На каком сроке?
Розпочатий з Барбариска, 15 січ 2012 11:59
132 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 09 лютий 2012 - 15:29
Я узнала на 2 узи в 24 недели. Помню мы с мужем так обрадовались - очень девочку хотели.
#62Опубліковано 09 лютий 2012 - 22:36
а нам уже на десятой недельке сказали, что у нас будет мальчик!!! нам сказали на УЗИ! а о тестах на определение пола, мы, дерЁвня, и не знали!!!!
#63Опубліковано 09 лютий 2012 - 23:10 Ух ты на таком сроке это здорово!Просто супер специалист наверное. #64Опубліковано 04 березень 2012 - 16:04
На 16ой неделе нам сказали, что 70% мальчик. А на 20ой, что 90% девочка... Были у разных УЗИстов, платно...
Кому верить... Я все же надеюсь, что более раннее УЗИ менее правдоподобно.
Вам юмористические рассказы надо писать!
Мы с вами, прям 2 сапога пара. Терпите до 20ой, чтоб наверняка! #65Опубліковано 12 березень 2012 - 09:38
А мне врач на УЗИ не захотел говорить пол малыша. Сказал, что скажет после 32 недели. И вот теперь жди и мучайся. Хотелось бы с малышом общаться уде не просто "Ребеночек мой" и "Мой малышонок", а дочкой или сынулей назвать. А вдруг он не захочет показаться на УЗИ? Будет тогда киндер-сюрприз.
#66Опубліковано 12 березень 2012 - 09:44
мне в 17 недель (при второй беременности) сказали, что ОЧЕНЬ похоже на мальчика, но это еще не точно -типа видно еще плохо (а может сказал так, чтоб только от него отстала, Дорошенко тогда был явно не в духе). А вот уже в 20 недель сказали , что 100% девочка -даже показали эту область очень приближенно - там действительно сомнений небыло, и в 32 недели -подтвердили, что ничего "не выросло"))))
#67Опубліковано 12 березень 2012 - 10:19
#68Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:48
в 36 недель узнала что мальчик. до этого чего то думала что девочка. а вещи в роддом покупала голубого желтого и зеленого цвета.
#69Опубліковано 05 квітень 2012 - 18:18
скажите,Косюк З.А.принимает на Калинина 59 ??? вы за сколько к ней записывались?
#70Опубліковано 06 квітень 2012 - 09:57
я записывалась за две недели, она там принимает по вторникам и четвергам, стоимость 150 грн и фото 25 грн #71Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:30 Поздравляю! А кого хотели? #72Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:46
Спасибо! а и мне и мужу кто по полу будет ребенок было не важно. я и на мальчика и на девочку была согласна. а за вещи думала что девочка может голубенькое одеть а вот мальчику розовое как то не очень. так я теперь уже рада что мальчик, уже и по имени его называю
#73Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:49
Мне сказала гинеколог на 6-7 недели беременности , что будет мальчик . Я уже знала, что беременна, когда пошла к ней, но не ожидала услышать пол ребенка. Через 2 недели на повторном осмотре, она подтвердила, что будет мальчик, я еще больше удивилась)). И в 20 недель, на 2-м плановом УЗИ, тоже сказали будет мальчик .
#74Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:00 Ну ваш гинеколог и дает. я первый раз слышу чтоб на таком сроке пол говорили и главное точнож. #75Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:43
Да, она очень классная, но работает не в ЖК, а на курорте и людей к ней ну ооочень много. Если бы все были, как она . Честно говоря, если бы мне рассказали, что на таком сроке, при обычном осмотре на кресле можно определить пол ребенка - не поверила бы)) но со мной такое было в реальности). Но первые детские вещи все равно буду покупать нейтрального цвета, так на всяк случай #76Опубліковано 06 квітень 2012 - 12:49 А если не секрет- как фамилия врача? А то я делала 2 УЗИ на курорте - пол мне не сказали. А в этой больнице врач категорически не хочет говорить пол малыша, объясняя это тем, что может ошибиться. А следующее УЗИ будет на 36 неделе, и он сказал, что все равно не будет говорить пол. Лучше бы я в Миргороде УЗИ прошла.... #77Опубліковано 06 квітень 2012 - 13:01
Наша семья, наверное, одна из совсем немногих, кто не хочет узнавать пол ребенка.
Я когда первый раз была беременная узист во второй очень хотел сказать пол, а я не разрешила.
Так прикольно было рожаешь и ждешь, кто же там . Сейчас второго ждем и снова не разрешила узисту говорить пол, хотя он так уговаривал. Мне дочка говорила с начала, что у мамы в животике братик и сестричка, так я от УЗИ ждала одного - подтверждения что там один малыш. Сейчас она говорит, что там братик. Посмотрим, уже чуть-чуть осталось.
У нас все спрашиваю кого ждете? А мы ждем ребенка! Какая разница кто.
#78Опубліковано 06 квітень 2012 - 15:48
Нет, не секрет - Гавловская Алла Борисовна, врач - выше всяческих похвал. Хожу к ней только, когда есть какие-то проблемы, да и попасть к ней сложновато. Я первое УЗИ делала в нашей курортной поликлинике у Хребтовой (Гавловская сказала только к ней), а второе УЗИ - в клинике Громова у Костюк, но она мне не понравилась (девочки хоть убейте, читала многим нравится). Нам с мужем Костюк сказала, что не умеет переключать аппарат в режим 3Д ,и многое не знает еще, но будет ехать на курсы в Киев изучать, а многие девочки пишут, что она отговаривает делать 3Д - получается она врет. Да и на некоторые вопросы не смогла нам ответить вообще... На третье УЗИ хотелось бы к Белей попасть . #79Опубліковано 13 квітень 2012 - 09:23 Я знаю, что Гавловская очень хороший специалист, но мне всего удалось один раз к ней попасть, и то случайно. И на тот момент она определила у меня ЗБ. УЗИ я делала на курорте у Пирог В.В. Но пол ребенка на сроке 15 недель она определить не смогла. А Хребтова в ДЛЦ принимает на 2 этаже? Это к ней такая очередь, что на 2 недели вперед нужно записываться? #80Опубліковано 13 квітень 2012 - 13:57
Ее все знают здесь )). Да, Хребтова принимает в ЛДЦ (сейчас это просто- Курортная поликлиника), на 2 этаже, стоимость УЗИ 90 грн, аппарат -не знаю какой. Я записывалась за 1 неделю к ней, может если подойти попроситься, то без записи возьмет, но этого не знаю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |