у малыша не снижалась температура тела. А вообще там очень даже жарко, в палатах постоянно проветривали!!!! Наталья Антоновна - классный врач, Миля, Яна отличные акушерки!!!! Там весь персонал старается, заработать дополнительнуюю денюжку своим отношением. Мы давали по 200 грн. всем, кто копошился возле меня (так там дают все). Есть отдельный еврородзал с туалетом и душевой кабиной. Общих душевых кабинок 2, но работает одна, вторая протекает. Еще перед родами лежала там на сохраненнии, то половина лекарств, давали бесплатно!!!!!

#69 Martina

Martina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Martini

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:10

Девченки стою на учете в ЦРБ у Власенко Е.Г. и начала уже задумыватся о родах и какой роддом выбрать. Расскажите, пожалуйста, о род.отделении в ЦРБ и как лучше там по договоренности или с дежурными рожать? Если по договоренности то к кому там обращатся, подскажите хороших докторов. Заранее спасибо!!!

#70 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:19

Я вот только недавно с роддома.Первого ребенка рожала в 1-м роддоме,второго в районке.Осталась очень довольна,ни с кем не договаривалась,рожала в дежурной бригады,все прошло замечательно.Мне советовали не договариваться,так как все врачи хорошие,и это действительно так.

#71 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:42

И я тоже везде читаю что большинство ни с кем не договаривается ) И мы не договаривались, родила с дежурной бригадой, осталась довольна.

#72 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:44

Полностью поддерживаю. мы уже не раз писали в этой темке про врачей, дежурные бригады. Так что смело можно заранее ни с кем не договариваться. Весь персонал, как говорится, на своиз местах! Еще раз СПАСИБО им огромное!

#73 Lapka2508

Lapka2508

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2012 - 01:27

меня кесарили.договаривались с одним врачом, а получилось с дежурной бригадой. может кому то поможет, но мой совет - лучше договориться. на смене была врач вера ивановна. операция должна была быть плановой, но схватки начались не по плану. видно было, что уж очень не хотелось ей оперировать в тот день. так и получилось. дошивали в ту же ночь, потом на следующий день. потом на 16 день температура 38 - эндометрит + внутренняя гематома в области шва на матке......вообщем ужас. советую - договариваться!

#74 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 01:40

меня кесарили.договаривались с одним врачом, а получилось с дежурной бригадой. может кому то поможет, но мой совет - лучше договориться. на смене была врач вера ивановна. операция должна была быть плановой, но схватки начались не по плану. видно было, что уж очень не хотелось ей оперировать в тот день. так и получилось. дошивали в ту же ночь, потом на следующий день. потом на 16 день температура 38 - эндометрит + внутренняя гематома в области шва на матке......вообщем ужас. советую - договариваться!

Я когда шла договариваться(просто в ЦРБ, не с врачом) - мне сказали что они и "своих" "если что не так" стараются спихнуть в областной. Поэтому если плановое кесарево, или зауженный таз или предполагаются проблемные роды - лучше договариваться и в областном или гор. А вот если все(планируется) без проблем - то можно и с дежурными, там все грамотные-внимательные.

#75 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2012 - 10:12

Девченки стою на учете в ЦРБ у Власенко Е.Г. и начала уже задумыватся о родах и какой роддом выбрать. Расскажите, пожалуйста, о род.отделении в ЦРБ и как лучше там по договоренности или с дежурными рожать? Если по договоренности то к кому там обращатся, подскажите хороших докторов. Заранее спасибо!!!

там все бригады хорошие, я очень довольная, рожала с дежурной бригадой, спасибо им огромное, отношение прекрасное, в роддоме чисто, тепло.

#76 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 09:55

Я тоже стою у Власенко Е.Г., и рожать буду в ЦРБ, если честно, то для этого в районку и становились на учёт. У меня очень много девочек знакомых там рожали, и не по одному разу, все остались довольны, ни одного негативного отзыва не слышала.

#77 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 11:11

Девочки, где районка находится? Знакомая родила, просила зайти, а я не знаю куда.

#78 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 березень 2012 - 12:42

Девочки, где районка находится? Знакомая родила, просила зайти, а я не знаю куда.

Остановка Чапаева, за ТРК Лтавой

#79 Зайка

Зайка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 березень 2012 - 20:15

Девочки, подскажите пожалуйста,кто в родильном самый профессиональный доктор, а то не за горами второе кесарево немогу определиться с роддомом и врачом???

#80 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 квітень 2012 - 21:59

Рожала в районке за неделю до Нового Года. Врач была Алена Ивановна, акушерка - Миля Федосеевна. Ни с кем я не договаривалась. Роды были ровно в 37 недель. Больше всего я хотела рожать так, что бы было поменьше народу (и никаких студентов) и что бы во время родов не было пересменки. Так и получилось в роддом мы приехали в 23-00, а масика я родила в 6-15 утра. Пока меня "почистили" и "заштопали", как раз и пришла другая смена. Отзывы о районке я перечитала задолго до родов и мне хотелось что бы роды принимала Миля Федосеевна. Представьте мою радость, когда завели меня в роддом, акушерка заполняет карту на меня и я вижу на бейджике ее имя Милана Федосеевна. Я еле сдержалась, что бы ее не расцеловать. Отношение было прекрасное, Миля Федосеевна и Алена Ивановна все подробно рассказывали. Через сутки после родов у меня прибыло молоко и погнало температуру, так они очень оперативно и одеяла мне принесли дополнительные и уколи кололи - температуру сбить, Миля Федосеевна меня расцедила. В день выписки (это было не их дежурство) Миля Федосеевна позвонила санитарки, которая работала в этот день и попросила ее дать мне телефон. Спросила как я себя чувствую, все ли нормально. Честно, я была в шоке от такого внимания. В роддоме очень чисто и тепло, персонал весь вежливый. Я благодарна мед персоналу за мою крохотульку. За вторым пойду только в ЦРБ.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама