мне отказали в том что бы типа я им не подходу так как у них и так большая тикучка кадров и им Нада хоть кого нибудь.Я так понимаю, что организация не соглашается писать, что вы им не подходите? Если так, то только вам придется писать отказ.
Как стать на биржу труда?
Розпочатий з gitnik79, 06 гру 2011 12:13
97 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 03 квітень 2015 - 22:43 #63Опубліковано 04 квітень 2015 - 17:25
А мне подходит (допустим). Почему я должна писать отказ? Берите на работу и пишите приказ с этого дня, отмечайте это в этой бумажке с биржи. Но меня не берут и не идут на разговор ((
Они настаивали на варианте, что мне не подходят их условия (з/п, далекое расположение) и говорили, чтобы я так написала. Что не подхожу им я, они не напишут никогда (так сказали). Тогда я сказала: "Значит я вам подхожу и вы меня возьмете? Я не отказываюсь от работы". Они сказали, что я работать все равно не хочу и могут взять только на 2 недели безоплатно, как бы испытательный срок (( А что потом? Почему я должна писать отказ, если я согласна на их работу? Что-то ничего не пойму. В общем, это, наверное, какая-то ловушка (( Відредаговано Lady_L, 04 квітень 2015 - 17:26. #65Опубліковано 04 квітень 2015 - 19:39
Да уж (( Думаю, держат место для кого-то своего, а заявку на биржу подали для проформы (там для организаций есть какие-то плюсы в этом). Расскажите всё инспектору. #66Опубліковано 04 квітень 2015 - 20:53
Как-то мне не захотелось сдаваться сразу в пятницу). Пойду в понедельник к инспектору или к юристу. Но, наверное, потом опять к ним ехать придется. Обидно, что это в первый раз и теперь вообще не поставят на учет #67Опубліковано 04 квітень 2015 - 21:20 А, так это вас еще на учет не поставили? тогда расслабьтесь. Поставят все будет ок.
Это если вам уже дали бумажку когда вы там стоите и у вас 3 отказа,тогда да -
Может у них с этой конторой такая договоренность, что вы футболите, а мы не поставим.
Если есть час та натхнення - запишите на диктофон, а потом скажите им что плачет по ним проверка КРУ (госучреждение) и пусть пишут оф. отказ. #68Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:40 Они настаивали на варианте, что мне не подходят их условия (з/п, далекое расположение) и говорили, чтобы я так написала. Что не подхожу им я, они не напишут никогда (так сказали). Тогда я сказала: "Значит я вам подхожу и вы меня возьмете? Я не отказываюсь от работы". Они сказали, что я работать все равно не хочу и могут взять только на 2 недели безоплатно, как бы испытательный срок (( А что потом? Почему я должна писать отказ, если я согласна на их работу? Что-то ничего не пойму. В общем, это, наверное, какая-то ловушка ((Щось мутять , це точно. Цікаво чим це закінчиться. #70Опубліковано 07 квітень 2015 - 17:23 Подскажите, 2 года назад стояла на бирже и получала выплату. После этого не работала. Можно снова стать на биржу и будут ли проводит выплату денежек или надо сначала где-то поработать? #71Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:46
На биржу стать можно, но т.к. вы не работали, то выплат не будет. Чтоб были выплаты нужно минимум 6 мес. проработать. #72Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:48 На биржу стать можно, но т.к. вы не работали, то выплат не будет. Чтоб были выплаты нужно минимум 6 мес. проработать. Это если повторно стать? Я получала выплаты, хотя никогда не работала вообще. Но стояла только 1 раз. Т.к. не работала - там считается типа квалификацию потеряла и отправляют на месяц на работу, не требующую квалификации (не знаю как в Полтаве, у нас в Луганске это была жёсткая эксплуатация просто). Яблоки собирать в садах, я ниточки обрезала на брюках на швейной фабрике) не знаю что ещё есть у них в ассортименте. Но выплаты минимальные платят. И копейки за эту работу. #73Опубліковано 23 квітень 2015 - 16:26
Расскажу, чем закончилось))) От этой вакансии я таки отказалась, так как посчитала, что еще раз ехать туда не имеет смысла (себе дороже). Эта вакансия висит в ЦЗ с 30 января и до сих пор, так что это точно что-то не то)) При мне женщина в коридоре ЦЗ звонила туда и говорила, что согласна на любую работу и на любую ЗП и ничего, что далеко ездить, а они пытались ее отговаривать (расположение, маленькая ЗП). Ну не верю я, что никто не согласился работать за 2 месяца (есть же выпускники ВУЗов, люди, живущие рядом - это мне с Левады далеко с пересадками), значит, они не берут сами))) Отказаться можно, при этом не ехать к работодателю, написав что отказываюсь, в листке. Написала я свою причину, инспектор отнесла этот листок к начальнику, рассказала ситуацию. Сказали, что моя причина не пройдет (та, что они не хотят брать и не хотят писать отказ))) В общем, я ничего не потеряла, так как через 8 дней пришла еще раз и заново взяла талон и уже стала на учет. А эту вакансию мне уже предлагать не будут))
#74Опубліковано 24 квітень 2015 - 06:27
Я 2 года назад стояла на бирже, получала выплаты (но до биржи я работала, поэтому выплаты были исходя из моего предыдущего дохода). Сейчас узнавала могу ли я снова стать на биржу и на каких условиях. Мне ответили, что стать могу,но т.к. я после снятия с учета нигде не работала, то выплат не будет. Как в вашем случае,что вы вообще нигде не работали, я не в курсе. У них есть горячая линия, позвоните, уточните этот нюанс. #75Опубліковано 20 липень 2015 - 15:36
Тим хто шукає роботу, рекомендую звернутися до Обласного молодіжного центру. Для реєстрації необхідне фото 3х4 та паспорт. Це не агенство, а комунальна установа, всі свої послуги вони надають безкоштовно. Вакансій досить багато. Там працює моя знайома, тому сміло можу рекомендувати туди звертатися. Знаходяться на Коцюбинського, 6 каб 510, 5 поверх.
#77Опубліковано 23 квітень 2017 - 12:07 не зможете. #78Опубліковано 23 квітень 2017 - 16:29 там такого уже нет? #80Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:29
Зачем тогда вообще эта биржа,Просто чтоб деньги выплачивать и то какую-то часть, а вы не в курсе у меня трудовая на руках,ну и договор трудовой, а диплом у меня утерян он нужен или нет?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |