Пока перечитала всю темку, то так насмеялась . Супер
Эт точно....)))))) ну детки дают .... )) сама после прочитанного смеялась долго))))))
Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 28 квітень 2011 - 15:49
Эт точно....)))))) ну детки дают .... )) сама после прочитанного смеялась долго)))))) #62Опубліковано 13 травень 2011 - 16:44
Девочки, что сегодня Никитос выдал - кино просто. Приходил наш папа домой на обед. Быстро пообедал, убегает на работу. Мась его провожает и говорит: "Папа, иди на работу, зарабатывай денежку. Вечером придешь домой, отдашь мне денежку!!!" папа чуть со ступенек не свалился главное: ребенок нигде и никогда такого не слышал
#63Опубліковано 13 травень 2011 - 21:59 А мого племінника сестра хотіла назвати або Максимом,або Антоном.Назвала Тоха.а йому завжди подобалось ім'я Макс,то представлявся так,то в іграх так підписувався...ну а тепер в животику мами росте Макс:-) #64Опубліковано 14 травень 2011 - 17:20 Ржу нимагу!!! #65Опубліковано 15 травень 2011 - 18:36
Выпустила малого гулять. Пару минут назад слышу со двора:" Мама Миши! Мама Миши!" Выглядываю на балкон, зовет меня девочка одногодка моего сына, ходит с ним в один садик :"Мама Миши, а Миша от меня убегает! Я ему хочу цветы подарить, а он убегает"
Ох уж эти мужики))))
#66Опубліковано 15 травень 2011 - 19:16 А девочки какие нынче пошли)))) #67Опубліковано 17 червень 2011 - 22:47
Гуляем сегодня возле магазина мы (я с малой), моя кума сыном (2 года) и еще одни друзья с девочкой 2х лет. Подходит знакомый мальчик лет пяти (мы его знаем, а он нас непомнит) и начинает нам рассказывать как его зовут, сколько ему лет... и т д, потом начинает переключать свое внимание на наших маленьких деток и спрашивает меня- как зовут мою девочку?- я отвечаю -Катюша, он показывает на мальчика - А его?-говорю-Саша! , а "ВОН ТУ -ЗЕЛЁНУЮ?" - (девочка была в зеленом сарафанчике) - мы "выпали"!!!!
#68Опубліковано 19 червень 2011 - 16:20
А мой на "батон" говорит "тампон".
#69Опубліковано 19 червень 2011 - 17:56
Я плАчу))))))))))))))) Замечательные дети)
#70Опубліковано 19 червень 2011 - 20:52
А у нас печенько "песька"
#71Опубліковано 19 червень 2011 - 21:10
А моя Машка говорит "гуля" - "гуя", только вместо "г" - "х" . Когда на улице орет "..уя! ..уя!", все оборачиваются в недоумении на меня смотрят. Пытаюсь переучить, но пока безуспешно. Не во всех словах "г" у нас четко получается .
#72Опубліковано 19 червень 2011 - 21:12
У нас туалетная бумага - называется "памперс". И даже не знаю почему.
#73Опубліковано 22 червень 2011 - 22:21
Были в гостях у девочки-ровестницы. Слышу из другой комнаты, как Костя ей говорит:
- Я на тебе не буду жениться!
- Почему?
- А ты меня не слушаешь!
Во как! Они - мужчины - с самого детства знают, что и как должно в семейной жизни происходить и кто кого должен слушаться!
#74Опубліковано 09 липень 2011 - 20:45
А мы начали петь. 7 июля у бабушки была денюха, пришла в гости ее подруга, которая очень классно поет. Как обчно выпили, закусили и понеслось - песня за песней. Мой так внимательно наблюдал, а на следующий день начали вспоминать с ним, что вчера ходили в гости, что тетя пела и он начинает петь песню Мамины глаза (Гвардцители), но так как еще не выговариваем, то получилось вместо "мамины глаза" - "мама каза" . До сих пор вспоминает и поет, главное что б не на улице, что б люди не слышали.
#75Опубліковано 13 липень 2011 - 11:56
Едем на дачу мимо здоровенного поля с подсолнухами. Говорю
-Даня, знаеш как называются эти цветы?
- ОЛЕЙНА!!!!
Видит корову и выдает:
-летом корова дает молоко, а зимой МОРОЖЕННОЕ!!!!
#76Опубліковано 13 липень 2011 - 12:39
Поблизу хоронили сусіда. Ми дітей приструнили, попросили не бігать і не кричать.
- А можна співать? - питає мене племінниця Оксана.
- Звичайно ж, ні. У людей горе.
- А ми будем сумні пісні співать.
І сміх і гріх.
Племінник Вовка, тикаючи пальцем кудись прямо:
- Піська! Піська!
Нічого собі, думаю, словарний запас у малюка .
Виявилось, тато-росіянин навчив дитинку "Птічка" казати
#77Опубліковано 13 липень 2011 - 13:19
накануне дня рождения бабушки сынуля у нее начал спрашивать, что ей будут дарить
- бабуля, а тебе скорую помощь подарят?
- нет)
- а мотоцикл?
- нет
- а что же тебе дарить будут? (очень удивленно)
- посуду, полотенца...
- ааа... поолоотеенца... (сына никак не мог понять чем бабуля так провинилась, что ей такие подарки дарить будут )
#78Опубліковано 13 липень 2011 - 13:35
у меня доця,когда маленькая была,почему то заинтересовалась моим возрастом.-мама ,а когда ты родилась.-давно.говорю.-а,это когда еще динозавры были.
#79Опубліковано 13 липень 2011 - 13:52
и еще.у меня доця очень рано научилась читать.в 5.5 лет у нее была первая энциклопедия. идем по улице,и начался дождик.доця спрашивает-откуда берется дождь.я только хотела сказать,что это тучки плачут.а она продолжает .мама,это влага испаряется из лужек наверх.скапливается в тучах,и выпадает в виде осадков.летом дождь ,а зимой снег.тто бы видел мои глаза.а у мамы до сих пор тучки плачут.
#80Опубліковано 14 липень 2011 - 10:33 какая умничка) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |