![]() Аллергологи Полтавы
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 22:53
124 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:26
Надо детского.Обычно к заведующим попадают по каким -то привилегиям. Вот и хочу выяснить-по каким?
Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:52 ну здесь не помогу. Она коллега моей мамы, на этом привилегии заканчиваются. Жду приема так же долго. Но Людмила Михайловна мне очень импонирует.Здравая.
Опубліковано 09 грудень 2012 - 18:24
Дівчата, хто проходив СІТ у нас в алергології в Обласній, напишіть б-ласка, скільки коштує курс лікування?! Наскільки зрозуміла із Інтернету, ця терапія не з дешевих (хоча точних цифр у нас по Україні не знайшла). Бо мені треба починати лікування і хочеться хоч приблизно знати, яку суму викроювати зі сімейного бюджету...
Опубліковано 09 грудень 2012 - 18:34
,,,,
Опубліковано 09 грудень 2012 - 18:43
Я платила 70 грн., здавала на імуноглобулін у вересні ц.р. Робили в МедАкадемії.
Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:00
Я влітку потрапила до Тетяни Анатоліївни, то вона мені сподобалася. Спокійно, без поспіху вислухала, спокійно назначила лікування, зробила детальний запис в мед. картці. Принаймні, можу завірити: до роботи своєї ставиться не халатно. Не те що деякі лікарі: ти ще не завершив говорити про скарги, а він вже дивиться на двері. В кращому випадку поставить якісь закарлючки в картці, в гіршому - ніякого запису не зробить. Ні діагнозу не озвучить, нічого...
Опубліковано 22 серпень 2013 - 13:15
Девочки, перечитала темку, как же мне знакома эта проблема.
Началось все лет 5 назад с аллергии на холод, потом трансформиловалось в крапивницу, а из крапивницы в невыносимый кожный зуд! Уже сил нет терпеть! Посещала дерматолога, которая буркнула, что надо посидеть на диете, и все на этом закончилось. Сейчас спасаюсь лоратадином, пью раз в 3 дня. Первый день - хорошо, второй день - терпимо, ну а на третий - уже невыносимо, и опять пью таблетку.
Девочки, кто вылечил аллергию или свел количество рецидивов к минимуму, напишите у кого лечились!
Лариса Григорьевна Кулик еще принимает, и как к ней попасть?
В 4 поликлинике есть достойный аллерголог или не имеет смысла туда идти?
Опубліковано 22 серпень 2013 - 14:06 Спасибо! Обязательно к ней схожу!
Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:19
В 4 п-ке принимает доктор Гиболенко имя-отчество не помню ![]() ![]() ![]() Результат: на след год делаем опять "линеечку" там где было ++++ теперь +. Мое мнение результат есть, в этом году переношу гораздо легче, иногда принимаю препараты, но это небо и земля по сравнению с тем, что было, жду осени пойду опять анализ делать В любом случае эту болезнь нельзя запускать, от аллергии до астмы всего один шаг, берегите себя и не болейте ![]()
Опубліковано 24 серпень 2013 - 11:06 Спасибо Вам огромное! А этот врач работает в 4 новой поликлинике или старой (студенческой)?
Опубліковано 24 серпень 2013 - 19:51
В старой, только там по записи, утром талончик нужно брать
Опубліковано 09 грудень 2013 - 17:00
Девочки подскажите в обл. аллергологию к Кулик Ларисе Григорьевне только по направлению можно попасть или она где-то еще принимает?
Опубліковано 23 липень 2014 - 15:10 Сегодня с сыном были у Гатиатулиной Лилии Ивановны,прием с 12 до 14-00,она пришла в 13-00,сказала сейчас сдавать кровь что б выяснить на что аллергия,а педиатр и лор перед этим сказали что если сдать в розгар аллергии то покажет аллергию на все и я вот в поисках еще одного врача...
Опубліковано 23 липень 2014 - 19:01 нам Ионина такое же говорила. Весна-лето не самый подходящий сезон.
Опубліковано 23 липень 2014 - 20:05 Обычно назначают сдачу анализов на конец октября-ноябрь
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:12 Я этой весной надеюсь на приложение для аллергиков «МОЙ КАЛЕНДАРЬ АЛЛЕРГИИ». От аллергии, конечно же, не убежишь, но хотя бы постараюсь минимизировать контакт с аллергеном.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 09:11 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего аллерголога взрослого в частной клинике! Спасибо! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |