Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#61 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:55

Деми Мур заявила в интервью журналистам: «Дома я предпочитаю ходить обнаженной. Считаю это не просто полезным и комфортным занятием, но и очень важным элементом воспитания, чтобы мои дети никогда не воспринимали наготу как нечто постыдное и запретное. Я не стыжусь своего тела, и вообще не понимаю, почему некоторые люди относятся к наготе как к чему-то негативному. Может быть, кто-то считает, что я лишена чувства стыда. Это совсем не так. Просто, стыд есть что-то очень личное. Но это совсем не то, что ощущаешь, когда окружающие с восхищением взирают на тело, стоившее тебе немалого пота, слез и крови» («The Bulletin», ноябрь 1996).

Деми Мур публичная особа. Может она и действительно так делает, но не верю :) Это же какой интерес к ней после такого сказаного )) Может она просто гордится и хочет по максимуму получить выгоду или удовольствие в замен часов в спортзале

когда окружающие с восхищением взирают на тело, стоившее тебе немалого пота, слез и крови

Мое мнение: если ребенка нет дома, то просто так ходить полностью голой по дому, убирать, сидеть за компьтером и т.п. при муже считаю странным. Вот как сказала Мама Лена, готовить "в фартучке" - это интересно! Именно с целью поиграть, завести, а не чтоб просто разгуливать как ни в чем не бывало. Все же голое тело супруга должно вызывать определенный настрой, а не просто маячить перед глазами с пылесосом.
С ребенком не купались никогда. И не обнажаемся при нем. Не нужно специально привлекать детское внимание к тому, чем он позже естественно заинтересуется сам. Всему свое время.

+1

Уж пусть лучше он дома увидит, чем потом начнет интересоваться у друзей и подруг.

Если дома ыидит, то не значит, что не будет интересоваться тем как это у других.

#62 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:55

Кстати о купании, я получала массу положительных эмоций когда купалась с детьми. Жаль у меня ванная маленькая и втроем мы не помещаемся. А как же на речке или в бассейне, там тоже микробы. И что толку, что попы прикрыты плавками.

#63 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:58

Кстати о купании, я получала массу положительных эмоций когда купалась с детьми. Жаль у меня ванная маленькая и втроем мы не помещаемся.

А как же на речке или в бассейне, там тоже микробы. И что толку, что попы прикрыты плавками.

вот уж ППКС!)))

#64 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:58

А как же на речке или в бассейне, там тоже микробы. И что толку, что попы прикрыты плавками.

Всегда поражали такие утверждения как железные аргументы. Если жизнь вообще фатальна, то зачем вообще тогда мыться?

#65 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:00

Всегда поражали такие утверждения как железные аргументы. Если жизнь вообще фатальна, то зачем вообще тогда мыться?

а меня всегда поражали аргументы в нашем, извините, не оч. стерильном мире, что мама, вода и ванна грязные :sarcastic:

#66 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:04

Я никого, ни в чем не хочу убеждать и ни в коем случае настаивать на своем мнении. Я раньше тоже была против купания с детьми. Пока как говорится не попробовала. :connie_36: Совместное купание, как и совместный сон, имеет свои плюсы и минусы. Но удовольствие от обоих масса. :give_heart:

#67 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:04

И не обнажаемся при нем. Не нужно специально привлекать детское внимание к тому, чем он позже естественно заинтересуется сам. Всему свое время.

Как раз если совсем себя скрывать, то интерес будет очень большой!!!

Про себя.... 9 лет прожили в однокомнатной квартире, я никогда особо себя не скрывала от сына, но и не старалась показывать себя без трусов, но без лифчика могла пройтись и никогда не акцентировала на этом внимание ни я, ни муж, ни сын. Когда родила Анюту, то еще жили в старой квартире и никогда от сына не пряталась при грудном вскармливании дочки. Сейчас ему 10, я спокойно захожу к нему в ванну, могу проверить качество вымытой головы, мы с ним обсуждаем вопросы полового взросления абсолютно нормально, из наготы не делаю "культа". Папа и сын не позволяют себе расхаживать голыми при Ане, но это никогда не обсуждалось нами. Как есть, так и есть!

Никогда не позволяла себе купаться в ванной с детьми, считаю что это совсем негигиеничным.

#68 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:09

Кстати о купании, я получала массу положительных эмоций когда купалась с детьми. Жаль у меня ванная маленькая и втроем мы не помещаемся.

В нашей Ворскле тоже не безопасно купаться :crazy: ,а в ванной "стоячая" вода. Как минимум ваши дети могут подцепить те же самые дрожжевые грибки......

#69 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:13

а меня всегда поражали аргументы в нашем, извините, не оч. стерильном мире, что мама, вода и ванна грязные :sarcastic:

Вероятно если бы мне пришлось купаться с вашим ребенком, вы были бы не против, так как так или иначе мы явно купались в одной речке?

Акупаться после речки у вас не принято?

Если ребенок хлебнет воды из речки, вы вероятно совсем не переживаете?
Ну или если ребенок - девочка сидит на песке с голой писюхой...?
Или если какой-нибудь дальник родственник поцелует вашего ребенка в губы мокрым поцелуем, вероятно тоже для вас не проблема?
Если это все не проблема для вас, то конечно мы совсем по-разному смотрим на чистоту.

#70 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:14

По моему, уже далеко ушли от темы. :bye-12:

#71 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:17

По-моему мы как раз обсуждаем понятие термина гигиеничность в нашем мире в целом и при купании с ребенком в часности.

#72 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:19

Вероятно если бы мне пришлось купаться с вашим ребенком, вы были бы не против, так как так или иначе мы явно купались в одной речке?

Акупаться после речки у вас не принято?

Если ребенок хлебнет воды из речки, вы вероятно совсем не переживаете?
Ну или если ребенок - девочка сидит на печке с голой писюхой...?

Вы будете удивлены, но я была бы категорически против, если бы вы вдруг надумали бы даже прикоснуться к моему ребенку :sarcastic: Впрочем, ребенок тоже возмущался бы. Так что про покупаться можете и не мечтать :rgaka: :rgaka: :rgaka: Кстати, если и хлебнет воды из речки - трагедии делать не стану - я же не оранжерейную орхидею выращиваю))) Кстати, в трусах песка немеряно))) Если вы о песке))) А если все же о печке, то эээ ну... не знаю, нет у меня опыта с писькой и печкой :crazy: уж не обессудьте :pardon:

#73 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:21

а мама не может сходить в душ утром пораньше или днем, или вечером, когда ребенок спит?

:pardon: никогда с детьми не купалась

малая с рождения в круге, теперь держу на руках - так гребет, сын тоже в свое время с поддержкой на животе/спине любил бултыхаться, а потом с игрушками, я купаюсь (и купалась), когда дети спят

как-то проблем не возникало, поэтому, скорее всего, не было необходимости купаться вместе, да и, честно говоря негигиенично это (ИМХО)

коли моя дитина спить.я лечу за комп,щоб заробляти гроші)))

#74 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:23

Тема одна и та же, все очень переплетено. Мне вспомнился рассказ мамы,как в 1980 году ее подруга немка пригласила в Германию и они всей семьей (3 поколения:дети+родители+бабушки и дедушки) выехали на озеро. ВСЕ разделись до гола :super2: и начали отдыхать, у моей мамы до сих пор такие глаза :ogo: , когда об этом рассказывает. Для себя не могу определиться как к этому относиться. Хотя мои ощущения таковы: смотреть на гениталии чужих мужчин,как минимум мне брезгливо становится (нудисты на пляжах выработали у меня это :pardon: :sarcastic: )

не знаю, нет у меня опыта с писькой и печкой уж не обессудьте

как-то странно язвите, аж не понятно зачем????!!!!

#75 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:24

Когда-то на другом форуме одна мама задала вопрос : До какого возраста ребенка можно заниматся сексом в его присутствии?..... Ребенку этой мамы было на тот момент 3 месяца, кажется. У каждого свои границы допустимого и разумного....

#76 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:28

Если какой-нибудь дальник родственник поцелует вашего ребенка в губы мокрым поцелуем, вероятно тоже для вас не проблема?
Если это все не проблема для вас, то конечно мы совсем по-разному смотрим на чистоту.

А ничО, что новорожденный через мамину совсем не стерильную вагину на свет появляется? А ничО, что он же тут же прикасается к совсем нестерильному после процесса соску? И вам же не приходит в голову приложить его к груди вашего дальнего родственника? При чем тут взаимоотношения родителя и ребенка и ребенка и совершенно постороннего человека? Сравнения мягко говоря не в тему :;):

как-то странно язвите, аж не понятно зачем????!!!!

ок, сорри, в след. раз обязательно буду ставить пометку "шутка" или "юмор" - как-то упустила из виду, что не все поймут :crazy:

#77 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:31

А насчет стесняться перед мужем......песенка вспомнилась " Хочу, чтоб ты ходила голая рядом")))

В КВНе была песенка мужчины, у которого смежный балкон с пожилой женщиной: "И мне ничего в жизни не надо, лишь бы ты ходила голая реже!" :sarcastic:

#78 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:31

И вам же не приходит в голову приложить его к груди вашего дальнего родственника? При чем тут взаимоотношения родителя и ребенка и ребенка и совершенно постороннего человека? Сравнения мягко говоря не в тему :;):

Но мы же все купаемся в одних водоемах! Так почему бы и нет?! Или все таки в некоторых моментах выборочно мир все-таки должен оставаться стерильным?

Как-то вы себе противоречите.

А ничО, что новорожденный через мамину совсем не стерильную вагину на свет появляется? А ничО, что он же тут же прикасается к совсем нестерильному после процесса соску?

Если бы могла сделать это все более стерильным, то сделала бы.

п.с. иногда по показаниям делают кесарево только чтоб ребенок не проходил через не очень здоровые органы мамы.... просто к с слову

#79 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:36

Margosha

Вы нарушаете правила форума
Делаю устное предупреждение, но следующий раз будет серьезнее.

#80 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 13:36

Нет, душевая кабинка - это нормально. Я о том, что ты сидишь в ванне, в теплой воде, от тебя отстают всякие отмершие кусочки, волосы и ты ещё в этой воде купаешь новорожденного ребенка...

И вместе купаться получается дольше - нужно сначала выдраить себя (с хлоркой))), потом ванну, потом покупаться, и снова помыть ванну. Вдвоем тесно, мало места... Нужно, чтобы дома был муж, как вылазить из ванны?

ТАНИКА, в вашем возрасте можно спокойно купать одну в ванной, у нас до года была горка специальная, она там себе лежит и радуется. Есть стульчики, коврики и т.д.

А почему такое неприятие совместного купания,я например иногда с двумя детьми могу купаться,у нас ванна большая ,для них это очень приятное и веселое времяпровождения,дуем вместе пузыри,брызгаемся и т.п.Они часто просят,я просто не всегда соглашаюсь.Купаюсь в плавках и свободно достаю их из ванной,могу еще и вдвоем завернутых в полотенца до дивана донести потом плюхаемся на него и смеемся.А насчет отмерших чешуек ,тренировать имунную систему ребенка нужно с раннего детства,полно примеров когда голые и мало мытые намного реже болеют,чем те ,что с детства хлорку или доместос вдыхают .

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама