Як завантажити фото на форум
Розпочатий з jabka, 14 кві 2009 08:30
156 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:39
ого, Дотрагиваюсь пальцем, синеет пару букв в слове или слово с указателями на расширение, раздвигаю эти рамочки на всю ссылку, но раздвинуть их ещё та проблема, они постоянно то исчезают, то не двигаются, то вообще фигню всю выделяют, ссылка то не вся на экране. На других ресурсах такого нет, только дотрагиваюсь всплывает окошко " выделить всё", а тут нет.
Зашла с ipad, все выделила и загрузила нормально
Зашла с сафари
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:39
попробуй не ВВкод, а прямую ссылку загрузить через кнопку загрузки картинок
Вроде, пошло. Спасибо.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:43
А выделяла как я ( через одно место) или окно ПРО выделение всплывает?
Зашла с ipad, все выделила и загрузила нормально
Зашла с сафари
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 15:01
А выделяла как я ( через одно место) или окно ПРО выделение всплывает?
через одно место только у меня окно всплывает тогда, когда выделилась часть, если дотронуться и держать около секунды, то выделяет все, в этом случае окно не всплывает
В_олошка
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 19:46
через одно место только у меня окно всплывает тогда, когда выделилась часть, если дотронуться и держать около секунды, то выделяет все, в этом случае окно не всплывает
Ничего у меня не выходит, всплывает окно "скопировать" и копирует только выделенную часть, если дотронуться, то вкл. курсор
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 20:22
Оксан, попробуй так: скопируй всю ссылку вместе с рамкой, если не выходит отдельно, вставляй ее в сообщение, вышло строчек 7 всякой белиберды, нам из них нужно последние две(начинается с [url ), удаляем последнюю фигурную скобочку в этих строчках и все остальное кроме этих строчек. Нажимаем предварительный просмотр. Получаем картинку!)
у меня вышло, а потом, кстати, вышло и просто саму ссылку скопировать, айпед испугался, видимо))
В_олошка
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 21:14
Оксан, попробуй так: скопируй всю ссылку вместе с рамкой, если не выходит отдельно, вставляй ее в сообщение, вышло строчек 7 всякой белиберды, нам из них нужно последние две(начинается с [url ), удаляем последнюю фигурную скобочку в этих строчках и все остальное кроме этих строчек. Нажимаем предварительный просмотр. Получаем картинку!)
у меня вышло, а потом, кстати, вышло и просто саму ссылку скопировать, айпед испугался, видимо))
Примерно так и делаю сейчас, но копирует часто ещё дополнительно полстраницы вместе с картинками, поэтому для меня, лучше вообще не вставлять, чем таким способом
LinaG
-
Місто:пригород Полтавы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 листопад 2014 - 23:43
а ты пробовала вот эту же ссылку вставить просто в сообщение?
я пробовала...
вставляю картинку из инета напрямую - но при сохранении тоже самое пишет... "недопустимое расширение файла"...
Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:04
Подскажите пожалуйста как загружать фотографии, чтобы они отображались в реальном размере, а не в виде превью. Я перед загрузкой убираю галочку "уменьшить изображение", загружаю и копирую среднюю ссылку (для форума), вставляю Сtrl+V, но отображается только маленькая картинка.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 листопад 2014 - 23:11
Подскажите пожалуйста как загружать фотографии, чтобы они отображались в реальном размере, а не в виде превью. Я перед загрузкой убираю галочку "уменьшить изображение", загружаю и копирую среднюю ссылку (для форума), вставляю Сtrl+V, но отображается только маленькая картинка.
По правилам форума размещать не превью нельзя. Разве что, если размер не превышает 350-400 пикселей по большей стороне, если для вас это очень принципиальный вопрос. Но тогда надо брать первую ссылку и грузить через функцию загрузки картинки (нажимаете в редакторе на картинку с деревом и ставите первую ссылку).
Опубліковано 30 грудень 2014 - 09:17
Не загружается фото на фотохостинге, пишет ошибка 404.
jabka
-
-
Опубліковано 30 грудень 2014 - 09:51
Не загружается фото на фотохостинге, пишет ошибка 404.
Уже все работает. Но просьба - не грузите большие фотографии...
Опубліковано 30 грудень 2014 - 09:53
Уже все работает. Но просьба - не грузите большие фотографии...
Спасибо!
Опубліковано 04 січень 2015 - 18:37
Cкажіть, а як перевернути фото? Навіть коли перевертаю його вручну перед завантаженням, фотохостинг завантажує фотографію, так, як вона була залита на комп. Дивилася, під час процесу завантаження, ніде не побачила, де можна поставити галочку "повернути фото"..
Опубліковано 04 січень 2015 - 19:54
Есть такие программы просмотра фотографий, которые фото поворачивают, но не сохраняют в таком виде, как вариант вы пользуетесь такой, потому и заливается фото не в нужном повороте. Попробуйте перед загрузкой повернуть фото через контекстное меню, например.
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:47
Есть такие программы просмотра фотографий, которые фото поворачивают, но не сохраняют в таком виде, как вариант вы пользуетесь такой, потому и заливается фото не в нужном повороте. Попробуйте перед загрузкой повернуть фото через контекстное меню, например.
Тобто в нашому фотохостингу немає такої функції, щоб повертати фото?
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:55
Тобто в нашому фотохостингу немає такої функції, щоб повертати фото?
нема, але обіцяли, що ймовірно зроблять
Опубліковано 05 січень 2015 - 14:31
було б добре..
jabka
-
-
Опубліковано 05 січень 2015 - 22:28
Уже сделали. Пользуйтесь на здоровье!
Опубліковано 05 січень 2015 - 22:32
ну вот)) а говорили движок... движок..)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|