Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#61 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 09:48

А мне снилось как я покупала рыбу и просила чтоб была посвежей и полутше...........и через пару неделек поняла что-то не так в моём организме............

#62 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2011 - 11:56

А мне рыба снилась когда я уже беременна была. Узнала я о своей беременности от подруги. Было так- она мне рассказывает свой сон "мол, такая рыба огромная приснилась, точно к беременности" она думала что к своей. :sarcastic: Я через 5 мин. после её рассказа делаю тест, и правда к беременности, говорю ей я, но только к моей :sling:

#63 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 березень 2011 - 02:22

Мне до беременности не снилось ничего, вообще. А как узнала, так селедка за следкой, и такая жирная, а я ее ем и ем. А в течении этого месяца, моему малому приснилось, что я рыбку в аквариуме ловлю и свекрови приснилась аквариумная рыбка с большим красивым хвостом. Но я, к сожалению, не беременна.

#64 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2011 - 11:03

мне в этом месяце приснилось что я поймала огромную рыбину. обняла прижала к себе. свекровь говорит давай я подержу а я ей- нет это только моя рыбка))) .буду ждать. может это оно))

#65 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 квітень 2011 - 12:25

А мне во время беременности снилось, что я смородину собираю и прямо банками её таскаю в дом. А немного позже приснилось, что я брта своего клубникой кормила! Говорят, что ягоды беременным снятся к девочкам, а грибы и орехи - к мальчикам! У меня сбылось!

#66 Maro

Maro

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 квітень 2011 - 13:46

А у нас, рыбка приснилась моему мужу. А через неделю увидели две полоски. Смешно на факт!!!!!!
Изображение

#67 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 квітень 2011 - 22:43

Мне за второй беременностью рыба приснилась только на четвертом месяце бременности , а до этого, я поначалу было тоже в шоке: До того как я сделала тест на беременность звонит мне моя свекровь и спрашивает- случайно не беременная ли Я??? Я в шоке, говорю, что еще не знаю , а она мне расказывает сон - у нее в комнате на подоконнике растет калла и есть в ней два листика, один большой (тобишь моя Юлька, как она прокоментировала), второй Мишка ( сын брата мужа, ее внук, он немного младше) и появился из земли совсем новый росточек... она сопоставила факты и решила, что забеременеть могу либо я, либо вторая невестка ( что мало вероятно..) вот она решила , что это Я!!!!! Спустя пару дней, я сделала тест и увидела две полосочки!!!! Потом, на 20 неделе уже моей МАМЕ снится сон, что дома в комнате лежит на кровати мой папа живой ( папа мой умер 10 лет назад) и в комнату влетает синичка и садится папе на плечо- мама моя мне говорит - 100% жди девченку...так и получилось, через пару недель на УЗИ мне сказали, что будет девочка!!!! Так и получилось!!!!! P.S. А еще был давно у меня сон.....это до того, когда я сделала первый раз аборт... снится мне мальчик (возраст уже непомню), которого я утопила в больничном туалете...мурашки до сих пор по коже......

#68 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 квітень 2011 - 11:58

я собиралась на плановое узи по гинекологии, и накануне мне приснилось, что знакомый рыбку ловит и мне дает, на след. день мне сказали на узи что подозрение на берем. поскольку срок был очень маленький)))

#69 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 10:36

А мне снился ребеночек пару раз! Один раз снился как я рожала, грудью кормила, прям чувствовала как молоко идет, смотрю на него а он копия я! Я мужу постоянно говорю что малыш будет похож на меня, а он говорит нет на меня!))))А второй раз снилось что я рожаю и рожает жена брата мужа(хоть она и не беременна), в общем родили мы детей весом по 9 кг. :D , а я потом подхожу к акушерке и говорю, это не мой ребенок, у меня еще только 1,5 месяца беременности я не могла родить а так тем-более 9кг. Муж говорит, то ты сильно за него думаешь))))) А вообще я надеюсь что родится такой малыш, как мне впервые приснился)

#70 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2011 - 18:50

У нас вещий сон был у мужа...За 2 дня до родов ему приснилось, что он моет аквариум и он падает у него из рук и разбивается, вода выливается и вываливается рыбка))))

#71 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 11:30

Ой девочки, мне за второй беременностью 2 мальчика постоянно снились, такие белокурые-кучерявые-снилось что двойню родила-причем сон этот про мальчиков повторялся три раза-только в разных вариациях :D . Что ж вы думаете, я Мишку когда родила-все спрашивали где я загорала, а сестра в шутку называла его цыганчам :pardon: Чернющие волосы, и сам смуглячок:)))Сейчас волосики правда скорее уже светло русые...Но вот как связать сон про белокурых близнецов и Мишку никак не пойму:)

#72 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 14:11

А мне не задолго до второй беременности часто снились маленькие девочки. Причем весь сон как-бы на заднем плане, а акцент на ребенке. Я первого сына очень долго рожала, поэтому на второго ребенка не решалась - ОЧЕНЬ боялась родов. Так вот во время 2 беременности мне несколько раз снился сон, как будто бы я собираюсь рожать, а ребеночек раз, и уже возле меня :blink: Я просыпалась и думала: Господи, если бы так на самом деле. Практически так и получилось, родила за 30 мин :pardon:.

#73 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:34

Мне про сны с ловлей рыбы - еще в школе учительница рассказывала. У нее три дочки - и перед каждой снилось, что ловит рыбу. Вот и меня также - снилось, что поймала в чистом-чистом пруду огромную рыбину - результат не заставил себя ждать.

#74 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:37

А мне вот на днях приснилась девочка, похожа на мужа, такая манюсенькая с ямочкой на подбородке... Муж говорит, что я слишком много думаю :sarcastic:

#75 Shila

Shila

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 17:21

На первом месяце беременности мне снилась рыбалка на лодке, причем на ходу я закидываю удочку и тяну. И так много раз. И в какой-то момент таки ловлю рыбину и мы с мужем ее вытягиваем в лодку.

#76 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:26

Мужу приснилось как поймал щуку, А мне как поймала краснобокую рыбину. В итоге у нас девчушка!!!!

#77 Незабудка

Незабудка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2012 - 14:34

Ой!Девочки,а мне за первой беременностью вообще ничё не снилось,а сейчас и рыба через день снится,и детки,а ничего не происходит...... :cry-2: Уже просто крыша едет.....Врачи....Лекарства....А так хочу малыша...Где мой аист?... :t8302:

#78 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 18:53

Не знаю совпадение это или нет, но моей маме снилась рыбалка во время беременности мною и мне снилось, что я словила окунька на первом месяце беременности Настюшкой...

#79 natalissa

natalissa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2012 - 14:09

начиталась историй разных и сама хочу поделиться, правда она не про сон, но о том, как я поняла, что беременна)) у нас так сложилось, что мы с мужем 2 месяца не виделись (то он не может приехать, то я). и тут у меня получается к нему приехать, бросаю все и еду (упустим подробности))) а вот когда уезжала: вышла из подъезда - беременная стоит, на остановке - беременная, в маршрутке - беременная, в магазин захожу - беременная, иду по тротуару - беременная на встречу... сложилось впечатление, что все беременные собрались в одном месте в одно время. мне сразу все понятно стало, я еле месяц прождала, чтобы тест сделать)))))

#80 aallisa

aallisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 13:41

а моя подруга приснилась своей сотруднице: нажарила подруга во сне рыбку и принесла сыну сотрудницы, а сотрудница не может понять, почему та к сыну её пришла, у неё же свой муж есть... пришла на работу подруга, а сотрудница ей сходу:" А ты у нас в интересном положении?". Подруга опешила: "Откуда знаете? я сама только узнала!". Сейчас маленькой Нэлечке 3 годика))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама