Шевеления пузожителя
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:37
502 відповідей у цій темі
ksenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 01 квітень 2010 - 01:28
Да, да! Наверное царапается У меня были такие царапучие ощущения... Но думаю вряд ли мы могли бы почувствовать именно царапанье... Хотя конечно очень интересное чувство )
У меня ещё не царапаеться,но я чётко знаю чем в меня пинает,я думаю это от женщины зависит,от её чувствительности. Моя подруга за день до родов говорила,что её сынок пытаеться дырочку процарапать,маму чуть ли не до слёз довёл(так уже на волю ему хотелось),а на следующий день мы увидели как он старался,что половину ногтей позаворачивались и некоторые поламались.А у меня (за первым)было ощущение, что он ручку к ручке и быстро перебирая пальчиками мне что то массажировал,мне ни кто не поверил,а когда родила он ещё 3 недели точно также как я и представляла делал. И последний месяц чётко ощущала головку сына-только сяду ровно начинает головой мотать(типа-куда уселась мне на голову),он не давал мне на парах сидеть,приходилось то полулёжа,то стоя-слушать нормально,но писать-капец,чем и превликала всеобщее внимание  ТАК ЧТО ,МАМОЧКИ ,ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОИМ МАЛЫШАМ - ЭТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ!!!
Опубліковано 20 квітень 2010 - 10:43
у нас 17ая неделька и вчера ночью нам захотелось потанцевать  папулю порадовали!!!такие ощущения......ни с чем не сравнить...так нежненько тук-тук)))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 квітень 2010 - 11:39
Мой малыш зашевелился в 17 недель, ощущение было похоже на заплыв, одновременно страшно и приятно, потом, конечно, ощущения менялись, а сейчас, под конец, похоже на большого медвежонка. Кстати, в ЖК у доктора округлились глаза, она была удивлена столь ранним шевелением первого ребенка
Опубліковано 21 квітень 2010 - 10:35
Я вот тоже столкнулась с удивлением врача! Наш пузожитель подал первые ощущения своего присутствия в 16 недель, чувство было такое - будто в тебе шарик против своей оси повращался  Наш папочка, бедненький столько раз срывался к пузику- прикасаться чтоб почувствовать.. но Маська его до 22 недели игнорил  Сейчас уже толкается ему ладошку
Опубліковано 27 квітень 2010 - 10:39
А скажите девчёнки,у кого на какой неделе начал ребёночёк выступать7
у меня где-то в 17 неделек булькал.мы с мужем его слушали по вечерам
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:22
У меня начал активничать с 17 недельки, а сейчас в 39 недель, я увидела на УЗИ что делает малыш - он ножками упирается в ребра и выпячивает попу то в одну сторону, то в другую. А вчера были первый раз тренировочные схватки, тут весь живот ходором ходил, что делал ребенок я не знаю, но я поняла, что такое схватки и теперь не знаю как себя настроить на боль.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 27 квітень 2010 - 13:48
nana, не переживайте, это же приятная боль, она скоро забудится. В период схватки подумайте, что скоро вы увидитесь со своим ребеночком, он будет посапывать у вас на ручках.  Сейчас предстоит тяжолая работа для вас двоих, тяжело не только вам, но и малышу(роды не простая работа). У вас все будет ок, главное себя правильно настроить!!!
Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:26
У меня начал активничать с 17 недельки, а сейчас в 39 недель, я увидела на УЗИ что делает малыш - он ножками упирается в ребра и выпячивает попу то в одну сторону, то в другую. А вчера были первый раз тренировочные схватки, тут весь живот ходором ходил, что делал ребенок я не знаю, но я поняла, что такое схватки и теперь не знаю как себя настроить на боль.
А я вообще не боялась боли,пока ее не ощутила...Но как только родился малыш все сразу забылось,а сейчас вообще даже и не верится,что это было.Главное помнить,что нужно помочь малышу побыстрее встретиться с Вами. Все будет у Вас отлично.Легких родов. :lol:
Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:33
nana не переживай так настройся на позитив.Боль очень быстро забывается.Мне помогала при трен схватках ставала в колено локтевую позу ложила пузико на подушку,а муж гладил спину.Легких тебе родов)))
Опубліковано 19 травень 2010 - 11:08
У нас малыш начал стучать в конце 16 недели, только теперь понимаю почему так рано - характер свой показывал с самого начала :lol: . Сейчас не даёт ни ходить, ни спать, ни сидеть - постоянно скачет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 травень 2010 - 12:37
Мой малыш шевелиться начал в конце 16-й недели, но очень неразборчиво как-то. Зато на 18-ой уже бился вовсю и даже больновато немножко.
Опубліковано 08 червень 2010 - 16:22
А Куксёныш первый раз поздоровался с мамой на 17недели.И никогда не бил меня сильно.Девченки говорят, что и под ребра, и в бок , и в низ живота....А мой-акуратненько переворачивается, вошкается себе, икает.Не приченял мне дискомфорта  .
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 09 червень 2010 - 21:30
Мои оба пацана зашевелились очень рано 13-14 недель
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 11 червень 2010 - 08:40
Девчонки, у меня 16-17 нед. и со вчерашнего вечера покалывания в животе. Утром с другой стороны живота кольнет что-то. Это шевеления или что-то другое. Какие у вас ощущения.
Опубліковано 11 червень 2010 - 09:31
Девчонки, у меня 16-17 нед. и со вчерашнего вечера покалывания в животе. Утром с другой стороны живота кольнет что-то. Это шевеления или что-то другое. Какие у вас ощущения.
Смотря в каком месте колет. Если по бокам - то это ничего страшного - мышцы тянутся, а вот если внизу и посредине - лучше к врачу. Главное не паникуй и не накручивай себя!
Счастливая
-
-
Опубліковано 11 червень 2010 - 09:44
Смотря в каком месте колет. Если по бокам - то это ничего страшного - мышцы тянутся, а вот если внизу и посредине - лучше к врачу. Главное не паникуй и не накручивай себя!
Колит по бокам то с одной стороны,то с другой.Спасибо за ответ.
Опубліковано 11 червень 2010 - 12:16
Это не возможно описать и объяснить.Когда зашевелится,сами поймете!
Счастливая
-
-
Опубліковано 25 червень 2010 - 11:36
Вот и я дождалась этого, с 17-й недельки. Сразу это были ели ощутимые шевеления, как будто бабочка в животе. Но сейчас я уже понимаю - это мое чудо "там " дает о себе знать.
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 серпень 2010 - 17:01
У меня зашевелилась на 17 неделе, на мой день рожденья. Радости от такого подарочка небыло придела. Сейчас у меня маловодие, то эти шевелюнчики иногда приченяют кнкретный дискомфорт
Опубліковано 08 серпень 2010 - 22:40
Девочки с шевилюшками вас. Я читаю ваши посты и вспоминаю то волнующее время когда Даша начала шевелится.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|