Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#61 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:10

Назовите возраст и где живёт :) всё может быть...

#62 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:22

Назовите возраст и где живёт :) всё может быть...

Его лично не знаю, знаю одну из девочек-дочек. Он от ее мамы просто сбежал, когда она была беременна. Девочка и записана не на него

#63 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:23

Я вижу что меня тут никто не поддерживает. :crazy:

та ні,я тебе підтримую:-)то я так,вирішила розрядити обстановку.єдине,я вважаю,їм треба зараз побути окремо.обдумати,заспокоїтись і прийняти вірне рішення.

#64 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:31

Оксан, вам действительно, надо взять себя в руки, перестать плакать и сокрушаться... и учиться жить без него... в любом случае это будет не на вред вам...
И попытайся, как-нибудь на досуге, подумать о своем поведение с мужем... сильно ли оно поменялось с беременностью?
Да, вы лечились-ездили кругом, но не факт, что муж это делал с удовольствием, а не за компанию с тобой и потому что так хотела ТЫ... А потом еще и жена стала плаксиво-капризной и то болит у нее что-то, формы былые обрели другие очертания, то туда ехать не хочет, то секс ей уже не подуше... мало ли что его не устраивает... Многие мужчины не осознают отцовства до того как первый раз возьмут на руки, увидят первую улыбку... и он не может понять, что жена через несколько месяцев после появления ребеночка станет прежней... почти прежней...
У меня сынок был очень долгожданным и желанным, и муж, в целом не плохой, хотя и не идеальный... но, он еле меня выдерживал с моими коныками... хотя я не считаю себя врединой... под конец беременности, в моменты хорошего моего настроения, он угрожал мне: "Вот еще чуть-чуть потерплю, а потом как отыграюсь - ведь ты не вечно будешь беременная ходить"

попытайся стать в ваших отношениях такой как была раньше - может он изменит свое отношение...
ну, а если нет - то значит это не тот мужчина и вычеркивай его из своей жизни

Согласна на 100 %.

Я тоже Вас поддерживаю.

#65 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:41

Я поддерживаю! Но мы пока на стадии "папа привыкает к мысли что он папа и понятия не имеет что ему с этим делать" (писала выше). Чем наше "не готов" закончится не знаю, потому советовать пока не чего :pardon:
Кстати, Вика, может у тебя есть какой то секрет как мужа "изменила"?:)

А я и не меняла. :pardon: Я работала (и работаю) над нашими отношениями с ним. Потому что в самом начале допустила слабину, и была такой, какой бы он хотел меня видеть, а не такой как я была на самом деле. (все-таки замуж надо выходить по расчету, а не по любви :sarcastic: ) Я тогда на все была готова, лишь он меня не бросил, так любила. А когда я поняла, что меня такой расклад в отношениях не устраивает, было поздно - он уже привык. Теперь расхлебываю.)) почти расхлебала, не до конца еще. "Кого должен любить черт?" (с) - правильный ответ? :crazy:

А изменять по поводу ребенка его не надо, это их отношения, а не ваши. Они должны выстроить их самостоятельно, ты там не поможешь. Вообще, по статистике - только 10% мужчин (а я думаю что 5))) любят ребенка сразу после рождения. Остальные 90 привыкают и начинают любить от месяца до полугода, а некоторые и того дольше. Это психология такая у них. Это норма.

Так что тут - или сможет или нет. Ты ни при чем.

Хотя я хитрю. Мирку муж любит с месяца, а вот такой безусловной любовью - с трех где-то. Сына почти полгода не любил. Потом любил, но не безусловной. Потом с года где-то - уже да. Но я "сделала ход конем".)) Чтобы закрепить результат - я вышла на работу в полтора года,а его отправила в декрет. И вот когда круглосуточно посидишь с ребенком, покормишь его, поукладываешь спать, полечишь его во время болезни, и когда рядом только ты, и ты понимаешь, что он маленький и беззащитный и в данный момент только ты его единственная опора...Вот тогда и просыпается вот то, настоящее, когда "и в огонь и в воду".

Так что мой единственный совет - побольше создавать ситуаций, когда он один на один с ребенком. Вам же бабушки помогают, правда?

#66 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 02:02

Вика,я от твоих постов каждый раз все больше и больше тащусь :-)
Ты много правильно пишешь,ты осветила ситуацию с другой стороны,ведь как говорит Доктор Хауз,все люди врут:-)
От своей позиции не отказываюсь,все же я люблю сильных духом мужчин,да и им тоже бывает тяжело и срывы,но когда дело доходит до ответственности,сильный мужик просто обязан взять ее на себя,ведь он как ни как принимал непосредственное участие. У меня кстати муж дочь полюбил с момента перерезывания пуповины,а к сыну только вот сейчас начал привыкать,тискать:-) он его любил сразу я уверенна,ведь именно ему на грудь его выкладывали,а интерес только сейчас начал проявлять,ну он у нас конечно и чудик родился,кости да кожа,страшно на руки взять,а сейчас кабанчик 9 кг :)

#67 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 08:26

Светуль, так а я и написала - не держаться за него. Вообще о нем не думать. Решать свои вопросы и думать только о себе и ребенке.

Віка, от і я про це. Ми з ними дружили дааавно, причому вони обидвоє мої друзі. Шкода було їхнього розриву. Не дивлячись, що я дуууже підтримувала Іру (хоча живуть вони в Росії, але скайп "рулит" по 5-6 годин в сутки))) Я одразу засудила Вовку, а потім просто подивилася на ситуацію збоку. Він молодець, що прийняв таке рішення - і для себе непросте. Просто відчув вичерпаність відносин. Може хтось мене засудить, але це сильний чоловік. дав поштовх до нового життя (хоча через такі страшні нерви). Але у порівнянні з чоловіком нашої авторки - цей обожнює дитину, постійно її забирає на вихідні, врешті одягає, годує їх.
Але ось так - розійшлись.

#68 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 08:40

Я поддерживаю на все 100% Мне самой не хотелось ребенка, пока я его не увидела!!! Есть категория людей (я в т.ч.), которые не могут хотеть того, чего еще не знают! Даже , если это принято... Поэтому может все еще разложится - сложится совсем иначе)))

#69 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:11

Я поддерживаю на все 100% Мне самой не хотелось ребенка, пока я его не увидела!!! Есть категория людей (я в т.ч.), которые не могут хотеть того, чего еще не знают! Даже , если это принято... Поэтому может все еще разложится - сложится совсем иначе)))

Скажу тебе по секрету - я сама к дочери привыкала недели 2. И хотя она у меня второй ребенок, но я вспоминаю свои ощущения в родзале когда он родился - вот то самое умиление, восторг и всепоглощающая любовь. И когда она - вот лежит она на пузе, а я вообще ничего не чувствую. Сказать что материнский инстинкт еще не проснулся? - Да давно уже, еще за старшим. Сказать что я ее не хотела - очень. Но вот почему так, я понять не могу.
И даже, страшно сказать... Когда в ее полгода мы как-то с мужем разговаривали и он меня спросил - Если бы ты у тебя сейчас было двое детей и тебе надо было выбрать оставить из них одного, кого бы ты выбрала? И я четко поняла, что я бы выбрала сына. Хотя нет его уже давно, а она маленькая, теплая, живая рядом.

Сейчас-то конечно уже у меня к ней совершенно другие чувства. Вот то самое, когда дышать тяжело без ребенка, когда каждую секунду мысли о нем, когда... Ну короче вы меня понимаете.))) Но к этому я шла почти год. Почему? Что на это влияет? Я не знаю. Но мы ребенка вынашиваем в себе 9 месяцев и то не всегда и не все успеваем к этому привыкнуть. А мужчины не ощущают этого. Так почему они АПРИОРИ должны любить этого еще не родившегося ребенка?

#70 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:12

Тут все понятно и ясно - человек не готов, не хочет, не может, есть другая, намечается другая, не любит и не хочет и не готов к ребенку. Но это нам легко тут в теме рубить с плеча, (расстаться,разъехаться и т.д.я) давать категоричные советы. Девушка и сама понимает , и знает, что с ним жить не стоит, и что вряд ли все нормально у них сложиться. Но есть нюанс, она беременная, а это не простое состояние, когда при таких раскладах как у нее жить не хочется, а во время беременности я просто молчу. Я такую картину наблюдала у своей подруги - парень сказал что не готов,подкупал на аборт, потом давал заднюю, в итоге просто уехал из города. Ее поддерживали все, но рана осталась до сих пор - уже три года, она день-в-день думает о нем, хотя не одинока,хорошая работа,хорошая зарплата, но психологическая травма осталась. Я бы Вам советовала не расстаться или разъехаться (это Вы сами решите, когда настанет время, кончится терпение и т.д. ),а что бы душевно успокоится пообщайтесь со специалистами (психологами, психоаналитиками), выберете и поговорите по душам, эти люди умеют успокаивать, настраивать на нужный лад, дать советы и при этом помогают избежать тягостных мучений, слез или сводят их к минимуму. Помните - Вы ждете ребенка. Вам нужен позитив, счастье, смех, хорошие слова и поступки, а не слезы , терзания, переживания и грубости. Желаю Вам как можно быстрее принять правильное для Вас решение, успокоится, выносить без проблем и родить здорового малыша и обрести женское счастье!

#71 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:38

Віка (N3KRO), Ви - дуже сильна жінка. У вас і вправду чоловічий характер. (Я таких ще не зустрічала:))Читаю ваші пости з відкритим ротом:)
Проте особисто для мене спільне життя - це якраз підтримка, партнерство і відчуття сильного плеча в потрібну хвилину. А інакше - навіщо разом жити? Можна жити окремо, не напрягаючись, і зустрічатись на нейтральній території для інтимних утіх:)
Оксана. Мені дуже сподобався статус у когось з друзів в однокласниках : "Мужчины женятся, желая, что бы женщины не менялись - а они меняются. Женщины выходят замуж, ожидая, что мужчины изменятся - а они не меняются."
Так от. З народженням дитини нічого не зміниться. Замість однієї дитини і вас буде дві (я так зрозуміла, що Ваш чоловік доволі інфантильна людина). Подумайте, невже саме так Ви уявляли своє життя? І дійте, нічого не бійтесь, Бог на Вашій стороні.

Так почему они АПРИОРИ должны любить этого еще не родившегося ребенка?

Дитину апріорі любити не треба. А от жінку, з якою живеш - просто необхідно.

#72 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 11:05

Скажу тебе по секрету - я сама к дочери привыкала недели 2. И хотя она у меня второй ребенок, но я вспоминаю свои ощущения в родзале когда он родился - вот то самое умиление, восторг и всепоглощающая любовь. И когда она - вот лежит она на пузе, а я вообще ничего не чувствую. Сказать что материнский инстинкт еще не проснулся? - Да давно уже, еще за старшим. Сказать что я ее не хотела - очень. Но вот почему так, я понять не могу.
И даже, страшно сказать... Когда в ее полгода мы как-то с мужем разговаривали и он меня спросил - Если бы ты у тебя сейчас было двое детей и тебе надо было выбрать оставить из них одного, кого бы ты выбрала? И я четко поняла, что я бы выбрала сына. Хотя нет его уже давно, а она маленькая, теплая, живая рядом.

Сейчас-то конечно уже у меня к ней совершенно другие чувства. Вот то самое, когда дышать тяжело без ребенка, когда каждую секунду мысли о нем, когда... Ну короче вы меня понимаете.))) Но к этому я шла почти год. Почему? Что на это влияет? Я не знаю. Но мы ребенка вынашиваем в себе 9 месяцев и то не всегда и не все успеваем к этому привыкнуть. А мужчины не ощущают этого. Так почему они АПРИОРИ должны любить этого еще не родившегося ребенка?

Вот это я так ждала ждала когда же в родзале почувствую ту эйфорию от рождения дочи, и так и не почувствовала. А потом себя винила, что я неправильная, не умею любить и вообще плохая мать :blush:

#73 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 13:31

Вика (N3KRO), подписываюсь по каждым словом, все что я хотела донести и написала кратко, ты рассписала в подробностях, спасибки ;)

#74 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:04

У меня муж 5 лет хотел второго ребенка и когда услышал о приятной новости прыгал от счастья, но все-таки и у него одно время бздык был...перегибал палку с выпивкой, как говориться редко но метко, пока я не смотря на свое положение не сотворила скандал и не собрала вещи (его))).В итоге все как рукой сняло, поставила условие, что не собираюсь терпеть его даже с 2мя детьми и меня бы дети не держали и кстати квартира в ипотеке тоже не стоит унижений.Только наверное мы ему дороги раз испугался и угомонился. Сейчас отличный папаша, заботливый муж, детей обажает ну и меня понятно)). Если оно человек, то и после развода будет общаться, а если говн-о , то дети и после развода не нужны будут. А вы еще сможете себе найти человека с которым будет комфортно. Все таки советую покопаться в себе и решить чего хотите в первую очередь вы и на сколько вас хватит. Может и вы не бойтеся поставить условия, что вам такие отношения не нужны?Если он задумаеться и успокаеться, то буду рада за вас, а если нет, то зачем он вам такой нужен? Кстати суд может разделить ипотеку.Я узнавала на всяк случай для себя.

#75 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:18

А вот если правда - разлюбил? Ну вот что теперь?

Вика, а расскажи ну как так можно разлюбить? для этого нужно влюбиться в кого-то другого? или нужно сделать что-то плохое чтоб тебя разлюбили? или потолстеть? или что?
не могу понять)))

Мой ведь тоже типа разлюбил. и благородный рыцарь не ушел молча и не остался молча, а сказал правду - ну разлюбил, ну что делать? давай собирай вещи и едь к родителям, бо жизни не дам)))
вот ведь здорово, да?

ДевочкИ, в начале клялся-божился. и денег буду давать, и содержать и ваще. ты только уедь тихо мирно, а то мне квартиру снимать не хочется... так в открытую и сказал - если придется снимать квартиру, то это будет из денег предназначенных вам. И что в итоге?) 300 грн. ежемесячно на ребенка. и ни слуху, ни духу.
Но в итоге, спустя пару лет я понимаю что он поступил правильно, дочка его и не знала - не пришлось объяснять почему ее бросил любимый папа, не видела сканадалов (вернее видела, но надеюсь не отложилось и не повлияло на писихку), она растет в здоровой атмосфере, ее любят. папа не нужнем и пока она ни разу не спросила где он, хотя я жду этого вопроса))
Я ему за это все благодарна, потому что понимаю что мы бы не жили вместе все равно. рано или поздно это достало б всех. ложь, фальш, наигранные походы в гости к родичам, стоить из себя идеальную семью? зачем.
ВОт. Ксю, если есть шанс отвоевать квартиру - берись. она вам еще пригодитсЯ)))
мне кажется что если б он просто испугался, запутался и прочее, как говорят девочкИ, то он бы не вел разговоры о разлюбил, о другой. ну да, был бы напряг, но раз сказал что хочет ребенка от другой, то в чем же он запутался??он уже для себя все понял и решил.

#76 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:19

И даже, страшно сказать... Когда в ее полгода мы как-то с мужем разговаривали и он меня спросил - Если бы ты у тебя сейчас было двое детей и тебе надо было выбрать оставить из них одного, кого бы ты выбрала?

Во многом очень тебе импонирую. Во многом поддерживаю. но вот этого вопроса и его смысла просто не понимаю.

#77 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:28

Вика, а расскажи ну как так можно разлюбить? для этого нужно влюбиться в кого-то другого? или нужно сделать что-то плохое чтоб тебя разлюбили? или потолстеть? или что?
не могу понять)))

Марин, я по нижней части поста комментировать не буду.) Козел и поступил по скотски. Разлюбил - собери манатки и уходи.

А по поводу любви... Ну вот откуда я знаю?)) Просто в один прекрасный момент понимаешь что рядом чужой человек. Наверное как-то что-то до этого накапливется по чуть-чуть, разные взгляды на жизнь, еще что-то... Я не успела отследить этот момент, просто раз - и поняла. :pardon:

Во многом очень тебе импонирую. Во многом поддерживаю. но вот этого вопроса и его смысла просто не понимаю.

Да глупый вопрос, понятно. Это мы что-то про малого общались, и с моей стороны пошла подача что типа вот все хорошо, смысл жизни есть опять, и т.д. и т.п. И как-то так пошел вопрос. Я вообще инициировала разговор, сама сглупила.

#78 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:44

А по поводу любви... Ну вот откуда я знаю?)) Просто в один прекрасный момент понимаешь что рядом чужой человек. Наверное как-то что-то до этого накапливется по чуть-чуть, разные взгляды на жизнь, еще что-то... Я не успела отследить этот момент, просто раз - и поняла. :pardon:

Это так страшно, ну для меня это прям ужасно страшно, я очень люблю мужа и он меня, а вдруг как то разлюбится.ттт.Дай Бог чтоб такого не было. У меня подружка как замуж выходила, то мужа ужасно любила, родители против были, со всеми перессорилась,а он женится не хотел, просто из-за беременности как бы ответственность чувствовал. Когда поженились, он с ней даже на одной кровати спать не хотел, пъяный приходил, малого забирал и говорил что не отдаст, на лестничную площадку в одной ночнушке выставлял зимой.... Она так плакала, так просила наладить отношения. Кстати при этом малого он очень-приочень любил. А потом ей надоело и она подала на развод. Не развелись, теперь он просил и на коленях стоял чтоб не разводились что он очень любит ее. Живут сейчас, малому почти 5 годиков, ну вот девочка эта мужа разлюбила. Она мне говорит что ей теперь все равно во сколько он приходит, где он, она с ним не ругается, притензий нет, просто как то все равно. А парня мне сейчас так жалко, он так для них старается. И страшно что так бывает.

#79 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 18:56

Читаешь все и понимаешь, что жизнь и правда не заканчивается. Если честно, то решила пока "с плеча не рубить", а понемногу от него отвыкать. К тому же есть как, после работы он в тренажерку ходит и с друзьями, а на выходных по пол дня где-то гуляет. Наверное ищет ту с которой искра будет. Просто я вот все-равно мужчин не понимаю, в субботу расказывал мне об искре и новой семье, а воскресенье убеждал что все у нас будет хорошо и что он меня любит, ходил весь вечер по квартире как привязаный, массаж делал и водичку приносил. Сегодня вот опять, с утра люблю, а к вечеру уже не знаю. Тяжелее всего когда человека любишь, а он с тобой будто играет. При каждой вспышке нежности он мне дает надежду, а я, так как еще люблю, цепляюсь за это и надеюсь что все наладиться. Немного каламбур получился, ну уж извините, сейчас в голове сплошной хаос.

#80 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:05

Читаешь все и понимаешь, что жизнь и правда не заканчивается. Если честно, то решила пока "с плеча не рубить", а понемногу от него отвыкать. К тому же есть как, после работы он в тренажерку ходит и с друзьями, а на выходных по пол дня где-то гуляет. Наверное ищет ту с которой искра будет.
Просто я вот все-равно мужчин не понимаю, в субботу расказывал мне об искре и новой семье, а воскресенье убеждал что все у нас будет хорошо и что он меня любит, ходил весь вечер по квартире как привязаный, массаж делал и водичку приносил. Сегодня вот опять, с утра люблю, а к вечеру уже не знаю.
Тяжелее всего когда человека любишь, а он с тобой будто играет. При каждой вспышке нежности он мне дает надежду, а я, так как еще люблю, цепляюсь за это и надеюсь что все наладиться.
Немного каламбур получился, ну уж извините, сейчас в голове сплошной хаос.

Странно все это... что ж в голове у него творится, а??

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама