![]() Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка
Розпочатий з Ksyuha, 30 жов 2011 11:56
393 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:10
Назовите возраст и где живёт
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:22 Его лично не знаю, знаю одну из девочек-дочек. Он от ее мамы просто сбежал, когда она была беременна. Девочка и записана не на него
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:23 та ні,я тебе підтримую:-)то я так,вирішила розрядити обстановку.єдине,я вважаю,їм треба зараз побути окремо.обдумати,заспокоїтись і прийняти вірне рішення.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:31 Согласна на 100 %. Я тоже Вас поддерживаю.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:41 А я и не меняла. ![]() ![]() ![]() А изменять по поводу ребенка его не надо, это их отношения, а не ваши. Они должны выстроить их самостоятельно, ты там не поможешь. Вообще, по статистике - только 10% мужчин (а я думаю что 5))) любят ребенка сразу после рождения. Остальные 90 привыкают и начинают любить от месяца до полугода, а некоторые и того дольше. Это психология такая у них. Это норма. Так что тут - или сможет или нет. Ты ни при чем. Хотя я хитрю. Мирку муж любит с месяца, а вот такой безусловной любовью - с трех где-то. Сына почти полгода не любил. Потом любил, но не безусловной. Потом с года где-то - уже да. Но я "сделала ход конем".)) Чтобы закрепить результат - я вышла на работу в полтора года,а его отправила в декрет. И вот когда круглосуточно посидишь с ребенком, покормишь его, поукладываешь спать, полечишь его во время болезни, и когда рядом только ты, и ты понимаешь, что он маленький и беззащитный и в данный момент только ты его единственная опора...Вот тогда и просыпается вот то, настоящее, когда "и в огонь и в воду". Так что мой единственный совет - побольше создавать ситуаций, когда он один на один с ребенком. Вам же бабушки помогают, правда?
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 02:02 Вика,я от твоих постов каждый раз все больше и больше тащусь :-) Ты много правильно пишешь,ты осветила ситуацию с другой стороны,ведь как говорит Доктор Хауз,все люди врут:-) От своей позиции не отказываюсь,все же я люблю сильных духом мужчин,да и им тоже бывает тяжело и срывы,но когда дело доходит до ответственности,сильный мужик просто обязан взять ее на себя,ведь он как ни как принимал непосредственное участие. У меня кстати муж дочь полюбил с момента перерезывания пуповины,а к сыну только вот сейчас начал привыкать,тискать:-) он его любил сразу я уверенна,ведь именно ему на грудь его выкладывали,а интерес только сейчас начал проявлять,ну он у нас конечно и чудик родился,кости да кожа,страшно на руки взять,а сейчас кабанчик 9 кг ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 08:26 Віка, от і я про це. Ми з ними дружили дааавно, причому вони обидвоє мої друзі. Шкода було їхнього розриву. Не дивлячись, що я дуууже підтримувала Іру (хоча живуть вони в Росії, але скайп "рулит" по 5-6 годин в сутки))) Я одразу засудила Вовку, а потім просто подивилася на ситуацію збоку. Він молодець, що прийняв таке рішення - і для себе непросте. Просто відчув вичерпаність відносин. Може хтось мене засудить, але це сильний чоловік. дав поштовх до нового життя (хоча через такі страшні нерви). Але у порівнянні з чоловіком нашої авторки - цей обожнює дитину, постійно її забирає на вихідні, врешті одягає, годує їх. Але ось так - розійшлись.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 08:40 Я поддерживаю на все 100% Мне самой не хотелось ребенка, пока я его не увидела!!! Есть категория людей (я в т.ч.), которые не могут хотеть того, чего еще не знают! Даже , если это принято... Поэтому может все еще разложится - сложится совсем иначе)))
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:11 Скажу тебе по секрету - я сама к дочери привыкала недели 2. И хотя она у меня второй ребенок, но я вспоминаю свои ощущения в родзале когда он родился - вот то самое умиление, восторг и всепоглощающая любовь. И когда она - вот лежит она на пузе, а я вообще ничего не чувствую. Сказать что материнский инстинкт еще не проснулся? - Да давно уже, еще за старшим. Сказать что я ее не хотела - очень. Но вот почему так, я понять не могу. И даже, страшно сказать... Когда в ее полгода мы как-то с мужем разговаривали и он меня спросил - Если бы ты у тебя сейчас было двое детей и тебе надо было выбрать оставить из них одного, кого бы ты выбрала? И я четко поняла, что я бы выбрала сына. Хотя нет его уже давно, а она маленькая, теплая, живая рядом. Сейчас-то конечно уже у меня к ней совершенно другие чувства. Вот то самое, когда дышать тяжело без ребенка, когда каждую секунду мысли о нем, когда... Ну короче вы меня понимаете.))) Но к этому я шла почти год. Почему? Что на это влияет? Я не знаю. Но мы ребенка вынашиваем в себе 9 месяцев и то не всегда и не все успеваем к этому привыкнуть. А мужчины не ощущают этого. Так почему они АПРИОРИ должны любить этого еще не родившегося ребенка?
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:12
Тут все понятно и ясно - человек не готов, не хочет, не может, есть другая, намечается другая, не любит и не хочет и не готов к ребенку. Но это нам легко тут в теме рубить с плеча, (расстаться,разъехаться и т.д.я) давать категоричные советы. Девушка и сама понимает , и знает, что с ним жить не стоит, и что вряд ли все нормально у них сложиться. Но есть нюанс, она беременная, а это не простое состояние, когда при таких раскладах как у нее жить не хочется, а во время беременности я просто молчу. Я такую картину наблюдала у своей подруги - парень сказал что не готов,подкупал на аборт, потом давал заднюю, в итоге просто уехал из города. Ее поддерживали все, но рана осталась до сих пор - уже три года, она день-в-день думает о нем, хотя не одинока,хорошая работа,хорошая зарплата, но психологическая травма осталась. Я бы Вам советовала не расстаться или разъехаться (это Вы сами решите, когда настанет время, кончится терпение и т.д. ),а что бы душевно успокоится пообщайтесь со специалистами (психологами, психоаналитиками), выберете и поговорите по душам, эти люди умеют успокаивать, настраивать на нужный лад, дать советы и при этом помогают избежать тягостных мучений, слез или сводят их к минимуму. Помните - Вы ждете ребенка. Вам нужен позитив, счастье, смех, хорошие слова и поступки, а не слезы , терзания, переживания и грубости. Желаю Вам как можно быстрее принять правильное для Вас решение, успокоится, выносить без проблем и родить здорового малыша и обрести женское счастье!
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:38
Віка (N3KRO), Ви - дуже сильна жінка. У вас і вправду чоловічий характер. (Я таких ще не зустрічала
![]() ![]() Проте особисто для мене спільне життя - це якраз підтримка, партнерство і відчуття сильного плеча в потрібну хвилину. А інакше - навіщо разом жити? Можна жити окремо, не напрягаючись, і зустрічатись на нейтральній території для інтимних утіх ![]() Оксана. Мені дуже сподобався статус у когось з друзів в однокласниках : "Мужчины женятся, желая, что бы женщины не менялись - а они меняются. Женщины выходят замуж, ожидая, что мужчины изменятся - а они не меняются." Так от. З народженням дитини нічого не зміниться. Замість однієї дитини і вас буде дві (я так зрозуміла, що Ваш чоловік доволі інфантильна людина). Подумайте, невже саме так Ви уявляли своє життя? І дійте, нічого не бійтесь, Бог на Вашій стороні. Дитину апріорі любити не треба. А от жінку, з якою живеш - просто необхідно.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 11:05 Вот это я так ждала ждала когда же в родзале почувствую ту эйфорию от рождения дочи, и так и не почувствовала. А потом себя винила, что я неправильная, не умею любить и вообще плохая мать ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 13:31
Вика (N3KRO), подписываюсь по каждым словом, все что я хотела донести и написала кратко, ты рассписала в подробностях, спасибки
![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:04
У меня муж 5 лет хотел второго ребенка и когда услышал о приятной новости прыгал от счастья, но все-таки и у него одно время бздык был...перегибал палку с выпивкой, как говориться редко но метко, пока я не смотря на свое положение не сотворила скандал и не собрала вещи (его))).В итоге все как рукой сняло, поставила условие, что не собираюсь терпеть его даже с 2мя детьми и меня бы дети не держали и кстати квартира в ипотеке тоже не стоит унижений.Только наверное мы ему дороги раз испугался и угомонился. Сейчас отличный папаша, заботливый муж, детей обажает ну и меня понятно)).
Если оно человек, то и после развода будет общаться, а если говн-о , то дети и после развода не нужны будут. А вы еще сможете себе найти человека с которым будет комфортно.
Все таки советую покопаться в себе и решить чего хотите в первую очередь вы и на сколько вас хватит.
Может и вы не бойтеся поставить условия, что вам такие отношения не нужны?Если он задумаеться и успокаеться, то буду рада за вас, а если нет, то зачем он вам такой нужен?
Кстати суд может разделить ипотеку.Я узнавала на всяк случай для себя.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:18 Вика, а расскажи ну как так можно разлюбить? для этого нужно влюбиться в кого-то другого? или нужно сделать что-то плохое чтоб тебя разлюбили? или потолстеть? или что? не могу понять))) Мой ведь тоже типа разлюбил. и благородный рыцарь не ушел молча и не остался молча, а сказал правду - ну разлюбил, ну что делать? давай собирай вещи и едь к родителям, бо жизни не дам))) вот ведь здорово, да? ДевочкИ, в начале клялся-божился. и денег буду давать, и содержать и ваще. ты только уедь тихо мирно, а то мне квартиру снимать не хочется... так в открытую и сказал - если придется снимать квартиру, то это будет из денег предназначенных вам. И что в итоге?) 300 грн. ежемесячно на ребенка. и ни слуху, ни духу. Но в итоге, спустя пару лет я понимаю что он поступил правильно, дочка его и не знала - не пришлось объяснять почему ее бросил любимый папа, не видела сканадалов (вернее видела, но надеюсь не отложилось и не повлияло на писихку), она растет в здоровой атмосфере, ее любят. папа не нужнем и пока она ни разу не спросила где он, хотя я жду этого вопроса)) Я ему за это все благодарна, потому что понимаю что мы бы не жили вместе все равно. рано или поздно это достало б всех. ложь, фальш, наигранные походы в гости к родичам, стоить из себя идеальную семью? зачем. ВОт. Ксю, если есть шанс отвоевать квартиру - берись. она вам еще пригодитсЯ))) мне кажется что если б он просто испугался, запутался и прочее, как говорят девочкИ, то он бы не вел разговоры о разлюбил, о другой. ну да, был бы напряг, но раз сказал что хочет ребенка от другой, то в чем же он запутался??он уже для себя все понял и решил.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:19 Во многом очень тебе импонирую. Во многом поддерживаю. но вот этого вопроса и его смысла просто не понимаю.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:28 Марин, я по нижней части поста комментировать не буду.) Козел и поступил по скотски. Разлюбил - собери манатки и уходи. А по поводу любви... Ну вот откуда я знаю?)) Просто в один прекрасный момент понимаешь что рядом чужой человек. Наверное как-то что-то до этого накапливется по чуть-чуть, разные взгляды на жизнь, еще что-то... Я не успела отследить этот момент, просто раз - и поняла. ![]() Да глупый вопрос, понятно. Это мы что-то про малого общались, и с моей стороны пошла подача что типа вот все хорошо, смысл жизни есть опять, и т.д. и т.п. И как-то так пошел вопрос. Я вообще инициировала разговор, сама сглупила.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:44
Это так страшно, ну для меня это прям ужасно страшно, я очень люблю мужа и он меня, а вдруг как то разлюбится.ттт.Дай Бог чтоб такого не было. У меня подружка как замуж выходила, то мужа ужасно любила, родители против были, со всеми перессорилась,а он женится не хотел, просто из-за беременности как бы ответственность чувствовал. Когда поженились, он с ней даже на одной кровати спать не хотел, пъяный приходил, малого забирал и говорил что не отдаст, на лестничную площадку в одной ночнушке выставлял зимой.... Она так плакала, так просила наладить отношения. Кстати при этом малого он очень-приочень любил. А потом ей надоело и она подала на развод. Не развелись, теперь он просил и на коленях стоял чтоб не разводились что он очень любит ее. Живут сейчас, малому почти 5 годиков, ну вот девочка эта мужа разлюбила. Она мне говорит что ей теперь все равно во сколько он приходит, где он, она с ним не ругается, притензий нет, просто как то все равно. А парня мне сейчас так жалко, он так для них старается. И страшно что так бывает.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 18:56
Читаешь все и понимаешь, что жизнь и правда не заканчивается. Если честно, то решила пока "с плеча не рубить", а понемногу от него отвыкать. К тому же есть как, после работы он в тренажерку ходит и с друзьями, а на выходных по пол дня где-то гуляет. Наверное ищет ту с которой искра будет.
Просто я вот все-равно мужчин не понимаю, в субботу расказывал мне об искре и новой семье, а воскресенье убеждал что все у нас будет хорошо и что он меня любит, ходил весь вечер по квартире как привязаный, массаж делал и водичку приносил. Сегодня вот опять, с утра люблю, а к вечеру уже не знаю.
Тяжелее всего когда человека любишь, а он с тобой будто играет. При каждой вспышке нежности он мне дает надежду, а я, так как еще люблю, цепляюсь за это и надеюсь что все наладиться.
Немного каламбур получился, ну уж извините, сейчас в голове сплошной хаос.
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:05
Странно все это... что ж в голове у него творится, а?? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |