Обувь - это ухажеры и поклонники.Уже три ночи подряд снится обувь,то я меряю,то малому присматриваю,уже прям надоело
![]() Сны
Розпочатий з Светлана, 18 лют 2010 10:14
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:31
Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:59
Жуть...Аж волосы дыбом стали. А у меня была история такая. Стояло у меня в комнате зеркало старое (от бабушки и дедушки осталось), и вот стало по ночам за зеркалом что-то стучать. Я по началу не обращала внимания, думала перепад температур, деформации и т.п. Но через несколько дней проснулась от того, что моя собака сидит на мне , трусится вся от страха и лаит глядя в зеркало. Я ее попыталась спихнуть, успокоить, а она ни в какую, вцепилась в меня. Посоветовали мне поставить в том углу на зеркало зажженые церковные свечи на ночь. Так вот когда я с зажженными свечами пыталась войти в комнату они гасли сами собой. А потом когда мы их все таки зажгли в комнате они горели с треском и шипением, беспокойным пламенем. Вообщем не помогало ничего, пока я не пошла в церковь (а было вербное воскресение) и посвятила котики (вербу). Принесла домой и поставила на зеркало, и все прекратилось. А котики у меня там еще года два))) стояли, а я с них пыль сдувала)))
Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:28
Кстати можно создать тему "Сверхестественное и необъяснимое в нашей жизни", могу много чего рассказать произошедшего именно со мной и как я с этим потом справилась. Судя по постам в этой теме и другим есть чем поделиться.
Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:35 Будет что на ночь почитать!!! ![]() ![]() ![]() А если серьйозно то, думаю, действительно тут каждому найдется чем поделиться!!! Может кто еще и совет дельный даст!!!! ![]() Я ЗА!!!!
Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:10
Да! Жутковато, даже очень. У меня такого никогда не было. Но вот сны!!!!! Если приснится мне грязная вода и я в ней, то однозначно заболею, это уже закономерность. Снам верю, как приснится что то и через пару дней сбывается. Естественно это не всегда и не только плохое, бывают сны вещие. Когдато приснился сон такой запутаный, много происходит событий, а через неделю все в реальной жизни. Как это обьяснить? Не могу утверждать что вся эта мистика человеческая выдумка, уж както все не понятно и очень загадочно. Вот расскажу Вам история моей бабушки, спросите верю в нее я? Незнаю что и сказать? Но моя бабуля никогда не отличалась бурной фантазией и манерой врать. Было это в ее глубоком детстве, деревня, подьем рано, высонять скотину на пасбище. Вот пошла она с коровой на луг, хорошо ее привязала и села рядышком. Задремала, а когда открыла глаза увидела перед собой нечто вроде "ангела"?????????? Говорит сидит на против меня и держит вруках веревку на которой корова была привязана, я ему кыш- кыш, а оно перелетит на другое место. Бабуля испугалась и побежала, обернулась уже никого нет, а корова то отвязаная. После всего этого, бабуля поверила во все приметы. Ну что тут сказать? Вроде и родная бабушка, а моло верится. Я давно когдато читала книгу Знахарь, вот там всяких историй много, потом сутками не спиш и в туалет ночью не ходишь.
Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:19
По поводу Анны Дмитриевны, то я тоже у нее была, правда давненько. Моя история такая: у нас на работе были большие неприятности и мои сотрудницы пригласили Анну Дм. То что она сказала, все сбылось!!! Но когда я ходила с подругой к ней домой и все что она нам наговорила за будущих мужей и детей не правда. Плохо я о ней не отзываюсь, просто рассказала лично про себя.
Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:34
Девченки очень интиресная темка. По поводу гадалок и все что к ним относится. У меня в семье были большие проблемы, все что было в моих силах сделала, оставалось только сходить к гадалке и пойти в церковь. И то и другое сделала, в церковь хожу и сейчас примерно рас в неделю, ставлю свечку и говорю "Спасибо." А вот к гадалке поехала уже от безисходности, раньше я к этому относилась ни как. Вынюхала адресок одной известной дами, поинтересовалась отзывами и погнала. Только зашла в комнату, а она смотрит на меня и давай рассказывать, даже карты в руки не брала. У меня волосы стали дыбом и на руках и на ногах. Я молчу только слушаю, она взяла карты и только спросила: " Что интересует"? Я говорю "Семья" и молчу. И тут полный росклад (и про мужа и про родителей и про детей, даже сказала на кого похож ребенок и сколько муже лет). Она говорила о таких вещах, о которых знаю только я. Ну как тут не поверишь? Я вышла от нее в ШОКЕ. Такая же ситуация была у всех моих родствеников и знакомых кто к ней ездил. Муж приехал от нее и пол дня ходил в шоке. Как так? Как бы не заинтиресовала она своим даром, больше мы к ней не ездили, но то что она сказала све исполнилось.
Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:37 Интересная тетенька!!! А адресок можно? Можно в ЛС...
Опубліковано 10 квітень 2011 - 19:59
Сегодня днем прилягла с малышом. И уснула. И приснилось мне , что я сцеживаюсь. Хотя когда кормила я таким не занималась. Но вот настолько явный сон, я прямо чувствовала запах молока своего. Ну приснится же.... И спала та всего 40 минут.
Опубліковано 10 квітень 2011 - 23:45
Мне вырваный зуб снился к болезни родственника, какули - всегда к деньгам )))) остальное как-то не замечала, чтоб сбывалось. Сейчас мало 4 месяца и периодически сниться, что что-то с ней случается, думаю, что это гормональный дисбаланс и т.д. но всё равно душа не на месте после таких снов. Надо молитвы читать - помогает.
А по поводу гадалок и церкви, так одно другому противоречит. Церковь против всяких бабок, а тем более гадалок.
Опубліковано 03 травень 2011 - 12:42
А мне сегодне приснилось что я к окулисту пришла, а он предложил для улутшения зрения- КЛИЗМУ! Проснулась с хорошим настроениеи (хоть восне было страшно)
Опубліковано 03 травень 2011 - 19:41 Ржу не могу!!!! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 травень 2011 - 22:36
Мне сейчас снятся сны постоянно, но я немогу их вспомнить, хотя знаю, что снилось что-то такое "стратегическое"
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 травень 2011 - 18:53
Дівчата! Шо зробить, шоб снилися приємні сни?? Кожну ніч як не вампіри, так гадюки, то люди, які мені в житті до жаху неприємні!
![]() ![]()
Опубліковано 14 травень 2011 - 19:17 Ой. как я вас понимаю. Сама мучаюсь очень часто. плохими сновидениями. А когда в положении была . таких снов боялась ужас как. Ходила в церковь. становилось легче на душе. И ночи стали более спокойные( в плане странных снов)
Опубліковано 31 травень 2011 - 12:38
А мне периодически снится высота. Либо я стою на отвесной лестнице, либо стена вертикальная и я на неё карабкаюсь. А как вниз гляну - аж холодеет всё внутри. Тогда просыпаюсь в холодном поту и за мужа хватаюсь! Что это может означать? При этом я не скажу, что у меня патологическая боязнь высоты. А такие сны частенько тревожат...
Опубліковано 31 травень 2011 - 13:13 Мне аналогичные сны снятся ![]() ![]()
Опубліковано 01 червень 2011 - 11:12 Да-да, аналогичное чувство!
Опубліковано 01 червень 2011 - 11:18
Мне сегодне снилось что я еще не родила, так и хожу с пузом. Какраз год бы был.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |