![]() Чем развлечь ребенка от года?
Розпочатий з чубаська, 21 гру 2009 15:54
101 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:26
А у нас - первая подделка своими ручками - ЕЖИК! Делали на занятиях, теперь будет практиковать дома - сынуле очень понравилось, спокойно просидел минут 10-15, я не ожидала. Силуэт ежика из картона, на него сын прилеплял комочки пластилина, а потом в каждый комочек вставлял семечку и как не странно получилось очень даже ничего. А еще, сынуле понравилось на шнурочек нанизывать грибочки-ягодки для белочки
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:16
Клас!Молодці.І ми скоро почнемо ходити.Наташ,так ти який центр вибрала?Мозаїки є у Тані-Безніки в СП,ми якраз замовили.
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:26 Спасибо, Марин! Я смотрела у Тани, так не вижу размеров ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:29
Ой, очень интересно. Пиши!
Опубліковано 18 жовтень 2011 - 12:13
Позавчера из детских журналов старых вырезала разные одежки, наклеила на картонные карточки одинакового размера, чтобы помещались в ладошку. Дочка так заигралась, не передать словами.
Опубліковано 18 жовтень 2011 - 12:20
А нам бабушка подарила домино, оно детское, со зверушками, деревянное. Малышу очень нравится, он и просто их складывает, выкладывает из коробки и зверушек рассматривает и находит одинаковых. Мы даже с ним уже играли по правилам, на долго его конечно не хватает, но минут 15-20 можно занять.
Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:29
А у нас сейчас в ходу орехи и каштаны. Малая очень любит ими играть: перекладывает с одной посудины в другую и "считает"
Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:23 У нас на форуме СП по игрушкам. В Игромире недорогие мозаики для малышей отечественного производителя.
Опубліковано 12 червень 2012 - 19:41
А мы любим настольные игры, играем с бабушка и дедушками. Недавно обзавелись новой игрой
![]() не всегда с первого раза малая понимает, про что игра, но что такое сокровище она уже давно знает ![]()
Опубліковано 21 червень 2012 - 08:32
А ми дебютували в кінотеатрі.Забирали замовлення біля Котлярика і спонтанно вирішили вдвох з малою сходити на новий Маадагаскар.Мала чудово висиділа 1,5 години.Тільки один раз вийшли в туалет і під кінець вона почала розважатись своїм взуттям.А так я задоволена)
Опубліковано 21 червень 2012 - 08:41
Ого,Марин,какие вы с Алисой молодцы!А я со своим все боюсь в кино идти,сегодня вот первый раз в цирк пойдет,но хоть со старшей сестричкой,а ее Макс слушается.Но все равно малехо переживаю(главное,чтоб он к зверюхам не полез)
Опубліковано 21 червень 2012 - 08:49 я нічим не ризикувала-своїми нервами так точно.ми сиділи скраю і в будь-який момент могли звідти піти ![]() ![]()
Опубліковано 21 червень 2012 - 08:51
Клевенько!А мы мультики можем посмотреть ну минут 10 и все,отвлекается на что-то другое,но и выключить не дает.Так у нас эти все Маши,зайки и Кузи вместо радио болтают
Опубліковано 21 червень 2012 - 09:58 поздравляю с походом в кино. я о таком только мечтаю в кукольном театре мы высидели только 2 минуты и со словами "Пошли домой", пошли домой.
Опубліковано 21 червень 2012 - 11:11 Я тоже хотела Доську сводить на Мадагаскар,да боюсь что не высидит ( Хотя наверное попробовать стоит!Показала ей первую часть этого мульта,ей понравился!
Опубліковано 21 червень 2012 - 15:07
![]()
Опубліковано 24 червень 2012 - 09:07
Вчера мы открыли театральный сезон в кукольном театре.Малая была в восторге, сколько эмоций у нее вызвал спектакль, да и я(нечего здесь таить) сидела чуть ли не с открытым ртом.Актеры бомба
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 01 липень 2012 - 08:37
Merkysha вдохновила и нас своим опытом похода в кинотеатр. Решили и мы сходить на Мадагаскар всей семьей. Билеты тоже взяли сбоку, чтобы и в туалет выбежать или уйти домой. Но все обошлось. Бегали в туалет раза 2 и местами скучали - рассматривали окружающих деток, вообще кинозал. Но в итоге мы досидели и все остались довольны. Дочка сказала, что в кино еще пойдет и дома заснула буквально за 10мин. И еще: чтобы потом на всякий случай несильно попасть на деньги (если бы пришлось уходить), мы взяли 2 билета, а не 3. Дочка просидела у меня на коленках, то все было нормально. Рядом было свободное место, она посидела там минуты 2 и опять пересела ко мне, так как когда она одна сидит, ей не хватает веса, чтобы хорошо продавить кресло, и ноги задираються вверх, а попа соответственно вниз и неудобно.
Еще раз всем мамочкам спасибо, кто делится опытом. Без форума мы бы не решились открыть кинотеатры для доченьки ![]()
Опубліковано 06 липень 2012 - 08:26
Наступив кризис жанру.Допоможіть популярними і легкими віршиками,пісеньками укр.мовою...А то ті,що я знала,вже вивчили.
Опубліковано 07 липень 2012 - 00:22 А сколько вам сейчас? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |