Перехід до вмісту

Фотографія

Многоразовые подгузники

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
62 відповідей у цій темі

#61 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2020 - 11:57

Они протекали там , где резиночки возле ножек, не плотно прилегали, не сам памперс. Они в любом случае не прилегают так, как одноразовые. Я тебе в вайбер брошу, где брала.

#62 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 04 квітень 2020 - 09:38

Девочки, подниму тему ))

Какую фирму лучше брать ?
Coolababy смотрела по рейтингам одна из лучших.
У кого какой опыт использования ?

Первые подгузы купили где-то в 2010. Тогда были только Coolbaby. Но тогда не было размеров для новорождённых. Близнецам в 2014 докупила уже и для новорожденных и, решив сэкономить, ещё какой-то другой фирмы. В итоге убедилась, что Coolbaby гораздо лучше. Надо понимать, что покупка двух-трех подгузов не решает вопрос
. У старшей их было около десятка и вкладышей минимум 20 (сейчас уже точно не помню) Нужно много места для сушки. Мы в период подгузов жили в частном доме, поэтому всегда было где сушить.
Брала разные материалы самих подгузов и вкладышей. Сейчас не знаю что предлагают, но тогда бамбуковые были при покупке мягусенькие, а после нескольких строк стали жёстковаты, приходилось после сушки хорошенько их разминать. Мне больше всех понравились подгузы с флисовой внутренней частью и вкладыши из микрофибры.
Для девочки многоразовые подгузы оказались идеальным вариантом, а вот для мальчишек.... Они и из одноразового умудрялись всё уписать вокруг.
В общем осталась довольна. Сам процесс использования, конечно заморочливей чем с одноразовыми. Но я ни разу с тремя детьми не столкнулась с проблемой опрелостей, аллергией и экономия бюджета в итоге вышла значительная.
Но одноразовыми мы тоже пользовались при необходимости.

#63 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2020 - 11:09

Первые подгузы купили где-то в 2010. Тогда были только Coolbaby. Но тогда не было размеров для новорождённых. Близнецам в 2014 докупила уже и для новорожденных и, решив сэкономить, ещё какой-то другой фирмы. В итоге убедилась, что Coolbaby гораздо лучше. Надо понимать, что покупка двух-трех подгузов не решает вопрос
. У старшей их было около десятка и вкладышей минимум 20 (сейчас уже точно не помню) Нужно много места для сушки. Мы в период подгузов жили в частном доме, поэтому всегда было где сушить.
Брала разные материалы самих подгузов и вкладышей. Сейчас не знаю что предлагают, но тогда бамбуковые были при покупке мягусенькие, а после нескольких строк стали жёстковаты, приходилось после сушки хорошенько их разминать. Мне больше всех понравились подгузы с флисовой внутренней частью и вкладыши из микрофибры.
Для девочки многоразовые подгузы оказались идеальным вариантом, а вот для мальчишек.... Они и из одноразового умудрялись всё уписать вокруг.
В общем осталась довольна. Сам процесс использования, конечно заморочливей чем с одноразовыми. Но я ни разу с тремя детьми не столкнулась с проблемой опрелостей, аллергией и экономия бюджета в итоге вышла значительная.
Но одноразовыми мы тоже пользовались при необходимости.

Заказала вчера, уже и забрала. 

Взяла Coolababyю

inner_dbl-copy-600x600.jpg

Вот такой вот полностью с флисом внутри

innergd-600x600.jpg

И вот с таким вот карманом.

Вкладыши вот такие 

1_charc-300x300.jpg

Вчера вечером протестила, те что с карманом.  Немного протекли по краям, были чуть влажные. Но у нас так и с обычным памперсом. 

На ночь одела, тот что с флисом внутри.

Утром постель сухая, памперс не протек, попа слегка влажная))

Однозначно, нравятся. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама