Перехід до вмісту

Фотографія

Футбольные секции

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
83 відповідей у цій темі

#61 foxy

foxy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Інна

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:57

Тренируются на Ворскле

Дякую за інфу!!

#62 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2016 - 08:13

Девочки, вот ссылка

https://vk.com/id245635880

Девочки, кто ходит сюда , как отзывы ? 

#63 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 червень 2016 - 11:30

и мы послушаем, а то вообще ничего не нашла(((

#64 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2016 - 07:42

Добрый день, мы ходим к этому тренеру, правда не долго, 1 мес. Нашему сыну нравится (6,5лет), в группе примерно 10 человек нашего возраста 6-7 лет. Сейчас летом занятия проходят на мини поле в 10-й школе, по 1,5 часа, 2 раза в неделю. Сразу проходит разминка, а потом настоящий матч. После первого занятия, сынуля сказал ходить больше не будит, я долго допрашивала, что случилось, так как они первый раз с папой ездили, оказалось, что он на воротах стоял и ему забили гол. Приехал дамой и плакал. Мы спокойно поговорили, утром я спрашиваю, ну что еще будим ходить? Согласился, сейчас даже спрашивает когда идти, потому что уже и сам начал забивать голы. Родители на тренировках присутствуют, даже подсказывают куда кому надо бежать. Тренер Дима не очень строгий, но к детям внимательно относится, каждый раз после занятий дает наклейки с футболными командами и на английском повторяют все футболные термины. Мне нравится. Стоимость 200грн в мес.

#65 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 11:35

а где у нас футзал есть? девочковый

#66 Stanislav

Stanislav

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Станіслав

Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:46

Открытие Первой в Полтаве школы футбола для мальчиков и девочек в возрасте от 3  до 6.5 лет .Запись на бесплатную тренировку по номерам 0992399249 0688324404  

Прикріплені файли

#67 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2016 - 18:31

в Полтаве открылся детский центр всестороннего развития, набирают деток на футбол в возрасте 4-7 лет.

Тренер из Ворсклы. Занятия проводятся в самом центре с шикарнейшим ремонтом и реквизитом:

thumb_pre_1479400015__148-1.jpg

#68 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2017 - 18:10

Девушки, поделитесь пожалуйста, кто ходил в "Футбасик" как впечатления? Ищу чем занять активным свою непоседу

#69 Юляська1986

Юляська1986

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юляська

Опубліковано 29 березень 2017 - 19:23

Девушки, поделитесь пожалуйста, кто ходил в "Футбасик" как впечатления? Ищу чем занять активным свою непоседу

Были мы сегодня в "футбасике" на пробном занятии, сама тренировка понравилась. Ведут двое парней на 10 деток.Все проходило в виде игры. Плохо только что помещение находится в подвале и там оооочень холодно,особенно в раздевалке.

#70 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 27 квітень 2017 - 16:52

Девочки, свежих отзывов о "Футбасике" нет? Сегодня увидела их рекламу, заинтересовалась

Дана, вы пошли к ним?)

#71 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 16:58

Девочки, свежих отзывов о "Футбасике" нет? Сегодня увидела их рекламу, заинтересовалась

Дана, вы пошли к ним?)

Пошли, очень понравилось. И друзьям понравилось, тренера очень хорошо находят общий язык с любым ребенком. Но что-то у нас не срослось, ребенок говорит что очень нравится, но ходить не хочет (подозреваю, что проблема в том, что в последний раз мы пришли вместо дневного сна, заставили переодеваться, а переодевания у нас больная тема). Отходили пробные занятия, а на курс не записались. Попробуем чуть позже. Просто там надо сразу большую сумму отвалить, а мы пока не уверены точно, что ребенок будет ходить.. Да и заставлять я его не люблю, это не то занятие, которое я считаю надо заставлять делать)))

#72 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 квітень 2017 - 17:13

Пошли, очень понравилось. И друзьям понравилось, тренера очень хорошо находят общий язык с любым ребенком. Но что-то у нас не срослось, ребенок говорит что очень нравится, но ходить не хочет (подозреваю, что проблема в том, что в последний раз мы пришли вместо дневного сна, заставили переодеваться, а переодевания у нас больная тема). Отходили пробные занятия, а на курс не записались. Попробуем чуть позже. Просто там надо сразу большую сумму отвалить, а мы пока не уверены точно, что ребенок будет ходить.. Да и заставлять я его не люблю, это не то занятие, которое я считаю надо заставлять делать)))

А, то есть помесячно платить нельзя там? И какие примерно расценки? Можно в ЛС, если секретная инфо)

#73 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2017 - 17:37

А, то есть помесячно платить нельзя там? И какие примерно расценки? Можно в ЛС, если секретная инфо)

Нельзя. Можно или за пол года или за 3 месяца оплатить. Точно не помню, кажется суммы в районе 3,5 и 2 тыс грн. Есть какая-то система переноса занятий. Но три раза можно сходить чтобы узнать надо ли оно вам. Ну мне ооочень понравилось, ребята так классно контактируют с детьми, что даже наш знакомый пуганный мальчик раскрылся и чувствовал себя комфортно. Много шутят, мы там постоянно смеялись до слез. Ещё учат немного английские слова во время тренировки. Дети занимаются сами, родители в соседней комнате смотрят на большом экране трансляцию)) На самом первом бесплатном родители вместе с детьми в зале. Сходите на бесплатное, ничего не теряете)) Дети выбегают оттуда с горящими глазами и смехом))

Відредаговано Асмо, 27 квітень 2017 - 17:38.

#74 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:29

Нельзя. Можно или за пол года или за 3 месяца оплатить. Точно не помню, кажется суммы в районе 3,5 и 2 тыс грн. Есть какая-то система переноса занятий. Но три раза можно сходить чтобы узнать надо ли оно вам. Ну мне ооочень понравилось, ребята так классно контактируют с детьми, что даже наш знакомый пуганный мальчик раскрылся и чувствовал себя комфортно. Много шутят, мы там постоянно смеялись до слез. Ещё учат немного английские слова во время тренировки. Дети занимаются сами, родители в соседней комнате смотрят на большом экране трансляцию)) На самом первом бесплатном родители вместе с детьми в зале. Сходите на бесплатное, ничего не теряете)) Дети выбегают оттуда с горящими глазами и смехом))

Спасибище)) может и правда сходим)

#75 Olga85

Olga85

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 25 травень 2017 - 09:29

Здравствуйте! Девочки кто еще ходил в "Футбасик"? Какая стоимость занятий?

#76 МамаМаша

МамаМаша

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:МамаМаша

Опубліковано 19 червень 2017 - 12:02

а девочкам в футбол когда лучше начинать заниматься?  в 12 - это уже поздно? кто знает?

#77 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 вересень 2020 - 07:08

А є у нас футболісти 2011 року народження? Ми шукаємо варіанти футбольний секцій.

#78 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 12:24

А є у нас футболісти 2011 року народження? Ми шукаємо варіанти футбольний секцій.

Звони,они 100% берут

thumb_pre_1600943028__img-3a045b7dee8c7c
  • Yadik це подобається

#79 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 24 вересень 2020 - 15:19

Футбойз (бывший футбасик), тоже есть набор 2011-2014 год. Занимаются сейчас на 11 школе, возле пту футбольное поле, если нужно дам контакти тренера
  • Yadik це подобається

#80 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2020 - 19:01

В 38 школе занимаются футболисты
  • Yadik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама