![]() Простуда при беременности
Розпочатий з Настень, 26 січ 2010 20:46
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2011 - 21:35
Я болела простудой 1 раз за беременность. Болела сильно. Консультировалась с гинекологом, у которого на учете стояла. Та прописала в основном хелевские препараты . Но как по мне, они только от нервов.
Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:56
А я регулярно мажу нос оксолиновой мазью и стараюсь меньше находится в общественных местах.
Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:14
А у меня сегодня выскочил на бороде герпес. я всего боюсь и переживаю на сколько это опасно...
![]()
Опубліковано 21 листопад 2011 - 20:53 Если вы пока не знаете беременны вы или нет, то лучше конечно проконсультироваться с доктором. Беременным обычно Протефлазид выписывают. Это противовирусный препаратик.
Опубліковано 22 листопад 2011 - 07:49
У меня и в первую беременность за мес.до родов герпес начал выскакивать(хоть это было лето)и сейчас на таком же сроке,пью и прижигаю протефлазидом.
Опубліковано 31 грудень 2011 - 14:40
Я во время беременности постоянно мазала нос оксолиновой мазью и пила с профилактической целью в зимний период "Энгистол"
Опубліковано 05 січень 2012 - 21:56
Я всю беременность перед выходом в общественные места смазывала нос обычной оксалинкой и тщательно промывала нос по возвращению домой. Кстати стоит заметить, что я ни разу не то что болела, даже, не простуживалась на протяжении всей беременности. К тому же думаю не лишним будет сказать, что у беременной женщины запущены все природные защитные механизмы её организма. Так, что, девчонки-не так страшен чёрт, как его рисуют
![]()
Опубліковано 08 січень 2012 - 21:26
А что такое "Энгистол"? А то я переживаю, откуда ни возьмись насморк начался. Надо что-то делать.
Опубліковано 09 січень 2012 - 16:58
а я ничего не мажу. просто лук ем, и зеленый-с собственного подоконника, и белый. а если чувствую недомогание-сразу чай лечебный-малина, мед, и лепестки розы. помогает очень хорошо
Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:27
А мне оксалинка не помогла при Б - два раза переболела. Да так, как до Б. с детства не болела. С температурой (у меня это редкое явление)! Лечилась обильным тёплым питьём и постельным режимом. Один раз приняла панадол - температура повышалась. Врач прописала люголем горло мазать и для повышения иммунитета пить настойку эхинацеи. Я, кстати, после второй болезни периодически пила эхинацею - для профилактики.
Опубліковано 08 січень 2013 - 07:44
Подскажите пожалуста что делать когда ужасный насморк? С температурой непонятно, градусник сламался. Что можно принимать?
Опубліковано 08 січень 2013 - 08:52
Я когда была беременна подцепила такой серьезный насморк - да еще и в разгар лета... Спасалась делуфеном. Это гомеопатический препарат по этому не ждите мгновенного результата. А еще пила "Инсти" травяная байда от простуды.
Опубліковано 08 січень 2013 - 09:27 Спасибо большое! Нащет травяной байды не знаю а делуфен муж щас купит, как раз мимо аптеки едет)))
Опубліковано 08 січень 2013 - 09:42 Когда была беременной, при насморке промывала нос Аква-Марис, а потом закапывала Пиносол, их беременным можно
Опубліковано 08 січень 2013 - 14:59 Байда эта "Инсти". ![]() Еще не вздумайте капать сосудосуживающие капли. Если у вас вирус, организм "выгоняет" его насморком. Тут как раз вспомнилоась фраза Комаровского "увлажняем и проветриваем". ![]() Можете сделать растирку, беременным ее можно. Испытывала я ее не раз и на себе, и на сынуле. Берете камфорное и касторковое масло в равных пропорциях и натираете грудь и спину, избегая области сердца. Одеваетесь как обычно, НЕ укутываться. Делать 3 дня, но с насморком уже на след день почувствуете облегчение.
Опубліковано 08 січень 2013 - 15:41
Померяла температуру, она нормальная, 36,7. Только насмарк. Мне из-за него дышать тяжело, и голова кружится.
Опубліковано 08 січень 2013 - 16:00 Попробуйте мёдом нос внутри помазать ( если у вас нет аллергии на него). Прям мизинчиком туда, поглубже. И так несколько раз за день: натур.продукт и эффективно.
Опубліковано 08 січень 2013 - 16:24 Обизательно попробую. ато я уже луком и в нос капала и дышала натертым.
Опубліковано 08 січень 2013 - 16:43 Ну, раз вы такую экзекуцию как лук в нос перетерпели, то мёд вообще пройдёт на Ура))) Выздоравливайте!
Опубліковано 08 січень 2013 - 17:28 спасибо))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |