Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 14 серпень 2010 - 15:19
носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? Да, оба и постоянно.
кто выбирал? Вместе покупали? заказывали? получили в наследство? Покупали какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? такое серебрянное/золотое/платиновое....? Белое и желтое золото есть ли у вас помолвочное колечко? Да, простенькое с белой вставочкой и 3 фианитиками На 5 летие хотим купить еще одну "запасную пару". Я хочу такое У меня в "молодости" было такое-же только бижутерия, с тех пор я от него без ума #62Опубліковано 09 вересень 2010 - 08:35
А мы свои покупали в Киеве. Я тогда там жила. И это было на 8 марта. Как и костюм мужу.
Сначала погуляли в Укрзолото. Там нам на кольца ТАКУУУУЮЮЮ цену загнали. Поехали на Дарницу. В магазин от Киевского ювилирного.
Вышли кольца почти на 1000 дешевле. а по граммах больше.
Я только за классические.
Свое не снимаю вообще. А муж - приходя домой снимает. И первым делом, как просыпается - одевает.
Однажды пошли в магазин на шубы посмотреть. А муж кольцо забыл одеть.
Так продавщица говорит - вот на эту посмотрите, она вашей любимой женщине подойдет.
Решила, что любовник мне покупает. Обидно. Шубу не купили.
За то урок - кольцо нужно носить всегда))))
#63Опубліковано 09 вересень 2010 - 09:23
#64Опубліковано 09 вересень 2010 - 12:47
Хочу рассказать вам историю родителей моей знакомой.
Отдыхали они на речке. Где-то возле водопада.
Папа знакомой купался. И обронил кольцо.
Течение там очень сильное. Я там едва не утонула.
Долго ныряли за колечком. Нигде не было.
Прошло года три-четыре.
Тот же водопад.
Папа знакомой только стал в воду - как на что-то наступил. Рукой туда - а там его колечко.
У них на колечках гравировка была. Их инициалы.
С того дня прошло больше 10 лет. Колечко он вообще не снимает.
Считает его знаком свыше.
#65Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:03
Кольца мы с мужем покупали вместе. Они у нас обычные золотые средней толщины. Я кольцо практически не снимаю. А вот муж долго его вообще не носил. То ссылался, что в работе мешает, то отговаривался, что золото не носит. И вот совсем недавно он согласился на серебрянное. Я ему купила сама, по толщине не отличается от наших. А так жеу меня есть очень красивое колечко, которое мне муж подарил, когда делал предложение. До сих пор вспоминаю - где это было и как .
#66Опубліковано 09 вересень 2010 - 14:18
Это мое:
А у мужа - простое, пряменькое. Материал - серебро, камешки: гранат ("в жизни" - бордово-фиолетовый, а не черный, как на фото) и феониты; делали а заказ. Носим постоянно (Чем страшно горжусь , т.к. в первом браке муж кольцо не одевал категорически (типа: "украшения - это для женщин") #67Опубліковано 09 вересень 2010 - 14:27
•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? --- носим оба
•кто выбирал? --- вместе
•покупали? заказывали? получили в наследство? --- покупали
•какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? --- классическое
•серебрянное/золотое/платиновое....? --- золотое
•есть ли у вас помолвочное колечко? --- нет :huh:
•забавные и не очень истории, связанные с колечками --- Я, вообще-то, расписываться не хотела, но когда купили кольца, до росписи почти каждый день тайком меряла и смотрела как на руке Женщина слаба к ювелирке
#68Опубліковано 09 вересень 2010 - 15:14 интересное кольцо! а ты на левой руке носишь его или это фотки перевернутые? ) #69Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:35
* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? Носим постоянно.
* кто выбирал? Выбирали вместе.
* покупали? заказывали? получили в наследство? Покупали на первые заработанные деньги мужем, так как на тот момент он писал дипломную а я еще училась.
* какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? Самые обыкновенные, тоненькие, без всяких рисунков и камней.
* серебрянное/золотое/платиновое....? Золото 585 пробы.
* есть ли у вас помолвочное колечко? Нет
* забавные и не очень истории, связанные с колечками. В ЗАГСе мужу одела колечко на левую руку, до сих пор стыдно =)
#70Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:10
* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо - муж носит иногда (на работе не удобно), а я не ношу (во время беременности поправилась, мало стало)
* кто выбирал - выбирали вместе, обошли все ювелирки в Полтаве * покупали? заказывали? получили в наследство? - Купили таки, хотя рассматривался вариант заказа. * какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? * серебрянное/золотое/платиновое....? - Золото желтое с белым * есть ли у вас помолвочное колечко? - Нет #71Опубліковано 15 листопад 2010 - 16:09 Спасибо. На правой ношу. #72Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:35
А я наверно сейчас всех шокирую у нас вообще нет обручальных колец
#73Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:10
Да не, мы тут пуганные уже))). По-моему, ничего страшного в этом нет.
#74Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:41 А почему??? #75Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:47
Мы выбирали-мерили разные кольца перед свадьбой, а потом решили что они нам и не нужны . Как то не считаю я их символом(да и вообще часто не такого мнения ка"как все") . Я вообще не обращаю внимания есть оно или нет, а кто то в первую очередь смотрит
#76Опубліковано 15 листопад 2010 - 23:42
и я хочу рассказать свою короткую историю об обручальном кольце. мы долго выбирали, так как свадьбу планировали полгода - хотелось чего-то супер-пупер. но то размера не было, то цена не устраивала, то еще что-то. наконец-то я нашла то кольцо которое село идеально-и модель, и размер. цену точно не помню,но было с брюликами, рядом лежали точно такие, но с фионитами и не было моего размера. мне очень его хотелось, но муж сказал что это для нас дорого,хотя по моим меркам сейчас оно стоит намного дороже(в смысле соотношения зарплат и цен). я говорю, что если для тебя дорого(мы откладывали все это время деньги на свадьбу)- я куплю за свои тогда еще, на что он мне ответил: купиш за свои сама и в ЗАГС пойдешь. пришлось смириться.он меня соблазнил на обычное+еще одно просто так. так я их вместе и ношу.
#77Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:07
У нас обычные кольца, средней велечины. Покупали вместе. Муж и я носим кольца постоянно.
#78Опубліковано 20 січень 2011 - 19:46 Мы кольца проносили меньше года - я по причине отеков из-за пузика, на палец перестало налазить. Муж - в целях безопасности его снял. Работал на заводе, у мужика обручальным кольцом чуть палец не оторвало (зацепился за станок) - посему мой решил, что лучше он будет без кольца, чем без пальца . А потом я отвыкла носить обручалку, и вообще , оно мне мешает. Лучше я какое-то колечко с камушком одену. #79Опубліковано 20 січень 2011 - 23:10
•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? --- я ношу, а муж сначала носил, потом перестал(поправилсяи кольцо стало передавливать палец))), а теперь снова носит -похудел)
•кто выбирал? --- я •покупали? заказывали? получили в наследство? --- покупали •какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? --- с гравировкой •серебрянное/золотое/платиновое....? --- золотое •есть ли у вас помолвочное колечко? --- есть А вот, собственно, и мое колечко: #80Опубліковано 21 січень 2011 - 00:05
очень симпатичное, я сразу подумала, что на заказ делалось
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |