Перехід до вмісту

Фотографія

На каком сроке?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
132 відповідей у цій темі

#61 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 09 лютий 2012 - 15:29

Я узнала на 2 узи в 24 недели. Помню мы с мужем так обрадовались - очень девочку хотели.

#62 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 09 лютий 2012 - 22:36

а нам уже на десятой недельке сказали, что у нас будет мальчик!!! нам сказали на УЗИ! а о тестах на определение пола, мы, дерЁвня, и не знали!!!!

#63 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 23:10

а нам уже на десятой недельке сказали, что у нас будет мальчик!!! нам сказали на УЗИ! а о тестах на определение пола, мы, дерЁвня, и не знали!!!!

Ух ты на таком сроке это здорово!Просто супер специалист наверное.

#64 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2012 - 16:04

На 16ой неделе нам сказали, что 70% мальчик. А на 20ой, что 90% девочка... Были у разных УЗИстов, платно...
Кому верить... Я все же надеюсь, что более раннее УЗИ менее правдоподобно. :blush:

і на моє питання "А видно, якої статі малюк?" грізна і матьора тьотя -узіст гучно мовила "Дєвка!". :crazy:

Вам юмористические рассказы надо писать! :good:

это Я! )) такая же любопытная! сама понимаю, что мальчика не стану любить меньше, но хочу дочку! на первом УЗИ спрашивала и переспрашивала, на втором буду более настырной :pardon: с нетерпением жду этого второго УЗИ и говорят, что оно делается с 16-21 неделю, уже можно бежать, но все же постараюсь вытерпеть до 20-й

:rgaka: Мы с вами, прям 2 сапога пара.
Терпите до 20ой, чтоб наверняка!

#65 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 12 березень 2012 - 09:38

А мне врач на УЗИ не захотел говорить пол малыша. Сказал, что скажет после 32 недели. И вот теперь жди и мучайся. Хотелось бы с малышом общаться уде не просто "Ребеночек мой" и "Мой малышонок", а дочкой или сынулей назвать. А вдруг он не захочет показаться на УЗИ? Будет тогда киндер-сюрприз.

#66 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 березень 2012 - 09:44

мне в 17 недель (при второй беременности) сказали, что ОЧЕНЬ похоже на мальчика, но это еще не точно -типа видно еще плохо (а может сказал так, чтоб только от него отстала, Дорошенко тогда был явно не в духе). А вот уже в 20 недель сказали , что 100% девочка -даже показали эту область очень приближенно - там действительно сомнений небыло, и в 32 недели -подтвердили, что ничего "не выросло")))) :sarcastic:

#67 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2012 - 10:19

Будет тогда киндер-сюрприз.

:rgaka:

#68 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:48

в 36 недель узнала что мальчик. до этого чего то думала что девочка. а вещи в роддом покупала голубого желтого и зеленого цвета. :sarcastic:

#69 flesh-dance

flesh-dance

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Місто:Полтава,Розсошенцы
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 05 квітень 2012 - 18:18

И мне в обл.больнице в 22 недели сказали пол,на 31-й подтвердила Зоя Анатольевна.

скажите,Косюк З.А.принимает на Калинина 59 ??? вы за сколько к ней записывались?

скажите,Костюк З.А.принимает на Калинина 59 ??? вы за сколько к ней записывались?

#70 Nadya

Nadya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Nadya

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 09:57

скажите,Косюк З.А.принимает на Калинина 59 ??? вы за сколько к ней записывались?

я записывалась за две недели, она там принимает по вторникам и четвергам, стоимость 150 грн и фото 25 грн

#71 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:30

в 36 недель узнала что мальчик. до этого чего то думала что девочка. а вещи в роддом покупала голубого желтого и зеленого цвета. :sarcastic:

Поздравляю! А кого хотели?

#72 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:46

Спасибо! а и мне и мужу кто по полу будет ребенок было не важно. я и на мальчика и на девочку была согласна. :give_heart: а за вещи думала что девочка может голубенькое одеть а вот мальчику розовое как то не очень. так я теперь уже рада что мальчик, уже и по имени его называю :D

#73 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 10:49

Мне сказала гинеколог на 6-7 недели беременности , что будет мальчик :) . Я уже знала, что беременна, когда пошла к ней, но не ожидала услышать пол ребенка. Через 2 недели на повторном осмотре, она подтвердила, что будет мальчик, я еще больше удивилась)). И в 20 недель, на 2-м плановом УЗИ, тоже сказали будет мальчик :P .

#74 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:00

Мне сказала гинеколог на 6-7 недели беременности , что будет мальчик :) . Я уже знала, что беременна, когда пошла к ней, но не ожидала услышать пол ребенка. Через 2 недели на повторном осмотре, она подтвердила, что будет мальчик, я еще больше удивилась)). И в 20 недель, на 2-м плановом УЗИ, тоже сказали будет мальчик :P .

Ну ваш гинеколог и дает. я первый раз слышу чтоб на таком сроке пол говорили :rolleyes: и главное точнож. :ogo:

#75 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 11:43

Ну ваш гинеколог и дает. я первый раз слышу чтоб на таком сроке пол говорили :rolleyes: и главное точнож. :ogo:

Да, она очень классная, но работает не в ЖК, а на курорте и людей к ней ну ооочень много. Если бы все были, как она :give_heart: . Честно говоря, если бы мне рассказали, что на таком сроке, при обычном осмотре на кресле можно определить пол ребенка - не поверила бы)) но со мной такое было в реальности). Но первые детские вещи все равно буду покупать нейтрального цвета, так на всяк случай :D

#76 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 06 квітень 2012 - 12:49

Да, она очень классная, но работает не в ЖК, а на курорте и людей к ней ну ооочень много. Если бы все были, как она :give_heart: . Честно говоря, если бы мне рассказали, что на таком сроке, при обычном осмотре на кресле можно определить пол ребенка - не поверила бы)) но со мной такое было в реальности). Но первые детские вещи все равно буду покупать нейтрального цвета, так на всяк случай :D

А если не секрет- как фамилия врача? А то я делала 2 УЗИ на курорте - пол мне не сказали. А в этой больнице врач категорически не хочет говорить пол малыша, объясняя это тем, что может ошибиться. А следующее УЗИ будет на 36 неделе, и он сказал, что все равно не будет говорить пол. Лучше бы я в Миргороде УЗИ прошла....

#77 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 13:01

Наша семья, наверное, одна из совсем немногих, кто не хочет узнавать пол ребенка. Я когда первый раз была беременная узист во второй очень хотел сказать пол, а я не разрешила. Так прикольно было рожаешь и ждешь, кто же там :rgaka: . Сейчас второго ждем и снова не разрешила узисту говорить пол, хотя он так уговаривал. Мне дочка говорила с начала, что у мамы в животике братик и сестричка, так я от УЗИ ждала одного - подтверждения что там один малыш. Сейчас она говорит, что там братик. Посмотрим, уже чуть-чуть осталось. У нас все спрашиваю кого ждете? А мы ждем ребенка! Какая разница кто.

#78 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2012 - 15:48

А если не секрет- как фамилия врача? А то я делала 2 УЗИ на курорте - пол мне не сказали. А в этой больнице врач категорически не хочет говорить пол малыша, объясняя это тем, что может ошибиться. А следующее УЗИ будет на 36 неделе, и он сказал, что все равно не будет говорить пол. Лучше бы я в Миргороде УЗИ прошла....

Нет, не секрет - Гавловская Алла Борисовна, врач - выше всяческих похвал. Хожу к ней только, когда есть какие-то проблемы, да и попасть к ней сложновато. Я первое УЗИ делала в нашей курортной поликлинике у Хребтовой (Гавловская сказала только к ней), а второе УЗИ - в клинике Громова у Костюк, но она мне не понравилась (девочки хоть убейте, читала многим нравится). Нам с мужем Костюк сказала, что не умеет переключать аппарат в режим 3Д ,и многое не знает еще, но будет ехать на курсы в Киев изучать, а многие девочки пишут, что она отговаривает делать 3Д - получается она врет. Да и на некоторые вопросы не смогла нам ответить вообще... :cry-2: На третье УЗИ хотелось бы к Белей попасть :).

#79 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 13 квітень 2012 - 09:23

Нет, не секрет - Гавловская Алла Борисовна, врач - выше всяческих похвал. Хожу к ней только, когда есть какие-то проблемы, да и попасть к ней сложновато. Я первое УЗИ делала в нашей курортной поликлинике у Хребтовой (Гавловская сказала только к ней),

Я знаю, что Гавловская очень хороший специалист, но мне всего удалось один раз к ней попасть, и то случайно. И на тот момент она определила у меня ЗБ.
УЗИ я делала на курорте у Пирог В.В. Но пол ребенка на сроке 15 недель она определить не смогла. А Хребтова в ДЛЦ принимает на 2 этаже? Это к ней такая очередь, что на 2 недели вперед нужно записываться?

#80 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 13:57

Я знаю, что Гавловская очень хороший специалист, но мне всего удалось один раз к ней попасть, и то случайно. И на тот момент она определила у меня ЗБ.
УЗИ я делала на курорте у Пирог В.В. Но пол ребенка на сроке 15 недель она определить не смогла. А Хребтова в ДЛЦ принимает на 2 этаже? Это к ней такая очередь, что на 2 недели вперед нужно записываться?

Ее все знают здесь :give_heart: )). Да, Хребтова принимает в ЛДЦ (сейчас это просто- Курортная поликлиника), на 2 этаже, стоимость УЗИ 90 грн, аппарат -не знаю какой. Я записывалась за 1 неделю к ней, может если подойти попроситься, то без записи возьмет, но этого не знаю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама