Свята, не закончились и пока не собираются(((( Сорри за подробности, но уже 3-я пачка прокладок супер по 18 штук уходит...Такого еще не было. Вот так прорвало_upset: Я в шоке полном. Малая вообще не берет сосок. +болеет и всю остальную еду тоже перебирает. Только пьет многоВик, закончились уже? Вернулась малая на сисю?
А у меня что-то задержка. Хотя живот ноет - буду ждать...
Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:40 #62Опубліковано 10 серпень 2010 - 16:50
Крепись. Что хоть ест? Сцежнное или смесь? Ну и выздоравливайте, конечно... #63Опубліковано 10 серпень 2010 - 22:43 ест докорм и смесь, сцеженое вообще выплевует. У меня начинают сдавать нервы. Сорри за оффтоп #64Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:35
У меня начались ровно через 2 месяца после родов А я так надеялась, что их хотя бы полгодика не будет...
#65Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:12
У меня все произошло через 7 месяцев, но пока не регулярно, дочка уж сильно грудная
#66Опубліковано 26 серпень 2010 - 17:54
Мда... А я своих все жду...
#67Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:40
А у меня начались ровно через месяц после родов. Текло недели две так, что чуть не положили в больницу. Дома колола кровоостанавлюющие средства. С приходом месячных сразу же ушло молоко .
#68Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:44
У меня начались через 9 мес после родов, молока было столько же и никаких проблем с этим не испытывала. Единственное, я настолько уже про них забыла, что когда начались, как малолетка испугалась, решила что-то не так, только через пару минут допёрла - счастья было немеряно!
#69Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:49
Представила эту картину "Ой, мамочки!!!" #70Опубліковано 26 серпень 2010 - 20:54 Скорее всего, не ушло, а уменьшилось количество, да плюс еще в этом возрасте лактационный кризис первый, один из самых сильных, наложилось, жаль...((( Мои дни, как пришли в полгода, с началом прикорма, так и идут в срок каждый месяц. #71Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:55
Может оно и так, только грудь малая сама не брала - сразу врачи запретили из-за её сердечка, а потом сама не захотела. Молоко уменьшилось очень резко - в день нацеживала отсилы 100 гр. И вкус молока испоганился - стал соленый. Так и выросли мы без молочка #72Опубліковано 26 серпень 2010 - 22:01 я совсем не врач и это только мое предположение, но по-моему когда две недели льет, это уже не месячные, а маточное кровотечение, и у него могут быть какие-то серьезные причины, которые в свою очередь влияют и на выработку молока. а что вам гинеколог говорил по этому поводу? #73Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:24 Оля, не обязательно маточное кровотечение. У меня такое же было, только через полгода после родов. Я уже писала где-то. Месячные и раньше были, только не регулярно, а тут начались, закончились, а через неделю опять начались снова. Я в больницу. Меня сразу отправили на узи, результат - не маточное кровотечение. Врач сказала, что гормональное. Тогда наблюдалась у Росляковой в 4-й. Пила таблетки сразу, уже не помню какие. ничего не помогло. Спустя неделю пришлось таки колоть гормоны, а соответственно прекращать грудное вскармливание. После уколов все нормализовалось, больше такого не было. #74Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:35
Мне гинеколог назначила колоть "Окситоцин" и "Дицинон". Сказала, что если через три дня не уменьшится, то будут чистить. СБ, обошлось. Это такие были месячные. Кстати, сейчас прошло почти полтора года после родов, а сильные кровотечения бывают. Пью крапиву. #75Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:19
Девочки не знаю, что даже думать 3-и месяца "гости" приходили по графику, а этот месяц что-то сбилось, даже не знаю, что бумать, уже месяц и 14 дней ни привета ни ответа.
может тестик купить для успокоения души
#76Опубліковано 10 вересень 2010 - 23:41
Алинка, ну как тестик?__))
#77Опубліковано 11 вересень 2010 - 07:00 Ага-ага, у меня месяц и неделя прошла, я вчера тест тоже сделала - негативный. Но в принципе, такие задержки бывают, если кормишь грудью... #78Опубліковано 11 вересень 2010 - 11:13
ой, девочки, тест негативный, я аж расстроилась ;( Хотя наверное это и к лучшему, малая очень капризная, зубы!!! дома все время хнычет, поэтому мы с утра до ночи гуляем...
#79Опубліковано 11 вересень 2010 - 11:59 А я наоборот, вздохнула с облегчением... Мы бы сейчас финансово двоих точно не потянули бы! <_< #80Опубліковано 14 вересень 2010 - 11:50
Вот они приехали... гости с Краснограда на красных жигулях, через 7 мес и 2 дня после родов(((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |