Девочки, а "Волшебные петельки" остались на месте (на 4 этаже ТРЦ Киев)? Муж завез, у меня было 5 минут. я пробежалась и не нашла(( А мне очень надо для души прикупить материалов
Я тоже когда то искала и не нашла
Девочки, я вчера была в Петельках, вроде на месте был) Я правда в первый раз там была...но нашла.
А мне на улице не понравилось снег в лицо метет, ничего не видно... прям не охота выходить за малым в сад (все равно он оттуда уходить не хочет )
хотя, с другой стороны, уж лучше пусть метет, чес морозяка страшный
Ну і з приводу шалено популярного свята в останні роки (мені здається, що в Україні він популярніший, ніж в Америці ).
мой папа, в прошлом военнослужащий, служил при СССР в Германии, они с мамой и братом там 6 лет прожили.
мама рассказывала, что тогда там День Св. Валентина тоже отмечали , а это было лет так 30 с лишним назад.
так что в Европе этот праздник отмечают давно, это до нас он "дополз" только лет 15 назад.
на последних кадрах (практически в профиль) больше походит на его двойника, которого часто показывают по разным шоу, сам Путин немного иначе выглядит, да и поза за решеткой нехарактерна для него
та то його голову змонтували на відео до чужого тіла.воно ж видно.
А я уже больше недели вообще не выхожу на улицу.пока по морозу справки на повышенную собирала,себе трахеобронхит подхватила.завтра иду делать флюорографию,так как врач подозревает воспаление.ещё пару её списочков,и я использую все повышенные на 6 месяцев вперед.обидно.
девочки,уйду от темы праздника почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать зовет - Боня ди ам-ам)
Старшая моя дочка до 2,5 лет знала только мама, пап, дай, на (ну и еще несколько несложных слогов). А младшая в 2 годика выдает такие слова , что я каждый раз диву даюсь. Раньше думала, что младшая сестра пойдет по стопам сраршей. Хотя старшая после 2,5 лет начала говорить сразу и предложениями и в 3,5 года выговаривала букву Р. Посмотрим, как будет с Даринкой.
А еще так добивает, когда ученики меня поздравляют с днем Св.Вал.! РРРРРрры...
Я не учитель, но мне уж лучше пусть валентинки дарят, чем обзывают грымзой или Бабой Ягой. Дочка учится в 4 классе. Четвертый год подряд носит своей учительнице валентинки. Не знаю, как она их сейчас воспринимает, но, думаю, в старости, ей будет приятно достать их, прочитать и вспомнить о своих учениках.
Девочки, а "Волшебные петельки" остались на месте (на 4 этаже ТРЦ Киев)? Муж завез, у меня было 5 минут. я пробежалась и не нашла(( А мне очень надо для души прикупить материалов
Вчера там была!!! Магазинчик на месте. Они в самом начале. От лифта слева. У них там даже вывесочка есть с указателем!!!
девочки,уйду от темы праздника почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать зовет - Боня ди ам-ам)
Света не переживайте!!! Мой племяник до 2,5 точно также говорил на "своем" языке. Зато потом... Сейчас ему 2,9 и его не перговорить. Не просто говорит, а предложениями. Так что всему свое время.
Мой супруг, по рассказам свекрови, молчал до 3,5 лет, а потом мама-папа-баушки и прочие родственники не знали куда от его постоянных вопросов спрятаться.
Мой супруг, по рассказам свекрови, молчал до 3,5 лет, а потом мама-папа-баушки и прочие родственники не знали куда от его постоянных вопросов спрятаться.
мой муж тоже до 3х молчал , а точнее постоянно орал и плакал - наверное Маша вся в него
У нас девочка соседская до 3,5 лет ничего кроме "Мама" не говорила, да и обращалась она так к папе Мама все время собиралась отвезти ее к какому-то "специалисту", да так и не решилась. Вот сейас этой девчушке 7 лет и она ТАКИ слова отличненько произносит, что просто диву даешься, откуда у ребятенка такой лексикон - семья ведь благополучная. Есть хорошая пословица на эту тему: "Научите ребенка молчать, а разговаривать он научится сам!"
Девочки, а у нас к Валентину подьезд кто-то обвешал шарами и обрисовал ступеньки сердечками.
Это акция какая-то(у кого такое было?)? Или, "посвящение-признание" кому-то из жителей подьезда???