Как строить отношения
Розпочатий з Coffetka, 29 січ 2012 13:09
146 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:16
Ребенок (Ре): 38%
Взрослый (В): 33%
Родитель (Р): 28%
хм... как-то маловато родительского и многовато от ребенка... ну-ну
#62Опубліковано 19 лютий 2012 - 22:52
Вот и мой результат.Как-то так:
Ребенок (Ре): 44%
Взрослый (В): 34%
Родитель (Р): 22%
#63Опубліковано 19 лютий 2012 - 23:20
А у меня так:
Ребенок (Ре): 38%
Взрослый (В): 33%
Родитель (Р): 29%
Тala
#64Опубліковано 20 лютий 2012 - 01:11 Перечитав ваши посты надеюсь, что скоро и я перерасту это желание романтики, и буду радоваться тому, что есть Главное, что бы наши отношения дожили до этого дня #65Опубліковано 20 лютий 2012 - 11:11
очень понравилась реакция.... у меня была такая же... эх, жизнь...
Ир, это не обязательно - романтика может оставаться, если вы и 30 лет проживете, главное - чтобы ее хотели обое и она была никому не в напряг.... А время бежит ой как быстро....
, почти один в один #66Опубліковано 20 лютий 2012 - 11:20
А у меня вот:
Контролирующий Родитель (КР): 18%
Заботливый Родитель (ЗР): 22%
Взрослый (В): 18%
Свободное Дитя (СД): 20%
Адаптивное Дитя (АД): 22%
Как то так, с серединки на половинку
#67Опубліковано 07 серпень 2012 - 01:16
Контролирующий Родитель (КР): 18%
Заботливый Родитель (ЗР): 18%
Взрослый (В): 18%
Свободное Дитя (СД): 20%
Адаптивное Дитя (АД): 27%
хм, сфера обслуживания)))в правильном направлении двигаемся,товарищи)))
и еще я удачник)))
#68Опубліковано 07 серпень 2012 - 12:07
Ваши результаты:
Ребенок (Ре): 35%
Взрослый (В): 39%
Родитель (Р): 26%
или расширенный
Контролирующий Родитель (КР): 9%
Заботливый Родитель (ЗР): 8%
Взрослый (В): 25%
Свободное Дитя (СД): 24%
Бунтующее Дитя (БД): 16%
Адаптивное Дитя (АД): 19%
#69Опубліковано 08 серпень 2012 - 08:10
Ваши результаты:
Ребенок (Ре): 37%
Взрослый (В): 46%
Родитель (Р): 17%
Ваши результаты:
Контролирующий Родитель (КР): 5%
Заботливый Родитель (ЗР): 7%
Взрослый (В): 32%
Свободное Дитя (СД): 23%
Бунтующее Дитя (БД): 11%
Адаптивное Дитя (АД): 22%
Щось малувато "родителя"((не дорослА ще...треба замислитись....
#70Опубліковано 31 березень 2014 - 00:41
"стою и не могу шевелиться". Я была в браке 6 лет. Деток 2.
6 лет я была плохой хозяйкой которая не поддерживала очаг. Сейчас (с января) в разводе, но бывший живет у меня (сказал выплачу наши кредиты - съеду). Есть парень(знакомый) который уже прямым текстом намекает что ОН ЕСТЬ и хочет большего. Вопрос: как перебороть свои страхи? Меня бывший "забил" словами что я плохая хозяйка, что прикрываюсь детьми, лентяйка и со мной не очем поговорить. #71Опубліковано 31 березень 2014 - 10:34
Лучший способ победить любой страх-сделать то, чего боитесь. Боитесь высоты-прыгайте с парашютом. закрыть глаза и в пропасть, если не получите разрыв сердца в первую минуту-больше никогда не будете бояться высоты и даже будете получать неописуемый кайф от полета. Так и в отношениях-закройте глаза и сделайте первый шаг, расслабтесь, ни о чем не беспокойтесь, не пытайтесь соответствовать, производить впичатление, играть роль-просто будьте, а там жизнь покажет...Может кому-то "плохая хозяйка, что прикрываюсь детьми, лентяйка и со мной не очем поговорить", а кому-то именно такая и нужна. #72Опубліковано 31 березень 2014 - 14:16
как я не люблю мужиков которые обижают жен вгоняют их в комплексы .попросите уговорить бывшего съехать с квартиры . пусть дальше помогает платить кредиты .вам просто необходим сейчас романчик .если муж не может сейчас съехать ,встречайтесь с другом на нетральной территории
#73Опубліковано 31 березень 2014 - 15:40 Наташа, мне очень нравится притча Младшая дождь вождя (источник Притча.ру). Младшая дочь вождя Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что, женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
Поймите, что Вы стоите "10 коров". В этом Вам могут помочь слова и поступки другого мужчины, Ваше собственное убеждение. Возьмите обычный лист бумаги и напишите качества, поступки, за которые Вы можете себя похвалить. Напишите, что у Вас есть сейчас, чего Вы достигли. #74Опубліковано 07 квітень 2014 - 00:02 Ребенок (Ре): 35% Взрослый (В): 33% Родитель (Р): 32% #75Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:38 Ну вот и все... Сегодня бывший съезжает. а на душе кошки "орут" #76Опубліковано 30 квітень 2014 - 14:11
Значит это нужно отметить! У вас начинается новый этап в жизни! Главное правильный настрой и оптимизм! Все у вас будет хорошо! Удачи!
#77Опубліковано 30 квітень 2014 - 14:27 Я б точно з близькою подругою шампанське пила)
#78Опубліковано 30 квітень 2014 - 16:09
все будет хорошо .я сегодня увидела первого мужа в разводе 13 лет .как представила что я б с ним жила,фу меня аж передернуло .потом представила своего нынешнего мужа
#79Опубліковано 01 травень 2014 - 10:34 Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед. Все что не делается, все к лучшему, вас ждут перемены. Может бывшему и плохая (а брал в жены хорошую, а с ним стала плохая), но на мозги будет легче. уверенная вы достойны лучшего + у вас двое детишек)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |