не ту страну назвали гондурасом...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:26 #62Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:23 ХА-ХА....три раза.... Я в последнее время уже даже телевизор не включаю, чтобы лишний раз не попасть на "живущих отдельной жизнью придурков" , но мимо ТАКОГО пройти не смогла... Поистине, НЕ ТУ страну назвали гондурасом, но еще всплывает в мыслях одна фраза - "У нас страна непуганых идиотов!!!!" #63Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:30
Это уже не свежая новость, но я только узнала
http://korrespondent...od-zdaniem-suda и ещё http://korrespondent...e-pered-arestom Можете меня закидывать тапками, но я восхищаюсь этой женщиной! п.с. выложила это не для дисскусий, а просто чтоб быть в курсе. #64Опубліковано 09 серпень 2011 - 14:35 Я ею не восхищаюсь, меня в этой ситуации смешит другое. Ну вот ничего эта власть нормально и красиво сделать не может! И это касается и "посадки" Тимошенко. Ну хотите ее посадить, есть за что ее сажать, можете ее посадить - сажайте! Но сделайте это грамотно и красиво, а не так как в этот раз Народу вообще непонятно за что, по какой причине и на каком основании ее посадили, а это уже масы возмущает. Даже тех, кто ее не любит. И еще удивляет - она ведь подписку про невыезд не нарушала, а везут ее на суд, как какого-то серийного маньяка-убийцу... Судилище и фарс, а не суд. P.S. К слову говоря, я не являюсь сторонником ни ЯВФ ни ТЮВ. У меня в политике свои пристрастия #66Опубліковано 16 серпень 2011 - 15:24 Так Тигипко и до этого совсем недалеко ушел от Януковича.. насколько я помню, на выборах 2004 года он руководил его штабом. Так что все логично #67Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:16 Ну не все же читали его биографию Все, упустил он свой шанс! #68Опубліковано 16 серпень 2011 - 16:39
ой, Юль.. по-моему это Украина как упустила свой шанс, так уже назад дороги нет. теперь хочешь вести бизнес - вступай в регионы и отстегивай. не хочешь - в кпз, ну или просто отдай все за копейки и молчи. #69Опубліковано 16 серпень 2011 - 19:46 А я верю, что все будет ок Только к власти должно прийти новое поколение, в котором нет ностальгии по советскому времени. Ну и наши дети Они другие! Они смогут! Или я оптимистка?
#70Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:05
Я тоже хочу верить, что есть будущее в Украины. Для того, что бы выросло новое поколение, нужно что бы зарплата у воспитателей, педагогов была в несколько раз больше. Да бы эта профессия была престижной и на работу приходили успешный и счастливые люди. А то вспоминаются слова Быкова из новых серий "Интернов", что учитель это подвиг, но никак не деньги. И система поступления в ВУЗы была иной. Знания другие. Не учили строителей, например, по СНиП СССР. А также при приеме на работу смотрели диплома, практику, а не на то, что у нас смотрят и на должности назначают, из-за влиятельных родственников или родителей.
#71Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:13 Я не понимаю одного. Как так может быть, что все возмущены нашим правительством, а в опросах на тему "За кого бы Вы голосовали, если бы выборы были сегодня", наибольшее число голосов опять у Януковича #72Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:25
я за Януковича не голосовала))))
#73Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:43 так а кто результаты опросов составляет? ) #74Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:51 может ты не поняла. Я твою цитату взяла потому, что мне к ней было логичнее привязать свой пост. #75Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:52
нее,я поняла,но на всякий случай ответила))) И за Юльку я тоже не голосовала)))
#76Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:52 Так что, только сторонники регионов? Не думаю. #77Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:57 Я бы так не сказала... есть знакомые которые агитировали всех как могли, а теперь сами плачут!!!! #78Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:01 сторонники-не сторонники, хочешь работать - делай, как нужно начальству. по-моему свобода слова у нас закончилась. вот донецкому журналисту, который писал неудобные статьи, подожгли двери в кв, предварительно завалив ее мешками с цементом. в корреспонденте статья была. #79Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:06
Если интересно увидеть сторонников Януковича, можно в Донецк съездить. Для региона там сейчас очень много делают. Это видно сразу. Дороги делают хорошие, вокзал реставрация. Все кто работают в СКМ горой за правительство. У всех зарплаты, например, в ДТЭК знаю точно, за которые можно жить, а не существовать.
#80Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:12 Так я и говорю о том, что сейчас многие разочаровались в ВФ, а статистика о дркгом говорит. Так Донецк - это же не большинство. И вообще, не верю я в то, что на востоке все так дружно за Януковича голосовали. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |