Красите ли вы и стрижете волосы?
Розпочатий з Pyziko, 28 лют 2010 13:05
213 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 березень 2011 - 08:19
А сколько стоит эта краска? И где находится салон?
Мне тоже седину тяжело закрасить. Поэтому делаю мелирование. А на прошлой неделе сделала мне одна д...а мелирование, так пожгла волосы и пряди ужасные((( Вообщем я решила больше его не делать. Состригу пожженные концы и покрашусь в свой цвет. Вот только с выбором краски не могу определиться.
Салон красоты "Танита", улица Фрунзе, 94 (это возле коммерческого техникума)
54-46-65, 0974557229
по вопросу цены лучше уточнить у Тани (мастера)
я сама крашусь в салоне
а мама покупает краску (обычно берет большую упаковку которой на долго хватает - так выгоднее получается), но я не помню за сколько
сразу скажу что это косметика не супер дешевая
мне в салоне стрижка, покраска (два цвета) и маска для волос обходятся примерно в 300 грн.
но оно того стоит
волосы выглядят после покраски намного лучше чем до нее
Опубліковано 07 серпень 2011 - 08:01
Конкретной темки не нашла, решила здесь спросить. Девочки, а у кого пирсинг в пупке был во время беременности - Вы его снимали? Особенно, когда пупок торчать наружу начинает Или специальные сережки есть во время беременности?
Опубліковано 15 вересень 2011 - 20:32
Всю беременность не красилась, заодно волосы отдохнули.когда еще такое будет?а вот на гв крашу.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 вересень 2011 - 20:51
Конкретной темки не нашла, решила здесь спросить. Девочки, а у кого пирсинг в пупке был во время беременности - Вы его снимали? Особенно, когда пупок торчать наружу начинает Или специальные сережки есть во время беременности?
я сняла,но у меня пирсинг не удачный...,а моя подруга не снимала уже 2 беременности,просто перед самыми родами она одевала просто сережку гвоздик и все
Опубліковано 15 вересень 2011 - 22:07
Я думаю, что беременная женщина особенная и должна выглядеть на все 100%. Когда я узнала что я беременна я сразу в первый прием к доктору задала 2 вопроса: 1. Можно ли красить волосы. 2. Можно ли ходить с наращенными ногтями. Ответ доктора: 1. Категорически нет, на счет окраски волос. 2. Можно ходить с наращенными ногтями это не вредит малышу. Я прислушалась к его совету, за месяц до родов сняла наращенные ногти и готовлюсь к встрече с малышом. Волосы всегда в порядке вымыты и уложены. Так что выбор всегда стоит за нами.
Опубліковано 15 вересень 2011 - 22:18
Я думаю, что беременная женщина особенная и должна выглядеть на все 100%. Когда я узнала что я беременна я сразу в первый прием к доктору задала 2 вопроса: 1. Можно ли красить волосы. 2. Можно ли ходить с наращенными ногтями. Ответ доктора: 1. Категорически нет, на счет окраски волос. 2. Можно ходить с наращенными ногтями это не вредит малышу. Я прислушалась к его совету, за месяц до родов сняла наращенные ногти и готовлюсь к встрече с малышом. Волосы всегда в порядке вымыты и уложены. Так что выбор всегда стоит за нами.
странный доктор, я бы сказала наоборот.
полно безамиачных щадящих красок, тоников.
а вот при наращивании ногтей вы так надышитесь химией, которая, между прочим, через легкие всасывается в кровь мгновенно.
Опубліковано 16 вересень 2011 - 00:36
я вже 2 роки без сережки ходжу.у мене теж невдачний пірсінг і я зняла,бо мене пуп дуже випирав.У мене дирка розтягнулаь,а від місця проколу пішло 2 маленькі розтяжки..Зараз непомітно,а під час вагітності дуже видно було.Не ношу і досі,боюсь,щоб мала не зачепила.
Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:55
странный доктор, я бы сказала наоборот.
полно безамиачных щадящих красок, тоников.
а вот при наращивании ногтей вы так надышитесь химией, которая, между прочим, через легкие всасывается в кровь мгновенно.
Оля +1, аналогично и я бы сказала.
По поводу наращенных ногтей, я когда узнала, что беременная, больше не ходила на коррекцию, даже ждала пока сами отрастут, т.к. когда даже снимать ногти, то их в растворе нужно подержать, а он сильно вонючий. Мне даже маникюрщица сказала, что беременным не делает, т.к. это ужасная химия. Рассказывала, как к ней одна девочка ходила, а когда уже животик стало видно, то отказалась ей делать коррекцию, грех на душу брать.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 02:05
У меня самой нет пирсинга, а вот у лучшей подружки есть и она где-то с середины беременности сняла его, а после родов благополучно одела. Только вид такого пирсинга после родов не очень , нужно "поработать" над собой, чтобы это снова было красиво, или убрать вообще (моё мнение).
По поводу волос, то во время беременности по просьбе бабушки я волосы не стригла и не красила, зато отросли полностью мои волосы, чему очень рада.
Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:42
A ya snyala pirsing na 3 mesyace beremennosti, no planiruyu odet snova posle rodov. A vot pokrasitsya ochen xochu no boyus!!! Volosi ochen dlinnie, xotya i striglas uje. Boyus chto cvet kraska dast ne tot.
УМКА
-
Місто:ХАРЬКОВ
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:12
А я и стриглась и красиласьи впервую и во вторую беременность - мама должна быть всегда красивой.
Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:20
A ya snyala pirsing na 3 mesyace beremennosti, no planiruyu odet snova posle rodov. A vot pokrasitsya ochen xochu no boyus!!! Volosi ochen dlinnie, xotya i striglas uje. Boyus chto cvet kraska dast ne tot.
я як зняла вагітною свою сережку з пупка,так і досі не одягаю.боюсь.мала зірве...і вам не раджу.
талочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:инст.связи
-
Ім'я:натуся
Опубліковано 06 грудень 2011 - 14:33
Я красилась первую беременность и теперь со второй хочу перед праздниками покраситься. Мама должна быть красивой и ухоженой
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 січень 2012 - 00:54
Я не красилась ни во время ни до ни после беременности))))))))
Опубліковано 23 січень 2012 - 15:19
Крашу безамиачной тонирующей краской окислитель вроди 1,9 или 1,4 точно не помню. Мне моя мама сказала что нельзя и красить меня типа не будет. я ей говорю я красится все равно буду.т.к немного есть седых волос и на работу хожу. я ж не буду как дурочка выглядеть. так чо она меня красит. правда красится стараюсь реже чем раньше, понимаю что особо полезного тут ниче нет. а по другому не могу.Моя знакомая тоже беременная так не красится ей муж запретил, ходит с отросшими корнями, правда она не работает. но я считаю если так ходить и тебя это не волнует то можно,а если комплексоать и преживать за свой внешний вид то эти нервы для ребенка будут повреднее чем покраска волос. Так что каждый должен решать сам.
Опубліковано 27 січень 2012 - 21:12
я покрасилась тоником Сolor Touch в цвет своих натуральных волос, была блонд, парикмахер советовала не страдать ерундой и оставаться прежней, но я все-таки решилась и особо не страдаю. Хотя врач мне говорила что краситься можно любой краской после 18 недели, мы не дотянули :smuw2:
Опубліковано 16 березень 2012 - 22:09
Как оставаться красивой находясь даже в таком деликатном положении?Как можно выйти на улицу, когда уже весна и все снимают шапки, - а ты бы такая еще месяцев 7 походила дабы не пугать народ. Особенно если у тебя длинные пепельно-белые волосы, а корни темно-русые. Форумчанки поделитесь кто и как поддерживал свою красоту!
Опубліковано 16 березень 2012 - 22:32
Однозначно ухаживать за собой нужно ,идите смело в парикмахерскую-на таком сроке как у вас вреда точно не будет(все органы у ребенка уже сформировались),единственная поправка красится только той краской(в идеале безаммиачной) какой красились последнее время и только после аллерг.пробы в хорошо проветриваемом помещении ..Свой опыт красилась каждую из 2 беременностей каждый месяц и стриглась,во второю беременность вообще так захотелось перемен -постригла челку и длину волос прилично прямо перед уходом в декретный отпуск,на работе были в шоке.На детях -никак не отразилось растут,болеют орз как все дети.Поправка всегда красилась одной и той же краской.Главное не забивать голову бабушкины повериями-а то будет как со знакомыми "После захода солнца белье с балкона снимают ,даже мокрое ,чтобы нечистая сила не вселилась"))).Все идет от нашего настроя,будьте красивой мамой.
Опубліковано 16 березень 2012 - 22:48
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 17 березень 2012 - 12:28
По поводу покраски и стрижки волос.
Я красилась в блонд с 16ти лет. Последние 3 года я еще и наращивала волосы длиной по попу.
И когда узнала, что беременна - задумалась. Не красить корни, не делать корекцию нарощеных волос - это выглядеть как "чушка", мягко говоря. Я к такому не привыкла. Красить тоже не уверена, что буду, так как все вокруг в один голос кричат, что нельзя.
И я нашла выход из положения. Я думаю, не каждая на такое решится. Я решила кардинально изменить свою внешность. Чтобы не красить каждый месяц корни волос, я решила покрасить один раз в свой родной цвет. Чтобы не делать коррекцию нарощенных - снять их. И чтобы волосы не смотрелись жидковато после нарощенных - решила сделать биозавивку. Все бы хорошо, если бы парикмахер не уговорила меня подстричь кончики - в итоге оттяпала 5-7 сантиметров моих волос.
В итоге, из блондинки с длинными, густыми волосами, я превратилась в короткостриженую рыжевато-коричневатую кудрявую девушку с прической в стиле 80ых. Пришла домой и не снимая шапку проревела около часа. Муж еле успокоил. Ничего, привыкла. Научилась делать укладки, чтобы мне самой нравилось, отрастила челку - без неё лучше. И вроде бы ничего пока. Но, как только появится такая возможность - я сразу же вернусь к своему любимому блонду. Ну, а сейчас волосы не крашу, не стригу. Цвет однотонный, с укладочкой выглядят волосы ухожено.
По поводу пирсинга
Столкнулась с этой проблемой месяц назад, когда сережка начала мешать, цепляться за одежду, краснеть и болеть. Перечитала в интернете куча статей и отзывов. И пришла к мнению, что во что бы то ни стало - нужно найти специальные серьги для беременных из биопласта. В них хоть рожать можно идти. Сама штанга серьги длиннее и можно регулировать под свой размер пупка. И к тому же она мягкая и эластичная. Не мешает, не болит и не цепляется за одежду. Ляпота!
Заказала себе, на следующей неделе должна прийти. Жду не дождусь!
По поводу нарощеных ногтей
Вот, от них я отказаться так и не смогла. Считаю маленький френч должен быть, это красиво, руки ухоженые всегда, аккуратные. По сравнению с вечно облупливающимся лаком на ногтях, грязью, не понятно откуда берущейся под ногтями, слоящиеся, ломающиеся и т.д. ит.п.
Я наращиваю себе сама. Если наращиваю акрилом - одеваю маску. А если гелем - то он запах не дает никакой. Поэтому вредности от такого наращивания я не вижу.
Единственное, заметила, что при беременности нарощенные ногти стали хуже носиться. Раньше 1 корекция в месяц, сейчас 1 раз в 2 недели.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|