Перехід до вмісту

Фотографія

Обручальное кольцо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
201 відповідей у цій темі

#61 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2010 - 15:19

носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? Да, оба и постоянно.
кто выбирал? Вместе
покупали? заказывали? получили в наследство? Покупали
какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?
такое
Изображение
серебрянное/золотое/платиновое....? Белое и желтое золото
есть ли у вас помолвочное колечко? Да, простенькое с белой вставочкой и 3 фианитиками
На 5 летие хотим купить еще одну "запасную пару". Я хочу такое
Изображение
У меня в "молодости" было такое-же только бижутерия, с тех пор я от него без ума

#62 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 08:35

А мы свои покупали в Киеве. Я тогда там жила. И это было на 8 марта. Как и костюм мужу. Сначала погуляли в Укрзолото. Там нам на кольца ТАКУУУУЮЮЮ цену загнали. Поехали на Дарницу. В магазин от Киевского ювилирного. Вышли кольца почти на 1000 дешевле. а по граммах больше. Я только за классические. Свое не снимаю вообще. А муж - приходя домой снимает. И первым делом, как просыпается - одевает. Однажды пошли в магазин на шубы посмотреть. А муж кольцо забыл одеть. Так продавщица говорит - вот на эту посмотрите, она вашей любимой женщине подойдет. Решила, что любовник мне покупает. Обидно. Шубу не купили. За то урок - кольцо нужно носить всегда))))

#63 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 09:23

• носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? оба носим, но я иногда снимаю, когда с бытовой химией работаю
  • кто выбирал? вместе выбирали
  • покупали? заказывали? получили в наследство? купили в Миргороде два одинаковых колечка (размеры, естественно разные)
  • какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? самые обычные классические тоненькие
  • серебрянное/золотое/платиновое....? золотые
  • есть ли у вас помолвочное колечко? есть, муж подарил кольцо своей матери в качестве обручального. В итоге мы решили, что это будет наш подарок дочке на ее помолвку
  • забавные и не очень истории, связанные с колечками на следующий день после свадьбы мы с друзьями гуляли на пикнике в лесу возле речки. Так я, когда плавала, руки в кулаки сжимала - все боялась, что оно соскользнет с пальца

#64 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 12:47

Хочу рассказать вам историю родителей моей знакомой. Отдыхали они на речке. Где-то возле водопада. Папа знакомой купался. И обронил кольцо. Течение там очень сильное. Я там едва не утонула. Долго ныряли за колечком. Нигде не было. Прошло года три-четыре. Тот же водопад. Папа знакомой только стал в воду - как на что-то наступил. Рукой туда - а там его колечко. У них на колечках гравировка была. Их инициалы. С того дня прошло больше 10 лет. Колечко он вообще не снимает. Считает его знаком свыше.

#65 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:03

Кольца мы с мужем покупали вместе. Они у нас обычные золотые средней толщины. Я кольцо практически не снимаю. А вот муж долго его вообще не носил. То ссылался, что в работе мешает, то отговаривался, что золото не носит. И вот совсем недавно он согласился на серебрянное. Я ему купила сама, по толщине не отличается от наших. А так жеу меня есть очень красивое колечко, которое мне муж подарил, когда делал предложение. До сих пор вспоминаю - где это было и как :wub: .

#66 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 вересень 2010 - 14:18

Это мое:
Изображение Изображение
А у мужа - простое, пряменькое. Материал - серебро, камешки: гранат ("в жизни" - бордово-фиолетовый, а не черный, как на фото) и феониты; делали а заказ. Носим постоянно (Чем страшно горжусь ;) , т.к. в первом браке муж кольцо не одевал категорически (типа: "украшения - это для женщин")

#67 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 14:27

•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? --- носим оба •кто выбирал? --- вместе •покупали? заказывали? получили в наследство? --- покупали •какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? --- классическое •серебрянное/золотое/платиновое....? --- золотое •есть ли у вас помолвочное колечко? --- нет :huh: •забавные и не очень истории, связанные с колечками --- Я, вообще-то, расписываться не хотела, но когда купили кольца, до росписи почти каждый день тайком меряла и смотрела как на руке :P Женщина слаба к ювелирке :D

#68 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 вересень 2010 - 15:14

Это мое:
Изображение Изображение
А у мужа - простое, пряменькое. Материал - серебро, камешки: гранат ("в жизни" - бордово-фиолетовый, а не черный, как на фото) и феониты; делали а заказ. Носим постоянно (Чем страшно горжусь ;) , т.к. в первом браке муж кольцо не одевал категорически (типа: "украшения - это для женщин")

интересное кольцо! а ты на левой руке носишь его или это фотки перевернутые? )

#69 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:35

* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? Носим постоянно. * кто выбирал? Выбирали вместе. * покупали? заказывали? получили в наследство? Покупали на первые заработанные деньги мужем, так как на тот момент он писал дипломную а я еще училась. * какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? Самые обыкновенные, тоненькие, без всяких рисунков и камней. * серебрянное/золотое/платиновое....? Золото 585 пробы. * есть ли у вас помолвочное колечко? Нет * забавные и не очень истории, связанные с колечками. В ЗАГСе мужу одела колечко на левую руку, до сих пор стыдно =)

#70 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 14:10

* носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо - муж носит иногда (на работе не удобно), а я не ношу (во время беременности поправилась, мало стало)
* кто выбирал - выбирали вместе, обошли все ювелирки в Полтаве
* покупали? заказывали? получили в наследство? - Купили таки, хотя рассматривался вариант заказа.
* какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?
* серебрянное/золотое/платиновое....? - Золото желтое с белым
* есть ли у вас помолвочное колечко? - Нет
Изображение

#71 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 листопад 2010 - 16:09

интересное кольцо! а ты на левой руке носишь его или это фотки перевернутые? )

Спасибо. На правой ношу.

#72 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:35

А я наверно сейчас всех шокирую :blush: у нас вообще нет обручальных колец :rolleyes:

#73 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:10

Да не, мы тут пуганные уже))). По-моему, ничего страшного в этом нет.

#74 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:41

А я наверно сейчас всех шокирую :blush: у нас вообще нет обручальных колец :rolleyes:

А почему??? :rolleyes:

#75 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 22:47

Мы выбирали-мерили разные кольца перед свадьбой, а потом решили что они нам и не нужны :P . Как то не считаю я их символом(да и вообще часто не такого мнения ка"как все") :sarcastic: . Я вообще не обращаю внимания есть оно или нет, а кто то в первую очередь смотрит :rolleyes:

#76 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 23:42

и я хочу рассказать свою короткую историю об обручальном кольце. мы долго выбирали, так как свадьбу планировали полгода - хотелось чего-то супер-пупер. но то размера не было, то цена не устраивала, то еще что-то. наконец-то я нашла то кольцо которое село идеально-и модель, и размер. цену точно не помню,но было с брюликами, рядом лежали точно такие, но с фионитами и не было моего размера. мне очень его хотелось, но муж сказал что это для нас дорого,хотя по моим меркам сейчас оно стоит намного дороже(в смысле соотношения зарплат и цен). я говорю, что если для тебя дорого(мы откладывали все это время деньги на свадьбу)- я куплю за свои тогда еще, на что он мне ответил: купиш за свои сама и в ЗАГС пойдешь. пришлось смириться.он меня соблазнил на обычное+еще одно просто так. так я их вместе и ношу.

#77 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2010 - 22:07

У нас обычные кольца, средней велечины. Покупали вместе. Муж и я носим кольца постоянно.

#78 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 20 січень 2011 - 19:46

Мы выбирали-мерили разные кольца перед свадьбой, а потом решили что они нам и не нужны :P . Как то не считаю я их символом(да и вообще часто не такого мнения ка"как все") :sarcastic: . Я вообще не обращаю внимания есть оно или нет, а кто то в первую очередь смотрит :rolleyes:

Мы кольца проносили меньше года - я по причине отеков из-за пузика, на палец перестало налазить. Муж - в целях безопасности его снял. Работал на заводе, у мужика обручальным кольцом чуть палец не оторвало (зацепился за станок) - посему мой решил, что лучше он будет без кольца, чем без пальца :crazy: .
А потом я отвыкла носить обручалку, и вообще , оно мне мешает. Лучше я какое-то колечко с камушком одену. :D

#79 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 23:10

•носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? --- я ношу, а муж сначала носил, потом перестал(поправилсяи кольцо стало передавливать палец))), а теперь снова носит -похудел)
•кто выбирал? --- я
•покупали? заказывали? получили в наследство? --- покупали
•какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? --- с гравировкой
•серебрянное/золотое/платиновое....? --- золотое
•есть ли у вас помолвочное колечко? --- есть
А вот, собственно, и мое колечко:
Изображение

#80 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди