Дом малютки в Кременчуге
Розпочатий з iriha_ko, 09 лют 2012 10:34
279 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:18
iriha_ko, какие вы молодцы с мужем!
Я не могу без слез в такие учреждения ходить - мне сразу всех жалко, потом подавленная хожу... #62Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:22
увидела, что у тебя он есть в подписи
Алена, мне тоже всех жалко, потом буду рыдать (знаю 100%), захочу всех забрать... в общем - как всегда... Просто хочется хоть что-то для этих деток сделать... #63Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:09
Конечно можно! Ведь очень здорово, что есть единомышленники А мне будет интересно почитать Ваши впечатления после поездки )))) Еще раз удачно съездить! #64Опубліковано 13 лютий 2012 - 09:58
Отчитаюсь немножко
В Доме Малютки нас приняли хорошо. У них был шок (приятный), когда увидели количество пакетов (выставлю фото, когда муж вернет фотоаппарат ). К деткам не провели - был тихий час. Сказали, если бы мы приехали до 12 или после 16 - на бы показали группы, можно было бы вручить деткам лично игрушки. Мы с мужем решили, что поедем в следующий раз весной, как потеплеет! Расспросили, что нужного им привезти - сказали, что всегда нехватка подгузников, бутылочек, пустышек, судокремов, присыпок, шампунек, порошка... в общем всего, что касается ухода за малышами. Всем большое СПАСИБО за то, что поучавствовали!!! Отдельное СПАСИБИЩЕ Юле ( osminojka78 ) и ее семье за то, что предложили свою помощь в виде Форд-транзита!!! В наш ланос все собранные вещи не поместились бы!!! #65Опубліковано 13 лютий 2012 - 10:26
хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
а про Ланос да!!! я мужу сказала, что вы на Ланосе и подумали как у вас туда все поместиться!! молодцы однофорумчане!!!!!!!!!
#66Опубліковано 13 лютий 2012 - 11:25 думаю, по весне мы вам составим компанию) А вообще, должна сказать, что мы все - молодцы! Несмотря на проблемы, на нехватку времени, средств и тд мы остаемся людьми. И поездки, и аукционы, ведь хотя бы чуточку тепла, но мы дарим. А доброта помнится всегда! #67Опубліковано 13 лютий 2012 - 11:38
"Мы с мужем решили, что поедем в следующий раз весной, как потеплеет!
Расспросили, что нужного им привезти - сказали, что всегда нехватка подгузников, бутылочек, пустышек, судокремов, присыпок, шампунек, порошка... в общем всего, что касается ухода за малышами."
Буду покупать потихоньку все необходимое до следующей поездки чтобы потом не бегать. Постараюсь подключить к этому как можно больше людей. Ведь с миру понитке - малышам подгузники . Спасибо Ире и Андрею за такую идею, давно хотела поучаствовать но не знала куда нужно ехать.
#68Опубліковано 13 лютий 2012 - 13:04
Ириш, мы тоже хотим присоедениться в следующий раз! Спасибо тебе большое за добрые дела!
#69Опубліковано 13 лютий 2012 - 15:35
Иришка, вы с мужем МОЛОДЦЫ!
#70Опубліковано 27 лютий 2012 - 22:14
Иришка, ты с Андрюхой БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! Мы тоже хотим присоединится! Только огромная просьба мне сообщить в личку, а ещё лучше по моб., а то я только сегодня зашла в темку да и вообще в раздел-вдруг опять пропущу... #71Опубліковано 01 березень 2012 - 15:15
Обещала фоточки
#72Опубліковано 01 березень 2012 - 21:26
Вот блин, я тему не видела. Ира, ты молодец. А то, что деток не видели-может и к лучшему, тяжело это. Не дадут ведь с душой с ними посидеть, а от слез никуда не денешься. Я в след.раз обязательно помогу, ты только маякни мне, если я не увижу темку.
#73Опубліковано 01 березень 2012 - 22:11
ниче се сколько мы всего насобирали!!! умнички osminojka78 и ее семья, что предоставили машину!!!!все поместилось))
действительно, наверно даже лучше, что не видели деток. мы с мужем там были когда-то и встретились детки, которые группой гуляли на улице с воспитателем.человечков 10,годика по3-4. кто здоровенький на вид, кто инвалид и его везли в коляске, кто-то из мальчишек нас начал звать и что-то взахлеб рассказывать про колеса на стоящей рядом машине.когда их видишь наворачиваются слезы от их вида, какие они , как одеты, никому не нужные...и хочется всех забрать с собой и приютить... #74Опубліковано 02 березень 2012 - 09:02 я уже где-то писала, что прожила рядом с такими детками много лет... я немного иначе их "воспринимаю", что ли... не могу объяснить... мне хочется их всех-всех схватить в охапку и никогда-никогда не отпускать, но я понимаю, что это невозможно... очень люблю детишек, потому стараюсь каждому детдомовцу уделить хоть минуточку внимания... потом, конечно, буду рыдать в подушку, но для них я всегда остаюсь "тетей, которая пришла и игралась, пела песенки, обнимала и сказала, что обязательно приедет еще". #75Опубліковано 02 березень 2012 - 15:56
Как жаль, что поздно увидела эту тему! Только говорили с мужем на прошлой неделе, что нужно узнать, где у нас есть дом малютки и помогать по мере возможности. Ир, вы, конечно, такие молодцы! В следующий раз поучаствуем обязательно, а если получится и компанию составим.
#76Опубліковано 02 березень 2012 - 17:04
Ириша, и мне маякни в личку. Мы с мужем тоже поможем.
#77Опубліковано 22 березень 2012 - 00:08
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста в ЛС, когда будете в следующий раз ехать в "Дом малютки", мы тоже хотим помочь деткам.
#78Опубліковано 07 травень 2012 - 22:31
iriha_ko или еще кто, не собираетесь пока в Дом Малютки?...
#79Опубліковано 18 травень 2012 - 11:55 Собираемся Хотели поехать как только потеплеет, но не сложилось Планируем ехать в Кременчуг ко Дню защиты детей (1 июня) +/- пару дней (точную дату напишу ближе к делу, а то еще не знаем, как муж будет работать. В этот раз будем везти: подгузники (от самых маленьких до самых больших размеров), кремчики под подгузник, присыпки, просто детский крем, бутылочки, соски, пустышки... в общем все, что надо для ухода за детками! Если есть желающие помочь деткам - милости прошу в темку. Мой номер телефона, по прежнему, в подписи. #80Опубліковано 18 травень 2012 - 13:50
Скажите пожалуйста, а крема должны быть новыми и запечатаными? Вещи, игрушки тоже можно? Просто у меня есть и крем и масло под подгузник мы ими пару раз попользовались - не подошли, теперь просто лежат. Смотрю что и памперсы будут, но тоже пачка открыта.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |