Подарки к Новому году близким
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2011 - 01:20
я флешку в прошлом году дарила, так что у меня и этот вариант не катит, а так тоже атеист, без хобби, без машины и с туалетной водой))))
Ира, я тебя поздравляю - у тебя счастливый муж...
еще у него есть заботливая жена, которая ночью за 2 месяца до НГ выдумывает ему подарки и крошка-доченька.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 01:52
Ира, я тебя поздравляю - у тебя счастливый муж...
еще у него есть заботливая жена, которая ночью за 2 месяца до НГ выдумывает ему подарки и крошка-доченька.
Надо ему сообщение показать, что бы ценил как ему повезло))))))
Просто у него в январе день рождения еще и потом 23-е февраля и день святого валентина (для нас это важная дата, когда встречаться начали). Потому подарков нужно думать много
Опубліковано 04 листопад 2011 - 04:44
А я на цей Новий Рік голову не ламаю-стриптиз перед вебкамерою:-)Думаю,Аліса приєднається.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 08:18
Мама Лена, а муж сладкоман? у Аллы в СП есть комп. пренадлежности шоколадные - мышка, клава и прочее.
Ну или сыну такое подари)))
Я на заре молодости и большой любви делала в фотошопе коллаж из наших фоток. Очень хорошая идея с календарем! СОветую зайти в фото-магазин - там можно заказать что угодно из ваших фоток)))
Мы в прошлом году делала Олке подарок - чашку с ее фоткой и повставляли кучу животинок вокруг из мультов - ей очень понравилось, ее личная чашка!
В эпицентре можно купить что-то типа ящика для инструментов. я дарила такой бывшему, а то у него все валялось черти-как, а там много отделений-кармашков и очень удобно.
Еще свекрам-родителям можно фото рамку-флешку подарить.
http://technoportal....umer/10125.html что-то типа такого.
А мужу кстати можно брелок-рамку подарить. он же часто у вас в отъездах, а так вы всегда рядом)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 листопад 2011 - 09:40
Ну с мужем и моими родными я еще как-то разберусь. Своих в конце концов я и спросить могу, а вот со свекрами проблема. Уже все идеи исчерпала, а еще есть брат мужа и его жена, там вообще тихий лес. Короче, буду читать тему, может что почерпну для себя.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 09:49
У меня муж летом говорил, что хочет спиннинг. Только уместно ли его зимой дарить, если он для летней рыбалки?
Для рыбака - спиннинг- наилучший подарок в любое время года) Я мужу на ДР дарила в феврале
Оооо, придумала, такая штука пригодится и рыбаку и охотнику и вообще любому мужчине http://victorinox.in.ua/ дешево и сердито 
Слышала, что колющие-режущие предметы не дарят  Сама никогда не дарила, не приходилось просто.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 09:58
ОГо, так ты противная!?! Я тут недавно скандальчик устроила,что мне не хватает сюрпризов и приятных мелочей. Обещали,что будут,вот пока жду....... 
неее, я не противная))) я просто притворяться не умею  если не нравится, то все на морде лица написано
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:01
Слышала, что колющие-режущие предметы не дарят Сама никогда не дарила, не приходилось просто.
Да не дарят, но эта проблема решаеться очень просто-говориш-купи у меня подаруночек, и делаеш такое ангельское личико
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:02
Для рыбака - спиннинг- наилучший подарок в любое время года) Я мужу на ДР дарила в феврале
Попробую и я  .
Еще вспомнила про сюрпризы, только не совсем к подаркам относится. Приезжаю из командировки в свой день рождения: 4,5 часа в дороге, ночевка в гостинице 2 ночи. В общем, вид так себе, замученный. Заходу во двор (мы тогда в частном секторе жили), забор высокий, не видно, что там творится. Открываю калитку и цепенею: певец, живая музыка и завывают "Моя прекрасная леееди. Богиня чего-то там".
Да уж, прекрасная. Это как издевательство звучало. Но муж старался, мне его жалко было. Но разве он не знает, в каком измученном виде из командировки приезжаю???
Так что романтика и сюрпризы не для всех в радость
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:16
Открываю калитку и цепенею: певец, живая музыка и завывают "Моя прекрасная леееди. Богиня чего-то там".
я понимаю тебя... мне примерно такое же было. У меня ДР, денег нет, муж в командировке, но должен приехать. Поскольку денег нет, то отмечать не собирались вообще, ну дома там шампусик с конфетами, оливье и фсе. Я весь день на кухне... по дороге муж звонит говорит: "Я тут немножко денежек заработал, давай скромненько в кафе вдвоем посидим, я через 15 мин заеду будь готова, выходи". Я в халате, не причесана, не накрашена и одеть как всегда нечего  . Ну как нибудь одеваюсь, вылетаю, едем в кафе, а там стол накрыт, тоже "музыка грае" и человек 20 все мои друзья сидят  и я как моль из шкафа, позорище такое, мне провалиться хотелось  ну потом я напилась "як скотына", мне потом уже все равно было
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:29
я просто притворяться не умею pardon.gif если не нравится, то все на морде лица написано
И я так же.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:37
я понимаю тебя... мне примерно такое же было. У меня ДР, .....
 Жму руку сотоварищу!
У меня ДР - отмечать не собиралась, провалялась в постели весь день, даже оливье не было, муж на работе весь такой занятОй))) Вечером едет домой, звонит - "ну может хоть в кафешку?", отвечаю "какая нафик кафешка!". В итоге - уболтал, мол голодный, дома есть нечего. Приезжаем в кафешку - банкетный зал, куча друзей, цветы и я... в джинсиках и с пучком на голове))) Кстати, за джинсики я меньше всего переживала - в хорошей компании и в джинсиках отлично))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:42
Потом дала ему 500 грн. и сказала, чтобы приобрел то, что ему нужно, и показал мне, что купил. Принес новую магнитолу в машину.
за 500грн можно купить нормальную магнитолу??
Мама Лена, а муж сладкоман? у Аллы в СП есть комп. пренадлежности шоколадные - мышка, клава и
А мужу кстати можно брелок-рамку подарить. он же часто у вас в отъездах, а так вы всегда рядом)

не сладкоман.
брелоки, по моему мнению, ерунда. Я и так то в тел, то в скайпе) надо отдыхать друг от друга)
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:43
Мама Лена, купил за 450 + установка. Там разъем для флешки, для карты памяти, цветной дисплей, радио, часы.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:44
ОЛЯ,Try, Ольчик, фу, какие вы глупые( А мужья- реально молодцы. Все вам,бабонькам, не так)))))))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:45
А че глупые? Мне все так)))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:48
мне муж party никогда не организовывал(((((((((
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:50
А че глупые? Мне все так)))
ага, а потом - романтики хочется, а он не понимает. Да я бы тоже перестала понимать)
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:51
ОЛЯ,Try, Ольчик, фу, какие вы глупые
Спасибо на добром слове
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:52
Ой, Майюш, ну не нам же тебя учить как с мужьями обращаться)))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|