Нет не реально но факт .Це реально - провести заняття для сорока малюків???
У нас в первом классе было 36 малышей ...
Школа №6
Розпочатий з В_олошка, 05 гру 2011 19:16
434 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 16 листопад 2013 - 19:02 Нет не реально но факт . У нас в первом классе было 36 малышей ... #62Опубліковано 23 листопад 2013 - 00:06
А здесь есть мамочки у которых детки ходят к Бугаец Т. Н. на подготовительну? Давайте будем знакомится!!!!
#63Опубліковано 23 листопад 2013 - 12:35
Есть ))) #64Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:22 для меня выбор класса большая проблемма,надеюсь на совет учителя,но математического тоже побаиваюсь,я просто видела домашние задания по математике в 6-м классе,а языки нам даются хорошо,рассказы сам пишет #65Опубліковано 25 листопад 2013 - 19:30 мы сейчас в 4-м классе,но присоветовали к Татьяне Николаевне нашего знакомого Егорку,с учителем вам повезло невероятно,каждый раз слезы на глазах,когда представляю как наши детки будут прощаться с Татьяной Николаевной,она так искренне любит детей-к ней толпами ходят старшекласники #66Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:43 у меня в содедей девочка тоже ходит в 4 класс к Татьяне Николаевне ( кстати соседка мне говорила что у них есть мальчик с Россошенец) мы еще не учимся в школе, а учитель уже мне нравится ( по отзывам) #67Опубліковано 27 грудень 2013 - 16:07
А у нас сложилась непонятная ситуация с учителем математики (речь идет о средней школе, 7 класс). Я прекрасно понимаю все недостатки своего ребенка, не склонна его идеализировать, но все же могу объективно оценить некоторые моменты. Год назад у нас начались существенные проблемы с математикой. Усложнилась программа в 6 - м классе, к тому же стал вести уроки другой учитель. Мы обратились за помощью к репетитору. К слову сказать, в роли репетитора выступил замечательный педагог с огромным стажем, она еще меня математике , алгебре и геометрии учила.
Наш учитель математики тоже занимается репетиторством , при чем именно в тех классах, где сама и преподает (как человек, почти 10 лет работающий в образовании, могу сказать, что это крайне не этично), да еще, как выяснилось непосредственно во время уроков. То есть класс идет на физкультутру, музыку, труды или другие "неважные" предметы, а она забирает ребенка к себе на дополнительные занятия.
Все бы ничего, но складывается ощущение у меня лично (и со слов ребенка моего тоже так получается), что хорошие оценки учитель ставит тем, кто ходит к ней на дополнительные занятия. (по 50 грн за 45 минут, между прочим)
Моя принесла за полугодие - алгебра 5, геометрия 3 - по 12 - ти бальной системе. При том , что репетитор (моя бывшая учительница, мой классный руководитель объективно оценивает ее в 8 баллов), и ее словам у меня нет причин не доверять.
В середине семестра я обращалась к нашему классному руководителю. Вместе смотрели журнал, Он пестрит колами.
На мой вопрос - откуда? - "наверное, невыполненные домашние задания или письменные контрольные работы". - У нас всю домашку репетитор проверяет!!!!
Приходила еще 2 раза в школу, но учителя математики так и не застала. Вот сижу и думаю, то ли сразу обращаться в областной отдел образования, тли ребенка в другую школу перевести, то ли к директору сходить... (нести математичке деньги принципиально не буду!!!!)
#68Опубліковано 27 грудень 2013 - 16:29 Более того - это официально запрещено если не Министерством, так гороно точно... #69Опубліковано 27 грудень 2013 - 17:02 Просто хочется правильно поступить. Чтобы не вышло, что все вокруг плохие, одна моя дочь "Мери Попинс". Других обвинять всегда легче, чем найти причину в себе. Но если бы не мнение моего бывшего классного руководителя. которая занимается с дочкой, я бы даже не поднимала этот вопрос - ну не дается ребенку математика, и ладно. #70Опубліковано 27 грудень 2013 - 17:09 Поговорите сначала с учителем.. Только без наездов) Пусть покажет вам тетради по контрольным работам. Может быть, что ваша дочка не хочет отвечать устно, возле доски сложно ориентируется. Но занятия с репетитором хотя бы в письменных работах должны были как-то проявиться. #71Опубліковано 27 грудень 2013 - 17:36
Не склалося з вчителем, то вже не склалося... Довести щось людині, яка працює в певній системі, важко.
Думаю, варто дати дитині другий шанс в іншій школі. Або хоча б у іншого вчителя.
#72Опубліковано 27 грудень 2013 - 18:59 Моему ученику в 6 школе занижали необоснованно оценки по английскому. Я маме предлагал жаловаться, вызвать проверку из гороно, но она предпочла не связываться. Просто после 7 класса он ушел в лицей, а там уже такого не было. #73Опубліковано 27 грудень 2013 - 19:36
Вот вспоминаю еще один факт. Дочь была на больничном. Ее класс писал контрольную по украинскому языку. Учитель по ошибке выдал её тетрадь для контрольных работ другой девочке которая и написала контрольную на 6 баллов. Учитель поставил эту оценку в журнал. Исправлять отказался. Хотя ребенка даже в школе не было в этот день. Вот так бывает в 6 школе))
#74Опубліковано 27 грудень 2013 - 19:41 А вот этого я бы просто так не оставила (если ребенок знает больше чем на 6 баллов). #75Опубліковано 27 грудень 2013 - 21:07
+1
и почему бы по всем этим вопросам не обратиться к директору школы?
#76Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:05
Зато в школах очень распространено. Причём, когда некоторые учителя узнают, что ребёнок ходит на дополнительные занятия, но не к нему, то ещё и специально занижают оценки. Я бы была только благодарна , если бы некоторые нашли себе хороших репетиторов и повысили свой уровень знаний хотя бы дома. (мой пост не относится именно к шк. 6, на своём личном опыте убедилась в правоте своих слов) #77Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:11
Я слышала от знакомой, которая сама педагог и перевела ребенка в эту школу, что там учителя практикуют занижать намеренно оценки для того, чтобы их нанимали репетиторами. И не только по математике. Возможно вы не знаете, но учителя обязаны проводить самостоятельно дополнительные занятия с отстающими учениками. Им за эту работу доплачивают. Просто родители этого не знают. И как это не известно за что колы ? В журнале на каждый день расписан план урока. Можно в своей тетради найти домашнее задание или затребовать контрольную. Я бы пошла к директору школы. #78Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:14 а сами учителя об этом знают?))) Правда, доплачивают? и много?))))))) #79Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:14 Для меня это новость. В каких это школах оплачиваются? #80Опубліковано 27 грудень 2013 - 22:14
Знают. Только не распространяются об этом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |