Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 24 листопад 2011 - 23:17
где то уже была подобная тема "игрушки по возрасту"
#62Опубліковано 25 листопад 2011 - 00:06 +1 уже это обсуждалось https://mama.pl.ua/i...topic=6785&st=0 #63Опубліковано 25 листопад 2011 - 16:46 Да нам год всего-ничего неделя. Нравилось с 10-11 месяцев что либо за веревочку возить. Ковыряться палочками, Чиковская жабка (нравится и по сей день), лошадь с ковбоем (Tomi). #64Опубліковано 28 листопад 2011 - 15:55 и мой ее обажает ( в отличии от меня) еще мой любит все, что связаное шариками и мячиками: катать их, забивать (есть игрушка, что надо их молоточком быть), долго собирать в коробку, а потом перевернуть ее.. мы тоже с 10 месяцев возим машинки и при этом бу-бу-бу, уже инерционные освоил #65Опубліковано 26 грудень 2011 - 23:49
Девочки,у кого есть Игровой стол Чикко Модо ,читаю много отзывов,запуталась немножко,некоторые пишут очень положительно,другие не очень хорошо отзываются,ПОДЕЛИТЕСЬ своими мнениями об этой игрушке,интересен ли столик малышам,или все же игрушка эта не стоит тех денег?Спасибо
#66Опубліковано 27 грудень 2011 - 00:06 о, у нас такой же, мы одно время только с ним и кушали, без жука ни в какую)))) #67Опубліковано 27 грудень 2011 - 00:32 Нам очень нравится. Нажимает на все кнопочки, повторяет гавканье собачки и мяуканье кошечки )) Ножки мы убрали, т.к. столик Аня начала использовать как постамент и залазить на него. Сейчас сама убирает панель столешницы и садится в нижнюю красную часть и играется там ))) Чего-то ей там нравится сидеть ))Там много режимов, регулируется громкость. Если перевернуть столешницу, то можно строить домик из конструктора (ну или не домик). У нас вот такой http://kiev.olx.com....o-iid-233374679 #68Опубліковано 29 грудень 2011 - 12:37
у нас фаворитами мячики. разные, большие и маленькие, гладкие и с пупырышками.
еще игрушки музыкальные. где нажимаеш кнопку или стучиш и получаеш музыку: игровой центр от Чико и музыкальный барабан. на НГ купили в подарок юлу и игровой стол со стучалками-нажималками.
#69Опубліковано 09 січень 2012 - 20:40
Мамочки, подскажите, чем играют девочки 5-ти лет? Нужен подарок на День рождения, а я плохо представляю чего бы такого придумать...
#70Опубліковано 09 січень 2012 - 21:24
Ой, да. Подсказывайте Мне тоже нужно креснице на 6й ДР.
#71Опубліковано 09 січень 2012 - 23:11
среди знакомых и родных несколько девчешук примерно этого возраста учитывая, что мы общаемся и примерно их интересы знала, то мне было проще конечно могу сказать главное - у всех девочек на первом месте разнообразные наборы для творчества, всевозможная бюжутерия и т.д. вот только тематику наборов уже подбирала под интересы каждой из них есть очень интересны наборы бусин для изготовления украшений и тому подобные вещи #72Опубліковано 09 січень 2012 - 23:14 Моей доченьке 6 лет,любит все что связано с Диснеевскими принцессами(раскраски с ними,сказки-книги о них,одежда любая с ними,сумочка желательно тоже с какой-нибудь из принцесс,постельный комплект с принцессами самый любимый у нас),куколки-принцессы,к ней можно карету с лошадью подобрать,наборы одежд для таких кукол очень ей нравятся,всех усаживает и переодевает,готовит на бал,а для этого конечно нужен принц,и желательно не один,из других игрушек нравится кассовый апарат,в магазин играет с удовольствием,часто наводит красоту перед своим зеркалом(трюмо детское-музыкальное),конечно кушать готовит на своей кухне (детская кухня с плитой духовкой и мойкой для посудки,)для этого нужно много всякой посуды и пласмасовой еды,есть холодильник(полочки,свет),нравится сервировать стол стеклянной посудкой(продаются красивые наборы),очень нравится машинка Бибикар,ездит по квартире каждый день,наборы для творчества с пластилином в баночках(парихмахерская,кухня и др.)тоже очень любит,еще любит глобус музыкальный обучающий,и очень любит всякие музыкальные инструменты(гитара,губная гармошка,акордеон,пианино ,у нас большой синтезатор с микрофоном),набор доктора можно,детки с удовольствие лечат своих мам,пап,бабушек и дедушек,наша одно время каждый день играла в эту игру,еще можно что-то из украшений(бусы,кольца),или резиночки-заколочки(тоже очень любим с Диснеевскими героями) #73Опубліковано 10 січень 2012 - 00:31 Спасибо за отзыв,мы купили нашей малышке(1годик и 3 месяца) под елочку вот такой столик http://lyagushonok.c...do-pianino.html нам очень нравится,малышка заинтересовалась с первого взгляда,играем каждый день,много всего интересного,малышка каждый раз находит для себя что-то новое,я очень довольна качеством,для столика по высоте отлично подошел наш любимый музыкальный стульчик Фишер http://www.fisher-pr...-a31225_ru.html, получился целый развлекательный комплекс #74Опубліковано 11 січень 2012 - 16:13
Нам подарили осьминогов Томи для ванной ( мне больше нравится, чем ему), но они отличные на вкус, а это для нас сейчас самое главное оказалось.
Автошка -боюсь рано, хлюпенькая она на вид -как мишка-водитель еще жив-диву даюсь..
Машинки-пирамидка 3 шт Фишер прайс музыкальные. Кажется тоже рано..
Молоточек музыкальный Little Tikes -тоже маме больше нравится... Рано..
Любимой игрушечки так и нету... Любим бить рукой по фитболу, пластиковые бутылки...
А у Вас?
#75Опубліковано 11 січень 2012 - 16:57 и мы любим пластиковые бутылки))) а еще ленточки, бусики (связала бусины и нанизала на ленту), начинает крутить шарик в киддилендовском цветочке и колесико в игрушечном телефоне, любит бить руками по пианину, что бы звуки издавались. Еде надувные шарики любим #76Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:44
Девочки, хелп! Сегодня с ребёнком пошли на прогулку и там она увидела коляску для кукол,я от неё еле оттащила. Правда дома мы тоже пытаемся постояянно передвигать велосипед но его не так удобно как колясочку. Вот теперь думаю, покупать коляску или нет, ведь ей основное что-то толкать, а не кукол возить... Есть ли альтернатива?
#77Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:48 а мы толкаем свой стульчик)))) Тоже задумывалась над колясочкой, но думаю у нас толкать стульчик - это как ходунки, а на коляску не особо опереться можно #78Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:48 Очень хорошая вещь.У моей знакомой сын благодаря такой коляске ходить начал без маминой руки.Моя тоже любит нею играться.Да и вообще каких деток только видела все довольны.Можно ее от года и дальше.Танюш,бери не пожалеешь #79Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:50 Я своей креснице на год дарила коляску для кукол, то она ее катает постоянно(ей сейчас 1.4). Может пригодится - несколько месяцев назад самый лучший выбор(цена/качество) был в маг-не "Умка"(ост.Оптика) #80Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:57 вот и меня смущает то что она очень лёгкая, а мы ходим только с поддержкой.. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |