Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#61 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:17

где то уже была подобная тема "игрушки по возрасту"

#62 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 00:06

где то уже была подобная тема "игрушки по возрасту"

+1 уже это обсуждалось
https://mama.pl.ua/i...topic=6785&st=0

#63 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 листопад 2011 - 16:46

Вы уже большие и умные, а мы еще маленькие. А до года что нравилось?

Да нам год всего-ничего неделя. Нравилось с 10-11 месяцев что либо за веревочку возить. Ковыряться палочками, Чиковская жабка (нравится и по сей день), лошадь с ковбоем (Tomi).

#64 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 15:55

Нам с вашего возраста и до сих пор очень нравится АВТОШКА (музыкальная машинка-сортер).

и мой ее обажает ( в отличии от меня)

еще мой любит все, что связаное шариками и мячиками: катать их, забивать (есть игрушка, что надо их молоточком быть), долго собирать в коробку, а потом перевернуть ее..

Мой сынулька балдеет от машин и музыкальных игрушек. Берет машинку и катает по полу, при этом издает звук машины, собирает пирамидку и пасочки, ну и конечно взрослые игрушки, телефоны, пульты, бутылки. У нас подарок на Новый год - акардион.

Вы уже большие и умные, а мы еще маленькие. А до года что нравилось?

мы тоже с 10 месяцев возим машинки и при этом бу-бу-бу, уже инерционные освоил

#65 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:центр,ГорДК
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 23:49

Девочки,у кого есть Игровой стол Чикко Модо ,читаю много отзывов,запуталась немножко,некоторые пишут очень положительно,другие не очень хорошо отзываются,ПОДЕЛИТЕСЬ своими мнениями об этой игрушке,интересен ли столик малышам,или все же игрушка эта не стоит тех денег?Спасибо

#66 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2011 - 00:06

Изображение
моя дочь обожает этого жука!

о, у нас такой же, мы одно время только с ним и кушали, без жука ни в какую))))

#67 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2011 - 00:32

Девочки,у кого есть Игровой стол Чикко Модо ,читаю много отзывов,запуталась немножко,некоторые пишут очень положительно,другие не очень хорошо отзываются,ПОДЕЛИТЕСЬ своими мнениями об этой игрушке,интересен ли столик малышам,или все же игрушка эта не стоит тех денег?Спасибо

Нам очень нравится. Нажимает на все кнопочки, повторяет гавканье собачки и мяуканье кошечки )) Ножки мы убрали, т.к. столик Аня начала использовать как постамент и залазить на него. Сейчас сама убирает панель столешницы и садится в нижнюю красную часть и играется там ))) Чего-то ей там нравится сидеть ))Там много режимов, регулируется громкость. Если перевернуть столешницу, то можно строить домик из конструктора (ну или не домик). У нас вот такой http://kiev.olx.com....o-iid-233374679

#68 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 12:37

у нас фаворитами мячики. разные, большие и маленькие, гладкие и с пупырышками. еще игрушки музыкальные. где нажимаеш кнопку или стучиш и получаеш музыку: игровой центр от Чико и музыкальный барабан. на НГ купили в подарок юлу и игровой стол со стучалками-нажималками.

#69 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 січень 2012 - 20:40

Мамочки, подскажите, чем играют девочки 5-ти лет? Нужен подарок на День рождения, а я плохо представляю чего бы такого придумать...

#70 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 21:24

Ой, да. Подсказывайте :) Мне тоже нужно креснице на 6й ДР.

#71 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:11

Мамочки, подскажите, чем играют девочки 5-ти лет? Нужен подарок на День рождения, а я плохо представляю чего бы такого придумать...

среди знакомых и родных несколько девчешук примерно этого возраста
учитывая, что мы общаемся и примерно их интересы знала, то мне было проще конечно
могу сказать главное - у всех девочек на первом месте разнообразные наборы для творчества, всевозможная бюжутерия и т.д.
вот только тематику наборов уже подбирала под интересы каждой из них

есть очень интересны наборы бусин для изготовления украшений и тому подобные вещи

#72 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:14

Ой, да. Подсказывайте :) Мне тоже нужно креснице на 6й ДР.

Моей доченьке 6 лет,любит все что связано с Диснеевскими принцессами(раскраски с ними,сказки-книги о них,одежда любая с ними,сумочка желательно тоже с какой-нибудь из принцесс,постельный комплект с принцессами самый любимый у нас),куколки-принцессы,к ней можно карету с лошадью подобрать,наборы одежд для таких кукол очень ей нравятся,всех усаживает и переодевает,готовит на бал,а для этого конечно нужен принц,и желательно не один,из других игрушек нравится кассовый апарат,в магазин играет с удовольствием,часто наводит красоту перед своим зеркалом(трюмо детское-музыкальное),конечно кушать готовит на своей кухне (детская кухня с плитой духовкой и мойкой для посудки,)для этого нужно много всякой посуды и пласмасовой еды,есть холодильник(полочки,свет),нравится сервировать стол стеклянной посудкой(продаются красивые наборы),очень нравится машинка Бибикар,ездит по квартире каждый день,наборы для творчества с пластилином в баночках(парихмахерская,кухня и др.)тоже очень любит,еще любит глобус музыкальный обучающий,и очень любит всякие музыкальные инструменты(гитара,губная гармошка,акордеон,пианино ,у нас большой синтезатор с микрофоном),набор доктора можно,детки с удовольствие лечат своих мам,пап,бабушек и дедушек,наша одно время каждый день играла в эту игру,еще можно что-то из украшений(бусы,кольца),или резиночки-заколочки(тоже очень любим с Диснеевскими героями)

#73 ЛИЛИ

ЛИЛИ

Дітлашня

• Активістки
  • 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 00:31

Нам очень нравится. Нажимает на все кнопочки, повторяет гавканье собачки и мяуканье кошечки )) Ножки мы убрали, т.к. столик Аня начала использовать как постамент и залазить на него. Сейчас сама убирает панель столешницы и садится в нижнюю красную часть и играется там ))) Чего-то ей там нравится сидеть ))Там много режимов, регулируется громкость. Если перевернуть столешницу, то можно строить домик из конструктора (ну или не домик). У нас вот такой http://kiev.olx.com....o-iid-233374679

Спасибо за отзыв,мы купили нашей малышке(1годик и 3 месяца) под елочку вот такой столик http://lyagushonok.c...do-pianino.html
нам очень нравится,малышка заинтересовалась с первого взгляда,играем каждый день,много всего интересного,малышка каждый раз находит для себя что-то новое,я очень довольна качеством,для столика по высоте отлично подошел наш любимый музыкальный стульчик Фишер
http://www.fisher-pr...-a31225_ru.html,
получился целый развлекательный комплекс :sarcastic:

#74 Ира+Сережа

Ира+Сережа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:13

Нам подарили осьминогов Томи для ванной ( мне больше нравится, чем ему), но они отличные на вкус, а это для нас сейчас самое главное оказалось. Автошка -боюсь рано, хлюпенькая она на вид -как мишка-водитель еще жив-диву даюсь.. Машинки-пирамидка 3 шт Фишер прайс музыкальные. Кажется тоже рано.. Молоточек музыкальный Little Tikes -тоже маме больше нравится... Рано.. Любимой игрушечки так и нету... Любим бить рукой по фитболу, пластиковые бутылки... А у Вас?

#75 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:57

Любимой игрушечки так и нету... Любим бить рукой по фитболу, пластиковые бутылки...
А у Вас?

и мы любим пластиковые бутылки))) а еще ленточки, бусики (связала бусины и нанизала на ленту), начинает крутить шарик в киддилендовском цветочке и колесико в игрушечном телефоне, любит бить руками по пианину, что бы звуки издавались. Еде надувные шарики любим

#76 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:44

Девочки, хелп! Сегодня с ребёнком пошли на прогулку и там она увидела коляску для кукол,я от неё еле оттащила. Правда дома мы тоже пытаемся постояянно передвигать велосипед но его не так удобно как колясочку. Вот теперь думаю, покупать коляску или нет, ведь ей основное что-то толкать, а не кукол возить... Есть ли альтернатива?

#77 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:48

Девочки, хелп! Сегодня с ребёнком пошли на прогулку и там она увидела коляску для кукол,я от неё еле оттащила. Правда дома мы тоже пытаемся постояянно передвигать велосипед но его не так удобно как колясочку. Вот теперь думаю, покупать коляску или нет, ведь ей основное что-то толкать, а не кукол возить... Есть ли альтернатива?

а мы толкаем свой стульчик)))) Тоже задумывалась над колясочкой, но думаю у нас толкать стульчик - это как ходунки, а на коляску не особо опереться можно

#78 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:48

Очень хорошая вещь.У моей знакомой сын благодаря такой коляске ходить начал без маминой руки.Моя тоже любит нею играться.Да и вообще каких деток только видела все довольны.Можно ее от года и дальше.Танюш,бери не пожалеешь :good:

#79 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:50

Я своей креснице на год дарила коляску для кукол, то она ее катает постоянно(ей сейчас 1.4).
Может пригодится - несколько месяцев назад самый лучший выбор(цена/качество) был в маг-не "Умка"(ост.Оптика)

#80 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:57

а мы толкаем свой стульчик)))) Тоже задумывалась над колясочкой, но думаю у нас толкать стульчик - это как ходунки, а на коляску не особо опереться можно

вот и меня смущает то что она очень лёгкая, а мы ходим только с поддержкой..

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама