Перехід до вмісту

Фотографія

Выбираем кроватку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
118 відповідей у цій темі

#61 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:42

Столкнулась с проблемой такого плана. Дочка отказывается вообще спать в кроватке, ночью может просыпаться и перелазить через быльца,перекинув ногу,как на брусьях . Вытаскивали палочки,так ночью еле успела словить, она чуть не свалилась в дырку головой вниз, спит между нами и постоянно мы ее ловим,чтобы не упала. У кого деткам по 2-3 годика, где спят? Может какие-то кровати специальные есть на смену обычным ясельного типа?

#62 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 07:45

Столкнулась с проблемой такого плана. Дочка отказывается вообще спать в кроватке, ночью может просыпаться и перелазить через быльца,перекинув ногу,как на брусьях . Вытаскивали палочки,так ночью еле успела словить, она чуть не свалилась в дырку головой вниз, спит между нами и постоянно мы ее ловим,чтобы не упала. У кого деткам по 2-3 годика, где спят? Может какие-то кровати специальные есть на смену обычным ясельного типа?

Мы вынули 2 палочки и научили лазить именно так (казалось это было бесконечно). Спит она в другой компате. Очень часто ночью приходит к нам.

#63 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 11:20

Мы вынули 2 палочки и научили лазить именно так (казалось это было бесконечно). Спит она в другой компате. Очень часто ночью приходит к нам.

Мы тоже вынули, но когда-то ночью споймала ее, она головой вниз в эту дырку провисала, до лопаток, еще чуть-чуть то можно и шею было так свернуть, не дай Бог

#64 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:16

Я тоже палочки вынимала,но где-то с 2х лет спал на диване в своей комнате.

#65 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:20

Мы тоже вынули, но когда-то ночью споймала ее, она головой вниз в эту дырку провисала, до лопаток, еще чуть-чуть то можно и шею было так свернуть, не дай Бог

У нас она с дивана слазила вниз головой когда маленькая была... но все-таки можно научить. И точно так же начала перелазить через перила кровати. Из-за этого и вынули палки. И просто долго учили слазить ногами, а не головой. А что есть другие варианты? :) Можно конечно всю ночь дежурить.

#66 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 18 серпень 2011 - 13:42

подстелить подушку возле кроватки, чтобы мягко приземлялась :crazy: моя спит на диване большом,на краю дивана большая подушка (улавливатель) ;) в кроватке не спала ни ночи от дня рождения,ей там тесновато мягко говоря :(

#67 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 16:31

У нас она с дивана слазила вниз головой когда маленькая была... но все-таки можно научить. И точно так же начала перелазить через перила кровати. Из-за этого и вынули палки. И просто долго учили слазить ногами, а не головой. А что есть другие варианты? :) Можно конечно всю ночь дежурить.

Она летает во сне таким образом, тут не научишь.

подстелить подушку возле кроватки, чтобы мягко приземлялась моя спит на диване большом,на краю дивана большая подушка (улавливатель) в кроватке не спала ни ночи от дня рождения,ей там тесновато мягко говоря

Стелю, но думала ,может,кто что-то другое знает, може какие-то специальные кровати для ОЧЕНЬ активных ночью.

#68 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2011 - 23:27

А вот есть матрасы 3-слойный кокос. Это как? Без поролона?

#69 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:05

А вот есть матрасы 3-слойный кокос. Это как? Без поролона?

Это хитрая уловка производителя :) - типа больше слоев - лучше :)
В состав может входит еще что-то, но скорее всего только кокос. Полотно кокоса имеет определенную толщину и чтоб добиться желаемого результата по толщине его кладут в три, 4 или даже 5 слоев. По сути это никак не отображается на качестве матраса. Просто можете считать что там один слой кокоса тройной толщины.

#70 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 11:44

Это хитрая уловка производителя :) - типа больше слоев - лучше :)
В состав может входит еще что-то, но скорее всего только кокос. Полотно кокоса имеет определенную толщину и чтоб добиться желаемого результата по толщине его кладут в три, 4 или даже 5 слоев. По сути это никак не отображается на качестве матраса. Просто можете считать что там один слой кокоса тройной толщины.

Ну это чем-то хуже, чем кокос-поролон-кокос?

#71 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2011 - 12:31

Ну это чем-то хуже, чем кокос-поролон-кокос?

Хуже - это не совсем правильное слово :) Он просто другой.
Кокос-поролон-кокос будет мягче чем н-слойный кокос однозначно. А чем один лучше другого - это уже целое поле для дискуссии ))
Например, поролон - это хорошая среда для развития всяких клещей и жучков (но не нужно падать в обморок) + в зависимости от его качества он может проседать и крошиться.
Еще важно обратить внимание на саму кокосовую стружку, какого она качества.
Жесткий матрас хорошо до года, а после года ребенок вылезет из кровати к вам и вы не будете знать почему - а ему там просто будет жестко (как одна из причин нежелания спать в кроватке).

#72 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 15:54

Может кто подскажет где в Полтве посмотреть кроватки чтоб и не дорого, дно регулировалось,предняя стенка опускалась и снималась и может быть на колесиках.

#73 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 січень 2012 - 16:34

Может кто подскажет где в Полтве посмотреть кроватки чтоб и не дорого, дно регулировалось,предняя стенка опускалась и снималась и может быть на колесиках.

Практически во всех детских магазинах есть кроватки. Смотря в каком районе Вам удобно смотреть. И в Антошке, и в новом магазине на Леваде "Лелека" ,и в "Умке" на Подоле ,и в "Симбе" и "Ангелочке"на Алмазном

#74 ALEX_B

ALEX_B

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 230 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 16:50

Под все эти критерии выбора подходит кроватка Geoby,у нас такая была-ребенок в ней спал с рождения до 3 лет. Но покупали мы ее не в Полтаве..так что не подскажу где она сейчас продается.
да и продается она уже с кокосовым матрасиком.

#75 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 23:45

Мы смотрели коляски в магазине на рынке, он находится приблизительно за КС во дворах, там и коляски и кроватки были дешевле, чем аналогичные в других магазинах и приблизительно что-то похожее, как вы хотите, тоже было.

#76 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 08:58

В некоторых книгах пишут что матрас сразу же надо запаковать в целофан(кстати в книге Комаровского читала). а то по любому его не уберечь от влаги.кто то такое делал? или если он намокнет то как его стирать? а то в целофан не хочется ложить, этож наверно ужасно неудобно для ребенка.

#77 oksi

oksi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 12:45

Ложить в кроватку ребенку матрасик, упакованный в целофан, считаю глупо. Во-первых, некрасиво, во-вторых, будет шуршать. Уберечь от влаги помогут наматрасники, их сейчас куча продается, с резиночками по краям, чтобы не слезали. При надобности можно и постирать. У старшего был кокосовый матрас, стирала и его, правда летом и долго просушивала на балконе. Для младшей взяла матрас синтетический, вообще без проблем - постирал душем, вода стекла и матрас готов.

#78 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 20:32

Сейчас смотрю на кроватку Наталка она самая вроди не дорогая и на вид ничего. У кого то такая есть? а брат моего мужа вообще рассмешил, у него жена тоже беременна, выходим мы из очередного магазина смотрели кроватки, а он ей,ты у своей подруги распроси у нее ж двое детей так они в 2 года уже взрослую кровать ребенку покупали. а что там 2 года разве он где то не перетусуеться, зачем типа детскую кроватку покупать :sarcastic: . я думаю гдеж это он, его ребенок перетусуется ну разве на коврике :rgaka: А наматрасник котрый влагу не пропускает многие одевали?

#79 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 20:34

У нас кокосовый матрасик, то в него внутрь просто подстелила клеенку.А то просто пробовала застелить, так потом так шуршал, что ребенок кидался когда поворачивался :blush:

#80 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 21:47

а что скажите про матрас кокос а с другой стороны гречка?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама