Перехід до вмісту

Фотографія

Детские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
322 відповідей у цій темі

#61 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 травень 2010 - 23:12

Вещи намного дещевле, чем ьо, что завозится в Украину и позиционируется как Фирменные и конечно намного качественнее и 100% хлопок. Без синтетики и стекла))))))Я в Украине редко что покупаю(((-слишком дорого и несоответствует цене-завышена в 10 раз, грубо говоря

согласна, я тоже постоянно задаюсь вопросом, почему нам в нищей стране выгоднее заказать вещь из богатых британии или штатов, даже учитывая комиссию и все доставки?! :blink:
и конечно пользуюсь этой замечательной возможностью )

#62 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 17:26

и еще джордж и чироки

Катя, а у кого ты Джордж заказываешь? Из Полтавы посредник? А то я у киевских заказываю, но не хочеться за доставку по Украине переплачивать

#63 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 17:57

Катя, а у кого ты Джордж заказываешь? Из Полтавы посредник? А то я у киевских заказываю, но не хочеться за доставку по Украине переплачивать

Нет, тоже девочка из Киева ;) Но 10 грн по Украине за доставку-это ли деньги?

#64 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 21:13

Девочки, а я заказываю Джордж, Черокки, Некст у девочки с Полтавы, очень довольна. Всегда поможет с размером и посоветует, что лучше брать, а что не брать. У нее есть свой сайт- http://english-brands.com/. Может кому-то пригодится! ;)

#65 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 22:04

Но 10 грн по Украине за доставку-это ли деньги?

Катя, согласна, но не хочеться из-за мелкого заказа по ТК бегать. Иногда хочеться упаковку трусиков малому заказать или 1 футболочку, но вопросы доставки останавливают, собираю заказ побольше ;)
oksanka, спасибо)) У них за вес дороговато, но для маленьких заказов как раз подойдет.

#66 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 03 липень 2010 - 22:12

Сегодня были в Экваторе и обнаружили,что Глория Джинс закрылись :o Может они переехали.... или все же закрылись?!

#67 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2010 - 22:39

Сегодня были в Экваторе и обнаружили,что Глория Джинс закрылись :o Может они переехали.... или все же закрылись?!

Скорей всего закрылись (( Посмотрела на официальном сайте - полтавского магазина в списке нет((

#68 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 10:33

Катя, согласна, но не хочеться из-за мелкого заказа по ТК бегать. Иногда хочеться упаковку трусиков малому заказать или 1 футболочку, но вопросы доставки останавливают, собираю заказ побольше ;)
oksanka, спасибо)) У них за вес дороговато, но для маленьких заказов как раз подойдет.

Мой посредник берет 25% от стоимости сайта.И работает хорошо, быстро, Я очень ею довольна, уже 3 раз заказ сделала . Я правда не делаю мелких заказов,-минимум на 800 грн, а то и на 1300 грн(но можно хоть на 10 фунтов сделать). Но если надумаешь-напишешь мне,-я тебе скажу, кто и как ее найти
Вот ее условия
Ставка 30%
свыше 50ф 25%
свыше 100ф 20%

#69 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 10:41

А на рынке тоже нет уже глории? Мне не очень нравится качество детских вещей в глории-футболки теряют свой вид после второй стирки (рисунки), хотя ткани хорошие, джинс так себе. Хотя у меня несколько пар джинсов (взрослых) оттуда-2 пары нормальные, а одни-пару раз одела и больше не могу-они меня раздражают-растягиваются (не тонкий джинс, а плотный), неприятные к телу, короче... А 2 других пары-идеальные. Сидят отлично, свой яркий цвет не теряют и т.д. Нужно очень внимательно выбирать там вещи. В принципе, неплохо в соотношении цена-качество.

#70 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 05 липень 2010 - 11:03

на рынке остался Глория. А в Антошке распродажа,цены супер!!! В Смике тоже есть скидки на летние вещи.

#71 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2010 - 11:15

Девочки, в Антохе действительно классная распродажа - я масику купила льняные штаны, жилетку и рубашку в тон, на ценниках уцененка со 105 до 79 грн., а на кассе вообще оказалось, что все вещи стоят в районе 40 грн. :super:

#72 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 12:14

Катюша, спасибо, но у меня уже провереный с такими же ставками есть. Это я для общего развития, вдруг кого-то подешевле и поближе найду :lol:

на рынке остался Глория

На рынке не фирменый магазин (( В магазине на рынке я джинсы малому по распродаже покупала за 79 грн, а в Экваторе по 40-42 грн.

Мне не очень нравится качество детских вещей в глории-футболки теряют свой вид после второй стирки (рисунки)

Футболки я малому не брала, а вот регланичиков на распродаже набрала. Уже раз 20 стирала - рисунки в порядке. Даже в пятновыводителе "Ушастый нянь" замачивала. Главное когда в машине стираешь рисунком внутрь выворачивать...

В Антошку нужно будет сбегать, спасибо, девочки! :give_rose:

#73 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 15:49

В Смике тоже есть скидки на летние вещи.

В СМИКе я вообще уже ничего не покупаю-там тааак дорого, даже с их "распродажными" ценами можно купить в три-четыре раза дешевле более качественные вещи заграницей. Правда ждать нужно некоторое время, но овчинка стоит выделки (я зимой покупаю вещи на весну, весной на лето и т.д.) Я на 1300 накупила такую гору вещей, что здесь бы (в том же СМИКе в "распродажу") я не купила бы и трети.
Я очень довольна, что есть возможность одевать ребенка через иностр.магазины. Раньше я в Полтаве в неделю на одежду минимум 600-700 грн тратила, а сейчас я трачу в два раза меньше, вещей в несколько раз больше, а качество получше.
Вот взять, например, кофту на подкладке, которую я в СМИКе купила за 350 грн (обычная вязаная кофта на хб подкладке),-так такие же кофты через инет мне выходят 60-70 грн. Так же джинсы-больше 70 грн за джинсы я не платила. Самая дорогая вещь мне обошлась в 150 грн (да и то-там джинсовые шорты, панама и блуза входили в комплект)

Катюша, спасибо, но у меня уже провереный с такими же ставками есть. Это я для общего развития, вдруг кого-то подешевле и поближе найду

Дешевле вряд ли найдешь. Хотя, недавно я Джордж заказывала у девочки со ставкой 15% , причем не нужно было за вес платить и доставку. Но тогда какая-то акция у нее была. Теперь у нее 40 % по-моему

#74 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 21:10

[quote name='doc' date='5.7.2010, 16:49' post='36509']
Вот взять, например, кофту на подкладке, которую я в СМИКе купила за 350 грн (обычная вязаная кофта на хб подкладке),-так такие же кофты через инет мне выходят 60-70 грн. Так же джинсы-больше 70 грн за джинсы я не платила. Самая дорогая вещь мне обошлась в 150 грн (да и то-там джинсовые шорты, панама и блуза входили в комплект)

[quote]

хотелось бы ссылочку на такой инет магазин с такими чудными ценами!) я как раз ищу где можно будет мою Соню одеть на осень-зиму.

А в Смике действительно ооччень дорого! ну незнаю, ползунки - 110 грн, извените, но это черезчур, я понимаю, что есть люди, кот. в состоянии себе позволить дорогте вещи, но! перед родами покупала в Смике несколько комбинезончиков, боди, человечек, были скидки тогда 50%, вложилась в 200 грн за 4 вещи, приехала домой, давай к животику прикладывать, о дочке мечтать... и тут я замечаю, что в одной из вещиц торчит КУСОК ИГЛЫ!!! :blink:
если бы я не была беременна, я это так бы не оставила, на тот момент мне не хотелось стресов лишних, а только позитива и побольше! меня туда теперь и не тянет)

#75 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 липень 2010 - 00:17

мне тоже не нравится качество вещей в смике, особенно в соотношении с ценой. после стирок быстро теряют вид, кашлатятся, на одних бодиках кнопки вырывались по живому, на других сами растегиваются, на третих ржавеют, сам покрой неудачный, несоответствие размеров, в двух комлектах у меня были малы кофты и одновременно велики штанишки и тп. хотя их дизайн мне симпатичен, нравится очень многое. вначале покупала и дарили после рождения, сейчас вообще там не покупаю ничего. тоже все беру по каталогам англии, америки, чаще всего некст, мазеркеа. из реальных магазинов та же мазеркеа, реже чикко.

#76 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2010 - 14:51

Девочки, кто знает, где можно купить большие раскраски ( формат приблизительно А3)?
Очень надо! :blush: Пообещала племяннице купить, а там, где для сына покупала, уже нет((
Вот такого плана -
Изображение

#77 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2010 - 15:24

Я видела много больших раскрасок на Сенной, вход сбоку маг. Пассаж. Правда это было где-то месяц назад.

#78 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2010 - 20:37

Девочки, кто знает, где можно купить большие раскраски ( формат приблизительно А3)?
Очень надо! :blush: Пообещала племяннице купить, а там, где для сына покупала, уже нет((
Вот такого плана -
Изображение

Сегодня вечером случайно увидела один в один, еще и цену спросила-18грн. Половки. Остановка Латышева, на базарчеке есть газетный киоск.

#79 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2010 - 20:47

Сегодня вечером случайно увидела один в один, еще и цену спросила-18грн. Половки. Остановка Латышева, на базарчеке есть газетный киоск.

Света, спасибо! :good: Надо будет выбраться - купить, пока они еще есть)

#80 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 липень 2010 - 13:43

в экваторе сегодня видела! в велмарте, где была кишеня, в отделе "книги№.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама