Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#61 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 04 квітень 2010 - 09:12

Я лежала в платной 19 палате на 3 этаже. Одна. Ремонт прекрасный, отношение тоже!!!

#62 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2010 - 14:51

Я лежала в платной 19 палате на 3 этаже. Одна. Ремонт прекрасный, отношение тоже!!!

Я в 20-й палате :D соседи!

#63 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 квітень 2010 - 17:17

А я - в 7-ой, счастливой

#64 Roma

Roma

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Роман

Опубліковано 09 квітень 2010 - 15:18

Уважаемые девушки! Хочу высказать своё мнение о 1-м роддоме. Я присутствовал при схватках, а вот во время родов меня "выгнали" из палаты)))). Вот схема по которой мы рожали: зарание ни с кем из врачей не договаривались, потому что неизвестно когда процесс начнётся и какой врач на смене будет не угадаешь. В роддом приехали в 6 утра, внизу оформили документы и нас подняли на 4-й этаж в родзал. Родзалы для каждого отдельные с хорошим ремонтом, туалетом и душевой кабиной, короче просто отличные. Во время схваток и акушерки и врачи заходили не часто, просто в тот момент много рожениц было. Страховку мы не оформляли, у нас была оформлена "Лікарняна каса", о чём мы сразу сказали, так что лекарства мы никакие не покупали. Жена попросила анестезию, анестезиолог намекнул, что хоть у Вас и ликарняная касса, но анестезия лекарство дорогое, но никаких цен не называл, в надежде, что мы сами поймём и отблагодарим его. В 12 часов зашли врачи и сказали что розкрытие полное и собственно говоря в этот момент и выгнали меня из палаты))). В этот момент в палату сбежались и врач и анестезиолог и 2 акушерки, и ещё кто-то, короче народу в палате было много. Жена родила за 15 минут и потом сказала, что сами роды не болезненны, намного болезненнее схватки. Ребёнок родился здоровеньким и голосистым))). Эти 15 минут родов для меня показались вечностью, поскольку был в неведении, что там происходит, сильно волновался, поскольку роды это опасность не только для ребёнка, но и для жены, но всё прошло нормально. После того как услышал детский плачь, чуть не зарыдал от счастья))). Выходя из палаты, все меня поздравили и впустили в палату. После окончания всех процедур я "отблагодарил" врача, анестезиолога и 2-х акушерок. Спустя 2 часа нас перевели на 3-й этаж в отделение матери и ребёнка. Персонал в том отделении тоже очень хороший, всё подсказали, всё объяснили, в общем, остались только положительные эмоции. Самое интересное началось в день выписки! Пока жене мама помогала с организационными вопросами в палате, мы ждали внизу с родственниками. Меня позвала тётушка в белом халате и сказала, что она отвечает за выписку (как оказалось тётя не медработник, а представитель какого-то частника). Сказала, что выписка стоит 60 грн (я подумал, что эти деньги нужны на оформление документов на ребёнка и сразу заплатил), ещё сказала, что будет вестись бесплатно видео и фото съёмка которую можно потом заказать, но цены на них назвала космические, так что я сразу отказался. Когда ребёнка принесли эти люди (не медработники) провели такую-сякую церемонию выписки (как потом выяснилось я за неё заплатил 60 грн, а не за документы), и когда я понёс ребёнка в машину эта тётя подозвала родственников и сказала что они должны внести залог за видео которое стоит 180 грн, и фото (26 фоток по 10 грн!!!), те думая что я заказал, оставили ей залог 200 грн. Узнав об этом только дома, я позвонил ей и потребовал деньги назад. Та в свою очередь ответила, что деньги не отдаст, и если мы не внесём всю сумму, уничтожит и фото и видео. Короче пытались развели. Но я пригрозив жалобой в защиту прав потребителей всё-таки добился возврата суммы. Мораль сей басни такова: 1-й роддом просто супер, и персонал отличный, но будьте внимательны при выписке (она проводится бесплатно) и не соглашайтесь на услуги сомнительных людей выдающих себя за медперсонал!!! Хороших всем родов!

#65 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2010 - 16:15

А качество, ОЧЕНЬ плохое, если не сказать хуже

#66 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2010 - 18:02

ага. моего мужа тоже раскрутили на бешеные бабки. эта же тетенька. мы заплатили около 90 грн. за медальку - нвоорожденному. + еще что-то за дипломы родителям ну и я так поняла за саму процедуру. особо никто не разглашал сколько это будет. просто тупо запеленали ребенка - сказали проходите в зал. провели церемонию, а потом выставили счет. короч я была в шоке, но скандалить сил не было, а муж добрый повелся. еще и фотки взял, харашо хоть видео отказался. а за фотки грн. 150 заплатил за 10 штук сомнительной ценности. до сих пор у меня осадок неприятный от этого остался.

#67 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 квітень 2010 - 21:00

я еще когда ходила до родов в отделение и ждала врача на первом этаже, дважды слышала, как папы ругались с этой теткой, и как она хамила им )) поэтому сразу мужу сказала не вестись на нее ) вообще это, конечно, позор роддома.

#68 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 09 квітень 2010 - 21:11

Когда мы выписывались из роддома,то я сразу сказала мужу что нихочу этих цирков,я просто хочу домой!Приедь ,забери нас и всё!( я так хотела домой,что готова была в пижаме сбежать из роддома :sling: ). Он согласился,но на первом этаже его встретили эти тётеньки и начали укатывать...Чтобы они отцепились он сказал что нет денег!Они начали рассказывать что это всего 60 грн.,это ведь такой праздник....а любимый был не возмутим,и тут они предложили сделать для нас этот праздник жизни безплатно!!!!Но и тут мы отказались.Они растроились)

#69 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 10 квітень 2010 - 09:40

мы с мужем заранее договорились,что фото и видео из роддома не берем,а выписку торжественную ради бабушек и дедушек потерпим,сколько заплатил не знаю,но медальку нам дали только подержать :huh: А подруга мне еще перед родами советовала "забери у мужа деньги,а то они (мужья) на радостях все деньги раздают в роддоме" :lol:

#70 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 10:08

Спасибо за предупреждение по поводу выписки. Вчера вечером вслух прочитала ваши рассказы мужу. Строго-настрого велела не вестись на такой развод, а то под наплывом эмоций ... Надеюсь, он все понял :lol: Фотик возьмем свой, а без видео можно и обойтись. А торжественная выписка... мне это безразлично будет. Главное, чтоб с карапузиком было все хорошо. Торжество можно и дома устроить (но позже).
  • Katuwa це подобається

#71 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2010 - 15:21

Приветик.Советую рожать в 1роддоме,я рожала 2.5 года назад у Ляховской.Т.Ю-золотой врач,волшебные роды.с самых схваток она была со мной,в родзале были все врачи и даже анастезиолог,который был не зря.Лежала в одноместной палате,моя врач,каждый день была у меня,все процедуры делала она мне.Замечательный врач.Спасибо ей большое. :rolleyes:

#72 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2010 - 17:22

Я не знала о торжественной выписке. Но, когда выписывалась (предварительно узнав, что выписывают до 15.00 или 16.00, точно уже не помню) попросила мужа приехать ближе к концу дня. Когда муж приехал, уже было около 15.00, в это время медсестра с поста детского куда-то умчалась, прождала я ее минут 25. А потом подошол медработник к посту и увидив, что я ожидаю выписки, а уже поздно предложила мне помощь. Спустились с дитем, подошел муж с вещами, передал мне. Я спокойно переоделась, вышла в коридор, медработник передал ребеночка мужу, поздравила нас, пообщалась с сыночком и ушла. Муж вручил мне букет роз, бабушки нас сфотографировали и мы счастливые отправились домой.

#73 Елена_д_

Елена_д_

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 квітень 2010 - 21:44

А кто рожал в 1-й у Гунько Л.Г. , что можете сказать?

Рожала у неё 2 года назад - золотой доктор, просто в восторге! Сейчас собираемся второго с ней рожать:) Даже не волнуйтесь, вы в надежных руках!

#74 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2010 - 23:12

Нас предупредили про "торжественную" выписку приятели. Они приехали, очень волновались, бабушки нарядились. Их "развели" по полной программе. Эти наглые тетки берут нахрапом, неожиданно и ведут себя очень нагло. Просто говорят: "с Вас столько-то", часто людям уже просто не хочется портить праздник в такой замечательный день и многие тихо-мирно соглашаются. А еще эти тетки давят тем, что сли не возьмете их видео, то Вам не разрешать снимать на свою камеру. Так вот. Теперь о себе. Завели меня в комнату и медсестра говорит "переодевайся быстрее, сейчас фотограф прийдет". И что Вы думаете, кто-то прореагировал на мои слова о том, что я фотографа не заказывала и фотографироваться не буду? Ага, сейчас... Открылась дверь, нагло зашли 2 мужика один с видео, другой с фото и давай фотогрфировать и снимать. Нужно было конечно сразу их вынать и сказать, что бы не приближались к ребенку, но пять-таки как и большинство, не хотела портить себе настроение. Поэтому решила "попозировать" но фотки не брать. Родственники тоже сразу предупредили, прямым текстом, что на их развод не поведутся, и наслышаны о их методах. Сразу в лоб сказали, что роддом это не "засекреченный объект" и снимать они не имеют пава запретить. На что тетеньки слегка стушевались и "дали добро" на съемку. Мы заказали у них только "тржественную выписку" за 60 грн, прослушали ее. Пловина такого бреда... эти свидетельства бабушек-дедушек маразм полнейший, медальку тоже только подержали. Убили распределения обязанностей как на свадьбе "лохматого года", нужно было вытягивать бумажечки и читать что кому выпало. Честно, хотелоь развернуться и уйти прямо посреди "торжества". Всем советую не соглашаться. Гораздо приятнее получить от любимого цветы не под чутким руководством тетеньки и без ее кментов. Просто сфотографироваться, обняться-поцеловаться и поехать домой.

#75 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 04:38

Ой, как руки чешутся за шею подержаться етих хватографов :crazy: Представляю себе весь этот цирк :sarcastic: у меня б нервы не выдержали, у мужа точно :angry: Девочки, кому еще предстоит рожать, не ведитесь, они не имеют никаких законных оснований к Вам лезть со своими дурацками церемониями, а тем более запрещать фото и видеосъемку (за дверями роддома точно).

#76 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 07:35

Хорошо, что всего этого бреда в обл.роддоме не было :blink: . Пакетики раздала, цветочки подарили, и айда домой. Так хотелось домой , что переобуться забыла, в комнатных тапочках бегом в машину прыгнула.

#77 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 16:27

Какие же все-таки мужчины слабые существа :sarcastic: ! Я своего и предупреждала и вслуг зачитывала рассказы про "выписку", не помогло. Бедненький растерялся и чуть не повелся на "торжественную выписку". Моя мама вовремя вмешалась. А когда я переодевалась, в комнату ворвались двое - фотограф и видеооператор (именно ворвались, так стремительно). Говорят, нас папаша попросил поснимать ребенка. Вот тогда и проснулся мой материнский инстинкт :sarcastic: . Разъяренная тигрица не разрешила снимать своего маленького тигренка. А эти двое аж "обиделись", говорят, мы ж не сами это придумали, нас папаша попросил. Я все равно выставила их за дверь. Медсестра, которая одевала мою малышку, ничего не сказала, только рассмеялась. Потом мы вышли, подарили подарочки и цветочки персоналу и уехали домой. А дома муж еще раз выслушал "лекцию" о том, что надо слушать жену :sarcastic: .

#78 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 10 травень 2010 - 13:35

Я рожала в 1 городском у Добровольской Л.Н.Довольна всем.Лежала в платной 5 палате.,Комфортно и удобно-душ.туалет-все рядом на 2 палаты.Детским отделением недовольна.Отношение не очень-медсестры что-то делают только,когда им врач обэтом скажет.Мы родились с маленьким весом,потому докармливались,Хотя ребенок был со мной в палате постоянно.А от медсестер только и слышала-давай бутылочку,не мучай ребенка,что же ты за мать ,что неможешь его накормить.. и т.п.(докармливались с ложечки смесью,пока молока не было).Я на них пожаловалась,видно,заведующая вжучила,так начали прибегать,а тьо ихъ и не видно.

#79 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2010 - 07:47

Я рожала в 1 городском у Добровольской Л.Н.Довольна всем.Лежала в платной 5 палате.,Комфортно и удобно-душ.туалет-все рядом на 2 палаты.Детским отделением недовольна.Отношение не очень-медсестры что-то делают только,когда им врач обэтом скажет.Мы родились с маленьким весом,потому докармливались,Хотя ребенок был со мной в палате постоянно.А от медсестер только и слышала-давай бутылочку,не мучай ребенка,что же ты за мать ,что неможешь его накормить.. и т.п.(докармливались с ложечки смесью,пока молока не было).Я на них пожаловалась,видно,заведующая вжучила,так начали прибегать,а тьо ихъ и не видно.

Я тоже была в платной палате на 3-м этаже. Действительно удобно. Но вот детским отделением очень довольна. Я про медсестер. У меня молоко появилось только на 5-й день и мне тоже приходилось докармливать мою кроху. Так медсестры постоянно настаивали, чтобы я сначала прикладывала к груди (пусть там пока ничего не было) и только потом докармливала с ложечки (я так поняла после бутылочки грудь не хочет брать). Постоянно консультировали как правильно прикладывать к груди, контролировали, помогали. А вот врачи мне не понравились в детском. Мне кололи антибиотики, а малышке моей ничего не давали для защиты. Я у них спрашивала, ничего , что мне колят уколы, а я кроху к груди прикладываю. В ответ говорят, что все нормально. В итоге у нас такие проблемы с животиком начались сразу, как приехали домой. Мне еще и домой прописали антибиотики и уже тогда посоветовали купить для малышки симбитер (и это сделали не врачи из детского).

#80 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 11 травень 2010 - 09:40

люпочка, и я была в 5й палате, даже сняла обстановочку на видео,чтобы родне показать ^_^ , я еще и родзал снять хотела,но не успела :sarcastic:
Natali_podruga, у меня точно такие же впечатления от детского отделения,медсестры даже чаем своим поили чтобы молоко прибыло, а с врачами и антибиотиками та же история,до сих пор животик мучает.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама