Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#61 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:31

Уже три ночи подряд снится обувь,то я меряю,то малому присматриваю,уже прям надоело :D

Обувь - это ухажеры и поклонники.

#62 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 12:59

Вчера звонит сестра и говорит :"Сплю ночью два дня назад и просыпаюсь от того что не могу дышать,открываю глаза а у меня на горле простынь гармошечкой сложена :blink: Поднимаю глаза а у кровати кто то стоит(тогда она ночевала одна) вижу руки ноги ,а головы нет ,я его перекрестила и говорю чего тебе надо ты кто ?Что то я тебя не узнаю где голова. "Начала привставать чтобы рассмотреть а оно растворилось.После ее ро сказа у меня аж мурашки по коже и сегодня целую ночь не спала :crazy: .Если бы кто другой ро сказал то не поверила бы.И еще говорит *Сижу в комнате шью,а в другой телик работает я и думаю надо выключить а то свет только мотает ,только подумала слышу умолк телик,думаю блин сгорел ,приходит а он выключен* И еще одна странность была приходила к ней подруга на примерку и сестра ее проважает и стоим говорит в коридоре уже пол часа языками треплим ,а в голове одна мысль что в зале горит три лампочки(она у меня оч экономная :rolleyes: ) и через несколько минут тухнет свет в той комнате,подруга аж ошалела.Заходит в комнату а выключатель выключин :sarcastic: Вот такие у нас ужастики дома творятся :crazy: :crazy: :crazy: ,что это может быть к кому сходить.Я помню еще когда в школу ходила то какие то странности были в квартире (но всегда списывала на детскую фантазию)то банка стоящая по средине подоконника почему то падала на пол,то крышки торохтели,то когда я читала в голос книгу(когда была одна дома)что бы этого всего не слышать,за мной кто то повторял :crazy: :crazy: :crazy:

Жуть...Аж волосы дыбом стали.

А у меня была история такая. Стояло у меня в комнате зеркало старое (от бабушки и дедушки осталось), и вот стало по ночам за зеркалом что-то стучать. Я по началу не обращала внимания, думала перепад температур, деформации и т.п. Но через несколько дней проснулась от того, что моя собака сидит на мне , трусится вся от страха и лаит глядя в зеркало. Я ее попыталась спихнуть, успокоить, а она ни в какую, вцепилась в меня.
Посоветовали мне поставить в том углу на зеркало зажженые церковные свечи на ночь. Так вот когда я с зажженными свечами пыталась войти в комнату они гасли сами собой. А потом когда мы их все таки зажгли в комнате они горели с треском и шипением, беспокойным пламенем.
Вообщем не помогало ничего, пока я не пошла в церковь (а было вербное воскресение) и посвятила котики (вербу). Принесла домой и поставила на зеркало, и все прекратилось. А котики у меня там еще года два))) стояли, а я с них пыль сдувала)))

#63 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:03

Ничего себе. Вот это да....мистика прямо...Изображение

#64 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:28

Кстати можно создать тему "Сверхестественное и необъяснимое в нашей жизни", могу много чего рассказать произошедшего именно со мной и как я с этим потом справилась. Судя по постам в этой теме и другим есть чем поделиться.

#65 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 квітень 2011 - 13:35

Кстати можно создать тему "Сверхестественное и необъяснимое в нашей жизни", могу много чего рассказать произошедшего именно со мной и как я с этим потом справилась. Судя по постам в этой теме и другим есть чем поделиться.

Будет что на ночь почитать!!! :crazy: :crazy: :crazy:
А если серьйозно то, думаю, действительно тут каждому найдется чем поделиться!!! Может кто еще и совет дельный даст!!!! :blush:
Я ЗА!!!!

#66 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:10

Да! Жутковато, даже очень. У меня такого никогда не было. Но вот сны!!!!! Если приснится мне грязная вода и я в ней, то однозначно заболею, это уже закономерность. Снам верю, как приснится что то и через пару дней сбывается. Естественно это не всегда и не только плохое, бывают сны вещие. Когдато приснился сон такой запутаный, много происходит событий, а через неделю все в реальной жизни. Как это обьяснить? Не могу утверждать что вся эта мистика человеческая выдумка, уж както все не понятно и очень загадочно. Вот расскажу Вам история моей бабушки, спросите верю в нее я? Незнаю что и сказать? Но моя бабуля никогда не отличалась бурной фантазией и манерой врать. Было это в ее глубоком детстве, деревня, подьем рано, высонять скотину на пасбище. Вот пошла она с коровой на луг, хорошо ее привязала и села рядышком. Задремала, а когда открыла глаза увидела перед собой нечто вроде "ангела"?????????? Говорит сидит на против меня и держит вруках веревку на которой корова была привязана, я ему кыш- кыш, а оно перелетит на другое место. Бабуля испугалась и побежала, обернулась уже никого нет, а корова то отвязаная. После всего этого, бабуля поверила во все приметы. Ну что тут сказать? Вроде и родная бабушка, а моло верится. Я давно когдато читала книгу Знахарь, вот там всяких историй много, потом сутками не спиш и в туалет ночью не ходишь.

#67 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:19

Это та которая Анна Дмитриевна??????7 А еще других координаты есть????

По поводу Анны Дмитриевны, то я тоже у нее была, правда давненько. Моя история такая: у нас на работе были большие неприятности и мои сотрудницы пригласили Анну Дм. То что она сказала, все сбылось!!! Но когда я ходила с подругой к ней домой и все что она нам наговорила за будущих мужей и детей не правда. Плохо я о ней не отзываюсь, просто рассказала лично про себя.

#68 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:34

Девченки очень интиресная темка. По поводу гадалок и все что к ним относится. У меня в семье были большие проблемы, все что было в моих силах сделала, оставалось только сходить к гадалке и пойти в церковь. И то и другое сделала, в церковь хожу и сейчас примерно рас в неделю, ставлю свечку и говорю "Спасибо." А вот к гадалке поехала уже от безисходности, раньше я к этому относилась ни как. Вынюхала адресок одной известной дами, поинтересовалась отзывами и погнала. Только зашла в комнату, а она смотрит на меня и давай рассказывать, даже карты в руки не брала. У меня волосы стали дыбом и на руках и на ногах. Я молчу только слушаю, она взяла карты и только спросила: " Что интересует"? Я говорю "Семья" и молчу. И тут полный росклад (и про мужа и про родителей и про детей, даже сказала на кого похож ребенок и сколько муже лет). Она говорила о таких вещах, о которых знаю только я. Ну как тут не поверишь? Я вышла от нее в ШОКЕ. Такая же ситуация была у всех моих родствеников и знакомых кто к ней ездил. Муж приехал от нее и пол дня ходил в шоке. Как так? Как бы не заинтиресовала она своим даром, больше мы к ней не ездили, но то что она сказала све исполнилось.

#69 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 01 квітень 2011 - 14:37

Девченки очень интиресная темка. По поводу гадалок и все что к ним относится. У меня в семье были большие проблемы, все что было в моих силах сделала, оставалось только сходить к гадалке и пойти в церковь. И то и другое сделала, в церковь хожу и сейчас примерно рас в неделю, ставлю свечку и говорю "Спасибо." А вот к гадалке поехала уже от безисходности, раньше я к этому относилась ни как. Вынюхала адресок одной известной дами, поинтересовалась отзывами и погнала. Только зашла в комнату, а она смотрит на меня и давай рассказывать, даже карты в руки не брала. У меня волосы стали дыбом и на руках и на ногах. Я молчу только слушаю, она взяла карты и только спросила: " Что интересует"? Я говорю "Семья" и молчу. И тут полный росклад (и про мужа и про родителей и про детей, даже сказала на кого похож ребенок и сколько муже лет). Она говорила о таких вещах, о которых знаю только я. Ну как тут не поверишь? Я вышла от нее в ШОКЕ. Такая же ситуация была у всех моих родствеников и знакомых кто к ней ездил. Муж приехал от нее и пол дня ходил в шоке. Как так? Как бы не заинтиресовала она своим даром, больше мы к ней не ездили, но то что она сказала све исполнилось.

Интересная тетенька!!! А адресок можно? Можно в ЛС...

#70 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 19:59

Сегодня днем прилягла с малышом. И уснула. И приснилось мне , что я сцеживаюсь. Хотя когда кормила я таким не занималась. Но вот настолько явный сон, я прямо чувствовала запах молока своего. Ну приснится же.... И спала та всего 40 минут.

#71 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 23:45

Мне вырваный зуб снился к болезни родственника, какули - всегда к деньгам )))) остальное как-то не замечала, чтоб сбывалось. Сейчас мало 4 месяца и периодически сниться, что что-то с ней случается, думаю, что это гормональный дисбаланс и т.д. но всё равно душа не на месте после таких снов. Надо молитвы читать - помогает. А по поводу гадалок и церкви, так одно другому противоречит. Церковь против всяких бабок, а тем более гадалок.

#72 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 травень 2011 - 12:42

А мне сегодне приснилось что я к окулисту пришла, а он предложил для улутшения зрения- КЛИЗМУ! Проснулась с хорошим настроениеи (хоть восне было страшно)

#73 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 03 травень 2011 - 19:41

А мне сегодне приснилось что я к окулисту пришла, а он предложил для улутшения зрения- КЛИЗМУ! Проснулась с хорошим настроениеи (хоть восне было страшно)

Ржу не могу!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#74 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:36

Мне сейчас снятся сны постоянно, но я немогу их вспомнить, хотя знаю, что снилось что-то такое "стратегическое" :sarcastic: , а что именно-хоть убей ни помню.... Зато раньше, если снится, что купаюсь или в речке, или в каком-то озере - через пару дней обязательно или я , или кто-то из родных заболеет - 100%%%. А когда еще работала, то частенько снился или шторм на море, или сильный дождь с градом , молнией - обязательно на работе будут неприятности....уже шла на работу и знала, ничего хорошего не жди.... Моей маме до сих пор к неприятностям постоянно снятся или телефонные звонки, или звонки в дверь, хотя и к хорошим новостям ей тоже всегда снятся ОЧЕНЬ хорошие сны. Например, я уже была беременная , то ей приснился мой покойный папа с синичкой в руке - мама мне говорит, что вот увидишь родится девочка - буквально через пару недель на УЗИ мне подтвердили, что намечается девочка :D , а свекруха, можно сказать, так вообще, еще раньше до меня уже знала, что я беременная - ей приснился цветок, который растет в горшочке на окне, в нем уже было два больших листика (как она мне потом объяснила, что это моя старшая Юля и ее внук от второго сына) и из земли вылез небольшой росточек (моя будущая Катюшка)- вот она мне сразу и позвонила, а я то только начала догадываться, ЧТО может быть я уже беременная???!!!.... Вот так, в нашей семье частенько снятся вещие сны и я всегда пытаюсь понять - чего же они мне предсказывают.... :crazy: :blink:

#75 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 травень 2011 - 18:53

Дівчата! Шо зробить, шоб снилися приємні сни?? Кожну ніч як не вампіри, так гадюки, то люди, які мені в житті до жаху неприємні! :( :(

#76 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2011 - 19:17

Дівчата! Шо зробить, шоб снилися приємні сни?? Кожну ніч як не вампіри, так гадюки, то люди, які мені в житті до жаху неприємні! :( :(

Ой. как я вас понимаю. Сама мучаюсь очень часто. плохими сновидениями. А когда в положении была . таких снов боялась ужас как. Ходила в церковь. становилось легче на душе. И ночи стали более спокойные( в плане странных снов)

#77 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 12:38

А мне периодически снится высота. Либо я стою на отвесной лестнице, либо стена вертикальная и я на неё карабкаюсь. А как вниз гляну - аж холодеет всё внутри. Тогда просыпаюсь в холодном поту и за мужа хватаюсь! Что это может означать? При этом я не скажу, что у меня патологическая боязнь высоты. А такие сны частенько тревожат...

#78 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 13:13

А мне периодически снится высота. Либо я стою на отвесной лестнице, либо стена вертикальная и я на неё карабкаюсь. А как вниз гляну - аж холодеет всё внутри. Тогда просыпаюсь в холодном поту и за мужа хватаюсь! Что это может означать? При этом я не скажу, что у меня патологическая боязнь высоты. А такие сны частенько тревожат...

Мне аналогичные сны снятся :( Причем довольно часто. Чувствую, что аж сердце останавливается,когда я иду вдоль отвесной стены или лечу вниз с горы или 25 этажа :blink:

#79 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 11:12

Чувствую, что аж сердце останавливается,когда я иду вдоль отвесной стены или лечу вниз с горы или 25 этажа :blink:

Да-да, аналогичное чувство!

#80 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 червень 2011 - 11:18

Мне сегодне снилось что я еще не родила, так и хожу с пузом. Какраз год бы был.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама