Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#61 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:25

так речь в теме шла о гадалках, а не о бабках, которые занимаются лечением.

Ну гадалки тоже бывают разные... Выше писала и о помощи в некоторых жизненных ситуациях!!!
Хотя лучше, все таки к ним не попадать!!! :crazy: ИМХО

#62 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2011 - 20:09

К гадалкам не ходила и не хочу попадать. Была одна история, как я считала старшей подругой одну женщину (нас сблизило общее горе) она якобы считала что у нее есть дар предсказания и гадания на картах Таро. Так вот она мне якобы нагадала, когда я была уже в положении что я зря вышла замуж и вообще она не видит меня с моим мужем рядом. Мне нужен другой мужчина более старше. Да и вообще я скоро стану вдовой... И это все говорилось когда срок был маленький и мог от такого шока быть выкидыш. После этих слов я с ней не говорю вообще и не верю в весь этот бред. Даже не хочу задумываться над ее словами и делать какой то анализ.... Я просто во все это не верю!

#63 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2011 - 20:29

К гадалкам не ходила и не хочу попадать. Была одна история, как я считала старшей подругой одну женщину (нас сблизило общее горе) она якобы считала что у нее есть дар предсказания и гадания на картах Таро. Так вот она мне якобы нагадала, когда я была уже в положении что я зря вышла замуж и вообще она не видит меня с моим мужем рядом. Мне нужен другой мужчина более старше. Да и вообще я скоро стану вдовой... И это все говорилось когда срок был маленький и мог от такого шока быть выкидыш. После этих слов я с ней не говорю вообще и не верю в весь этот бред. Даже не хочу задумываться над ее словами и делать какой то анализ.... Я просто во все это не верю!

Есть люди которые реально помагают!!! Но (повторюсь) лучше к ним действительно не попадать!!! Так жить спокойнее!!!

#64 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 квітень 2011 - 12:49

никогда не ходила и не хочу пробовать :D я думаю, что человек частично программирует себя, свою жизнь на исполнение предсказаний и это хорошо, если предсказание хорошее, а если наоборот...например, жить с мужем и думать - через 5 лет мы разведёмся (по крайней, мере прокручивать это в голове) - это бред :pardon:

#65 Мери

Мери

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мери

Опубліковано 05 травень 2011 - 18:24

Всем привет! Я новичек. если честно, на форум попала случайно. Заинтерисовала данноя тема. Я была у гадалки два раза: в Яковцах у Галины (Гаяне) и на Червоном Шляху у Татьяны. Обе гадалки моей судьбы не видят. Говорят что все хорошо..............и все. Вопрос к тем кто побывал на Латышева у Анны Дмитриевны. Что именно она говорит и на сколько точно. Поделитесь отзывами и контактами. Плиз. Оооооочень нужно. И еще , если в полтаве хорошая ворожка, которая может приворожить/отворожить. Действительно очень нужно. Не подумайте ни чего дурного. Черная магия и колдовство мне не нужно! Просто небольшая коррекция чувств. И еще, оделитесь контактами кто знает других гадалок. Огромное спасибо за ранее всем! :give_heart:

#66 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 23:00

Как - то раз попала я к Татьяне (на Воронина) случайно за компанию приехала. Пока подруга к ней пошла я в комнате ожидания сидела. Татьяна сама пригласила меня зайти. наговорила всякого - в общих чертах, обо всем и ни о чем. Чего говорила о прошлом - можно применить практически к любому, чего говорила о будущем - не сбылось и близко ( уже могу об этом судить, события происходили летом 2009 года). Честно сказать - сумбурные чувства - с одной стороны хотелось бы попасть к хорошей прорицательнице даже не для того, чтобы узнать будущее. нет - для того чтобы получить совет как быть в настоящем в неоднозначных ситуациях. А с другой - не хочется искушать судьбу, мы сами создаем свое настоящее и будущее. И только мы сами принимаем верные или ошибочные решения. Сами. И ответственность за эти решения тоже несем сами. И плоды этих решений вкушать только нам. Хотя не уверена, что если еще когда - нибудь окажусь перед дверью ворожеи удержусь от соблазна постучать в нее....

#67 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 29 травень 2011 - 08:15

Нет не ходила, а зачем чтоб потом сидеть и ждать того что рассказали............

#68 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 червень 2011 - 12:22

В этом мире что-то сверхестествинное есть.Но почему-то нам не дано знать будущее.Зачем рисковать? Судьбу ведь не изменить.А что не делается - делается к лучшему! :sarcastic: Как бы это не было плохим.Как говорят:"Бог не даст больше испитаний нам чем мы их сможем вынести" :blush: Так что я против свяких гадалок...

#69 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 12:27

Я помню, когда еще в школе училась, одна девочка знакомая ходила к гадалке и та сказала ей, что она в 23 года умрет... И, представьте, жила эта девочка до 23 лет со страхом, что с ней что-то случится... СБ жива-здорова, вышла замуж, может и дети уже есть)

#70 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 00:50

Предначертанной судьбы ни у кого нет. Мы сами выбираем, какой дорогой нам идти. Гадалка или экстрассенс могут увидеть лишь один из вариантов. И когда человек только об этом варианте и думает, как о единственно возможном, тогда предсказанное сбывается.

#71 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2011 - 16:20

Предначертанной судьбы ни у кого нет. Мы сами выбираем, какой дорогой нам идти. Гадалка или экстрассенс могут увидеть лишь один из вариантов. И когда человек только об этом варианте и думает, как о единственно возможном, тогда предсказанное сбывается.

да не всегда сбывается. иногда какое-то желание может стать идеей фикс, человек живет лишь мыслями о желаемом, ему уже ничего другого не надо. хотя исполнее этого желания может не очень хорошо отразиться на далдьнейшей судьбе человека. и в таких ситуациях ни друзья, ни близкие не в состоянии доказать человеку, что это ему не нужно. и как раз в этой ситуации гадалка, как хороший психолог, в сотоянии переключить человека на что-то другое

#72 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2011 - 11:40

Девочки, я тут новая, а тема смотрю исконно древняя)))

#73 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2011 - 00:24

может я что нибудь не поняла :blush: Но вернуть можно только приворотом.На мое мнение менять судьбу нельзя.Просто так это не обойдется.Что б это не было.Значит так нужно было.Мою однокласницу муж бросил, когда малой было 1 месяц.Она плюнула нанего и живет сейчас припеваючи.Да, трудно было одной далеко от родителей, но справилась.

Наверное не поняли :) Девочка, которая спрашивает о гадалке не собирается привораживать. Она подозревает, что ее мужа кто-то другой приворожил и она хочет этот приворот снять.

А вообще, по моему скромному мнению, вернуть можно не только приворотом, было бы желание ;)

#74 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 06 липень 2011 - 08:30

Была и я у гадалки несколько раз, первый раз мне гадалина воске, я тогда ещё совсем ребёнком была, так вот сказала мне та бабулька, что у меня будет два брака, причём, первый брак закончиться смертью мужа (он погибнет в аварии), ещё нагдала одного ребёнка. Так вот, теперь я боюсь ужасно за своего мужа когда он гдето ездит без меня (+ он оч любит скорость), а ещё боюсь, что у меня будет сего одна доча :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :( :( :( После того была ещё у нескольких гадалок ни однаточно ничего не сказала, а я так надеялась, что опровергнут.... Мой совет, никогда не ходите к ним, лучше жить сегоднешним днём...

#75 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 06 липень 2011 - 08:44

Девулички! не забрасывайте, плиз, тему! помогите, кто чем может...

В городе Зеньков есть гадалка Татьяна, её очень хвалят, очень много знакомых у неё было, вроде всем помогла, одна моя знакомая благодаря ей замуж вышла и ребёнка родила, я сама хотела к ней попасть, но муж не разрешает (он думает, что я просто из любопытства к ней хочу ехать...)

#76 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:39

Девулички, кто еще ходил или знакомые? Хотелось бы услышать отзыв об Ольге Викторовне...

Если это та, что на турбомехе принимает, то я слышала о ней совершенно невероятные вещи - мол знает все и рассказывает все четко и правильно, даже если например приходят родственники: пришла мама - она рассказала всё маме по поводу ее самой и ее близких, а потом пришел сын - она тоже самое повторила ему, совершенно не зная, чей он сын и кому до него она подобное рассказывала. Мол всё сходится в прошлом и все сбывается в будущем. Но у нее запись за месяц вперед и трудно попасть. Я сама не была. Рассказываю только то, что люди о ней говорят.

#77 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:42

Всем привет! Я новичек. если честно, на форум попала случайно. Заинтерисовала данноя тема.
Я была у гадалки два раза: в Яковцах у Галины (Гаяне) и на Червоном Шляху у Татьяны. Обе гадалки моей судьбы не видят. Говорят что все хорошо..............и все.
Вопрос к тем кто побывал на Латышева у Анны Дмитриевны. Что именно она говорит и на сколько точно. Поделитесь отзывами и контактами. Плиз. Оооооочень нужно.
И еще , если в полтаве хорошая ворожка, которая может приворожить/отворожить. Действительно очень нужно. Не подумайте ни чего дурного. Черная магия и колдовство мне не нужно! Просто небольшая коррекция чувств.
И еще, оделитесь контактами кто знает других гадалок.
Огромное спасибо за ранее всем! :give_heart:

Галина (Гаяне) на Яковцах просто шарлатанка, причем очень дорогая по расценкам среди всех прочих. Мелет что попало, сама же задает вопросы, а когда человек отвечает - она строит фразу так, как будто сама она это увидела/сказала. Из серии "ну да - ну да, вот я Вам об этом и говорю", гадает на картах и кофейной гуще. Я как то ездила к ней с сестрой своей старшей, давненько правда, потому имею все основания сказать, что все что она наплела сестре - чушь несусветная. Даже стыдно такие глупости придумывать и вешать на уши взрослым женщинам.

#78 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2011 - 13:46

Подскажите пожалуйста координаты надежной бабки гадалки, целительницы, экстрасенса в полтавской области. Очень надо, жду в личку.
Сам я на Воронина живу.

Если для Вас еще этот вопрос актуален, есть в Санжарах бабуля. Когда мой ребенок был в реанимации, она единственная согласилась мне помочь - больше никто не хотел брать на себя ответственность. И я думаю, она помогла - ибо в неожиданные чудесные совпадения я не верю. Нам ее тоже порекомендовали люди, которым поставила на ноги дочь - девочку парализовало после неудачной анестезии у стоматолога. Она не гадалка и не целитель. Она шепчет. В прошлом, что поразительно, медицинский работник. Напишите мне в личку, если вам нужны ее координаты, я постараюсь найти.

#79 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2011 - 14:15

Если это та, что на турбомехе принимает, то я слышала о ней совершенно невероятные вещи - мол знает все и рассказывает все четко и правильно, даже если например приходят родственники: пришла мама - она рассказала всё маме по поводу ее самой и ее близких, а потом пришел сын - она тоже самое повторила ему, совершенно не зная, чей он сын и кому до него она подобное рассказывала. Мол всё сходится в прошлом и все сбывается в будущем. Но у нее запись за месяц вперед и трудно попасть. Я сама не была. Рассказываю только то, что люди о ней говорят.

Я тоже слышала очень хорошие отзывы об этой женщине :good: но она, кажется, не Ольга Викторовна...
Координаты не подскажите???

#80 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 15 серпень 2011 - 14:46

Я тоже слышала очень хорошие отзывы об этой женщине :good: но она, кажется, не Ольга Викторовна...
Координаты не подскажите???

Я сегодня уточню у тех, кто бывал у нее и Вам отпишусь в личку. Но она точно Ольга Викторовна. На павленко

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама