Многоразовые подгузники
Розпочатий з Ann, 29 січ 2010 14:42
62 відповідей у цій темі
#62Опубліковано 04 квітень 2020 - 09:38 Первые подгузы купили где-то в 2010. Тогда были только Coolbaby. Но тогда не было размеров для новорождённых. Близнецам в 2014 докупила уже и для новорожденных и, решив сэкономить, ещё какой-то другой фирмы. В итоге убедилась, что Coolbaby гораздо лучше. Надо понимать, что покупка двух-трех подгузов не решает вопрос . У старшей их было около десятка и вкладышей минимум 20 (сейчас уже точно не помню) Нужно много места для сушки. Мы в период подгузов жили в частном доме, поэтому всегда было где сушить. Брала разные материалы самих подгузов и вкладышей. Сейчас не знаю что предлагают, но тогда бамбуковые были при покупке мягусенькие, а после нескольких строк стали жёстковаты, приходилось после сушки хорошенько их разминать. Мне больше всех понравились подгузы с флисовой внутренней частью и вкладыши из микрофибры. Для девочки многоразовые подгузы оказались идеальным вариантом, а вот для мальчишек.... Они и из одноразового умудрялись всё уписать вокруг. В общем осталась довольна. Сам процесс использования, конечно заморочливей чем с одноразовыми. Но я ни разу с тремя детьми не столкнулась с проблемой опрелостей, аллергией и экономия бюджета в итоге вышла значительная. Но одноразовыми мы тоже пользовались при необходимости.
#63Опубліковано 04 квітень 2020 - 11:09
Заказала вчера, уже и забрала. Взяла Coolababyю
Вот такой вот полностью с флисом внутри
И вот с таким вот карманом. Вкладыши вот такие
Вчера вечером протестила, те что с карманом. Немного протекли по краям, были чуть влажные. Но у нас так и с обычным памперсом.
На ночь одела, тот что с флисом внутри. Утром постель сухая, памперс не протек, попа слегка влажная))
Однозначно, нравятся. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |