Перехід до вмісту

Фотографія

Как побороть токсикоз?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
154 відповідей у цій темі

#61 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 13:55

У меня тоже токсикоз. Вот уже месяц мучаюсь, все мне воняет вокруг, соленое, сладкое и кислое не могу кушать.. только смотрю на консервированые помидоры или огурцы или мясо сырое, или просто их мысленно вспоминаю и да здраствует рвота (извините за прямоту). Приписывали мне Хофитол, но он мне не помог. После него еще хуже. Вот пока стараюсь терпеть и надеюсь, что после 3-х мес все пройдет. А правда, что на девочек всегда токсикоз больше, чем на мальчиков?

#62 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 січень 2013 - 14:08

У меня тоже токсикоз. Вот уже месяц мучаюсь, все мне воняет вокруг, соленое, сладкое и кислое не могу кушать.. только смотрю на консервированые помидоры или огурцы или мясо сырое, или просто их мысленно вспоминаю и да здраствует рвота (извините за прямоту). Приписывали мне Хофитол, но он мне не помог. После него еще хуже. Вот пока стараюсь терпеть и надеюсь, что после 3-х мес все пройдет. А правда, что на девочек всегда токсикоз больше, чем на мальчиков?

У меня как такового токсикоза не было, но запахи унюхивала за километр. И если это неприятный запах - рвало моментально. Спасалась мятными жвачками. По дороге на остановку мне приходилось проходить возле двора с 20-тью козами. Вонизма стояла соответственная. Главное было вовремя кинуть в рот что-то мятное - тогда обходилось без рвоты. Попробуйте, может и Вам поможет.
Кстати, у меня мальчик, то особо не мучалась))

#63 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 січень 2013 - 14:19

А правда, что на девочек всегда токсикоз больше, чем на мальчиков?

У меня с мальчиком был токсикоз.До рвоты доходило раза 2 (при чистке зубов по утрам), а вот тошнило постоянно недель до 12.Тошнота усиливалась, когда хотелось кушать, поэтому только ставало сильнее тошнить, старалась чего-нибудь перегрызть: бублики, яблоки, сухарики, курага, финики, орешки, но естественно в меру.

#64 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 14:22

У меня как такового токсикоза не было, но запахи унюхивала за километр. И если это неприятный запах - рвало моментально. Спасалась мятными жвачками. По дороге на остановку мне приходилось проходить возле двора с 20-тью козами. Вонизма стояла соответственная. Главное было вовремя кинуть в рот что-то мятное - тогда обходилось без рвоты. Попробуйте, может и Вам поможет.
Кстати, у меня мальчик, то особо не мучалась))

А у меня патология носа и я вообще запахов не различала даже сильные не всегда могла унюхать, а здесь просто ужас..может, это еще самовнушение какое то, но такое чувство что просто вонь везде. А самое ужасное, что не могу есть то, что слышала запах пока готовилась пища.
Жевачки так вообще не могу в рот взять, у меня малейшее чувство пищи во рту и уже закашливаюсь так, как на рвоту.

#65 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 січень 2013 - 14:36

А у меня патология носа и я вообще запахов не различала даже сильные не всегда могла унюхать, а здесь просто ужас..может, это еще самовнушение какое то, но такое чувство что просто вонь везде. А самое ужасное, что не могу есть то, что слышала запах пока готовилась пища.
Жевачки так вообще не могу в рот взять, у меня малейшее чувство пищи во рту и уже закашливаюсь так, как на рвоту.

Я на работе "унюхала", что начала плавиться проводка... С меня все смеялись, так как запаха никто не слышал, а я все таки настояла и вызвали электриков. В итоге я, оказываеться, спасла всю аппаратуру!

А цитрусовые? Моей сестре помогали...

#66 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 15:03

думаю, что примерно на столоко, что и определение пола ребенка по форме живота. :crazy:
Меня на девочку постоянно тошнило, где-то с 6 до 10 недель, потом прошло само собой. Ровно как и подругу на мальчика тоже тошнило, и примерно тогда же и прошло. Так что держитесь, и это пройдет :blush:

#67 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 15:06

Я на работе "унюхала", что начала плавиться проводка... С меня все смеялись, так как запаха никто не слышал, а я все таки настояла и вызвали электриков. В итоге я, оказываеться, спасла всю аппаратуру!

А цитрусовые? Моей сестре помогали...

ела их с огромным аппетитом, но как только узнала что беременная, то вообще не могу и смотреть. сейчас с фруктов могу только яблоко-груша кушать и то не более 3-4 шт в день

#68 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 15:55

Уменя тоже токсикоз уже месяц , кушать вобще ничего немогу ,врач мне отменила все таблетки ,легла в больницу прокапали пока капали было хорошо выписали опять все вернулось . выписали хофитол и энторосгель но они не помагают.

#69 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 січень 2013 - 16:45

Уменя тоже токсикоз уже месяц , кушать вобще ничего немогу ,врач мне отменила все таблетки ,легла в больницу прокапали пока капали было хорошо выписали опять все вернулось . выписали хофитол и энторосгель но они не помагают.

Слово в слово про меня. У меня токсикоз был бешеный. Сутки даже рвота была неукратимая. :crazy: Пока в больнице капали, пока и жила. Прекратилось все само на 20 неделе.

#70 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 січень 2013 - 08:02

У меня токсикоз был где-то недели до 13. Прочитала, что нужно утром, не вставая с постели, что-нибудь съесть и только потом вставать. Попробовала несколько раз, не мой случай - еле успевала добежать до унитаза. Мне нужно было обязательно утром сделать "бе-е-е" :blush: (пардон) и потом весь день было все ок :rolleyes:. Главное - не дать себе проголодаться. Всегда с собой носила мятные леденцы, сухарики, орешки.

#71 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 09:16

И у меня токсикоз был с 10- по 13-14 недельку. Ничего не помогало. Потеряла 7кг. Но врач ничего не назначала. Прошло само собой.

#72 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 січень 2013 - 09:43

Юля, у меня обе беременности был токсикоз, один хуже другого.. я не могла просто существовать, что я не пила ни ела, перепробовала на себе все методы и "дедовские" и врачебные. Правда из врачебных, мне выписывали только капельки "Нукс Вомика" реально совсем чуть-чуть помогали, пила когда совсем было уже невмоготу. НО!!! это время надо просто перетерпеть и переждать. У меня после 20 недельки все налаживалось, переставало тошнить, рвать и токсикозить ))) у всех нормальных людей, токсикоз заканчивается в 12 нед. Желаю удачи!!! :give_heart:

пс: у меня есть практически полная бутылка этих капелек. Могу отдать безвозмездно. Срок годности в порядке. Это хеелевский препарата, гомеопатия. Лишь бы помогли ;))

#73 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 09:56

Жоли, где ж ты раньше была со своими капельками?? :super2: :sarcastic:

#74 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 15:31

И у меня был токсикоз обе беременности,и на девочку и на мальчика,это все индивидуально.Не помогало ничего вообще,токсикоз был ужасный,проходит сам по себе.Первую беременность токсикоз прекратился примерно на шестом месяце,вторую немного раньше

#75 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:05

Жоли, где ж ты раньше была со своими капельками?? :super2: :sarcastic:

вот дранная голова ))) че ж я о тебе не подумала, блин..

#76 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 16:16

У меня токсикоз был где-то недели до 13. Прочитала, что нужно утром, не вставая с постели, что-нибудь съесть и только потом вставать. Попробовала несколько раз, не мой случай - еле успевала добежать до унитаза. Мне нужно было обязательно утром сделать "бе-е-е" :blush: (пардон) и потом весь день было все ок :rolleyes:. Главное - не дать себе проголодаться. Всегда с собой носила мятные леденцы, сухарики, орешки.

мне тоже врач посоветовала кушать что то не вставая с кровати. Я пробовала хлеб, потом печеньку, потом канфеты, яблоки... но это не мой вариант. Как только сьедала что-то, так где-то через полчасика все это уходило и мне было еще хуже. Сейчас вот просто стараюсь смирится, что утро началось, а значит как по графику должна быть рвота, а потом общий режим дня и все его моменты.

#77 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 18:51

Юля, у меня обе беременности был токсикоз, один хуже другого.. я не могла просто существовать, что я не пила ни ела, перепробовала на себе все методы и "дедовские" и врачебные. Правда из врачебных, мне выписывали только капельки "Нукс Вомика" реально совсем чуть-чуть помогали, пила когда совсем было уже невмоготу. НО!!! это время надо просто перетерпеть и переждать. У меня после 20 недельки все налаживалось, переставало тошнить, рвать и токсикозить ))) у всех нормальных людей, токсикоз заканчивается в 12 нед. Желаю удачи!!! :give_heart:

пс: у меня есть практически полная бутылка этих капелек. Могу отдать безвозмездно. Срок годности в порядке. Это хеелевский препарата, гомеопатия. Лишь бы помогли ;))

Вот и я не могу существовать ,еще только 8 неделя ,а мне так хочетца кушать и немогу ,а как смотрю на еду всю выварачивает.за первой было не так легше. за капельки возьму если можно.

#78 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:05

чай з лимоном і натертим коренем імбіру або просто пожувати маленький шматочок. імбір використовується у виробництві пігулок проти тошноти.

А у меня кстати есть около 5 пакетиков имбирного чая))) Нужно будет попробывать попить)))

#79 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:52

Вот и я не могу существовать ,еще только 8 неделя ,а мне так хочетца кушать и немогу ,а как смотрю на еду всю выварачивает.за первой было не так легше. за капельки возьму если можно.

запросто ;) в лс кину сейчас свой номер моб. звоните ;)

#80 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 20:01

А мне помогали нормально только капельницы в больнице.. Что я не пробовала дома, все никак... Но поняла одно - надо было через силу заставлять себя есть. Хотя бы по чуть чуть. А то у меня аппетита не было и тошнило, я могла за день съесть пол-яблока и 2 ложки каши, чем только усугубляла свое состояние. А нужно было есть. Еще мне категорически запретили покупные соки(которых мне почему-то очень хотелось))). ВСЕ. И говорили пить воду с лимонным соком и мятный чай.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама