Перехід до вмісту

Фотографія

Чем развлечь ребенка от года?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
101 відповідей у цій темі

#61 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:26

А у нас - первая подделка своими ручками - ЕЖИК! Делали на занятиях, теперь будет практиковать дома - сынуле очень понравилось, спокойно просидел минут 10-15, я не ожидала. Силуэт ежика из картона, на него сын прилеплял комочки пластилина, а потом в каждый комочек вставлял семечку и как не странно получилось очень даже ничего. А еще, сынуле понравилось на шнурочек нанизывать грибочки-ягодки для белочки :D . Они из плотного , разноцветного картона с дырочкой, это занятие заставило сынулю посидеть минут 10, ну а мозаика так вообще :good: , вот только не найду что бы домой купить (побольше). Сегодня в детском мире спросила, почти 400 грн . Может кто-то покупал деткам одногодкам, мамы, подскажите где? А, еще одно занятие заставляет сына подумать и посидеть спокойно. Берем круг из картона, желательно разноцветный и одевает прищепки, получается цветочек :D , а еще, сегодня Ваня , первый раз участвовал в хороводе (до этого не понимал или не хотел, все водят хоровод. а он убегает), а сегодня водил, потом в кругу с детками прыгал как воспитатель, имитирующая белочку, выставлял ладошки с пальчиками как ежик и приседал. уже не помню как кто .

#62 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:16

Клас!Молодці.І ми скоро почнемо ходити.Наташ,так ти який центр вибрала?Мозаїки є у Тані-Безніки в СП,ми якраз замовили.

#63 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:26

Клас!Молодці.І ми скоро почнемо ходити.Наташ,так ти який центр вибрала?Мозаїки є у Тані-Безніки в СП,ми якраз замовили.

Спасибо, Марин! Я смотрела у Тани, так не вижу размеров :D Маленькие пока нам не подходят, надо средние, он может засунуть и в рот и в ушко (вчера чистил себе ушко, нашел палочку) я чуть не упала, хорошо что не далеко засунул. Вроде все спрятала, а он косметичку открыл... Центр пока (до среды) выбираю . Были в трех центрах по одному пробному уроку. Выбрала три, что бы не далеко ходить и не ездить в общественном транспорте. Если интересно, могу в той теме написать отзывы из нашего маленького опыта , но все. конечно, индивидуально.

#64 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 15:29

Ой, очень интересно. Пиши!

#65 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 12:13

Позавчера из детских журналов старых вырезала разные одежки, наклеила на картонные карточки одинакового размера, чтобы помещались в ладошку. Дочка так заигралась, не передать словами.

#66 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 12:20

А нам бабушка подарила домино, оно детское, со зверушками, деревянное. Малышу очень нравится, он и просто их складывает, выкладывает из коробки и зверушек рассматривает и находит одинаковых. Мы даже с ним уже играли по правилам, на долго его конечно не хватает, но минут 15-20 можно занять.

#67 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 14:29

А у нас сейчас в ходу орехи и каштаны. Малая очень любит ими играть: перекладывает с одной посудины в другую и "считает"

#68 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:23

Сегодня в детском мире спросила, почти 400 грн . Может кто-то покупал деткам одногодкам, мамы, подскажите где?

У нас на форуме СП по игрушкам. В Игромире недорогие мозаики для малышей отечественного производителя.

#69 ORLANDA

ORLANDA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Орланда

Опубліковано 12 червень 2012 - 19:41

А мы любим настольные игры, играем с бабушка и дедушками. Недавно обзавелись новой игрой Изображение
не всегда с первого раза малая понимает, про что игра, но что такое сокровище она уже давно знает :sarcastic:

#70 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2012 - 08:32

А ми дебютували в кінотеатрі.Забирали замовлення біля Котлярика і спонтанно вирішили вдвох з малою сходити на новий Маадагаскар.Мала чудово висиділа 1,5 години.Тільки один раз вийшли в туалет і під кінець вона почала розважатись своїм взуттям.А так я задоволена)

#71 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 21 червень 2012 - 08:41

Ого,Марин,какие вы с Алисой молодцы!А я со своим все боюсь в кино идти,сегодня вот первый раз в цирк пойдет,но хоть со старшей сестричкой,а ее Макс слушается.Но все равно малехо переживаю(главное,чтоб он к зверюхам не полез)

#72 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2012 - 08:49

Ого,Марин,какие вы с Алисой молодцы!А я со своим все боюсь в кино идти,сегодня вот первый раз в цирк пойдет,но хоть со старшей сестричкой,а ее Макс слушается.Но все равно малехо переживаю(главное,чтоб он к зверюхам не полез)

я нічим не ризикувала-своїми нервами так точно.ми сиділи скраю і в будь-який момент могли звідти піти :pardon: але я робила висновки:якщо вона висиділа з відкритим ротом на виставі у ляльковому театрі майже годину,то мультик точно дивитиметься. просто вона недавно почала дивитись довгі мультики і може цьому присвятити багато часу.але я не даю :;):

#73 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 21 червень 2012 - 08:51

Клевенько!А мы мультики можем посмотреть ну минут 10 и все,отвлекается на что-то другое,но и выключить не дает.Так у нас эти все Маши,зайки и Кузи вместо радио болтают

#74 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2012 - 09:58

я нічим не ризикувала-своїми нервами так точно.ми сиділи скраю і в будь-який момент могли звідти піти :pardon: але я робила висновки:якщо вона висиділа з відкритим ротом на виставі у ляльковому театрі майже годину,то мультик точно дивитиметься. просто вона недавно почала дивитись довгі мультики і може цьому присвятити багато часу.але я не даю :;):

поздравляю с походом в кино. я о таком только мечтаю в кукольном театре мы высидели только 2 минуты и со словами "Пошли домой", пошли домой.

#75 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 червень 2012 - 11:11

А ми дебютували в кінотеатрі.Забирали замовлення біля Котлярика і спонтанно вирішили вдвох з малою сходити на новий Маадагаскар.Мала чудово висиділа 1,5 години.Тільки один раз вийшли в туалет і під кінець вона почала розважатись своїм взуттям.А так я задоволена)

Я тоже хотела Доську сводить на Мадагаскар,да боюсь что не высидит ( Хотя наверное попробовать стоит!Показала ей первую часть этого мульта,ей понравился!

#76 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 червень 2012 - 15:07

:sarcastic: я сама на него ходила, только на 3Д, нас там было человек 10-15 и только взрослых, а хохот стоял, будто весь зал заполнен

#77 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2012 - 09:07

Вчера мы открыли театральный сезон в кукольном театре.Малая была в восторге, сколько эмоций у нее вызвал спектакль, да и я(нечего здесь таить) сидела чуть ли не с открытым ртом.Актеры бомба :good: Как они красиво поют, играют :give_heart: А какой у них мини-зоопарк, еле малых оттаскали от туда.Вообщем, довольны на все 100%.В скором времени соберемся еще :super2:

#78 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2012 - 08:37

Merkysha вдохновила и нас своим опытом похода в кинотеатр. Решили и мы сходить на Мадагаскар всей семьей. Билеты тоже взяли сбоку, чтобы и в туалет выбежать или уйти домой. Но все обошлось. Бегали в туалет раза 2 и местами скучали - рассматривали окружающих деток, вообще кинозал. Но в итоге мы досидели и все остались довольны. Дочка сказала, что в кино еще пойдет и дома заснула буквально за 10мин. И еще: чтобы потом на всякий случай несильно попасть на деньги (если бы пришлось уходить), мы взяли 2 билета, а не 3. Дочка просидела у меня на коленках, то все было нормально. Рядом было свободное место, она посидела там минуты 2 и опять пересела ко мне, так как когда она одна сидит, ей не хватает веса, чтобы хорошо продавить кресло, и ноги задираються вверх, а попа соответственно вниз и неудобно.
Еще раз всем мамочкам спасибо, кто делится опытом. Без форума мы бы не решились открыть кинотеатры для доченьки :give_heart:

#79 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2012 - 08:26

Наступив кризис жанру.Допоможіть популярними і легкими віршиками,пісеньками укр.мовою...А то ті,що я знала,вже вивчили.

#80 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 00:22

Merkysha вдохновила и нас своим опытом похода в кинотеатр. Решили и мы сходить на Мадагаскар всей семьей. Билеты тоже взяли сбоку, чтобы и в туалет выбежать или уйти домой. Но все обошлось. Бегали в туалет раза 2 и местами скучали - рассматривали окружающих деток, вообще кинозал. Но в итоге мы досидели и все остались довольны. Дочка сказала, что в кино еще пойдет и дома заснула буквально за 10мин. И еще: чтобы потом на всякий случай несильно попасть на деньги (если бы пришлось уходить), мы взяли 2 билета, а не 3. Дочка просидела у меня на коленках, то все было нормально. Рядом было свободное место, она посидела там минуты 2 и опять пересела ко мне, так как когда она одна сидит, ей не хватает веса, чтобы хорошо продавить кресло, и ноги задираються вверх, а попа соответственно вниз и неудобно.
Еще раз всем мамочкам спасибо, кто делится опытом. Без форума мы бы не решились открыть кинотеатры для доченьки :give_heart:

А сколько вам сейчас?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама